Лучшие сайты тестирования продуктов

Вы хотите получать отправленные продукты для тестирования, хранить их и даже зарабатывать, просматривая их? Мы просматриваем лучшие сайты по тестированию продуктов с советами по получению более дорогих товаров.

Тестирование продукта в Великобритании

Десятки исследовательских компаний по всему миру работают от имени брендов, чтобы предсказать, будет ли новый продукт летать или проваливаться.

И для этого они в значительной степени полагаются на то, что слышат мысли реальных потребителей, таких как вы!

В обмен на ваше время ожидайте получить бесплатные продукты для хранения (или продавать онлайн) и даже наличные.
Руководство по тестированию продукта:

    Какие награды вы можете получить?
    Лучшие сайты тестирования продуктов
    Как максимизировать тестирование вашего продукта

Какие награды вы можете получить?

Действительно ли награды стоят времени и усилий? Это зависит от того, что вы ищете, но часто они есть.

В конце концов, если исследовательские компании не предлагают что-то справедливое, чтобы соблазнить членов комиссии, в которых они нуждаются, они не будут в бизнесе очень долго.

Сказав это, естественно, что качество вознаграждений действительно отличается на разных сайтах тестирования продукта (о чем мы поговорим позже).
Популярные категории тестирования продукта:

    Технология (например, Apple iPad)
    Еда и напитки
    Косметика и туалетные принадлежности
    Книги и журналы
    Одежда и обувь

Некоторые сайты позволяют вам хранить продукты, в то время как другие могут платить вам ваучерами Amazon или наличными.

Недавно мы столкнулись с возможностью протестировать новый роскошный матрас. Мало того, что у вас был матрас, но вы также должны были сохранить новый Fitbit, и вы получили 600 фунтов стерлингов за эту привилегию!
Бесплатные материалы от тестирования продукта

Несколько вещей, которые мы получили от тестирования продукта

Мы спросили членов нашей группы по студенческим предложениям на Facebook, что им удалось запаковать. Был целый ряд (и ценность!) Товаров, предлагаемых различными компаниями по Тестированию продуктов.

    Я тестировал продукт так много вещей. Самыми дорогими были электрические косметические гаджеты от Philips на общую сумму грандиозных! — Лиза

Тестирование продукта

    Я получил и сохранил бутылки с лосьоном после подписи Lynx до того, как они были доступны в магазинах (вместе с другими одноразовыми образцами, которые можно было передать друзьям, чтобы создать «шум»). — Дейл

Узнайте, какие сайты Лиза и Дейл используют в нашем списке лучших компаний по тестированию продуктов ниже.
Там нет никакой гарантии, что вам будет отправлено что-то для тестирования. Обычно компании случайным образом выбирают из своей панели образец, который соответствует определенным критериям профиля потребителя для нового продукта.

Лучшие сайты тестирования продуктов

За прошедшие годы мы перепробовали множество сайтов, но есть избранные, которые являются законными и выполняют то, что обещают.

Вот наш список лучших возможностей. Увеличьте свои шансы быть выбранными для панели, присоединившись к как можно большему количеству из них.

    Toluna

    Обзор: Toluna — лучший сайт для получения бесплатных продуктов и вознаграждений в обмен на ваши взгляды. Просто создайте бесплатную учетную запись, затем вы можете начать тестирование продуктов или выбрать различные опросы, чтобы ответить.

    Как это работает: чтобы получить бесплатные продукты для тестирования, вы можете посетить раздел «Тестирование» сайта (в разделе «Награды») и обратиться к тестовым продуктам. Если вы выбрали для тестирования продукта, он будет отправлен вам.

    Вы получаете на хранение предметы, в обмен на заполнение краткого опроса о том, что вы думаете о продукте.

    Примеры предметов для тестирования: предлагаемые товары постоянно меняются, но часто включают гель для душа, зубную пасту и косметику.

    Вероятность получения продуктов: у Toluna обычно есть около 200–500 каждого продукта для тестирования, и тестеры выбираются случайным образом каждый раз.

    ОБНОВЛЕНИЕ: область тестирования Toluna часто приостанавливается, поскольку они смещают свое внимание к общим платным онлайн-опросам. Создайте аккаунт и следите за их блогом и электронными письмами с обновлениями!

