Обзор PrizeRebel: Как заработать дополнительные деньги с Prize Rebel

Вы когда-нибудь слышали о Призере Ребеле раньше? Хотите прочитать о отзыве PrizeRebel прямо от человека, который работал над этим сайтом с прошлого года?

 

Если вы ответили «да», то прочитайте эту статью.

 

PrizeRebel требует выплатить вам достойный доход за приложенные вами усилия. Существует множество способов заработать с помощью PrizeRebel.

Люди, которые хотят получить дополнительный доход в Интернете и присоединиться к PrizeRebel, должны прочитать этот отзыв, прежде чем сделать шаг.

 

Что такое PrizeRebel и как он работает?

 

В соответствии с PrizeRebel они являются БЕСПЛАТНЫМ вознаграждением членства сайт в партнерстве с различными компаниями маркетинговых исследований, которые ищут ваше мнение о различных продуктах. Вы также можете выполнить определенные предложения и микрозадачи в PrizeRebel.

 

В обмен на то, что вы делитесь своими отзывами и выполняете предложения и задания, вы зарабатываете баллы, которые затем можно обменять на подарочные карты и наличные.

 

Это означает, что существует множество способов заработать на PrizeRebel. Вы можете получать вознаграждение, заполняя анкеты, предложения, задания и участвуя в различных конкурсах. После выполнения определенных заданий в день вы получаете денежное вознаграждение или подарочные карты.

ПризРебель работает по системе Баллов. За каждое заработанное очко вы зарабатываете 1 цент. Таким образом, чтобы заработать $1 необходимо получить 100 баллов ($1 = 100 баллов).

 

Таким образом, чтобы заработать $$$$, нужно в основном зарабатывать очки.

 

Присоединяйся к PrizeRebel First

 

Прежде чем Вы сможете заработать деньги, Вы должны сначала присоединиться к PrizeRebel.

 

Присоединяйтесь к PrizeRebel по этой ссылке, и это очень просто, так как это всего лишь один шаг. Вы можете зарегистрироваться непосредственно через Facebook или создать новый аккаунт, указав свое имя, адрес электронной почты и пароль.prizerebel Вы получите письмо от PrizeRebel, нажмите на ссылку и активируйте свой аккаунт. Вот так.

 

Вы можете перейти на страницу Account Info и узнать все подробности о My Info, Password, Payments, Update Profile и т.д.

 

Ваш профиль очень важен. Позже вы узнаете, прежде чем давать разрешение на опрос, компании будут судить вас на вашей странице профиля. Так что относись к этому серьезно.

 

4 Способы заработать деньги с помощью PrizeRebel

 

Теперь давайте начнем зарабатывать деньги. Как вы знаете, чтобы заработать больше денег, вам нужно заработать больше очков.

Таким образом, существует 4 основных способа заработать очки.

  1. Проведение онлайн-опросов

 

премиальные исследования

 

Опросы очень важны, потому что именно здесь вы зарабатываете большую часть своих денег.

 

Прежде всего, вам необходимо заполнить анкеты анкетирования, чтобы PrizeRebel мог сопоставить вас с опросами в их базе данных.

 

Выберите партнера по опросу, например YourSurveys или Samplicious (у них есть возможность выбрать большинство опросов). Перед прохождением опроса необходимо ответить еще на несколько вопросов. Если ваше согласие получено, вы можете приступать к проведению опроса.

 

Но если запрос отклонен, это означает, что вы не подходите для опроса. Так что выбирайте другой опрос.

 

Как только вы будете приняты, заполните опрос до тех пор, пока не перейдете на страницу благодарности. После успешного завершения опроса вы будете вознаграждены баллами. Вы можете пойти и проверить в разделе «Моя история заработка».

За каждый опрос вы можете заработать от 10 до 20 баллов. Из 4-х опросов по заданиям вы можете заработать большую часть денег.

 

Несколько советов по выбору обследований

 

    Для получения более высоких выплат обратите внимание на более длительные опросы.

    В будние дни доступно больше опросов, чем в выходные дни.

    Не откладывайте принятие опроса. Опросные компании принимают ограниченные ответы. Чем дольше вы принимаете участие в опросе, тем ниже вероятность того, что вас примут.

    Сохраняйте высокий балл качества. Потому что при снижении оценки качества становится все труднее получать новые и новые исследования.

    Всегда выполняйте по одному опросу за раз.

 

  1. Присоединение к предложениям

Стены предложения — это просто дополнительные бонусные предложения от партнеров PrizeRebel. Вы можете нажать на различные вкладки на странице Стены предложения, чтобы присоединиться к предложению.

Эти бонусные предложения могут включать в себя различные задачи, такие как опросы, викторины, просмотр видео, загрузку и установку приложений и т.д. Но большую часть времени эти предложения будут носить название «Опросы».

 

Предложение Стены дает вам прекрасную возможность заработать дополнительные баллы. Если ваша дневная квота на опросы исчерпана, вы можете просмотреть эти предложения.

 

Я обнаружил, что есть опросы, которые готовы заплатить вам до 50 центов. Поэтому, если вы хотите увеличить количество баллов, присоединяйтесь к этим опросам.

  1. Выиграв

 

Самая веселая часть заработка очков — это выигрыш игр и конкурсов. Однако они не бесплатны, как две последние задачи.

 

Есть 3 способа сделать выигрышные игры и конкурсы. Давайте посмотрим на каждого из них.

 

Давайте начнем с лотерей!

Для участия в розыгрышах необходимо приобрести билеты, используя накопленные баллы. Розыгрыш может быть подарочной картой на сумму от $5 до $50 от Amazon, Walmart, Target и т.д.

