Начни что-нибудь.

Много лет назад я решил начать свой первый бизнес в сфере электронной коммерции. Я не знал, что продавать, но я знал, что хочу попробовать свои силы в электронной коммерции. Поэтому после нескольких месяцев поиска продукта для продажи в Интернете и невозможности найти идеальный продукт, я выбрал его случайным образом. Несмотря на то, что я не был заинтересован в продукте, который продавал, я много работал и уделял своему новому бизнесу внимание и детализацию, которых он заслуживал.

 

Моя страсть к открытию и ведению бизнеса электронной коммерции привела меня к открытию этого блога, хотя я понятия не имела, в каком направлении я хотела бы двигаться дальше. Честно говоря, это должен был быть не более чем журнал моих мыслей об электронной коммерции, в основном для меня самого. Однако, опять же, я дал этому блогу то, чего заслуживает любой новый проект, внимание и подробности.

Мой первый бизнес электронной коммерции и этот блог были непосредственно ответственны за укрепление моего жизненного пути. Не временная интрижка с новым хобби, а твердое направление.

 

Мой первый бизнес электронной коммерции привел меня в мир онлайн-маркетинга, до этого у меня не было опыта работы с цифровым маркетингом.

 

Этот блог помог мне раскрыть в себе талант разбивать сложные, нелинейные предметы и обучать других через письмо, раскрывая навыки, о которых я не знал.

 

Мой новый найденный талант заставил меня открыть для себя то, что мне сейчас нравится еще больше, вдохновляя других быть смелее и строить что-то свое.

 

Этот блог познакомил меня с другими людьми, которые увлекались предпринимательством. Благодаря этим новым отношениям мне посчастливилось участвовать в одной из самых эксклюзивных групп Mastermind в мире, окружающих меня с предпринимателями, которые вдохновляют меня быть лучше с каждым днем.

 

Он заставил меня исследовать Shopify присоединиться к ним в их видении того, как сделать электронную коммерцию лучше. На эту должность поступают сотни заявлений, и мне посчастливилось получить ее, даже не передав резюме. Мой блог и бизнес электронной коммерции говорили за меня.

После полутора лет работы в Shopify у меня появилась уникальная возможность стать частью технологической компании стоимостью 2 миллиарда долларов, выходящей на Нью-Йоркскую фондовую биржу и TSX.

 

Теперь я ушел из Shopify, неуклонно иду по тому же пути, помогая предпринимателям строить что-то новое и помогать предпринимателям.

 

Так в чём смысл?

 

Неоднократно мы, предприниматели, настолько погружаемся в игру прочтения денег, что забываем подсчитывать стоимость неожиданных событий, которые происходят с нами на этом пути.

 

Жизнь и предпринимательство редко бывают линейными. В конце концов, все, что я сделал, это начал что-то делать, и я уделил этому внимание, которого он заслуживает. Остальная часть сценария была написана в основном внешними силами и не могла быть пророчествована или предсказана.

 

И в том-то и дело. Начать с чего-то, уделяя ему должное внимание и детализацию. Если вы это сделаете, я действительно верю, что остальная часть сценария сама себя напишет.

 

Действие создает возможности

Действия создают возможности. Я видел это снова и снова. Люди замечают, что когда создаешь что-то, даже то, что кажется маленьким, и уделяешь внимание деталям. Это создаст новые возможности.

 

Автоматическое резервное копирование.

Это случилось со всеми моими начинаниями. Даже начало такого малого бизнеса, как простой футболочный бизнес, может породить новые и интересные возможности, но только если вы уделите ему должное внимание и детально проработаете его.

 

Я искренне верю, что дело не столько в том, чем вы занимаетесь, сколько в том, что вы действительно что-то делаете и делаете это хорошо.

 

Почему ты должен быть предпринимателем.

 

Когда большинство людей думает о предпринимательстве, они думают об этом в вакууме. Всё или ничего. Или ты работаешь на кого-то другого, или ты работаешь на себя. Многие забывают о том, что, имея доступ к онлайн-бизнесу и уровню автоматизации, вы можете стать предпринимателем и в то же время наслаждаться преимуществами карьеры на полную ставку. Это важно, потому что я считаю, что для каждого необходим определенный уровень предпринимательства.

