Почему онлайн активы превзойдут вашу недвижимость и акции

Зак был недавним покупателем на нашем рынке и новичком в мире онлайн-бизнеса. Зак заработал 60% ROI на своих инвестициях всего через четыре месяца после покупки партнерского сайта на нашем рынке. Эта статья демонстрирует, что возможность инвестировать и наращивать богатство посредством приобретения веб-сайтов жива и здорова.

Сейчас, более чем когда-либо, открываются возможности для людей, которые только начинают участвовать.

Без дальнейших церемоний я передам бразды правления Заку, чтобы он мог поделиться с вами своей вдохновляющей историей.

Забери это, Зак!
От нулевого опыта до $ 30 000 + прибыль за четыре месяца

Насколько я помню, технологии очаровывали меня.

Разве это не ошеломляет, что мы можем достичь людей практически в любой точке мира в любое время практически без ограничений? Этот мыслительный процесс — точная причина, по которой я решил стать инвестором в веб-сайт.

После окончания колледжа в 2016 году я попытался создать несколько пассивных источников дохода для себя. Я запустил магазин Shopify, который хорошо работал, что привело к тому, что я начал частную торговую марку Amazon FBA, которая хорошо работала. Так как продажи Amazon довольно «невмешательны», я решил узнать больше о партнерском маркетинге. Во время своего исследования я нашел и быстро обнаружил, что могу купить уже созданный партнерский сайт, не тратя годы на его создание с нуля.

После нескольких месяцев игры с идеей покупки сайта у , наконец, нажал на курок 1 января 2018 года и купил партнерский сайт за 49 000 долларов. Хотя я не осознавал этого в то время, это решение изменило мою жизнь к лучшему!

Я должен отметить, что до 1 января у меня практически не было опыта создания сайтов, владения ими или управления, а также практического опыта SEO. Поэтому я провел несколько месяцев, изучая внутреннюю работу этого сайта, добавляя и оптимизируя потоки доходов. Четыре месяца спустя я продал сайт с 75 000 долларов. После уплаты комиссии я ушел с более чем 30 000 долларов прибыли, которая включала разницу с покупкой / продажей и ежемесячными партнерскими комиссиями.

За четыре месяца я получил 60% ROI, что позволило мне осознать, что инвестирование в веб-сайты — это законный способ создания богатства!

Но как эти 60% окупаемости инвестиций можно сравнить с традиционными инвестициями?
Традиционные инвестиции

Вырастая, большинство из нас учат инвестировать в недвижимость, акции и паевые инвестиционные фонды. Глядя на средние исторические показатели, эти инвестиционные методы принесли предсказуемую прибыль и создали много благ для инвесторов.

NerdWallet обнаружил следующие тенденции:

    S & P 500 (включая дивиденды) имеет среднегодовую доходность 10%.
    10-летние государственные казначейские облигации имеют текущую годовую доходность 3,15%.
    Онлайн сберегательные счета имеют текущую годовую доходность 1,90%.

Investopedia обнаружила следующие тенденции (по данным США):

    Инвестиции в жилую недвижимость в среднем приносят 9,5% годовых.
    REITс в среднем составляет 11,8% годовых.

Не поймите меня неправильно, история доказала, что эти инвестиции относительно надежны, и я считаю, что важно вкладывать средства в каждую из них, чтобы диверсифицировать, но эти инвестиции скучны и в основном находятся вне контроля инвесторов. Из этого списка недвижимость, пожалуй, самая «веселая», и владелец может частично контролировать возврат. На мой взгляд, однако, ничто не сравнится с владением сайтом.
Интернет-инвестиции

Если вы заинтересованы в инвестировании в онлайн-пространство, вы можете найти множество возможностей для участия, включая партнерский маркетинг, SaaS, электронную коммерцию и рекламу, а также многие другие.

Посмотрите на рынок в любой момент времени, и вы увидите множество предприятий / веб-сайтов для продажи, которые попадают в вышеупомянутые категории. Лично я заинтересован только в инвестициях в партнерские и SaaS-сайты, потому что в электронной коммерции слишком много переменных, которые мне нравятся, включая деньги, связанные с инвентарем, обслуживанием клиентов, возвратами и тарифами.

Как упоминалось ранее, я увидел 60% ROI за четыре месяца с моим партнерским сайтом отзывов. Поскольку доход был таким прибыльным, я хотел еще один инвестиционный сайт.

