Покупка вашего первого сайта

Вы когда-нибудь гуглили «Как заработать деньги онлайн»? Оказывается, варианты бесконечны. Есть много способов заработать свой первый доллар в интернете. Вы можете пройти курс, слепо построить что-то или …

Вы можете купить и без того прибыльный онлайн-бизнес, взяв себя в руки и начав с чужой тяжелой работы.

Вот что Надя решила сделать. Она родом из России, сейчас живет в Монреале, Канада, и работает разработчиком программного обеспечения. Хотя у нее была прекрасная дневная работа, иметь собственный бизнес было давней мечтой. Но, как и многие другие в ее положении, она не знала, с чего начать. После некоторых исследований она поняла, что покупка онлайн-бизнеса будет для нее подходящей, и мы очень рады, что она это сделала. В этом видео мы сели поболтать о ее опыте покупки сайта.

Надя начала с того, что посмотрела на наш рынок и изучила различные онлайн-компании для продажи. «У них был огромный выбор веб-сайтов, от очень крупных до менее крупных, которые стоят гораздо дешевле. Это то, что я искал. Я был полным новичком; Я не знал, что делать. В конце концов, у меня появился сайт, который меня очень порадовал. Я сделал должную осмотрительность, и это было прекрасно. Поэтому я задержал дыхание и нырнул.

Смелость сделать этот скачок — это то, что отличает наших клиентов от тех, кто только мечтает о «когда-нибудь» владении онлайн-бизнесом. Онлайн-бизнес является прибыльным активом, но он также предлагает множество других льгот, таких как возможность работать с ними в своем собственном темпе и иметь автономность в выборе часов. Еще одним преимуществом является ваша свобода путешествовать из-за вашей способности управлять бизнесом удаленно. Но все эти свободы появляются только тогда, когда вы берете свое будущее в свои руки и продолжаете двигаться вперед.

Быть смелым важно, но и разумно. Вот почему у нас есть много встроенных процессов, чтобы помочь покупателям завершить юридическую проверку. Надя рассказывает: «Я отправила электронное письмо «Я хочу купить!», и я перевела деньги. После того, как передача была сделана, продажа еще не была закончена. Покупатель получает возможность подтвердить, что «Да, этот сайт зарабатывает деньги». Пока этого не произойдет, продажа не сделана. Для меня это было очень важно. Я очень нервничал, когда покупал этот сайт, и когда я получил письма с одобрением, я был очень счастлив, и для меня это было дополнительным доказательством того, что он не продавала дерьмо или мошенничество, а что-то реальное. Нечто, что может реально заработать.

Надя начала пользоваться преимуществами владения прибыльным онлайн-бизнесом. «Недавно я переехал на новое место и у меня не было интернета в течение двух недель … но деньги все еще поступали! Просто собирать деньги … это было круто». Нам нравится слушать подобные истории, потому что, как указала Надя, именно поэтому мы делаем то, что делаем.

Они действительно ориентированы на клиента. Они не хотят никого подталкивать, они не хотят делать жесткую продажу; они просто хотят, чтобы люди нашли то, что они любят, и помогли им получить то, что они хотят ».

Если вы пассивно рассматривали начало своего онлайн-приключения, мы надеемся, что эта история вдохновит вас на действия. Да, чтение постов в блоге и просмотр видео с инструкциями на YouTube очень радуют! Но ваше путешествие по-настоящему не начнется, пока вы не построите или не купите онлайн-бизнес, и мы здесь, чтобы помочь вам в любом случае, с ресурсами, которые помогут вам.