    UserTesting платных отзывов

    Обзор: UserTesting — это круто, потому что он позволяет вам проверять сайты на деньги. Хотя вы не будете тестировать физические продукты, это действительно весело, хорошо оплачивается, а разнообразие сайтов, которые вы тестируете, развлекает вас.

    Как это работает: Вы регистрируетесь и проходите тестовый обзор. Если все идет хорошо, то время от времени отправляются сайты на проверку.

    Затем вы получаете 10 долларов в PayPal за каждый сделанный вами обзор, каждый из которых занимает около 20 минут.

    Примеры элементов тестирования: только веб-сайты (которые вы не можете сохранить …).

    Вероятность получения продуктов: это надежный сайт, и только 1% отзывов отклоняются.

    Тестирование продукта исследования шишка

    Обзор: Pinecone является отличным и заслуживающим доверия сайтом для проведения опросов и тестирования продуктов, а также одним из самых высокооплачиваемых.

    Единственная проблема с ними состоит в том, что приглашения трудно получить, и мы только получаем их время от времени (проверьте по ссылке ниже).

    Как это работает: вы можете зарегистрироваться в Pinecone для участия в опросах, и время от времени вас могут попросить протестировать продукт.

    Пример тестирования предметов: косметика, продукты питания, напитки и многое другое.

    Вероятность получения продуктов: продукты Pinecone немного более ограничены, чем другие сайты, но, поскольку у вас меньше пользователей, с которыми приходится бороться, шансы получить продукт на самом деле выше.

   Тестирование продукта исследования кликов

    Более того, помимо тестирования продуктов, вы также можете проводить опросы, чтобы заработать Click Points. После того, как вы заработали 2500 баллов, вы заработаете 25 фунтов стерлингов, и, поскольку каждый опрос платит от 25 до 200 баллов, это может составить от 12 до 100 опросов.

Как это работает: как только вы зарегистрируетесь на сайте, примите участие в как можно большем количестве испытаний и опросов. Чем больше вы пройдете, тем выше ваш рейтинг и тем больше заданий вы будете приглашены для участия — и если вы сделаете это вовремя, ваш рейтинг будет еще выше.

Примеры элементов тестирования: учитывая бренды, с которыми работает Clicks Research, неудивительно, что пользователи недавно тестировали продукты, включая готовые блюда, коктейли для похудения, косметические продукты и шоколад.

Вероятность получения продуктов. Как мы уже говорили, ваши шансы получить продукты возрастут, если вы пройдете больше опросов и испытаний. И если вам все еще трудно получить приглашения, Clicks Research рекомендует поддерживать ваш профиль как можно более актуальным.

Альба Наука

Обзор: как следует из названия, Alba Science обычно отправляет вам косметику для тестирования. Продукты, которые они отправляют, зачастую довольно высокого качества, поэтому, если у вас дорогой вкус, стоит подписаться на них!

Alba Science также проводит платные клинические испытания, в которых вам нужно будет присутствовать в их эдинбургском офисе, чтобы принять участие. Они, как правило, предназначены для продуктов, которые не совсем готовы поступить в продажу, или предъявляют требования, которые необходимо протестировать (например «заметно более гладкая кожа за восемь часов»).

Как это работает: Зарегистрируйтесь в Alba Science в качестве домашнего тестера и ознакомьтесь со списком текущих испытаний на сайте. Новые возможности публикуются постоянно, но всегда стоит следить за ними в Facebook и Twitter, чтобы идти в ногу со временем.

Примеры тестируемых предметов: Когда мы проверяли, Alba Science проводила тестирование продукта для предварительно склеенных ресниц — кроме этого, вы могли ожидать получения других косметических продуктов, таких как увлажняющий крем, шампунь и даже туалетная бумага.

Вероятность получения продуктов: у Alba Science не было слишком большого количества испытаний, когда мы проверяли, но мы видели много сообщений о пользователях, получающих все виды продуктов, так что это, безусловно, возможно!

Обзор: i-Say является одной из ведущих компаний по исследованию рынка в Великобритании, и они более чем рады поблагодарить вас за ваше мнение.

