Лучший бизнес, который вы можете начать менее чем за $1,000

По словам Гэллапа, более половины американских рабочих «активно отстраняются» от выполнения своих обязанностей, а Нильсен сообщает, что в среднем домохозяйства смотрят телевизор почти восемь часов в день. Это много времени и усилий, которые можно было бы направить на построение успешной, приносящей доход карьеры. Любой, у кого есть амбиции и идеи, может развивать бизнес дома. Небольшие инвестиции могут покрыть основные инструменты, необходимые для начала работы, закладывая основу для того, что может превратиться в успешное предприятие. Каждое из перечисленных ниже предприятий может быть создано в рамках вашей повседневной работы с первоначальными затратами в размере 1000 долларов США или менее.

Техническая поддержка

 

Распространение облачных вычислений означает, что все больше компаний нуждаются в технической поддержке, как никогда ранее. Малым предприятиям в условиях ограниченного бюджета зачастую трудно позволить себе собственных специалистов и вместо этого привлекать их на аутсорсинг. Это дает возможность. Опыт работы в сфере технологий, знание передовых систем и быстрые навыки решения проблем имеют решающее значение для начала бизнеса технической поддержки. Помощь может предоставляться виртуально (по телефону, Skype и т.д.) или лично. Специалисты службы технической поддержки зарабатывают в среднем 18,54 доллара в час, по данным PayScale.

Разработка программного обеспечения

 

Создание программных продуктов — одна из самых требовательных бизнес-идей в этом списке, но при наличии соответствующих навыков, опыта и оборудования она может развиться в успешную карьеру. Глубокие знания об архитектуре программного обеспечения и доступ к таким инструментам, как Sketch и GitHub, крайне важны. Для разработки программного обеспечения также необходим надежный компьютер. Маки — это обычный выбор для специалистов по программному обеспечению, но инвестирование в них может привести к превышению бюджета в $1,000. Воспользуйтесь имеющимися возможностями и приобретите лучшее программное обеспечение, совместимое с вашей текущей системой. Разработчики программного обеспечения зарабатывают в среднем $27,83 в час.

Бизнес-планирование

 

Получение финансовой поддержки начинающим предпринимателям, особенно не имеющим опыта, может оказаться непростой задачей. Вот здесь начинается бизнес-планирование. Специалисты создают комплексные, уникальные планы для любого малого предприятия. Благодаря этому заявки на финансирование представляются профессиональными и хорошо продуманными. Этот бизнес требует опыта написания успешных планов и умения объяснить, почему клиент является жизнеспособной инвестицией для кредиторов. Бизнес-планировщики зарабатывают в среднем 18,26 долларов в час.

Внештатное сочинение

 

Создание фрилансерского писательского бизнеса является достаточно рентабельным. Для начала достаточно ноутбука, хорошей программы написания (многие из которых бесплатны, например, Google Docs или OpenOffice) и аккаунта на платформе типа Freelancer или Upwork. Годы опыта и квалификации (например, степень в области журналистики или литературы) полезны, но не обязательны. Все, что вам действительно нужно, это хорошее знание английского языка и готовность к поиску работы. Написание журналистских материалов (для сайтов, освещающих новости, развлечения и т.д.) сложнее, чем написание статей для компаний, но возможно. Любой, кто начинает заниматься писательской деятельностью внештатно, лучше всего сосредоточиться на создании блогов, статей, пресс-релизов, копий для продажи, тематических исследований и технических документов. Компании любого размера полагаются на качественный контент, поэтому для надежных фрилансеров доступна работа. Средняя почасовая ставка составляет $22,70.

Разработка приложений

 

Там есть приложение почти для всего. Общий доход от продажи приложений в магазинах Google Play и iOS в 2018 году превысил 71 млрд. долл. И все эти приложения были разработаны кем-то. Очевидно, что это конкурентный рынок, а посадка клиентов — это серьезная проблема. Но если начинать с малого и работать с местным бизнесом, это поможет растущим разработчикам приложений сформировать портфель. Опытные и успешные предприятия могут обладать гораздо более высокими показателями.

Как и разработка программного обеспечения, разработка приложений требует хороших инструментов. К счастью, такие опции с открытым исходным кодом, как BuildFire.js и Framework 7, можно использовать бесплатно. Хорошие навыки общения и планирования жизненно важны для определения того, чего именно хотят клиенты. Разработчики приложений зарабатывают в среднем от 17 до 59 долларов в час.

 

Графический дизайн

 

Графические дизайнеры работают над различными типами проектов. Они могут создавать упаковку, плакаты, рекламные щиты, логотипы компаний, макеты журналов и многое другое. Очевидно, что образование/обучение и доказанный опыт в области графического дизайна имеют основополагающее значение. Веб-сайт с портфолио проектов является обязательным; клиенты захотят увидеть, на что вы способны, прежде чем выйти на рынок. Графический дизайн сегодня основывается на таких программах, как Adobe InDesign и Adobe Photoshop, но они поставляются в комплекте за относительно небольшую плату, как ежемесячная облачная подписка. Чертежная доска или планшет жизненно важны для эскизов концепций и изучения идей вручную, но даже хорошие модели доступны по цене — iPad и Apple Pencil могут даже доставить вас туда. Средняя почасовая ставка составляет $17,16.

Бухгалтерский учет

 

Сертифицированные бухгалтеры могут найти постоянную работу с предприятиями, организациями и индивидуальными предпринимателями. Управление финансами, повышение эффективности и обеспечение уплаты налогов в полном объеме позволяет компаниям избежать дорогостоящих ошибок или упущений. Огромным преимуществом является наличие лицензии дипломированного бухгалтера, а также подтвержденный опыт. Запуск бухгалтерского бизнеса не требует больших инвестиций, но требует много времени, особенно при работе с клиентами, чьи финансовые отчеты находятся в плачевной форме. Хорошее программное обеспечение для управления проектами (Трелло, Асана) и организаторские навыки имеют решающее значение. Бухгалтера зарабатывают в среднем 20,04 доллара в час.

Планирование мероприятий

 

Запуск бизнеса по планированию мероприятий включает в себя все аспекты конференции, церемонии награждения, парада или другого события. Обсуждение идей с клиентами, поиск подходящих мест, организация питания, управление бюджетом и многое другое — все это есть в описании должностных обязанностей. Планирование мероприятий требует опыта в координации мероприятий (возможно, в рамках бизнеса), отличных организационных навыков, умения мыслить нестандартно и гибкости. Получение звания «Сертифицированный специалист по организации специальных мероприятий», степени в области планирования мероприятий или управления ими также создает ценный авторитет. Планировщики мероприятий зарабатывают в среднем 17,52 доллара в час.

 

Начало бизнеса может показаться пугающей перспективой, но на рынке достаточно разнообразно, чтобы предложить всем возможность, и для начала не обязательно использовать большое гнездовое яйцо. Потребность в нескольких часах работы каждую ночь для запуска предприятия требует приверженности (особенно если к началу рабочего дня вы чувствуете себя истощенным физически и умственно), но в конце концов это окупается.