Позвольте мне объяснить…

Предпринимательство — это безопасность.

 

Не так давно все были предпринимателями. Индустриальная эпоха изменила это. К началу двадцатого века стало нормой работать на кого-то другого. Рабочих мест было много, зарплата была велика, а американская мечта была чем-то реально существующим. К сожалению, мы больше не живем в индустриальную эпоху. Оно приходит и уходит. Сейчас мы находимся в новой эре, которую многие называют информационной эрой. Хотя название звучит многообещающе, для многих из неподготовленных, это будет карьерный бойня-фестиваль. В ближайшие 20 лет многие рабочие места будут заменены дальнейшими достижениями в области робототехники, компьютеров и машинного обучения. Фактически, до 47% рабочих мест в США подвержены высокому риску замещения технологиями в течение одного-двух десятилетий. Эти уязвимые профессии больше не ограничиваются физическим или менторским трудом, а эволюционировали и включают в себя знания и работу, основанную на навыках.

 

Если подумать, а затем посмотреть на быстрые темпы снижения трудовых пенсий, добавьте, что рост стоимости жизни и вещи выглядят не очень хорошо для традиционной корпоративной трудовой роли.

 

Джефф Гойнс недавно написал замечательную статью об этом. В нем он сказал:

 

    Джефф ГойнсЛучший способ сохранить работу в будущем, кажется, это делать то же самое, что и наши родители: Не стоит слишком сильно полагаться ни на одну работу. Сделайте себя незаменимым, приобретая более чем один навык, и объединить эти навыки интересным образом, находя, где ваши таланты и страсти могут соответствовать требованиям постоянно меняющегося рынка». -Джефф Гойнс

 

Как отмечает Джефф, занятость, несомненно, меняется, и мы уже видим, что этот переход происходит. Фактически, по некоторым статистическим данным, уже к 2020 году 50 процентов рабочей силы будет приходиться на контрактников или самозанятых. Начало предпринимательской деятельности в настоящее время лучше подготовит вас к предстоящим событиям.

Речь идет о владении большим количеством акций в вашей жизни.

 

Ни один мужчина, ни одна женщина, ни одна компания не может лишить вас всех средств к существованию, но если вы работаете на предприятии и работаете на предприятии в одиночку, ваш босс является судьей, присяжным и палачом со 100% вашего дохода. Один человек может решить твою судьбу. Они могут решить, можете ли вы платить арендную плату/ипотеку и сможете ли вы поставить еду на стол для вашей семьи.

 

Имея собственный бизнес или даже небольшой микропредприятие в дополнение к вашей работе, вы получаете больше контроля над своей жизнью. Больше ни один человек не может лишить вас всех ваших доходов. Это гораздо более мощная позиция, чтобы быть в ней. Всего лишь один дополнительный источник дохода меняет все.

 

Спроси себя вот о чем: Как бы изменилась ваша работа, если бы у вас был бизнес, приносящий даже скромные суммы, например, 500 или 1000 долларов в месяц? Зная, что если вам пришлось уйти с работы или вас попросили уйти, у вас уже был другой источник дохода (с которым вы могли бы заработать еще больше денег, теперь, когда у вас стало больше свободного времени). Зная, что если твой босс обращается с тобой несправедливо, ты можешь уйти с уверенностью. Зная, что у вас было больше времени и вы можете быть более разборчивы в поиске работы, если вы находитесь в перерывах между рабочими местами. Зная, что если вы ищете другую работу, вы можете быть настолько смелее в переговорах о зарплате?

Да, предпринимательство может позволить все это, потому что вы владеете большей долей в вашей собственной жизни.

Речь идет об обучении дополнительным навыкам, которые сделают тебя незаменимым.

 

Создание, запуск и развитие собственного онлайн-бизнеса, скорее всего, научит вас в 10 раз большему количеству новых навыков, чем за последние 10 лет. Открывая свой собственный бизнес, вы будете вынуждены изучать фотографии, копирайтинг, HTML/CSS, интернет-маркетинг, оптимизацию конверсии, психологию человека, обслуживание клиентов, переговоры и бухгалтерский учет.

