Отзыв о работе оператором чата в брачном агентстве

Проработав 10 дней в нескольких брачных агентствах, я решил прекратить этим заниматься, сейчас по порядку объясню, что не так с этой на первый взгляд прекрасной работой оператором чата в брачном агентстве или, как её еще называют переводчиком.

Поиск работы

Найти работу оператором чата (переводчиком) не составит труда, больше всего вакансий на эту должность предлагает сайт Work ua. Все они, по сути, работают по одной и той же схеме с минимальными отличиями. Основное в чем они не отличаются это оплата за вашу работу, график, сайт на котором вам надо будет вести переписку с иностранными мужчинами от имени девушки, штрафы от 10 до 500 долларов, большой объём дополнительной работы помимо переписки и грубое отношение к вам как к работнику. Теперь все по порядку, с чего все начиналось и чем закончилось.

Выбрав несколько брачных агентств описание вакансий, которых мне понравилось больше всего я начал пытаться с ними связаться по их контактам, почему-то не все ответили на мои заявки, но те, кто ответил работали по одной и той же схеме.

Сначала вам звонит или пишет в мессенджер девушка оператор, объясняет суть работы, спрашивает об уровне английского, есть ли опыт работы в брачных агентствах, понимаю ли я что предстоит делать, какой хочу график работы дневной или ночной, какие расценки за переписку с иностранцами. Затем она передает ваш номер далее куратору, он связывается с вами, рассказывает снова о работе, в итоге вы договариваетесь о стажировке от 3 до 7 дней, завит от правил агентства. Так как я работал сразу в нескольких брачных агентствах, то попробую соединить в одной статье полученный разный опыт от этой работы.

Стажировка

Во время стажировки вам дают большой объем информации, которая сложна для понимания и приходиться чтобы разобраться задавать своему администратору (куратору) много дополнительных вопросов, ответы на которые не сильно помогут понять, что и зачем надо делать. Теория о том, как надо работать без наглядных примеров.

В основном на стажировке и после её вам будут рассказывать о том, как правильно общаться с мужчинами иностранцами, что можно писать, что нельзя, как правильно ответить, выкрутиться от неудобных сообщений, что надо написать, чтобы мужчина начал с вами диалог. Если вы думаете, что умеете общаться с людьми, писать интересные сообщения, то забудьте, вы ничего не умеете. Ваш куратор будет постоянно говорить, что все что вы пишите не правильно, такое работает в обычной жизни, а здесь все совсем по-другому, он много лет в агентстве и кто вы чтобы с ним спорить. Например, если думаете, что в брачном агентстве надо писать сообщения про отношения, то агент скажет, что это все сопли, так дети пишут, такое не будут читать. А вот если вы будете писать незнакомому человеку, к примеру — Какой цвет машины тебе нравиться? То это то, что надо. Хотя если вы прочтете примеры как надо писать письма и сообщения, ваш мозг закипит от этого бреда и противоречий от того, что в примерах не то, что вам говорит куратор.

По завершению тренинга вас попросят написать в среднем 5 писем от 700 символов и 10 инвайтов (приглашений в чат) в которых около 6-15 слов. В каждого администратора абсолютно разное требование к работе, которую вы делаете отдельно от переписки с мужчинами. На такую дополнительную работу у вас может уходить полдня.

Дополнительная работа в перерывах

У всех администраторов есть жесткое требование, каждый день писать длинные от 700 символов письма мужчинам на любовную или другую тематику. Анкета у вас будет не одна, а 2-3, следовательно писем для рассылки через бот или вручную вам надо подготавливать каждый день по количеству анкет и дополнительно 3 письма каждый день чтобы вручную отправить конкретным мужчинам. К тому же приглашений в чат надо ещё написать 5 штук на каждую анкету для рассылки.

Все эти письма и инвайты вам надо отправить куратору на проверку, затем на модерацию, и разослать через программу всем мужчинам в начале рабочего дня.

Самое важное в письмах, инвайтах, общении с мужчинами, в том, что отправленная вами однажды информация никогда не должна повторятся, иначе получите штраф 100 долларов. Взять с интернета уже готовую информацию нельзя, все проверяется.

Контроль вашей работы

Когда вы начинаете работу в 06:00 для дневной смены или 22:00 для вечерней, вам надо уведомить начальство о начале работы, написать сколько заработали за вчерашний день, когда ушли на перерыв, вернулись, когда хотите выходной среди недели, по тому, что с пятницы по воскресение нельзя брать выходной. Переписка контролируется как вашим куратором, так и модераторами сайта.

Общение с иностранцами

На самом деле общения с иностранцами у вас будет мало, по тому, что вам дадут как новому оператору чата плохие анкеты матерей с кучей детей, таким мужчины на сайте практически не пишут, по тому, что их цель не растить чужих детей, а сексуальные развлечения с вами. В их глазах вы симпатичная девушка, которую можно впечатлить размером своего кошелька, пригласить к себе, чтобы обменять свои деньги на интимные утехи с вами при первом же их желании, они открыто это говорят. Понимая, что в их преклонном возрасте не может быть искренних отношений с молодой красивой девушкой, они хотят заполучить её наигранную любовь за деньги. Как девушки вешают лапшу на уши мужчинам, так и мужчины преувеличивают свои финансовые возможности и цели. Чаше всего их интересует на сайте интимная переписка с девушками, от их нескромных фантазий глаза вылазят, но если им подыгрывать и вести интимный диалог, то вас оштрафуют или заблокируют. Без интимных переписок вы ничего не заработаете, даже обычный милый диалог с иностранцем может резко переключиться на жесткую порнографию.

