Начиная свой бизнес: инструменты, ресурсы и мышление, которые вам нужны для успеха

Является ли одна из ваших главных целей в вашей жизни, чтобы начать свой собственный бизнес? Может быть, создание собственного бизнеса было в вашем списке очень долгое время? Не начинайте с вашего нынешнего работодателя; Вы уже слышали об успехах или их отсутствии для новых стартапов.

У всех нас есть коэффициент успеха неудачи бизнеса, запечатленный в наших мозгах. По данным Администрации малого бизнеса США, 30 процентов предприятий терпят неудачу в течение первого года, и около половины всех крупных предприятий в течение пяти лет. Лишь треть предприятий доберутся до своего десятилетия.

Есть много факторов, почему так много предприятий не преуспевают. Основной причиной является отсутствие прибыли и финансирования, что означает недооценку того, сколько денег необходимо для финансирования бизнеса. Значит ли это, что вы должны отказаться от своей мечты? Точно нет. Но вам нужны подходящие инструменты, ресурсы и мышление, прежде чем вы начнете шагать в новое приключение.
Начиная бизнес, 101.

Начать бизнес непросто — хотя кажется, что без усилий предприниматели делятся своими историями успеха. Мы слышим об основателях, которые, кажется, тихо покупают веб-сайт и превращают его в бизнес за миллион долларов. На самом деле, начало бизнеса предполагает тщательную оценку, планирование и несколько финансовых и юридических действий. Давайте быстро повторим шаги, которые вы хотите предпринять, прежде чем начать свой бизнес.

Оцените себя: обдумывая, какие шаги вы предпримете, прежде чем начать бизнес, подумайте, какими навыками и опытом вы уже обладаете. Когда вы исследуете то, чем вы увлечены и каким образом жизни хотите жить — задумайтесь, почему я хочу начать свой собственный бизнес?

Мозговой штурм бизнес-идей: начните думать о том, что беспокоит вас в бизнес-секторе и как вы можете это исправить. Может быть, у вас есть знания или опыт, чтобы улучшить существующую бизнес-идею. Знаете ли вы о тенденциях и всегда думаете, что вы на шаг впереди? У вас есть навыки, которые вы можете применить в новой или существующей отрасли? Эти вопросы помогут вам обдумать дополнительные бизнес-идеи.

Проведите исследование рынка: исследование рынка позволит вам узнать, есть ли возможность получить приличную прибыль в разных областях. Обширные исследования и анализ вашего рынка помогут вам определить, что дает вашей идее конкурентное преимущество перед другими аналогичными областями и отраслями. Если возможно, дайте потенциальным клиентам возможность взаимодействовать с вашим продуктом или услугой, чтобы они могли предоставить вам обратную связь.

Напишите свой бизнес-план. Ваш бизнес-план — это план, который будет направлять вас на протяжении всей жизни вашего бизнеса. В двух словах, он должен обсудить цель вашего бизнеса, кто ваши клиенты, ваши долгосрочные цели и как вы будете финансировать свой бизнес.

Сделайте свой бизнес официальным: есть четкие области, которые нужно закрепить для надежного бизнеса:

    Определите структуру вашего бизнеса (ООО, корпорация или партнерство).
    Дайте название вашему бизнесу.
    Регистрация вашего бизнеса в вашем штате, а также на федеральном уровне.
    Получить государственный и федеральный налоговый идентификатор.
    Получите соответствующие разрешения и лицензии.
    Откройте бизнес банковский счет.
    Зарегистрируйтесь для регистрации товарного знака, авторских прав или патентов.
    Обязательно получите юридическую консультацию, где это необходимо.

Выберите место работы: благодаря технологиям, вы можете начать бизнес удаленно прямо из вашего дома. Что касается бизнес-идей, то вам нужно подумать о демографии, доступности, близости к конкурентам, а также стоимости аренды и коммунальных услуг.

Финансирование вашего бизнеса: как вы будете финансировать свой бизнес? Есть много способов, которыми вы можете охватить экономику вашего нового бизнеса, в том числе копить деньги и финансировать бизнес самостоятельно. Многие просят друзей и семью о помощи или получении гранта или кредита. Другими вариантами могут быть краудфандинг, торговля акциями или работа с инвесторами Angel или Venture Capitalist.

Разрабатывайте и улучшайте свой продукт или услугу. Получайте частые отзывы от целевой аудитории, чтобы определить, что им нравится, а что нет или не принимается. Наймите специалистов, которые помогут вам превратить вашу мечту в реальность.
Важным ингредиентом для успешного бизнеса является ваше мышление.

