Обзор KWFinder: Повысьте SEO с помощью исследования ключевых слов на основе данных

Ключевые слова являются основой всего контента, оптимизированного для поисковых систем в Интернете, будь то сообщения в блоге, страницы продукта или метаописания. По сути, каждая веб-страница, оптимизированная для поисковых систем, нацелена на ключевое слово, потому что они позволяют поисковым системам, таким как Google, понять, что такое веб-страницы, и, в свою очередь, предложить их в качестве релевантных результатов поиска, когда это необходимо. Они помогают сигнализировать поисковым системам о назначении веб-страницы и ее содержании, а также позволяют веб-сайтам ранжироваться в качестве результатов поиска, тем самым органически направляя трафик на их веб-страницы.

Если вы заинтересованы в улучшении SEO своего веб-сайта и хотите, чтобы в качестве релевантного результата поиска вы предлагали ранжирование, поиск ключевых слов для поиска часто является одним из лучших вариантов, которые вы можете сделать. Чтобы сделать это успешно, вам понадобится некоторая важная информация: какие ключевые слова люди уже ищут, сколько людей ищут по каждому ключевому слову, насколько сложно оценить каждое ключевое слово и, наконец, выбрать ключевые слова, которые являются лучшими подходит для вашего сайта. Вы хотите найти ключевые слова, которые соответствуют теме вашего сайта и нише, на которую вы ориентируетесь, но вы также хотите использовать ключевые слова, которые уже ищут большое количество людей, чтобы вы могли генерировать трафик на свои веб-страницы. Единственный способ получить подробную информацию о ключевых словах, таких как количество запросов и сложность их ранжирования, заключается в использовании такого инструмента, как KWFinder.

Чтобы узнать больше об исследовании ключевых слов, что это такое и почему это важно, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по исследованию ключевых слов.
Если есть одна вещь, которую команда KWFinder знает очень хорошо, это SEO. Их инструмент KWFinder не только помогает онлайн-бизнесу и владельцам веб-сайтов находить правильные ключевые слова для получения рейтинга своих веб-страниц в поисковых системах, но также имеет инструменты и информацию, которые помогут даже самым начинающим торговцам и владельцам сайтов узнать о SEO. Команда KWFinder создала всеобъемлющую, удобную для новичков, часто обновляемую и хорошо иллюстрированную статью «Изучай SEO: полное руководство для начинающих SEO», так что если вы начинающий SEO-специалист и хотите узнать больше о том, как вы можете использовать SEO чтобы получить больше трафика на ваш сайт, это руководство для начала.
Что делает KWFinder

KWFinder Домашняя страница

KWFinder может помочь вам определить, по каким ключевым словам вы хотите получить рейтинг, в зависимости от подробной информации, которую он предоставляет для каждого ключевого слова, такой как объем поиска, сложность рейтинга, цена за клик, оплата за клик и другие связанные данные. Выполняя поиск по ключевым словам, KWFinder генерирует все релевантные данные, которые вам необходимы, чтобы получить более полное представление о том, как выглядит ключевое слово. Без использования такого инструмента, как KWFinder, вы можете не знать, ориентируетесь ли вы на ключевые слова, которые являются наиболее релевантными для вашей ниши, слишком сложны для ранжирования или не получают большого объема поиска. KWFinder предоставляет вам соответствующие данные, чтобы показать вам общую картину для каждого ключевого слова, чтобы вы могли принимать оптимальные решения для вашего бизнеса.

При использовании KWFinder вы можете использовать один поиск, чтобы помочь вам найти другие связанные ключевые слова, которые могут быть более релевантными для вас, или могут быть более востребованы. Вы можете использовать его, чтобы определить сложность каждого ключевого слова, чтобы понять, будет ли у вашего веб-сайта шанс получить за него рейтинг. Вы можете узнать, кто ваши конкуренты по каждому ключевому слову, и найти ключевые слова, по которым они еще не могут быть ранжированы, и, наконец, вы можете сузить ключевые слова по местоположению и языку, чтобы получить наиболее релевантные данные, где бы ни находилась ваша целевая ниша, или какова предпочтительный язык может быть.


Для кого предназначен KWFinder

Если вы хотите сделать более разумный выбор для стратегий SEO своего бизнеса, начать ранжирование в качестве одного из 10 лучших результатов поиска по часто используемым ключевым словам, чтобы определить, кто уже ранжирует ключевые слова, на которые вы хотите ориентироваться, какие ключевые слова еще не были обнаружены вашими конкурентами, чтобы понять затраты на рекламу, связанные с определенными ключевыми словами, и выяснить, насколько сложно или не может быть ранжирование по вашим желаемым ключевым словам, тогда KWFinder для вас.

