Люди с большими ошибками, которые никогда не зарабатывали в Интернете, снова и снова

Несколько лет назад я принял решение возобновить свой бизнес.

Ранее я писал о том, как я убил почти все мои источники дохода, и я сделал это нарочно. Это было начало процесса перезапуска.

Мне казалось, что я начинаю с самого начала, а это значит, что я должен был найти ответ на фундаментальный вопрос …

На этот же вопрос каждый новый предприниматель должен ответить первым. Без этого вам суждено потерпеть неудачу.

Так что вы, наверное, задаетесь вопросом, что это за вопрос?
Требуется десятилетие, чтобы выучить основной принцип

Когда я впервые стал онлайн-предпринимателем, я не знал, как работает бизнес.

Мое бизнес-образование состояло из историй, которые я читаю в журналах и газетах, или интервью по радио, с этими мужчинами и женщинами, которые имели идеи для продуктов, запускали их, и затем деньги начали поступать.

В то время мое предположение было довольно простым: сделать продукт, купить рекламу на телевидении, радио и в печати, чтобы продать продукт, а затем наблюдать за поступлением денег.

Оглядываясь назад, я вижу, какую ошибку я совершил …

Мое понимание было ограничено тем, что я знал, поэтому я полностью сосредоточился на себе, когда дело касалось бизнес-идей.

Это то, что я думал, вошел в бизнес …

    Я как предприниматель, чтобы придумывать хорошие идеи и стимулировать деятельность
    Продукт, который я сделал или откуда-то взял
    Реклама для повышения осведомленности об этом продукте

Видишь, чего не хватает?

Я не учитывал людей, которые будут покупать этот продукт. Я не учел своих клиентов.

Я ничего не знал о них. На самом деле, я подумал, что с классным продуктом и хорошей рекламой они просто «появятся» и купят.

Это может произойти, если мне повезет, но тогда я не был ориентирован на клиента. Я был более увлечен романтикой того, что я предприниматель, моими крутыми идеями о продукте и, конечно, большими деньгами, которые можно было заработать.
Маркетинг — это социальная наука

Позвольте мне задать вам вопрос…

Что для вас значит «маркетинг»?

Если вы мне нравились, когда я только начинал как предприниматель, я думал, что реклама и освещение в прессе — это маркетинг.

Я думал, что речь идет о трансляции сообщений с использованием платных средств массовой информации, а также о бесплатной демонстрации вашего сообщения в основной прессе.

Это хорошие платформы для маркетинга, но это всего лишь каналы, методы, которые вы можете использовать для доставки вашего сообщения людям, а не само сообщение.

За эти годы я узнал, что маркетинг — это социальная наука. Это изучение поведения человека, когда дело доходит до принятия решения о покупке.

Мне потребовалось очень много времени, чтобы по-настоящему понять это. Даже когда я начал вести блог, мой фокус был сильно смещен к тому, о чем я заботился, не обращая внимания на то, что хотели другие люди.

Я потратил два года на ведение блога, прежде чем понял и усовершенствовал свое послание до того, чего хотела моя аудитория. Как ни странно, как только я это сделал, мой доход взлетел до небес.
Если вы никогда не зарабатывали деньги в Интернете, прежде чем сделать эту ошибку

К настоящему времени, если вы прочитали между строк, вы знаете ответ на вопрос, который я поставил в начале этой статьи …

    На какой основной вопрос вам нужно ответить, если вы собираетесь зарабатывать деньги в Интернете?

Вопрос в том, чего хотят ваши клиенты? (а во-вторых, что им на самом деле нужно?).

Я столкнулся с этим вопросом, когда возобновил свой бизнес. Я чувствовал, что хорошо знаю свой рынок, потратив восемь лет на ведение блога и преподавание через онлайн-курсы.

И все же я не хотел делать предположения. Я хотел услышать слова, сказанные прямо мне. Я хотел, чтобы мои клиенты рассказывали мне дословно, что они думали о своей проблеме и как это мешало им получить то, что они хотели.