Когда нет работы

Мужчины не хотят вам писать сообщения? Значит вам надо сами писать мужчинам. Незнакомому мужчине можно написать 10 интересных, уникальных сообщений. Если он ни на одно не ответит, то больше вы не сможете ему писать, пока он не напишет вам сам. Чтобы привлечь мужчин вам также надо делать массовую рассылку заготовленных заранее новых писем и сообщений, в содержании которых обязательно должен быть вопрос мужчине. Так же у вас есть возможность кроме 10 сообщений отправить мужчине 2 письма, в письме вы рассказываете историю их жизни и прикрепляете фото и видео девушки с анкеты. Главное не забывайте про уникальность и интересной отправленной информации, иначе штраф.

Штрафы

Не ответили на сообщение, ошибочно отправили на русском языке, одинаковое сообщение – штраф 10 долларов.

Написали контакты, завуалированные сообщения сексуального характера, отправили одно и тоже фото 2 раза, ошиблись с именем мужчины, отправили письмо, которое уже 1 раз использовали – штраф 50 долларов.

Все что связано с виртуальным сексом, фото, видео и всякие непристойности, адрес другого сайта – штраф 100 долларов.

Написали сообщение с информацией которая не соответствует той, что в анкете девушки или сообщили её контакты – штраф 200 долларов.

Взяли текст из интернета, с разных анкет отправили одинаковый текст – штраф 500 долларов.

Жесткий виртуальный секс – штраф 1000 долларов.

Сколько вам будут платить

Вы получите 45% от сумм, которые я буду писать ниже.

Сообщение от мужчины (некоторые пишут 1 минута общения) – 0,11 доллара

Стикер – 0,275 доллара

Прочитанное письмо, фото, видео 0,55 доллара

Письмо от мужчины 1,65 доллара

Просмотренное мужчиной видео в чате или письме 2,75 доллара.

Максимально за день мне удавалось заработать 9 долларов, за 10 дней примерно 60 долларов заработал, но не получил, выплату обещали в конце следующего месяца. Больше 10 дней я не смог выдержать этой жести поэтому не сожалею что ушел, не получив то, что заработал. Благодаря тому что 1 анкета попалась хорошая и вел завуалированную интимную переписку. Остальные анкеты и 2 долларов в день не приносили. Выплату я ни разу не получал, поэтому сказать выплачивают заработанное или нет не могу. Зарабатывать этим способом можно, но очень сложно, надо писать тонны уникального текста, придумывать интересные темы для обсуждения с разыми людьми, перечитывать переписки. Одно неправильное сообщение и клиент может вам больше никогда не написать.

Запомните! Вам не будут постоянно писать мужчины, вы будете им писать, пытаясь привлечь их внимание.

Хоть брачные агентства умело прячут свою незаконную деятельность от посторонних глаз, не забывайте, ваша работа незаконна, и вы соучастник преступления, спать спокойно у вас не получиться, все заработанное вам не поможет в тюрьме.

Работают все агентства только на 1 сайте (будут вам говорить что работают с многими) prime.date

Попробуйте зайти на него, получите ошибку, без VPN туда не попасть, а если попадете увидите белую страницу с полями для ввода логина и пароля, никакой регистрации, информации о сайте не существует. Он создан исключительно для отвода глаз. Заходить вы будете через datame.cloud и вот чудо 2 сайта а внутри идентичны, на второй вы уже без проблем зайдете с любого ip. Если прекратите сотрудничать с агентство, то вся ваша переписка, доступы, то что заработали исчезнет за 1 минуту. Перед началом сотрудничества ваш куратор в любом агентстве попросит прислать первую страницу паспорта. Вам будут говорить, что лучшие сотрудники у них зарабатываю 1,5-2 тыс. долларов в месяц, вводить в заблуждение имитируя что это все правда, на деле это маловероятно. Давайте посчитаем вместе, сколько в день надо получить сообщений от мужчин чтобы за месяц вышло 2000 долларов. 2000/22 рабочих дня по 8 часов = 91 доллар в день / 0.055 (цена сообщения от мужчины) =1654 сообщения в день/8 часовой рабочий день=207 сообщений в час. Вам как минимум надо будет отправить мужчине столько же, при том, что каждый ответ состоит от 8 уникальных слов, которые вы до этого не писали никому.

Не надейтесь, что вам дадут хорошие анкеты и мужчины будут первыми вам писать, ваш куратор боится, что из-за неопытности вы испортите хорошие анкеты, а на плохих вы ничего не заработаете. Даже если вам попадется хорошая анкета, у вас её в любой момент может забрать куратор, если вы не послушно себя ведете.

Стоимость переписки для мужчин

20 кредитов стоит 3 доллара. 2 кредита стоит одно сообщение в чате. То есть, чтобы написать вам иностранец должен потратить 0.15 доллара.

30% из потраченных денег забирает себе агентство, часть из них получаете вы, а именно 0.05 доллара.

Заключение

Работа оператором в брачном агентстве или переводчиком как её не называй это мошенничество. Вам предстоит выдавать себя за тех, кем вы не являетесь чтобы преступным путем выманивать деньги у доверчивых жителей других стран. Вы будете им обещать приехать, или принять их, когда они приедут в вашу страну, давать им надежду что вы будете в месте, строить планы, которые не сбудутся, намекать на подарки, открытие ваших фото и видео за деньги. Владельцы иностранного сайта, брачные агентства, которые с ними сотрудничают на партнерских условиях с долей в 30%, модель под чьей анкетой вы будете работать, и вы как исполнитель. Это все преступная группировка, одумайтесь и прочтите статью 190. Мошенничество.