Насыщенность рынка это слишком поздно для вас, чтобы заработать деньги в Интернете

Концепция зарабатывания денег в Интернете с помощью веб-сайтов и блогов больше не нова, а только для тех, кто уже давно знаком с этой отраслью.

В прошлый раз, когда я проверял, где-то около пяти веб-сайтов и блогов создаются каждые две минуты, что равняется миллионам с каждым годом. Google существует уже с девяностых годов, и сегодня Интернет чрезвычайно насыщен, поэтому, должно быть, правда, что поезд покинул платформу, и вам уже слишком поздно упускать упущенную возможность зарабатывать деньги в Интернете — верно?

Точно нет. Факты остаются фактами, и это нельзя отрицать, но хорошая новость заключается в том, что для подавляющего большинства людей, которые живут на этой планете, интернет, и, следовательно, зарабатывание денег в Интернете, все еще остается «индустрией» в зачаточном состоянии. Я являюсь практическим примером этого утверждения. У меня есть несколько нишевых веб-сайтов на всех нишевых рынках, и все они зарабатывают очень хорошие деньги на пассивной и остаточной основе.

Тем не менее, для тех из нас, кто имеет доступ к Интернету не так, как многие другие (с точки зрения получения дохода), многие из нас могут сначала почувствовать, что сеть перенасыщена блогами и веб-сайтами, которые учат нас Интернету. маркетинг и как заработать в интернете. Из-за этого насыщения для многих начинающих веб-предпринимателей естественно иметь сомнения и вторые мысли о зарабатывании денег в Интернете, часто думая, что должно быть множество других, которые делают то же самое.

Напомним, что мы (те, кто думают об интернете с точки зрения получения дохода), имеем слегка искаженное представление о более широком макрокосме. Правда в том, что большинство людей, которые являются веб-серферами, не рассматривают сеть как платформу, приносящую доход. Эти сотни миллионов веб-серферов все еще нуждаются в удовлетворении, и интернет является лучшим каналом, доступным на сегодняшний день с точки зрения охвата, простоты входа и низких затрат для начинающих предпринимателей, чтобы удовлетворить эту потребность.
Ключ к успеху в онлайн-бизнесе

Учитывая (что выглядит как) очевидное насыщение в онлайн-пространстве, самым простым ключом к успеху в моем опыте было отклонение от ниши «зарабатывать деньги в Интернете» и «интернет-маркетинг». Вы найдете одного гуру за другим, проповедующего следующий лучший скрытый секрет, которого не существует. Скорее, проведите время в поисках ниши, где вы сможете успешно заполнить пустоту на рынке.

«Но Сунил, у вас есть блог о предпринимательстве и личных финансах, который учит, как зарабатывать деньги в Интернете». Это утверждение верно, но мой блог не мой хлеб с маслом. На самом деле, я новичок в блогах, и, таким образом, мой блог — это всего лишь эксперимент, который приносит мне меньше пары сотен долларов в месяц. Это полностью отстой с точки зрения прибыльности.

«Какой провал», — подумаете вы? Не обязательно, потому что доход не является причиной моего блога, по крайней мере, сейчас. Мой блог — это журнал, в котором рассказывается о моих достижениях, неудачах, опыте предпринимательства и уроках, извлеченных в ходе всего процесса и моего путешествия. Это также место, где я могу разглагольствовать и бредить открыто и свободно, одновременно развлекая и помогая другим.

Так, как я могу сделать большую часть своих денег онлайн? Я создал 16 прибыльных нишевых веб-сайтов и веб-сайт электронной коммерции, который я продал в 2007 году за 250 000 долларов, прежде чем начал вести блог Extra Money. Я сделал именно так, как я предлагаю в этой статье — я остался в стороне от ниши онлайн зарабатывать деньги.

Учтите это: мой блог генерирует наименьший трафик из всех моих сайтов, а также наименьшее количество дохода. Мои самые прибыльные и наиболее прибыльные сайты не имеют ничего общего с зарабатыванием денег в Интернете. Мой сайт, посвященный упражнениям с вращающими манжетами, является одним из таких примеров. Посмотрите на этот скриншот, показывающий доходы от продаж книг:

Я знаю, что эти цифры никоим образом не являются цифрами монстров, но они представляют собой постоянный поток дохода из ниши, которая не имеет ничего общего с зарабатыванием денег в Интернете. Добавьте к этому доход от рекламы, полученный от объявлений, которые выглядят так:

, , , и комиссионные от продаж партнерских продуктов, которые мои посетители покупают либо непосредственно с веб-сайта, либо по рекомендации, предложенной им в серии бесплатных информационных бюллетеней (также помеченной красным на изображении выше).