Они облегчают исследование ключевых слов: просто введите ключевое слово и используйте сгенерированные данные, чтобы приступить к формированию эффективных решений для вашего бизнеса. Если вы хотите принимать решения на основе данных о том, какие ключевые слова следует использовать, которые имеют смысл с точки зрения их релевантности для вашей ниши и имеют достижимый уровень сложности для устойчивости вашего домена, то KWFinder может помочь вам, предоставляя в реальном времени данные SEO-поиска. сроки и результаты.
KWFinder Особенности и преимущества

KWFinder предлагает множество различных функций и преимуществ, которые помогут вам проводить эффективные исследования ключевых слов для вашего сайта. Эти функции и преимущества включают в себя:

Объем поиска по ключевым словам

Объем поиска по ключевым словам с KWFinder

Нет смысла пытаться ранжировать ключевые слова, если их никто не ищет. Вся цель ранжирования по ключевым словам должна показываться поисковым запросом как рекомендуемый результат, поэтому вы хотите убедиться, что вы нацеливаете релевантные ключевые слова, которые фактически вводятся в поисковых системах. KWFinder представляет данные, которые показывают ежемесячный объем поиска для каждого ключевого слова, чтобы вы знали, действительно ли ключевое слово ищется, и если да, то сколько запросов оно получает в месяц. Затем вы можете использовать эти данные, чтобы решить, какие ключевые слова стоят вашего времени и усилий для ранжирования на основе объема, который они искали, в сочетании с их сложностью.
Связанные ключевые слова

Исследование ключевого слова конкурента

При поиске одного ключевого слова в KWFinder он покажет вам данные для этого ключевого слова, а также другие релевантные ключевые слова. Это очень полезно, потому что вы можете подумать, что выбрали целевое ключевое слово для таргетинга, но могут быть и другие ключевые слова, которые похожи или имеют больший ежемесячный объем поиска или менее трудны для ранжирования, для которого вы, возможно, не думали иначе к цели. Также важно отметить, что небольшие различия во фразе и написании ключевых слов могут влиять на частоту их поиска или сложность их ранжирования, поэтому важно иметь возможность видеть другие ключевые слова, которые похожи на те, на которые вы пытаетесь ориентироваться. ,

Это вещи, которые вы, возможно, не рассматривали иначе, поэтому найдите время, чтобы просмотреть список других предлагаемых ключевых слов, чтобы определить, есть ли другие варианты для вас, которые лучше соответствуют вашим потребностям.
Сложность SEO

Несмотря на то, что существует множество отличных ключевых слов для ранжирования, если вы новый веб-сайт, у вас, возможно, не будет шансов получить за них рейтинг в ближайшее время. В идеале, при ранжировании в поисковой системе вы хотите, чтобы ваша веб-страница попала в первую десятку результатов поиска по ключевому слову, чтобы вы были указаны на первой странице (это общеизвестная информация, которую очень немногие поисковики нажимают за пределами первой страницы). результатов поиска). Однако в зависимости от ключевого слова, по которому вы хотите получить рейтинг, может быть сложно получить рейтинг на первой странице поисковой системы.

KWFinder предоставляет полезную систему, которая поможет вам определить сложность каждого ключевого слова и, следовательно, сложность перехода на первую страницу результатов поиска. Их система классифицирует каждое ключевое слово по цвету и номеру, чтобы помочь вам решить, стоит ли ориентироваться. Их цвета варьируются от красного до самого трудного, до оранжевого, желтого и зеленого до наименее сложного, а числа от 0 до минимума и от 100 до максимума.
Создавайте красивые макеты продукта, мгновенно и легко.

Данные для сложности SEO зависят от множества факторов первой страницы результатов поиска в Google (SERP), включая авторитет домена, авторитет страницы, MozRank URL и MozTrust URL. Это довольно техническая информация, но с учетом всех этих факторов ранжирования она дает вам эталон для сравнения каждого ключевого слова.
Уточнить поиск по местоположению и языку

Расположение Ключевое слово Исследования

Это полезная функция, если ваш целевой рынок сконцентрирован в одной области или говорит на одном из 40 языков, признанных в KWFinder. Сузьте ключевые слова до страны, штата или города, которые наиболее подходят вам, чтобы получить более локализованное представление о том, что на самом деле ищет ваш целевой рынок. Это может помочь вам принять лучшие решения для вашего бизнеса, независимо от того, где вы или ваш целевой рынок расположены.
Узнайте, какие сайты ранжируются по отдельным ключевым словам

