Плохо быть богатым?

Разве мы все не хотим достичь Американской Мечты?

Что такое «Американская мечта»? Для большинства это означает, что благодаря упорному труду и самопожертвованию любой может достичь успеха. Многие представляют успех как финансовую независимость, где можно жить комфортно до конца жизни, не работая. Однако, почему те, кто достигает и защищает свою финансовую независимость, теперь рассматриваются как плохие люди? Возможно, что если бы все мы имели надлежащее финансовое образование, то все мы смогли бы достичь нашей Американской мечты.

Как достичь своей мечты

Проблема в том, что 1% лучших в США владеют половиной богатства. Это означает, что если вы еще не попали в топ 1% шансов, если у вас нет очень маленькой мечты, вы никогда не достигнете этой мечты. И многим из тех, кто сейчас находится в верхнем 1%, потребуется быть в верхнем 0,1%, чтобы достичь своей мечты, потому что у них есть действительно большая мечта. Как ты собираешься добраться от 99% снизу до верхних 0,1%? Обычно люди рассматривают два решения: заработать больше денег или потратить меньше. Но есть и третье решение, которое гораздо более достижимо: тратить больше и меньше работать.

Больше тратить и меньше работать

Как повысить свой уровень жизни, работая меньше, и в то же время инвестировать, чтобы достичь своей мечты? Есть только одно возможное решение, которое заключается в том, чтобы работать умнее, а не усерднее. Среднестатистический человек вкладывает 3% прибыли, только удваивая свои деньги раз в 24 года. При 3%-ной норме окупаемости, через 24 года он превратит $100 000 в $200 000. Если у вас есть цели финансовой независимости, то эта ставка слишком медленная, чтобы помочь вам достичь ваших больших целей за всю жизнь. Одним из способов увеличения процента, который вы инвестируете, и сокращения 24-летнего срока является законное и постоянное снижение ваших налогов. Создавая постоянные сбережения, вы высвобождаете деньги, которые можно инвестировать и использовать для создания своего богатства.

Настоящее финансовое образование создает богатство

Вы можете подумать: «Если кто-то может создать богатство, снизив налоги, то почему не все это делают?». Ответ заключается в том, что многие не получают правильного образования для этого. Истинное финансовое образование научит вас, как увеличить прибыль и снизить налоги, что, в свою очередь, дает вам больше контроля. Вы должны иметь больше контроля над своей жизнью, деньгами и будущим, чтобы получить прибыль и снизить налоги. Кроме того, истинное финансовое образование снижает Ваш риск, в то время как оно увеличивает Вашу прибыль. Уолл-стрит говорит Вам, что Вы должны увеличивать риск, чтобы повысить доходность, но это не так, когда Вы имеете правильное образование. Когда вы получите правильное образование, ваш риск всегда будет снижаться, в то время как ваша прибыль растет, потому что вы будете держать все под контролем, и вы будете платить более низкие налоги.

Правда в том, что правительство хочет, чтобы ты был богат. Они хотят, чтобы вы инвестировали в то, что приносит гораздо более высокую прибыль при гораздо меньшем риске, и вносили гораздо больший вклад в общество. Делая то, что хочет правительство, вы повышаете свою доходность, одновременно усиливая контроль, снижая риск и, прежде всего, снижая налоги, чтобы у вас было больше возможностей для инвестирования.

Если кто-то может достичь своей «Американской мечты» с надлежащим финансовым образованием, почему это так не одобряется другими? Мы все хотим жить комфортно и легально, сокращая ваши налоги, делая то, что хочет правительство, это самый быстрый и верный путь к финансовой свободе. Налоговый закон наполнен стимулами и всегда будет, так что вместо того, чтобы подвергать этот процесс сомнению, найдите способы создать свое собственное безналоговое богатство. Сделав это, вы достигнете своей мечты быстрее, чем вы когда-либо думали.