В отличие от того, чтобы стать врачом, электриком, механиком или юристом — не существует стандартизированных тестов или свидетельств, подтверждающих, что вы теперь готовы стать владельцем бизнеса. Даже степень магистра делового администрирования сильно разочаровывает в его претензиях на подготовку бизнеса. Несмотря на то, что всегда есть классы, которые владельцы бизнеса могут найти полезными, поиск подходящих может занять некоторое время.

Ваш университет может предоставить вам классы или курсы, а также информацию, которую вы хотите получить в таких важных областях, как бухгалтерский учет, основы маркетинга, финансы и т. Д. Однако факт остается фактом: вам, как владельцу бизнеса, необходимо выработать правильное мышление.

Независимо от того, насколько вы образованы, опытны или увлечены — наличие успешного делового мышления поможет вам. Ваше мышление будет иметь значение в том, как вы ведете свой бизнес и принимаете личные решения. Мышление определяет, как вы держите себя в руках, счастливы, мотивированы и мотивированы.

Связанный: 10 ошибок, которых следует избегать при запуске онлайн бизнеса
Предпринимательское уравнение.

По словам Карла Рота в ее влиятельной книге «Уравнение предпринимателя», здесь есть десять установок, которые должен развивать каждый предприниматель, прежде чем начать свой собственный бизнес:

Оцените свою мотивацию: да — это ваш бизнес. Но вам придется отвечать клиентам, партнерам, кредиторам и инвесторам.

Оцените, как вы работаете с другими: даже если вы солистер — вам все равно придется работать с другими людьми, такими как бухгалтеры, юристы, клиенты и фрилансеры. Вам захочется беспрепятственно работать вместе со всеми, кто только может в вашем новом бизнесе; укрепить свои навыки общения и людей.

Знайте свои обязанности: запуск и ведение собственного бизнеса — это круглосуточная работа. Знайте, как это повлияет на вашу личную жизнь.

Оттачивайте свои управленческие навыки: вам нужно знать, как управлять своей командой, чтобы она могла быть более продуктивной. Кроме того, вам нужно знать, как взаимодействовать и работать с поставщиками и поставщиками. Опыт в вашей отрасли может помочь с этим.

Дело не в том, что вы знаете, а в том, кого вы знаете: оцените свою сеть профессионалов. Подумайте о людях, которые могут связать вас с различными бизнес-услугами, таких как юристы, а также инвесторы и кредиторы.

Будьте честны в отношениях с деньгами: финансовый менеджмент может разрушить ваш бизнес. Если вы неосторожный спонсор, у вас, вероятно, будут проблемы с денежным потоком. Сначала получите контроль — или вы будете тратить больше, чем приносите.

Оцените свою индивидуальность. Быть владельцем бизнеса означает, что вам нужно проявить гибкость и быть готовыми к неожиданностям. Если вы сильно переживаете, когда дела идут не так, как планировалось — ведение собственного бизнеса не будет зависеть от вашего типа личности.

Изучите своих конкурентов: тщательная оценка ваших конкурентов позволяет вам определить, что отличает вас от других и чем вы отличаетесь от других. Эта информационно-аналитическая мысль может быть использована для создания вашего бренда.

Проверьте свою масштабируемость: успешные владельцы бизнеса не делают все самостоятельно. Они полагаются на автоматизацию и делегирование. Если ваш бизнес падает из-за того, что вас нет рядом, тогда используйте свои навыки, чтобы сделать успешную карьеру. Лучше успешный путь к достижению, чем оставаться неудавшимся владельцем бизнеса, хотя вы можете «получить» и этот отрывок за своим поясом.

Лучшие предпринимательские руководства и ресурсы.

Начать и вести собственный бизнес нелегкая задача. Вы работаете много часов, должны столкнуться с финансовой неопределенностью, и вы будете тушить многочисленные пожары. Что еще хуже, вы, вероятно, делаете всю эту работу самостоятельно.

Новости о товарах заключаются в том, что нет недостатка в руководствах и ресурсах, которые могут помочь вам начать и управлять своим бизнесом.
Основная информация:

Администрация малого бизнеса США: SBA США — это ресурс для владельцев бизнеса. Здесь вы можете найти большую часть информации, которая вам может понадобиться. Вы узнаете, как написать бизнес-план, структурировать бизнес, зарегистрировать компанию и подать заявку на получение разрешения.

Предприниматель: Entrepreneur.com — это уважаемое издание, в котором делятся советами о начале и развитии бизнеса. Ежедневная публикация гарантирует популярные и актуальные статьи и руководства, которые обсуждают все, от маркетинга до налогов и производительности.

Self-Employed: является отличным сайтом, где владельцы бизнеса могут найти советы о финансировании, налогах и маркетинге своего бизнеса.
Финансирование и финансирование.

Ссуды: Если вам нужен заем, зайдите на такие сайты, как Kabbage, BlueVine, Fundbox или Программы развития малого бизнеса и сообщества.

