Почему блогинг идеально подходит для глупых людей

Вы, вероятно, нажали, чтобы прочитать это сообщение из-за безумного названия и потому, что вы считаете, что вы не глупы.

У меня плохие новости для вас.

Ведение блога делает всех глупыми, и поэтому это такой большой бизнес для людей.

Когда большинство людей слышат о том, как другие начинают бизнес и делают его успешным, они склонны думать, что человек должен быть действительно умным и смелым.

Они не.

Они тупые.

Если бы вы дали кому-то возможность иметь постоянную зарплату каждую неделю по сравнению с вероятностью отсутствия зарплаты в месяцы, какой, по вашему мнению, они выбрали бы?

Умный человек выбрал бы постоянную зарплату.

Глупый человек начинает вести блог.

Конечно, многие люди, которые начинают вести блог, делают это, когда у них есть работа на полный рабочий день. Это возможно? Конечно, это. Я даже написал пост об этом. Узнайте, как создать успешный блог, работая полный рабочий день.

Однако это сложно.

Когда люди начинают блог с полной занятостью, они думают, что все, что им нужно сделать, это посвятить какое-то время каждую ночь написанию некоторых постов. Они понимают, что у них мало энергии или что жизнь продолжает мешать.

Стресс, усталость, голод, и у вас есть еще миллион дел! Большинство людей сдаются. Некоторые делают медленный ползет смерть со своим блогом. Еще меньше на самом деле успеха.

Видите ли, глупые люди не понимают, что то, что выглядит легким на поверхности, выглядит просто, потому что кто-то зарывает свою задницу за кулисы.

Ты тупой, потому что хочешь завести блог.

Вы глупы, потому что думаете, что можете создать что-то успешное с нуля.

Вы глупы, потому что все вокруг будут чесать свои головы и удивляться, что, черт возьми, вы делаете.

И это нормально.

Ты не останешься глупым долго.
Блоги тупые, если вы обращаете внимание

Когда вы начинаете вести блог, вы быстро понимаете, что это далеко не все.

Это просто, когда вы смотрите на каждый отдельный шаг, но, к сожалению, вам нужно помнить 12 768 шагов, чтобы создать успешный блог.

Бывают моменты, когда вы делаете шаг назад и думаете про себя, что не имеете ни малейшего понятия, что происходит.

Вы чувствуете себя глупо.

Для многих людей, которые входят в мир блогов, все, что они делали раньше, легко для них, потому что они обычно делают то, что им удобно.

Никто не начинает как опытный блоггер. Все борются с некоторым аспектом этого. Даже я во всей своей славе некоторое время боролся, прежде чем начал осознавать очевидные вещи.

Если вы спросите успешных блогеров, что они делают, чтобы добиться успеха, некоторые могут притвориться умными и дать вам всю эту сумасшедшую стратегию. Однако, если бы они действительно сели и выпили пару текилы, они бы сказали что-то вроде:

    Я дал людям то, что они хотят.

 

Насколько это глупо?

Но реальность такова, вот к чему это сводится. Это звучит как серьезное упрощение, но подумайте обо всем, что вы любите покупать. Вы покупаете это (надеюсь), потому что это то, что вы хотите.

Продвижение вашего контента и люди не приходят? Вы не даете им то, что они хотят.

Есть продукт, который вы даже не можете продать за 1 доллар? Вы не даете им то, что они хотят.

Люди продолжают отписываться от ваших писем с угрожающей скоростью? Вы не даете им то, что они хотят.

Блоггеры склонны перехитрить себя. Они думают, что должны делать что-то разумно, но это не так.

Это всего лишь куча кусочков, которые вы собираете вместе.
ELI5

ELI5 = Объясните, как мне 5 лет.

Люди говорят это онлайн, когда они хотят, чтобы что-то сломалось им в простых терминах. Любой успешный бизнес можно разбить на простые термины, но некоторые люди не хотят этого делать, потому что это означает, что ВСЕ могут понять, как построить успешный бизнес.

В прошлом месяце у меня были сайты, которые зарабатывали следующие суммы:

    $ 56888
    $ 44270
    $ 11381
    $ 3916
    $ 2933

Есть несколько меньших, но мне лень на них смотреть. Это также не включает продажи Amazon или Paypal, поэтому фактические цифры выше. Это без платной рекламы или других сумасшедших расходов. Ох и 0 долларов в партнерских продажах веб-хостинга.