Как это работает: это просто случай заполнения опросов и информирования их о том, что вы думаете об определенных продуктах или каковы ваши типичные покупательские привычки.

Иногда опросы требуют, чтобы i-Say отправил вам продукт для тестирования.

Вероятность получения продуктов: нам еще не отправили какие-либо продукты от i-Say, но мы заработали много, отвечая на их опросы, поэтому все еще стоит зарегистрироваться.

Crowdville

    Обзор: Crowdville — новый ребенок на блоке тестирования продукта — по крайней мере, в Великобритании. Они уже хорошо зарекомендовали себя в Италии и имеют уникальный опыт тестирования продуктов: приложения. Если вы любите открывать для себя новейшие и лучшие приложения для смартфонов, вам определенно стоит подумать о том, чтобы за это заплатить.

    Как это работает: после того, как вы зарегистрировались в Crowdville и заполнили свой профиль, вам нужно присоединиться к «миссии» (тестирование продукта для вас и меня). Они отправят вам все подробности оттуда!

    У них даже есть пошаговое руководство, показывающее, как тестировать приложения — как делать снимки экрана, сообщать об ошибке, заполнять опрос и все остальное.

    Вероятность получения продуктов: поскольку Crowdville настолько новы, мы не можем точно сказать, как часто вы будете отбираться для испытаний. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы зарегистрироваться и узнать, верно?

    BzzAgent

        BzzAgent — неплохая компания. Вы можете получить все виды товаров от туалетных принадлежностей до продуктов питания, гаджетов и т. Д. Они отправят вам продукты в обмен на мелочи — например, честный отзыв или пост в Instagram или Twitter об этом. Вы должны оставаться активным, хотя, в противном случае ваш счет упадет, и компании не найдут вас!

        Когда я тестировал лосьон после бритья, все, что они просили взамен, это то, что я опубликовал объективный отзыв о продукте. Затем, чтобы я получил более высокий рейтинг BzzScore (более высокий рейтинг BzzScore повышает шансы компаний обратиться к вам в будущем), они также попросили меня опубликовать фотографию в Instagram, Twitter и т. д., Чтобы получить больше шума!

Есть еще много сайтов, которые платят за ваше мнение! Посетите наш путеводитель по лучшим платным сайтам.

Советы по тестированию продукта
Знай свои шансы

Было бы легко предположить, что только потому, что вы зарегистрировались для тестирования продукта, вы автоматически получите его. К сожалению, это часто не так!

Большинство компаний откладывают на тестирование около 5000–10 000 фунтов стерлингов в месяц, а поскольку на большинстве этих сайтов работают тысячи пользователей, они не могут отправить продукт всем.

Лучше всего думать об этом, как о участии в конкурсе каждый раз, когда вы подаете заявку на тестирование продукта!
Будьте избирательны в отношении продуктов, которые вы выбираете

Легко увлечься и подписаться на каждый бесплатный продукт, который вы можете найти, но вы просто тратите свое время.

Если вы не заинтересованы в получении последней версии журнала для детей и родителей, не заполняйте форму!
Всегда связывайтесь с компанией

Никогда не забывайте, что эти компании предоставляют вам бесплатные вещи, потому что они хотят знать, что вы о них думаете. Если вы забудете прислать свои отзывы, они, вероятно, больше ничего не отправят вам.

Обычно требуется всего несколько минут, чтобы высказать свое мнение, поэтому обязательно сделайте это.


Не сдавайся после одного дня

Если вы зарегистрируетесь на веб-сайте тестирования продукта, то никогда не вернетесь, скорее всего, вы ничего не получите. Обязательно проверяйте регулярно, чтобы увидеть, что доступно.

На таких сайтах, как Toluna, вы даже можете общаться с другими тестировщиками. Если вы докажете, что вы надежны, у вас есть полностью обновленный профиль и вы планируете остаться, у вас больше шансов получить лучшие продукты.
Настройте «тестирование» электронной почты

Если вы не хотите, чтобы ваши личные электронные письма мешали вашим тестовым электронным письмам, мы рекомендуем создать отдельную учетную запись электронной почты.

Вы также можете использовать этот псевдоним электронной почты для соревнований, сайтов опросов и любых других случаев, когда вы не уверены в том, чтобы передать свою личную электронную почту.