Воспользуйтесь вкладкой «Поиск по домену» KWFinder, чтобы увидеть, с чем вы столкнулись, с лучшими результатами рейтинга на главной странице Google, чтобы вы могли понять, какие сайты уже ранжируются по определенным ключевым словам и каков их рейтинг сложности SEO. Эти данные помогут вам понять, кто будет вашим конкурентом по этому ключевому слову и насколько сильными должны быть ваши собственные рейтинги, чтобы соответствовать или превосходить их позицию. Это также полезный инструмент, чтобы показать вам, каково качество контента вашего конкурента, чтобы вы могли подготовить свой материал таким же хорошим или лучшим, чем у них. Имейте в виду, что когда вы видите веб-сайты в этой области, такие как Google, Youtube, Wikipedia или другие высокопоставленные веб-сайты, вы, вероятно, никогда не сможете превзойти их позицию — или, по крайней мере, будет чрезвычайно трудно превзойти их — потому что их домены такие мощные.


Плюсы и минусы KWFinder

Преимущества KWFinder в основном включают в себя понятный и простой в использовании интерфейс, который представляет данные ключевых слов полезными способами, чтобы помочь вам измерить их. Если объем данных слишком велик, используйте значки с вопросительными знаками на всей странице, которые отображают описание, когда курсор находится наверху. Основным недостатком KWFinder является то, что некоторые данные оцениваются, поскольку некоторые аспекты SEO основаны на образованных теориях, поэтому он может недооценивать или переоценивать результаты (хотя в нашем опыте он обычно недооценивает).
Плюсы:

    Простой в использовании интерфейс
    Результаты на основе данных
    Найти похожие и релевантные ключевые слова
    Поиск длинных ключевых слов
    Определить сложность ранжирования ключевых слов
    Узнайте объем поиска по каждому ключевому слову
    Понять стоимость рекламы ключевых слов
    Просмотр сайтов, которые уже ранжируются по каждому ключевому слову
    Сузить результаты по местоположению
    Поиск по ключевым словам на 40+ языках
    10-дневная бесплатная пробная версия

Минусы:

    Потенциал для неточных данных и оценок: Поскольку некоторые аспекты SEO основаны на образованных теориях, некоторые данные, которые сообщает KWFinder, могут быть завышены или занижены. Это, однако, относится ко всем инструментам исследования ключевых слов.

Ценообразование KWFinder

KWFinder Pricing

Существует три основных варианта ценообразования для KWFinder, которые также включают использование других инструментов Mangool (материнской компании KWFinder); SERPWatcher (SERPWatcher Review), SERPChecker, LinkMiner и SiteProfiler. Все эти инструменты работают рука об руку друг с другом, поэтому имеет смысл иметь одну подписку, которая дает вам доступ ко всем инструментам.

Mangools также предлагает 10-дневную бесплатную пробную версию (без кредитной карты), поэтому вы можете протестировать их услуги, прежде чем принимать какие-либо планы оплаты Mangools, описанные ниже.
Варианты платежного плана KWFinder:

    Базовый (29,90 долларов США в месяц, оплачивается ежегодно, 49 долларов США в месяц, оплачивается ежемесячно): включает в себя 100 поисков по ключевым словам и 200 предложений по ключевым словам, а также многое другое.
    Премиум (39,90 долларов США в месяц, оплачивается ежегодно, 69 долларов США, оплачивается ежемесячно): включает в себя 500 поисков по ключевым словам и 700 предложений по ключевым словам, а также многое другое.
    Агентство (79,90 долларов США в месяц, оплачивается ежегодно, 129 долларов США, ежемесячно оплачивается): включает в себя 1200 поисков по ключевым словам и 700 предложений по ключевым словам, а также многое другое.

Заключение

KWFinder является одним из лучших, наиболее удобных и всеобъемлющих инструментов для сбора данных о ключевых словах и исследований. Чтобы принимать оптимальные решения для вашего веб-сайта, когда речь заходит о SEO, использование KWFinder может помочь вам определить наиболее релевантные ключевые слова для вашего веб-сайта, по которым у вас есть возможность ранжироваться и которые люди уже ищут. Используйте объем поиска по ключевым словам, чтобы помочь вам определить, какие ключевые слова ищут чаще всего, найти связанные ключевые слова, которые имеют смысл для вашего бизнеса, определить сложность SEO каждого ключевого слова, чтобы вы могли понять свои шансы на ранжирование, уточнить ваши ключевые слова до определить местонахождение вашего целевого рынка для локализованной точности и выяснить вашу конкуренцию, чтобы понять, если и как вы можете превзойти их. Все эти данные помогут вам принимать правильные решения для вашего бизнеса, поэтому вы получите результаты, основанные на данных, которые помогут оптимизировать ваши веб-страницы для поисковых систем наиболее эффективным способом.