 

Автоматическое резервное копирование. Безболезненное выздоровление.

 

Все эти навыки сделают вас в целом лучшим, более интересным, более незаменимым человеком. Опять же, все это также может привести к лучшей карьере, если вы решите продолжить этот путь.

Почему нужно начинать предпринимательскую деятельность на раннем этапе

 

Свою предпринимательскую деятельность я начал довольно рано с лимонада и овощей перед домом, в котором вырос. С течением времени этот уровень предпринимательства развивался. Во времена учебы в колледже я жалко пытался и терпел неудачу в консалтинге и нескольких других ночных бизнес-стартапах и проектах. Тем не менее, каждый из этих переживаний стал шагом, который вывел меня на новый уровень.

 

Предпринимательство — это навык, который вряд ли может быть смелым.

  1. Ты должен заново заучить многое из того, чему тебя учили.

 

Для большинства людей становление успешным предпринимателем — это не просто случайность. Не похоже, что вы работаете в какой-то компании, решите уволиться и начать успешный бизнес на следующий день. Видите ли, всю свою жизнь вы учились работать по специальности, учились работать в индустриальную эпоху.

 

Ваши решения, как правило, требуют одобрения, или они были процежены через многие другие. Это поможет вам избежать принятия неверного решения. Это как обернуть детскую площадку в пузырчатую упаковку. Хотя это безопаснее, это не так уж и весело.

 

  1. Неудача присуща.

 

Лишь немногие предприниматели добились огромных успехов на своем первом выстреле. Может быть, даже во второй раз.

 

Бизнес — это просто сумма 1, затем 10, затем 100, затем 1000, затем 10 000 решений, которые вы должны принять. Каждое решение будет иметь прямое влияние на ваш бизнес.

 

Что если ты примешь неверное решение?

 

Вы будете учиться и будете учиться на каждом решении и оно напрямую влияет на ваш бизнес, используя эту информацию для принятия лучшего решения. Иногда вы принимаете ряд неправильных решений, и ваш бизнес терпит неудачу, но вы будете учиться на этих решениях, и вы будете делать более правильный выбор для вашего следующего бизнеса. Все эти уроки требуют времени, а иногда, переживая многочисленные неудачи, приходится учиться на них.

  1. Временная стоимость возможностей (TVO).

 

Существует принцип финансирования под названием «Временная стоимость денег» (Time Value of Money — TVM). По сути, в нем говорится, что 1 доллар сегодня стоит больше, чем 1 доллар завтра.

Идея о том, что имеющиеся в настоящее время деньги стоят больше, чем в будущем, связана с их потенциальной способностью зарабатывать. Этот основной принцип финансирования заключается в том, что при условии, что деньги могут приносить проценты, любая сумма денег стоит больше, чем раньше она будет получена.

 

Я считаю, что тот же принцип применим и к предпринимательству и открытию онлайн-бизнеса. Если ни один из основных внешних факторов не связан с какими-либо существенными внешними факторами, то предпринимательская деятельность или возможность, на которую предпринимаются действия сегодня, стоят большего, чем бизнес или возможность, на которую предпринимаются действия завтра, в силу потенциального заработка и будущих возможностей генерирования возможностей (действия создают возможности). В этом смысле способность зарабатывать для онлайн-бизнеса означает больше, чем просто деньги. Когда дело доходит до онлайн-бизнеса, это происходит несколькими способами:

 

    Доменное имя: С возрастом доменные имена улучшаются. Поисковые системы рассматривают возраст вашего домена как знак доверия к их алгоритму ранжирования.

    Пробки: С небольшим количеством честной, напряженной работы и лучших практик вы создадите свой трафик. Со временем вы узнаете, какие каналы доставляют наибольшее количество трафика и наиболее квалифицированный трафик, что позволит вам оптимизировать маркетинг и построить более стабильный трафик.

    Абоненты: В мире онлайн-маркетинга адреса электронной почты означают деньги. Чем дольше ты будешь рядом, тем больше писем ты сможешь собрать. Со временем вы также узнаете, как лучше построить воронку для сбора большего количества писем от ваших конкретных посетителей, и узнаете больше о том, как преобразовать эти письма в платных клиентов.