В середине 2018 года я купил Money Nomad, чтобы поделиться своей историей, помочь другим с онлайн-инвестициями и участвовать в партнерских программах, связанных с финансами. Я не собираюсь подбрасывать Money Nomad, поскольку у меня есть долгосрочный план роста, но я вижу около 10,1% прибыли в месяц.

У каждой инвестиции есть свои плюсы и минусы; онлайн-инвестиции не являются исключением. Цель, как опытного инвестора, состоит в том, чтобы найти эти плюсы и минусы, а затем устранить как можно больше недостатков.

Изучив свой партнерский веб-сайт всего за 15 минут, я определил его проблемы и возможности и сделал все возможное, чтобы смягчить эти проблемы после покупки. Так как до этого я просматривал несколько других сайтов, я знал, что искать, что помогло ускорить процесс проверки.

Когда дело доходит до должной осмотрительности, я смотрю на несколько аспектов веб-сайта. Я на самом деле создал контрольный список должной осмотрительности, чтобы помочь себе в этом, но я призываю вас изучить следующее:

    Посещаемость сайта. Тенденция вверх, вниз или остается прежней? Если он идет вверх или вниз, копайте глубже, чтобы понять, почему это происходит.
    Источники трафика. Является ли большая часть трафика от рекламы или социальной сети? Лично я ищу сайт, который получает большую часть своего трафика от обычного поиска, поскольку он доказал свою долговечность.
    Является ли продавец первоначальным владельцем или флиппером сайта? Часто флипперы веб-сайтов фиксируют возможности «низко висящих фруктов», что оставляет меньше места для быстрых улучшений, которые могут увеличить трафик и / или прибыльность.
    Отчет о прибылях и убытках. Изучите потоки доходов, посмотрите, какие из них увеличиваются и уменьшатся, и выясните, почему. Также обратите внимание на то, какие расходы несет сайт, такие как расходы на программирование или рекламу.
    Ненормальное увеличение прибыли. Изучите отчет о прибылях и убытках, чтобы определить, добавил ли продавец потоки доходов за последние шесть месяцев, чтобы повысить прибыльность в попытке повысить цену продажи. Если я замечу, что это так, я приму это к сведению во время моего предложения.
    Возможности. Когда вы изучаете сайт, ищите возможности, которые могут увеличить трафик, пользовательский опыт или прибыльность. Можете ли вы добавить другой источник дохода? Можно ли изменить дизайн веб-сайта, чтобы улучшить взаимодействие? У статей плохой таргетинг на ключевые слова и просто нужно немного «подтолкнуть», чтобы получить более высокий рейтинг?

Исправление проблемных точек, которые вы найдете в процессе комплексной проверки, является важным шагом в создании надежного актива. Например, многие покупатели, обладающие хорошими навыками SEO или создания контента, будут искать сайт, на котором есть эти проблемы или риски. Используйте риски в своих интересах и договаривайтесь о сниженной цене из-за них. Мой сайт был подвержен нескольким рискам, самый большой из которых — трафик с тенденцией к снижению. Так как сайт сосредоточен на технических обзорах, многие отзывы были написаны, а затем забыты. В какой-то момент эти обзоры были высоко оценены, но со временем рейтинг упал, так как контент устарел и устарел. Обновление контента было важным шагом в предотвращении тенденции к снижению трафика. На сайте уже было несколько стратегий монетизации, что идеально, поскольку это добавляет разнообразия, но я добавил еще несколько, чтобы защитить свои инвестиции. На мой взгляд, у вас никогда не будет слишком много источников дохода, просто не бомбардируйте своих посетителей рекламой!

Если вы найдете веб-сайт, который монетизируется только одним способом, то это может быть огромной возможностью. Определите, можно ли добавить дополнительные источники дохода, и если ответ «да», подумайте о том, чтобы продолжить покупку. Чем быстрее вы сможете окупить свои первоначальные инвестиции, тем лучше. Это мышление управляет моими процессами принятия решений.

Владение сайтом имеет огромный потенциал.