Также учтите тот факт, что это нишевый веб-сайт, созданный с фиксированным количеством часов (без постоянной работы). Поскольку веб-сайт обеспечивает ценность и построен на платформе бизнес-модели «установи и забудь», я могу оставить ее в покое и со временем получать от нее прибыль.

На веб-сайте также есть несколько методов монетизации, и по мере того, как трафик со временем растет, в моем списке «дел» есть еще несколько. Например, я начинаю получать предложения для частных объявлений.

Я обдумываю создание дискуссионного форума, где люди могут делиться историями, ресурсами и помогать друг другу в процессе, тем самым еще больше увеличивая трафик. Я также обдумываю включение платного каталога квалифицированных практикующих, которые могут помочь тем, кто страдает от боли в ротаторной манжете. Как вы можете себе представить, возможности зарабатывать деньги в Интернете только с одного нишевого сайта безграничны.
Коэффициенты дифференциации, чтобы превзойти насыщение

Вы, должно быть, думаете, что обработка вращающей манжеты — это также очень насыщенная ниша. Вы абсолютно правы. Это, но не так много, как интернет-маркетинг или зарабатывать деньги в нише онлайн. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы отличить ваш сайт и ценностное предложение от остальных.

Например, вы можете написать содержание вашего сайта с новой, практичной и непосредственной точки зрения. Вы можете писать активным голосом и разговаривать с читателем, а не с читателем. Это позволяет вам, автору, строить отношения с вашим читателем. Есть много коммерческих сайтов, которые созданы только для того, чтобы продать или продать. Серферы всегда приветствуют свежий взгляд на мой опыт.

Предложите бесплатный стимул, например, бесплатную рассылку советов, для дальнейшего построения и улучшения отношений с вашими читателями. Когда ваши читатели, такие как вы, доверяют вам и согревают перед вами (тактика, называемая предварительная продажа), вы можете мягко продавать им товары и услуги, за которые они с радостью будут платить.

Ваш индивидуальный стиль сам по себе может быть вашим уникальным предложением, которое дает вам место в насыщенной среде. Людям нужна способность общаться, люди хотят общаться с вами как с личностью, поэтому не бойтесь попробовать этот новый подход, если вы еще этого не сделали.

Успех упомянутых методов основан на вашей способности эффективно выполнять поисковую оптимизацию, а также стратегии интернет-маркетинга, которые помогают дать вашему сайту или блогу место в рейтинге поисковых систем. Хотя желательно научиться выполнять их, вы можете легко передать эту работу на аутсорсинг в сегодняшних условиях.
Заключительные мысли

Насыщенность относительно времени. Сеть, безусловно, более насыщенная сегодня, чем вчера, и будет завтра по сравнению с сегодняшним днем. Суть в том, что, несмотря на насыщенность онлайн-пространства, у веб-предпринимателей остается масса возможностей заработать деньги в Интернете.

Люди, которые посещают мой веб-сайт по лечению ротаторной манжеты, ничего не знают о зарабатывании денег в Интернете и не заинтересованы. Однако они знают, как пользоваться Интернетом, чтобы искать ответы на свои вопросы. У них явно есть потребность.

Таким образом, до тех пор, пока вы удовлетворяете потребность, финансовый успех должен следовать, если вы выполняете адекватно и надлежащим образом. Интернет — это просто еще один канал для ведения бизнеса в наши дни, и, к счастью, для таких людей, как вы и я, он позволяет нам работать по всему миру практически без затрат.

Выйдите и пусть рынок диктует ваше направление. Нет абсолютно никаких сомнений в том, что вы все равно можете зарабатывать деньги в Интернете, несмотря на кажущуюся насыщенность веб-сайтов и блогов в Интернете.

Ты согласен или несогласен? Каковы самые большие барьеры для входа сегодня? Что мешает вам захватить кусок этого пирога с прибылью?