    Влияние: Чем дольше вы рядом, тем больше доверия вы создаете и тем больше потенциал влияния у вас есть. Другие в вашей отрасли начнут воспринимать вас как эксперта, и люди будут спрашивать ваше мнение и обратную связь.

    Связи: Чем больше влияния и присутствия у вас есть, тем больше связей, чтобы сделать, которые имеют решающее значение для роста. Ваша сеть — ваша чистая стоимость. Для построения сети и связей требуется некоторое количество времени, но чем дольше вы находитесь в определенной области, тем больше времени у вас есть для построения важных и ключевых отношений.

    Доходы: Доходы могут колебаться, но в целом, чем дольше вы будете находиться рядом, при условии, что вы и ваш бизнес будут актуальны, тем больше денег вы будете зарабатывать. Вы узнаете больше о том, что работает, а что нет. Вы увеличиваете доходы, сосредотачивая больше времени на том, что работает. День за днем, месяц за месяцем, год за годом.

    Бренд: Бренд не создается за одну ночь. Бренд — это сумма опыта работы вашего клиента с вашим бизнесом. Чем дольше вы находитесь рядом, тем больше опыта у посетителей и клиентов в вашем бизнесе, тем сильнее вы можете строить отношения и тем лучше ваш бренд может стать.

    Возможности: Возможности редко появляются из ниоткуда и без причины. Они обычно проявляются в непосредственной связи с вами, достигая вех и достижений, которые другие в конечном итоге признают, и желание, чтобы они хотят, чтобы выровняться с вами (т.е. действия создает возможности).

 

С чего начать и что делать?

 

Практически все сводится к тому, чтобы обеспечить ценность и сформировать аудиторию. Если вы еще не готовы продать продукт, начните с создания определенной аудитории, которой вы всегда сможете продать что-нибудь ценное позже. Если вы знаете, какой продукт вы хотите продать (но просто пока не имеете средств для продажи), то, скорее всего, вы захотите создать что-то вокруг этой ниши и продукта, чтобы привлечь соответствующую аудиторию. Если вы все еще не уверены, что будете продавать, я бы посоветовал построить сообщество и аудиторию вокруг того, что вас больше всего интересует.

 

Ниже я перечислил несколько идей, которые можно использовать, чтобы сразу же начать строить что-то вокруг определенной ниши:

    Начать электронный коммерческий бизнес

    Запустить блог

    Запустите подкаст.

    Запустить канал YouTube

    Начать рассылку новостей по электронной почте

    Создание посадочной страницы и сбор сообщений электронной почты

    Создание группы Facebook (не страницы)

    Создать Instagram Account (Счет Instagram)

    Создать аккаунт в Twitter

 

Заключение

 

Мы больше не живем в 20-м веке под управлением сборочных конвейеров и падаем в очередь. Информационный век созрел с возможностью для тех, кто хочет воспользоваться шансом, чтобы принять его и продолжить. К сожалению, для многих работников информационный век не будет благоприятным. Как и много раз прежде, те, кто не адаптируется, останутся позади.

Предпринимательство — это процесс, продолжающийся всю жизнь, который требует забывания старых образов мышления и приобретения новых навыков. Несмотря на проблемы и присущие им риски, становится все более очевидным, что вам необходимо знать, как зарабатывать одни деньги самостоятельно, не полагаясь на других.

 

Хорошая новость в том, что никогда еще не было так просто быть предпринимателем. Если вы думаете, что трудно собрать несколько сотен долларов, чтобы начать онлайн-бизнес, подумайте о том, в какое время выросли ваши родители и бабушка и дедушка. Даже 25 лет назад им не пришлось бы рисковать всем и получить кредит на сотни тысяч долларов, чтобы открыть реальную витрину магазина. Одна неудача может стать катастрофой для всей семьи, но сегодня мы здесь, начинаем бизнес через 24 часа, за пачку бритвенных лезвий.

 

Воспользуйтесь возможностями информационного века и подготовьтесь к грядущим событиям. Начни что-нибудь. Построй что-нибудь. Вырастить что-нибудь. Обещаю, это будет лучшее решение в твоей жизни.