Гранты. Для грантов вам могут подойти такие ресурсы, как Национальная ассоциация по программе инноваций для самостоятельной работы и малого бизнеса.

Одноранговое лидерство: Prosper и Funding Circle могут связать вас с одноранговыми кредиторами.

Краудфандинг: краудфандинг вашего бизнеса? Запустите кампанию на Kickstarter или Indiegogo.

Как управлять деньгами: Evergreen Small Business дает советы о том, как малый бизнес может отслеживать финансы.

Legal: LegalZoom позволяет вам открыть свой бизнес и является доступным.

    Rocket Lawyer позволяет создавать юридические документы и задавать вопросы юристам.
    У Nolo есть бизнес-формы, а также инструкции по структурированию вашего бизнеса.
    Atrium — новый юридический стартап, который помогает малому бизнесу. Помогите со всем законным.

Маркетинг:

    Руководство по маркетингу для малого бизнеса — Баланс
    Руководство для начинающих по интернет-маркетингу для малого бизнеса — Фундера
    Руководство для начинающих по интернет-маркетингу для малого бизнеса — HubSpot

Сеть:

    YEC может помочь вам с профессиональными сетями. ЭО для более опытного предпринимателя. Будьте готовы помогать другим.
    Business Networking International (BIN) может помочь вам получить рекомендации, связав вас с другими предприятиями в вашем сообществе.
    SCORE — это организация, которая объединяет бизнес с наставниками-добровольцами. Это учреждение помогает владельцам бизнеса развивать и развивать свой бизнес. Есть также онлайн-ресурсы и онлайн-курсы.
    LinkedIn Small Business требует членства. После присоединения владельцы бизнеса могут использовать LinkedIn для подключения, продвижения и организации сети своего бизнеса.
    Волонтерский матч может найти волонтерские возможности в вашем сообществе.
    Ваша местная Торговая палата или Ротари Клуб.

Основные инструменты, необходимые для начала бизнеса.

Наконец, вам нужно использовать правильные инструменты, которые помогут вам расти и поддерживать свой бизнес. Благодаря технологии эти инструменты являются доступными, простыми в использовании и могут автоматизировать некоторые из ваших самых излишних задач. Хотя это не обширный список, вот некоторые инструменты, которые вы должны рассмотреть. Я лично использую каждый из этих инструментов и могу рассказать, насколько они удивительны!

Expensify может легко отслеживать ваши расходы.
    LivePlan может помочь разработать надежный бизнес-план.
    WordPress — это бесплатная платформа для создания индивидуального веб-сайта.
    99Designs — отличный сайт для поиска дизайнеров для вашего логотипа или веб-сайта.
    Fiverr и UpWork — отличные места для поиска талантливых фрилансеров.
    Aweber и MailChimp можно использовать для генерации лидов и проведения маркетинговой кампании по электронной почте.
    Hootsuite и Buffer автоматизируют ваши усилия в социальных сетях, такие как предварительное планирование публикаций и взаимодействие с подписчиками.
    Благодаря DueBook или QuickBooks ваш учет может быть максимально безболезненным.
    TurboTax позволяет вам вести бизнес и налоги самостоятельно.
    Trello — это система управления проектами, которая позволяет вам назначать и наставлять задачи.
    G Suite является основой вашего бизнеса и поставляется с Gmail и Drive.
    HubSpot — это универсальная маркетинговая платформа, которая поставляется с CRM и пакетами маркетинга и продаж.
    Google Adwords и Facebook Ads могут рекламировать ваш бизнес в Интернете.
    Google Analytics предоставляет демографическую и поведенческую информацию о вашей аудитории, а также маркетинговые усилия.
    С помощью Календаря вы можете поделиться своим календарем с другими, а также использовать машинное обучение для получения умных предложений по планированию.
    G2 помогает со всеми отзывами вашей компании.
    Интерком помогает вам общаться и продавать стратегически для ваших потенциальных клиентов.
    Для обслуживания клиентов используйте Survey Monkey и FreshDesk.
    LastPass запоминает и хранит все ваши пароли.
    Поддерживает связь с клиентами и виртуальными сотрудниками через Zoom, Lifesize, Slack и Skype.
    Gusto обрабатывает ваши потребности в кадрах и заработной плате.

Есть так много переменных, с которыми вы столкнетесь при создании своего нового бизнеса. Зайдите в свой бизнес, зная, что вы можете делать все правильно и все же выйти на короткий конец — с ошибкой. Есть вещи, к которым ты не можешь подготовиться. Даже эти вещи будут держать вас на ночь, они дадут вам опыт для вашего следующего похода.

Стать жестким; зайдите в свой новый бизнес со всем, что у вас есть, и не стесняйтесь. У вас будет много побед в построении вашего бизнеса, но ничто не стоит делать без усилий.