Мой брат пишет для одного из сайтов, и у меня есть замечательный менеджер сообщества, который помогает мне с другим. Кроме того, я просто глупая.

Каждый из этих сайтов я мог бы сломать в самых простых терминах, и вы в конечном итоге сказали бы: «Нет, должно быть больше, чем это», и я бы улыбнулся и сказал вам, чтобы вы поняли, что больше, а я делаю больше.

Я думаю, именно поэтому так много людей разочарованы этим бизнесом. Они считают, что это должно быть легко. Напишите содержание, получите людей. Но они не получают людей, поэтому они пытаются быть умными со своей стратегией Pinterest. Вместо 24 пинов, они собираются сделать 27. Вместо того, чтобы придерживаться своей ниши и писать лучший контент, они собираются включить некоторые основные посты с советами в блоге.

Если кто-то дает вам то, что вы хотите, вы перестанете ходить к ним?

Ваша аудитория чего-то хочет от вас, и когда вы сможете это понять, вы уже поняли, что такое блог. Обычно так очевидно, что глупый человек может это увидеть.

Не потому, что они глупы, а потому, что они просто перед ними, и они не пытаются думать ни о чем другом.
Так как же ты делаешь глупости?

Так что теперь вы должны хотеть быть глупым. Как вы этого достигнете?

Во-первых, перестаньте думать, что все должно быть сложно или сложно. В блоге есть только две вещи:

    Вещи, которые вы знаете
    Вещи, которые вам еще предстоит раскрыть

Ничего из этого не сложно.

Если вы хотите знать, что вы должны написать, посмотрите и посмотрите, что работает на других сайтах в вашей нише. Если это работает для них, это должно работать для вас.

Или подумайте о начале путешествия читателя в вашей нише. Что самое первое, что они должны узнать о вашей теме? Напишите об этом.

Тогда напиши о следующей вещи.

Тогда следующая вещь.

Прежде чем вы это знаете, у вас есть целый блог по вашей теме, который является почти полным прохождением.

    Скривс, это глупо.

ИМЕННО ТАК!

    Но я хочу зарабатывать деньги.

Хорошо, допустим, у вас есть продукт. Во-первых, вам нужно быть честным с самим собой и посмотреть, действительно ли ваш продукт выполняет то, что обещает. Если это произойдет, то все, что вам нужно сделать, это рассказать об этом аудитории и что это поможет им достичь.

Ваша аудитория просто хочет перейти из пункта А в пункт Б.

Это оно.

Скривс, это глупо.

ИМЕННО ТАК!

Найди очевидное

Я не стал постоянно зарабатывать деньги в Интернете, пока не перестал притворяться, что очевидное не было очевидным. Я сделал шаг назад, понял, чего хочет моя аудитория, и начал добиваться этого.

Это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делал, и она окупилась. Вы можете не хотеть видеть, почему кто-то другой добивается успеха, но это прямо перед вами.

Тебе просто нужно быть глупым, чтобы увидеть это.
Знаете ли вы, что для создания успешного блога существует ровно 13 783 шага?

Я просто играю, я понятия не имею, сколько шагов, но поверьте мне, что есть много.

Фактически, одна из главных причин, по которой многие блоггеры даже не отрываются от земли, заключается в том, что они страдают от паралича анализа.

Другие просто не знают, каким должен быть следующий шаг.

Вот почему я создал 12-дневный Bootcamp для блогов.

Идея заключается в том, что как только вы увидите общую картину всего, что вам нужно для создания успешного блога, вам будет намного легче сделать следующий шаг.

Перестаньте интересоваться, что нужно для создания блога, который поможет вам бросить работу или снять стресс, который может переживать ваша семья.

Бесплатный 12-дневный Bootcamp для блогов предназначен для того, чтобы дать вам обзор успешного ведения блога, который никто другой не может предоставить.

Это то, что я делаю снова и снова с моими блогами, а не просто как я делаю деньги в блоге. Все они.

    Личные финансы
    Здоровье и Фитнесс
    Диета и питание
    Женский образ жизни
    Работаю из дома
    выживание
    Homesteading
    Воспитание
    Красота и мода

Мои знания берут свое начало в разных блогах, которые я веду, поэтому, когда я говорю, что вы будете изучать то, чего не найдете в другом месте, я имею в виду это.