Почему вашим лучшим шагом может быть продвижение контента других сайтов

Хотите стабильный поток ценных ссылок, которые ваши конкуренты не смогут скопировать? Используйте эту умную стратегию.

Когда дело доходит до SEO, концепция «ускорения» проста: продвигайте лучший контент других (особенно включая ваши ссылки), прежде чем они попросят его, с помощью ссылок с вашего сайта и размещенного контента, голосований, упоминаний в новостных рассылках, твитов или любого другого Платформа или медиум у вас есть в вашем распоряжении. Хорошие целевые показатели включают в себя репортеров, блогеров, отраслевых экспертов, которые регулярно публикуют, даже уважаемые и плодотворные постеры на форумах. Ищите активные сайты и людей, часто упоминаемых в социальных сетях, а также тех, кто установил авторитет. Ссылка щедро на достойный контент, даже от конкурентов, если это уместно. Используйте ссылки. Ничего не ожидайте взамен, хотя, конечно, время от времени проводите разъяснительную работу, чтобы люди знали, что вы цените и цитируете их работу.



Преципрокация обеспечивает несколько преимуществ:

    Постоянно отслеживая и продвигая отличный отраслевой контент, вы будете знать, к чему следует стремиться при создании контента.
    Ваша аудитория будет доверять вам как опытному куратору отраслевого контента. Хотя контент не ваш, ваш «бренд» все равно будет восприниматься как реферал.
    Вы следите за тем, что делают ваши конкуренты в области контент-маркетинга и социальных сетей.
    Эксперты, создающие контент, который вы продвигаете, в некоторых случаях ответят тем, что продвигают ваш контент в своей сети.
    На некоторых экспертов можно положиться, чтобы связать вас с якорным текстом, наиболее подходящим для ваших целей SEO.
    Эксперты и другие издатели, которых вы продвигаете, будут более открыты для интервью, опросов и другого сотрудничества, связанного с контентом.



Недостатками осаждения являются:

    Не на каждом рынке есть слой активных, опытных издателей, таких как блогеры, которые являются потенциальными партнерами, которые, скорее всего, ответят на этот метод.
    Это большая работа, требующая ежедневной работы около часа или около того.
    Требуется много времени, чтобы «перекатиться» до такой степени, что вы действительно влияете на свои шансы на увеличение количества ссылок.
    Если вы настойчивы в своих просьбах о продвижении своего контента или ожидаете его, вы сочтете себя грубым, даже если вы проваливались в течение нескольких недель или месяцев.

После того, как вы начали разогревать целевые ссылки посредством ускорения, вы можете начать формулировать идеи для превращения этих контактов в ссылки. Мы рекомендуем делать это в первую очередь с помощью контента, который, опять же, продвигает ваши целевые ссылки, добавляя новую информацию и ценность в область мысли вашей отрасли.

Вот несколько основных концепций, которые иллюстрируют, как превратить ваши обособленные отношения в контент и ссылки:

    Хорошее старое продвижение контента. Если у вас уже есть контент экспертного уровня на вашем сайте, и он не привлек к себе пристального внимания отрасли, простое упоминание нескольких из ваших ограниченных контактов может привести к появлению ссылок. Поскольку отношения уже налажены, они, скорее всего, потратят минуту на рассмотрение вашего запроса!


    Топ-100 (посты в блогах, пользователи Twitter, PDF-файлы, подкасты и т. Д.) 20XX. Если вы создаете контент на своем сайте, который выделяет экспертов в вашем пространстве, которые вы привлекли, они, скорее всего, помогут вам в его продвижении. Иногда это будет через твиты, а иногда и через ссылки.
    Эксперт группы издателей интервью. Задайте замечательные вопросы большой группе экспертов отрасли (включая тех конкурентов, с которыми у вас сложились отношения и уважение), и вы обязательно создадите контент, который заставит других задуматься и поделиться. Кроме того, сами эксперты получат выгоду от продвижения контента.
    «Письменное задание». Создайте интересный и интересный письменный проект и попросите своих убежденных экспертов опубликовать свое назначение на своем сайте — обязательно укажите ссылку на свое назначение на странице объявления о назначении, которая находится на вашем сайте. Например, Рей Хоффман публикует ежегодное «экспертное интервью» по созданию ссылок, которое, в свою очередь, помогает ее сайту привлекать ссылки и рекламу.
    Продвижение ваших клиентов. Эта старая техника PR хорошо работает для построения ссылок. Обменивайтесь историями и опытом, делитесь ими и делитесь ими, и вы будете получать ссылки от них и их сетей.
    Запрашивать у эксперта контент. Некоторые эксперты захотят использовать ваш блог как место, чтобы привлечь новую аудиторию с контентом (и заработать новую ссылку или две). Подумайте об открытии вашей платформы для размещения контента от других, и они, вероятно, помогут вам продвинуть ее.