Около 55,1% населения мира имеет доступ к Интернету, а это значит, что вы можете охватить 3,2+ миллиарда человек! Не много факторов препятствуют росту сайта; это практически небо это предел. Ни одно государственное учреждение не определяет, сколько человек может находиться на вашем предприятии (на вашем веб-сайте) в любой момент времени, время суток не является фактором, маркетинговые возможности практически безграничны, а накладные расходы в большинстве случаев являются номинальными. По сравнению с обычными инвестициями, владение веб-сайтом становится в 100 раз более привлекательным. Наиболее значимые риски, с которыми я сталкиваюсь в отношении владения веб-сайтом, — это постоянно меняющиеся алгоритмы органического ранжирования, вредоносные кибератаки и хакеры. Однако даже в обычных магазинах, которые используют интернет-маркетинг для продвижения своего бизнеса, могут возникнуть те же риски, а также дополнительные риски, упомянутые выше. Если вы защищаете свой сайт, размещаете у себя качественного хостинг-провайдера и придерживаетесь тактики SEO «белой шляпы», то ваш риск снижается.

С онлайн-инвестициями вы держите большую часть контроля над тем, развивается ли бизнес или проваливается, особенно если вы владелец / оператор. Вы контролируете качество контента, который публикует ваш сайт, обслуживаемую рекламу, взаимодействие с пользователем, маркетинг и все остальные аспекты, которые составляют успех или неудачу. Вначале это может быть ошеломляющим, но делайте это шаг за шагом, как я, как я учил сам.

Используйте веб-сайты, такие как Upwork, чтобы нанимать фрилансеров, способных удовлетворить ваши потребности, и общаться с людьми на работе и другими видами деятельности, чтобы найти программистов и графических дизайнеров, если вы не хотите нанимать удаленного фрилансера.

Любой веб-сайт или бизнес, представленный на рынке, был тщательно проверен командой. Это означает, что на рынке присутствуют только качественные объявления, что дает покупателям более позитивный опыт.

Как человек, который покупал и продавал, я могу заверить вас, что процесс проверки очень сложен, и все становится известно покупателям.

Как я уже упоминал ранее, предоставленные мне инструменты и ресурсы, которые мне были необходимы, чтобы проявить должную осмотрительность на любом веб-сайте, который я рассматривал как покупку. Некоторые из этих ресурсов включают в себя:

— доступ к Google Analytics
— Полная таблица прибылей и убытков
— аналитика Ahrefs
— Подробности о включенных активах
— способ связаться с продавцом и задать вопросы

Вы можете прочитать обо всем моем опыте использования здесь, или, если вы предпочитаете смотреть видео, вы можете посмотреть его здесь.

Как покупатель, я чувствовал себя очень защищенным при работе. Процесс проверки и полная прозрачность придали мне уверенности, а также защиту во время и после миграции. Если в процессе миграции сделана важная нераскрытая находка, продажа может быть отменена; кроме того, если веб-сайт зарабатывает менее 50% от того, что было заявлено, чтобы заработать после миграции, покупатель может иметь право на возмещение. также держит средства покупателя на безопасном счете в течение всего процесса. Все эти факторы были важны для меня, так как я не был заинтересован в мошенничестве.

Качественные объявления быстро продаются на рынке. Я говорю в течение нескольких минут или часов в некоторых случаях!

Если вы серьезный покупатель, я рекомендую, чтобы держали значительный депозит на счету, чтобы, если представится подходящая возможность, вы могли просто купить веб-сайт или бизнес по электронной почте, а не отправлять банковский перевод, чтобы сделать уверен, что вы выиграете проводную гонку Первый, кто получит свои средства в, получит листинг; иногда это безумный рывок к финишной черте.

Спросите члена команды для получения дополнительной информации, если вы заинтересованы.
Я призываю вас инвестировать в онлайн-пространство

Сначала я скептически относился к покупке уже созданного веб-сайта и передаче 49 000 долларов США неизвестной компании, но я благодарен, что сделал решительный шаг и пошел на это.

Многие люди спрашивают, откуда я взял капитал для своего сайта, и эта покупка — яркий пример того, почему я всегда экономил деньги, позволяя мне иметь средства в наличии. Если вам нужен кредит, подумайте о компании Prosper, которая занимается одноранговым кредитованием.

Исходя из своего опыта, я могу с уверенностью сказать, что инвестирование в онлайн-пространство является прибыльным способом создания богатства независимо от возраста. Торговая площадка предлагает списки от 25 000 до более 1 000 000 долларов, что подходит практически для любого бюджета. Не позволяйте возрасту или опыту удерживать вас от покупки веб-сайта; Мне 24 года, и до покупки у меня не было опыта.