Почему вам следует создать личную репутацию, прежде чем начинать бизнес

Если вы являетесь предпринимателем успешного бизнеса, вы автоматически создадите себе репутацию. Но есть много преимуществ в том, чтобы сформировать лучшую профессиональную репутацию еще до того, как вы начнете свой бизнес.

Прежде чем начать бизнес, следует подумать о создании личной репутации. Возможно, вы сможете сделать это естественным образом, добившись заметных достижений в своей области. Но для большинства людей это означает, что вы должны пойти по пути создания персонального бренда в социальных сетях.

Почему ваша личная репутация является столь важным фактором успеха в предпринимательстве, и какие шаги нужно предпринять для ее развития?

Ценность развития репутации на ранней стадии

Если вы являетесь предпринимателем успешного бизнеса, вы автоматически создадите себе репутацию. Но есть много преимуществ в том, чтобы сформировать лучшую профессиональную репутацию еще до того, как вы начнете свой бизнес.

Например:

Время и доступность. Управление бизнесом занимает много времени, многие предприниматели работают 60 часов в неделю и более. Это не оставляет Вам много времени для развития Вашей личной репутации. Начав этот процесс до начала бизнеса, Вы можете получить все необходимое время для того, чтобы закрепиться.

Обратитесь к инвесторам и партнерам. Впечатляющий личный бренд также поможет вам на ранних стадиях обратиться к инвесторам и потенциальным партнерам. Ваша бизнес-идея будет казаться гораздо более впечатляющей, если она поддерживается кем-то, кто имеет десятки тысяч последователей социальных сетей.

Ранний импульс бизнеса. Если вы являетесь последователем культа или имеете большую аудиторию, вам будет гораздо легче набрать необходимую динамику для вашего бизнеса на ранних стадиях. Как только вы начнете свой бизнес, вы сможете обратиться к новым потенциальным клиентам с теплым вступлением. Вы также будете иметь больше влияния на существующую аудиторию.

Долгосрочное постоянство. Не забывайте, что примерно половина всех предприятий терпят неудачу в течение первых пяти лет. Если у вас есть уже существующая профессиональная репутация и ваш бизнес идет ко дну, вы можете просто перенести вашу личную марку в ваше следующее начинание.

Элементы эффективной репутации

Так что же это значит — иметь сильную профессиональную репутацию?

Это одни из самых важных элементов:

Мысль о лидерстве. Часть вашей репутации зависит от вашей способности быть идейным лидером. Мыслительное лидерство является сильно укоренившейся концепцией, но его основная идея проста для понимания. Вы должны предложить новые идеи и уникальные мысли, чтобы рассматриваться в качестве эксперта, что иногда означает волонтерство спорные мнения или отклонения от нормы.

Знакомство с отраслью. Ты также должен быть хорошо знаком со своей отраслью. Это означает умение вести интеллектуальное общение и быть в курсе последних событий. Для многих новичков в области персонального брендинга это самый простой элемент, который можно освоить.

Широкий круг контактов. И хотя цифры — это еще не все, ваш личный бренд будет пользоваться большим уважением, если у вас широкий круг контактов. Увеличение числа ваших последователей в социальных сетях и связи с более единомышленниками профессионалы могут помочь вам здесь.

Взаимодействие и присутствие. Наконец, вы должны быть постоянно вовлечены, таким образом, вы остаетесь на вершине души со своими последователями и читателями. Вовлекайтесь в дискуссии и отвечайте на вопросы людей, которые задают вам вопросы. Скажите «да», чтобы получить больше возможностей.

Авеню для персонального развития бренда

Если вы заинтересованы в создании лучшего персонального бренда, прежде чем строить свой бизнес, есть несколько каналов, которые вы должны использовать. Прежде чем вы начнете управлять этими тактиками, полезно потратить время на определение бренда, который вы хотите создать для себя. Чем вы хотите быть известны? Как вы собираетесь отличать себя от других в вашей области?

Когда у вас это есть, одним из ваших главных приоритетов должно быть создание сайта для себя с регулярным графиком публикаций. Ваша работа будет полезна для установления вашего статуса как идейного лидера, и с течением времени, эти посты помогут вам занять более высокое место в поисковых системах. Они также будут служить в качестве материалов, которые вы можете использовать в других рекламных местах.

Оттуда вы сможете культивировать аудиторию, используя социальные медиа-платформы, такие как Facebook, Twitter и LinkedIn; публиковать свои лучшие сообщения на сайте; и участвовать в частых дискуссиях. Регулярно обращайтесь к новым людям и оставайтесь на связи с существующими контактами, особенно если они находятся в одной отрасли. Со временем вы сможете сформировать тысячную аудиторию.

Кроме того, это хорошая идея — подавать новые сообщения в зарубежные издательства и участвовать в подкастах в своей отрасли. Чем больше вы будете публиковаться, тем более примечательными вы станете. Каждая новая платформа или новостная лента, которую вы будете использовать, будет знакомить вас с новым сегментом аудитории и еще больше увеличивать охват вашего контента.

До тех пор, пока вы будете последовательны в своем развитии, и пока вы добавляете реальную ценность вашей отрасли, вы должны быть в состоянии сформировать сильную личную репутацию для себя. Как только вы будете на месте, у вас будет гораздо проще привлекать инвесторов и партнеров, и вы сможете построить ранний импульс для вашего бизнеса, когда настанет время начать его разработку.