Партнерка на туристическом сайте Ozon

Ozon travel занимается продажей через интернет авиа, ж/д билетов, а также страховок, туров, бронирует отели. Партнерская программа Ozon хороша тем, что с вами будет заключен договор, налоги компания берет на себя, стать партнером может любой желающий. В среднем партнер Озона получает 60 тысяч рублей в месяц. Конверсия в среднем 20%, иными словами, каждый пятый приглашенный вами пользователь воспользуется платными услугами сайта.

     Ваш процент с прибыли до 17%. Куки хранятся месяц, благодаря чему, перешедший по вашей ссылке потенциальный клиент, может повторно зайти на сайт уже без партнерской ссылки, и вы получите за него вознаграждение. Продвигать уже всем известный бренд Ozon, которому все доверяют на много проще чем компании конкурентов. Большое количество разнообразных рекламных материалов.

     Самым прибыльным способом будет рекламировать ссылку на страховые полисы. Даже если полис клиенту не нужен, и он перейдет на страницу с ж/д билетами, то вы все равно получите определенный процент с продажи билетов. 

     Если в статистике продаж вы обнаружите неточности, то можете обжаловать решение в документе. Выплата заработанных денег происходит только банковским переводом.

      После того как увидите, что от данного способа заработка есть результат, вам необходимо будет, в течении месяца в разделе «Данные» прикрепить отсканированные копии документов и написать в поддержку о желании заключить договор. Служба поддержи дружелюбная и быстро ответит на все ваши вопросы.