Затем я мог бы использовать свои знания и опыт, чтобы выяснить, что им нужно.

Получив ответ на эти три критических вопроса, я точно знал, как возобновить свой бизнес:

    В чем проблема моего клиента? (их блок)
    Что эта проблема мешает им испытывать то, что они действительно хотят? (желаемый результат)
    Что мне нужно дать им, чтобы помочь им получить то, что они хотят (снятие блокировки, чтобы привести к желаемому результату)

Итак, что я сделал, чтобы получить ответы на эти вопросы?

Я говорил с реальными платящими клиентами.
Чего хотят ваши активные покупатели?

Вот вопрос, на который вам нужно ответить.

Если вы никогда не зарабатывали в Интернете, это потому, что вы так и не нашли ответ на этот вопрос …

    Чего хотят ваши активные покупатели?

Ответ на этот вопрос заключается не только в наблюдательных исследованиях, анекдотических данных, рассказах, рекомендациях друзей или даже в том, что вам скажет группа наставников или вдохновителей.

Вы должны узнать ответ от людей, которые активно пытаются решить свою проблему и готовы потратить на это деньги. Люди, которые никогда не тратили денег на решение этой проблемы, НЕ являются активными покупателями.

В идеале вы хотите узнать ответ от людей, которые покупают у вас — ваши первые клиенты — это ваши клиенты.

Подождите! Какие? — Они тратят деньги, чтобы дать вам ответ?

Да это правильно. Есть способы заставить людей платить деньги, чтобы сказать вам, чего они хотят.

Звучит ли это как идеальная форма исследования?

Я думаю так.

Вот почему, когда я возобновил свой бизнес, первым делом я отправил приглашение на свою электронную рассылку новостей о платных личных сессиях коучинга со мной по телефону. Я буду честен, коучинг один на один не мой любимый способ заработать деньги, но это, безусловно, лучший способ узнать о вашей целевой аудитории. Это также отличная отправная точка, когда вам больше нечего продавать.

Я закончил тем, что провел почти 20 частных сессий за два месяца. Конечно, цель тренинга для меня — помочь моему клиенту, но это также идеальное обстоятельство, чтобы уточнить то, что он хочет.

Если вы не предлагаете коучинг, предложение какой-либо платной услуги (заключение контрактов, фриланс, консультирование и т. Д.) Также может помочь вам точно определить, чего хочет ваш клиент. Они будут продолжать говорить вам, что они хотят от вас, пока вы им не отдадите, потому что они заплатили вам за это деньги!

Чем больше у вас прямых контактов с активными покупателями, тем больше вы узнаете о том, почему они тратят деньги и что эта покупка должна им помочь. Вы узнаете, почему ОНИ застряли, чего ОНИ хотят, и как именно ОНИ описывают свои проблемы.

К сожалению, большинство предпринимателей начинают с того, что думают о продукте, создают его, запускают, а затем пытаются убедить людей, что он им нужен.

Вы можете догадаться, к чему это приведет. Никаких продаж, никаких клиентов и один важный урок — вы знаете, чего люди НЕ хотят (это шаг вперед, но медленный и болезненный, если вы просто потратили много денег и времени на продукт, который никто не покупает — поверьте мне, Я сделал это).
Знаете ли вы, чего хотят ваши активные покупатели?

Вы когда-нибудь говорили с покупателем?

Я оставлю вас с последним важным вопросом …

     Вы когда-нибудь говорили напрямую с покупателем?

Когда я говорю «покупатель», я имею в виду того, кто приобрел что-то, предназначенное для решения проблемы, которую ваш потенциальный новый бизнес призван помочь им решить.

Если ответ «нет», возможно, вы только что выяснили, почему вы застряли. Трудно получить ясность и направленность, когда вы не узнали о людях, которые управляют вашим бизнесом.