Опросы за деньги: вот что мы заработали

Мы потратили более 50 часов на проведение опросов за деньги. Вот краткий обзор 12 сайтов, которые мы попробовали.

Если вы думаете о проведении опросов за деньги, рассмотрите наш опыт: трое из нас потратили более 50 часов на ответы на вопросы на этих сайтах, и наш общий доход не превысил $ 90.

Так что нет, онлайн-опросы не были для нас эффективным способом заработать деньги.

Тем не менее, некоторые сайты платят больше, чем другие, и проведение опроса было легкой попыткой. 12 сайтов, которые мы тестировали, были бесплатными и не требовали образования или навыков. В зависимости от веб-сайта, опросы могут быть простым — хотя и скучным — способом заработать несколько долларов или расстраивающей рутинной работой, которая почти ничего не платит.

Мы высоко оценили сайты, которые раскрыли стоимость наличных для каждого опроса и сопоставили нас с соответствующими. Мы боялись сайтов, которые компенсируют нас через запутанную систему баллов и отправляли нам опросы, на которые мы редко подходили.

Обратите внимание, что ваши демографические и другие характеристики в значительной степени определяют, имеете ли вы право на участие в опросе. Все трое из нас — одинокие женщины в возрасте 20 лет, которые живут в городских районах. В зависимости от опроса мы можем или не могли быть идеальными участниками. Ваш профиль может привести к результатам, которые отличаются от наших.

Наш обзор 12 платных сайтов опросов

Ниже приведены наши выводы о попытке проводить по пять часов в день на каждом сайте. В некоторые дни для нескольких сайтов не хватало опросов, чтобы заполнить час. (Мы не посчитали это время до общего количества часов проверки.) Мы перечислили сайты в порядке самых популярных на основе поисковых запросов Google.

Swagbucks. Этот сайт предлагает много возможностей для опросов, но дисквалификации нередки. Иногда нас дисквалифицировали только за то, что мы нажали на ссылку на опрос. Swagbucks собирает сторонние опросы, поэтому некоторые сайты, на которые вы отправляете их, лучше других. Чтобы заработать очки, требуется много времени, но на обширном рынке вознаграждений на сайте есть сотни вариантов на выбор, включая подарочные карты, лотереи и платежи PayPal. Проверьте наш полный обзор Swagbucks.

InboxDollars. Новые пользователи получают бонус $ 5 после подтверждения своего адреса электронной почты с InboxDollars. Но это не компенсировало то, как мало мы зарабатывали в час при проведении опросов — 41 цент, самый низкий показатель среди 12 протестированных нами сайтов. Иногда вместо того, чтобы отправлять нам опросы, сайт направлял нас на рекламные акции, которые требовали наш адрес, номер телефона и дату рождения. Прочитайте наш обзор InboxDollars.

Мнение Застава. Некоторые сайты опроса бомбардируют пользователей информацией и возможностями, но не Мнение Outpost. Его простой, интуитивно понятный веб-сайт позволил нам принимать участие в опросе, не задумываясь. Как новички, мы также оценили простую систему начисления баллов, которая работает до 10 центов за очко. Самое главное, мы действительно заработали немного денег. Мы в среднем получали 1,50 доллара в час на Opinion Outpost и смогли обналичить его на Amazon. Смотрите наш обзор Мнение Outpost для получения дополнительной информации.

MyPoints. Этот сайт предлагает 75 возможностей для опросов, большинство из всех сайтов, которые мы тестировали. Но он также имел самый низкий показатель успеха, 9,33%, и низкую среднюю ставку почасовой оплаты. Кроме того, причины дисквалификаций в опросах часто были неясны. В одном случае нас дисквалифицировали после того, как нас попросили написать слово «Фиолетовый». (Да, мы правильно написали его.) Смотрите наш полный обзор MyPoints.

CashCrate. Многие сайты награждают пользователей через запутанную систему баллов, поэтому мы оценили, что CashCrate раскрывает денежную стоимость каждого опроса. Тем не менее, во время опросов мы часто пытались определить, когда мы на самом деле зарабатывали деньги и когда мы пытались претендовать на платные возможности. И после пяти часов в этом запутанном процессе мы не заработали достаточно денег, чтобы обналичить их.

Toluna. В отличие от многих других сайтов, Toluna позволяет пользователям выбирать темы своих опросов, такие как электроника или путешествия, что делало работу более интересной. Тем не менее, этот бонус не компенсировал его низкую заработную плату. Преобразовав баллы в наличные, мы заработали всего 71 цент в час — один из самых низких показателей среди всех протестированных нами сайтов. Наших пятичасовых баллов оказалось недостаточно, чтобы выкупить самые дешевые подарочные карты. Узнайте больше в нашем обзоре Toluna.

Глобальный тестовый рынок. Этот сайт предлагает постоянные возможности для опросов, в целом положительный пользовательский опыт и почасовую ставку в 1,92 доллара США, что является вторым показателем среди всех протестированных нами сайтов. Но у него есть несколько проблем, общих для многих исследовательских участков, таких как случайная дисквалификация на поздней стадии. Смотрите наш обзор Global Test Market для получения дополнительной информации.

МойОпрос. Этот сайт предлагает простую в использовании панель инструментов, постоянный поток опросов и достойный уровень квалификации — 28,89%. Тем не менее, мы столкнулись с многочисленными проблемами с сайтом, которые сделали опыт проведения опросов в целом плохим. Политика дисквалификации была неясной, и требовалось минимальное количество выплат в 1000 баллов. Посмотрите наш обзор MySurvey, чтобы узнать больше.