 

Приобретение одного такого лотерейного билета может стоить вам 10 баллов. Вы можете купить до 1000 таких билетов. Победитель выбирается случайным образом из всех остальных участников лотерейного билета. Так что ваши шансы зависят от общего количества записей.

 

лотереи

Счастливые номера

 

Счастливчики — это как выигрыш в джекпот. Вот правила.

 

Вы покупаете более одного билета для участия в этой игре. Один билет стоит 20 очков, так что 2 будут стоить 40 очков, 3 — 60 очков. Вы можете купить до 50 билетов.

 

Для каждого купленного билета необходимо выбрать 4 номера из 1 -17.

 

В конце каждой недели/месяца 4 номера будут выбраны случайным образом и объявлены.

 

Если номер выбранного билета совпадает с объявленным номером, то Вы выигрываете очки.

 

    2 Билетный матч = выиграть 35 очков

    3 Матч = 150 очков

    4 Матч = Выиграть джекпот, джекпот может составлять до 1500 пунктов.

Конкурсы на лучшую стену

 

В конкурсе могут принять участие люди, которые заполняют и зарабатывают баллы от предложений Стены предложения. Чем больше Стена предложений предлагает Вам больше шансов выиграть приз, тем больше вероятность того, что Вы его получите.

 

  1. Рефералы

Это может быть одним из лучших способов заработать очки с помощью PrizeRebel, если у вас есть сайт с большим количеством трафика.

 

За привлечение одного реферала Вы можете заработать до 30% от его баллов. Если парень по имени Джо, которого вы направили, зарабатывает 100 очков в день, то вы получаете 30 очков автоматически.

 

Если вы будете направлять больше таких людей, вы сможете генерировать больше очков.

 

Рефералы могут быть самым выгодным способом заработать деньги, если вы серьёзные блогеры.

Таким образом, это были 4 основных способа заработать деньги с помощью PrizeRebel.

 

Различные уровни доступа к счетам

 

Если вы хотите получить больше % рефералов, специальные бонусы, призовые скидки и автоматическую обработку призов, то вы должны достичь самого высокого уровня.

 

PrizeRebel гарантирует, что участники, серьезно настроенные на зарабатывание баллов, должны засчитываться иначе, чем те, кто менее серьезен.

 

Поэтому они создали различные уровни счетов с соответствующими преимуществами.

НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ НА УРОВНЕ РЕФЕРАЛА % СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС

Бронза 0 15% 0

Серебро 1000 20% 0

Золото 4500 25% 25% 1%

Платина 10,000 25% 25% 2% Платина

Алмаз 16,000 30% 30% 3%

 

Это таблица с разбивкой по различным уровням счетов и получаемым от них выгодам.

Сколько денег вы можете заработать с помощью PrizeRebel?

 

Ну, правильный ответ — это зависит от того.

Если вы новичок в Интернете без веб-сайта или блога, то опросы являются лучшим способом заработать очки. За каждый заполненный опрос вы можете заработать от 10 до 20 баллов.

 

Новый парень может зарабатывать до $30 — $50 в месяц, заполняя анкеты и другие предложения.

 

Но если вы опытный парень с сайтом, то вам не придется зависеть от опросов, предложений и т.д.

 

Вы можете зарабатывать больше всего от рефералов. Если Вы приглашаете людей присоединиться к PrizeRebel, то Вы можете зарабатывать 30% комиссионных с каждого Вашего реферала.

 

У вас есть возможность зарабатывать до $300-500, если вы можете еженедельно привлекать сотни новых рефералов.

 

Новичку, присоединившемуся к PrizeRebel, будет трудно зарабатывать на рефералах.

Способы выкупа очков

 

Вывод средств

 

Есть два способа выкупить свои очки. Либо наличными через счет PayPal/прямой банковский депозит, либо подарочные карты, также называемые Мгновенными вознаграждениями.

 

Награды, такие как электронные подарочные карты, доставляются на ваш электронный адрес сразу же после их обработки в цифровом виде. Подарочные карты предлагают компании Amazon, eBay, Target, Starbucks и др.

Физические вознаграждения высылаются на ваш домашний адрес в течение 7-10 дней.

 

Для получения денежного вознаграждения необходимо иметь счет PayPal. Пороговый доход для денежного вознаграждения составляет $5. Проверьте один из моих последних платежей PayPal из PrizeRebel.

 

Вы можете проверить все доходы с разных каналов в разделе Настройки аккаунта.

 

Честный отзыв

 

Так что это все, что вам нужно было знать о Призере Ребеле. Я присоединился к PrizeRebel год назад и с тех пор заработал более 1000 долларов.

Большая часть моих доходов была получена от рефералов, а не от других задач, таких как опросы или предложения.

 

Поэтому я считаю, что да, PrizeRebel — это легальный сайт, где вы можете зарабатывать дополнительный доход в свободное время.

 

Тем не менее, вам нужно знать нюансы.

 

Если вы новичок, вступающий в PrizeRebel, то не ждите от него многого. В лучшем случае, вы можете зарабатывать от 30 до 50 долларов в месяц, выполняя все опросы и другие задания.

 

Однако опытные блогеры вроде меня могут зарабатывать до $500 в месяц, если у них есть сайт с огромным трафиком. Реферальный доход намного больше, чем доход от заполнения анкет.

 

К сожалению, новичку будет очень трудно зарабатывать на рефералах. Поэтому вначале он должен зависеть от опросов.

 

В заключение я скажу, что не стоит полагаться на PrizeRebel, если вы ищете работу в Интернете, которая позволит вам заплатить достаточно денег для выполнения ваших поручений.