Почему вы должны использовать VPN, если вы управляете своей компанией из дома

Это одна из самых важных мер предосторожности, которую вы можете принять при работе в Интернете.

Интернет может быть опасным местом. От компаний, собирающих данные, до хакеров, нацеленных на личную информацию, легко попасть в неудачную кибер-аварию. Последствия, однако, могут быть крайне неудачными. Использование виртуальной частной сети (VPN) — одна из самых важных мер предосторожности, которую вы можете предпринять при работе в Интернете. Да даже дома.



VPN шифрует ваше соединение и веб-трафик, поэтому при просмотре веб-страниц любопытные глаза не могут видеть информацию о вашем компьютере и, соответственно, вашу личную информацию. VPN также могут помочь вам скрыть свое местоположение или замаскировать свой IP-адрес, чтобы вы могли получить доступ к своему домашнему Netflix во время поездки за границу.

Как предприниматели используют VPN: для предпринимателей VPN особенно важен. Когда вы обрабатываете данные для входа на банковские счета компании, счета программного обеспечения или интеллектуальную собственность, очень важно защитить себя. Не говоря уже о том, что вы также должны защищать своих сотрудников от хакеров. В конце концов, у вас есть их записи на ваших серверах, поэтому крайне важно, чтобы вы надежно защищали эту информацию. Когда вы отвечаете за все это, вам приходится нести ответственность за безопасность компании и ее сотрудников.

Поиск подходящего VPN для вас: при выборе VPN для вашей компании, бесплатный вариант не снизит его. Инвестировать в компанию с высоким рейтингом, пользующуюся широким доверием, — разумный шаг. Вы получите быстрый, ультра-безопасный VPN, который позволит вам работать без проблем и спокойствия.