Получать 30 фунтов стерлингов в час, чтобы стать профессиональным ведомым или ведомой

Если вы самый лучший сваха и наслаждаетесь вечерним отдыхом, теперь вы можете объединить их и получить за это деньги.
платят, чтобы быть ведомым

Мы все знаем, как трудно подойти к кому-то в баре. Но с ведомым на вашей стороне все меняется — вы чувствуете себя непобедимым, и у вас есть сеть безопасности на случай, если что-то станет неуклюжим (что, давайте смотреть правде в глаза, это часто случается).

Ну, у нас есть хорошие новости! Первый профессиональный ведомый и ведомый сервис запущен для людей, которые хотят познакомиться без помощи приложений для знакомств, а успешные сопровождающие могут заработать серьезные деньги.

Подопечным и девушкам-поводырям платят за то, что они сопровождают клиентов по вечерам и знакомят их с потенциальными романтическими матчами, и теперь услуга доступна по всей Великобритании.

Однако, что еще более важно, веб-сайт, на котором работает служба, в настоящее время привлекает людей, чтобы стать новыми партнерами — и вы могли бы заработать колоссальные 30 фунтов стерлингов в час за свои услуги.
Почему существует потребность в помощи для знакомств?


Советы знакомства

Современный мир знакомств — очень странное место. Каждое из пяти романтических отношений теперь каким-то образом начинается онлайн, будь то через приложения для знакомств, такие как Tinder, или через социальные сети.

Тем не менее, 12% населения все еще встречают своих супругов в общественных местах, таких как паб или бар.

    12 дешевых идей первого свидания
    Экономьте деньги на еде вне дома с этими предложениями

Этот новый сервис, запущенный Bark.com после всплеска запросов на специалистов по знакомствам на сайте, предназначен для людей из второй группы: тех, кто устал (или просто не хочет использовать) приложения для знакомств.

Ясно, что, хотя ожидания некоторых людей в отношении того, как они встретят потенциальных любовников, возможно, изменились, другие предпочли бы традиционный, личный подход. В конце концов, вы не можете прятаться за экраном вечно — так почему бы не прыгнуть прямо и встретиться прямо с дороги?
Как стать профессиональным ведомым или ведомой
стать профессиональным ведомым ведомым

Если вы считаете, что вы хороший свах, например, проводите вечер и хотите заработать дополнительные деньги, вам следует подумать о том, чтобы стать профессиональным ведомым или ведомой.

Зарегистрироваться на работу можно через веб-сайт Bark. В рекламе просят людей, которые умеют настраивать своих друзей и получают удовольствие от этого.

Это также объясняет, что вы можете рассчитывать на заработок около 30 фунтов стерлингов в час, но, как и у всех профессионалов на сайте, вы можете сами устанавливать свои тарифы на свои услуги.

    Теперь вы можете получать оплату за преследование в социальных сетях
    Заработайте быстро и легко деньги с этими предложениями

После регистрации, чтобы стать настоящим автостопом, профессионалы должны будут сопровождать клиентов во время их вечеринок — будь то в баре, клубе или на другом светском мероприятии.

Профессионал также должен следовать списку руководящих принципов, чтобы гарантировать, что они оказывают наилучшее возможное обслуживание. Вы должны:

Быть старше 18 лет, чтобы вы могли посещать клубы и бары с клиентами
    Уметь консультировать клиентов и демонстрировать приемы ухаживания
    Будьте уверены в том, что вы подходите к людям, общаетесь с потенциальными партнерами и знакомите клиента с потенциальным любовным интересом.
    Избегайте флирта и свиданий самостоятельно, находясь с клиентом любой ценой (делайте это в свое время!).

 
Использование службы знакомств для себя
советы знакомства


Если вы больше заинтересованы в том, чтобы нанять профессионала знакомств, чем стать им, вы также можете посетить Bark.com, чтобы запросить профессионального ведомого или ведомую женщину.

Служба попросит вас ввести свой почтовый индекс, чтобы сайт мог найти специалистов рядом с вами. Затем вам нужно будет предоставить некоторую информацию, такую ​​как ваши предпочтения в отношении датировок, история отношений и предпочтительный возрастной диапазон, чтобы сайт мог подобрать вас для вашего идеального ведомого или ведомого сотрудника.

После этого у вас будет возможность выбрать, предпочитаете ли вы иметь ведомого или ведомую, после чего нашедший ищет профессионалов, которые затем могут отправить вам некоторые цитаты за свои услуги.

Кай Феллер, соучредитель Bark, сказал:

    В этом году мы получили сотни запросов на поиск профессионалов в сфере знакомств на платформе. Основная причина, которую мы видели, заключается в том, что онлайн-знакомства не работают для них, и / или их друзья не связаны друг с другом и больше не могут им помочь.

Другие странные способы заработать деньги

Странные способы заработать деньги

Хотя получение вознаграждения за создание двух неразлучников может показаться уникальным способом заработать деньги, на самом деле существует множество странных рабочих мест.

Если вы застряли за идеями о работе неполный рабочий день, вы можете делать то, что делал этот студент, и зарабатывать 100 фунтов в час в качестве русалки на детских вечеринках.

Или, если вы все о #nugzlife, несколько месяцев назад B & M искали профессионального дегустатора куриных самородков. Позиция уже заполнена, но стоит обратить внимание на еще одно открытие!

В духе профессиональных ведомых и ведомых мы также недавно сообщили о возможности стать тренером по приложениям для знакомств. Если у вас есть серьезная техника Tinder, вам могут заплатить за создание звездных профилей знакомств и интерес к людям с помощью ваших замечательных навыков общения.