OneOpinion. Этот сайт является агрегатором опросов с эффективным процессом проверки. Его информационная панель информативна и отображает полезные разделы, такие как ваша деятельность и форма поддержки клиентов. Сайт был выше среднего при выборе опросов, на которые мы отвечали. Что касается очков, начисленных за опрос, поначалу 500 или 1000 очков могут показаться высокими, но при преобразовании в реальные вознаграждения вы получите 50 центов или доллар. Кроме того, вы не сможете обналичить деньги, пока не наберете 25 000 баллов, что эквивалентно 25 долларам США. Узнайте больше в нашем обзоре OneOpinion.

Я говорю. Этот сайт предоставляет обзоры только через Ipsos, фирму по исследованию рынка, которой он принадлежит. Сайт предлагает меньше опросов, чем агрегаторы, но вы остаетесь на i-Say для каждого опроса, что облегчает общее восприятие. Иногда он отображает опросы, которые вы уже пробовали, что сбивает с толку Вы можете обналичить вознаграждение, начиная с 500 очков, что эквивалентно 5 долларам. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с обзором i-Say.

VIP Голос. Этот сайт предлагает соответствующие опросы, хороший общий пользовательский опыт и самый высокий показатель успеха среди всех сайтов, протестированных NerdWallet — более 50%. Но его варианты выплат ограничены ставками на предметы аукциона и лотереями, поэтому нет гарантии, что пользователи получат справедливую (или любую) компенсацию за свое время. Прочитайте наш обзор VIP Voice.

Опрос наркоман. Этот сайт является небольшим агрегатором опросов, но он выделяется. На сайте есть чистая, простая в использовании панель инструментов, которая предлагает высокую оценку за каждый проведенный вами опрос. Система начисления очков является прямой и показывает вам, сколько очков вы стоите в долларах, прямо на панели инструментов. Но вам нужно набрать 1000 очков, равных 10 долларам, прежде чем вы сможете обналичить деньги. Посмотрите наш обзор Survey Junkie для получения дополнительной информации.

 

Эти сайты стоят вашего времени?

Независимо от сайта, доходы от участия в опросах могут быть скудными по сравнению с другими возможностями работы. Например, федеральная минимальная заработная плата составляет 7,25 доллара в час, а наша почасовая заработная плата варьировалась от 41 цента до 2,03 доллара. Большинству сайтов опроса также требовалось минимальное количество баллов, прежде чем мы могли обменять их на награды. На многих сайтах мы не достигли этой минимальной суммы после пяти часов работы.

    Независимо от сайта, доходы от участия в опросах могут быть скудными по сравнению с другими возможностями работы.

В дополнение к нашему времени мы также передали ценные личные данные на эти сайты. Мы часто указывали даты своего рождения, почтовые индексы, доходы, болезни, этническую принадлежность, условия жизни и многое другое. И, проведя часы в режиме вопросов и ответов, мы редко задумывались о том, чтобы сообщить эти детали.

«Самый большой риск — это неизвестность того, как эти данные будут использоваться», — говорит Ева Веласкес, президент и исполнительный директор Центра ресурсов для кражи личных данных. «Вы действительно отдаете себя на эти сайты и говорите:« Хорошо, я буду доверять вам, чтобы вы были хорошим распорядителем информации, которую я вам предоставляю »».

Веласкес говорит, что наша информация может быть использована, например, для сомнительных исследований или продана медицинским страховщикам. Или это может быть украдено, что является риском для любого веб-сайта, на котором хранятся личные данные. Большая часть информации, которую мы раздавали, казалась безвредной — например, наши покупательские привычки и планы поездок. Но такая информация, как ваша дата рождения, может быть использована с другими украденными данными для установления вашей личности. Так что имейте это в виду, когда отвечаете на вопросы.

Даже с учетом недостатков онлайн-опросов, некоторые люди все еще могут считать проведение опросов привлекательным вариантом. В конце концов, нет никаких препятствий для входа, и они могут быть сделаны из любого места с подключением к Интернету.

После коллективных 55 часов прохождения опроса вот наш совет:

Не переоценивайте. Если вас попросят указать свой номер социального страхования, номер банковского счета или номер водительского удостоверения, покиньте опрос. Веласкес рекомендует быть «намеренным», когда делится другой частной информацией с сайтами опросов. Отвечать на вопросы о телевизионной рекламе, вероятно, хорошо, но предоставление медицинской информации может не стоить риска.

Создать адрес электронной почты только для сайтов опросов. Большинство сайтов опроса отправляли нам несколько писем каждый день. Регистрация на этих сайтах с отдельным адресом электронной почты предотвращает загромождение предложений опроса основной почтой.

Установите антивирусное программное обеспечение. Мы рекомендуем этот шаг в случае, если один из сайтов опроса направит вас к спам-клиенту.

Делайте перерывы. Мы часто проходили длительные обследования, на которых все время были наклеены лица на экран компьютера. Для предотвращения утомления глаз Американская оптометрическая ассоциация рекомендует правило 20/20/20: делайте 20-секундный перерыв каждые 20 минут и смотрите на расстояние 20 метров.

Если вы решили, что опросы не стоят вашего времени, есть другие способы заработать деньги в Интернете, такие как ведение блога, продажа материалов и фриланс. Эти методы могут потребовать больше усилий, но выигрыш потенциально выше.