Лучшие сайты, которые будут платить вам за написание статей онлайн

Вы ищете сайты для написания статей, чтобы начать зарабатывать деньги онлайн? Написание внештатных статей дает вам возможность работать из дома. Рабочие места, где авторы статей могут зарабатывать деньги, перечислены каждый день.

 

Мы предоставляем услуги по написанию статей для жизни и поняли, что знание того, где написание статей находится онлайн — это половина выигранной битвы.

 

Возможно, вы захотели попробовать опубликовать некоторые из своих собственных статей в Интернете и не знаете, с чего начать.

Возможность писать и зарабатывать деньги онлайн может быть очень полезной. Вы можете выбрать работу с клиентами или сайтами, которые вас больше всего интересуют.

Вы также получаете удовольствие от работы в собственном темпе, устанавливая собственную цену (по мере роста спроса на письменную работу), и вы получаете стабильный доход.

 

Однако для одних идея писать для других не очень приятна. Карьера в журналистике или написание статей не для всех.

 

Если вы хотите зарабатывать деньги, пишя онлайн для других, вот 10 сайтов, где вам могут заплатить за написание собственных статей.

получать деньги за то, чтобы писать «Ух ты, женщины, пишущие: 50-100 долларов».

 

Wow Women on Writing делает одну вещь очень хорошо: Они ухаживают за писательницами, поощряют их и искренне ищут возможности для начинающих фрилансеров. Их аудитория разнообразна и сосредоточена на предоставлении превосходного контента для женщин.

Wow Women фокусируются на инновационном бизнесе, фрилансе и обучении. Как правило, статьи являются подробными и предназначены для того, чтобы помочь писателям усовершенствовать свои навыки и продемонстрировать свои работы. У Вас есть возможность запросить оплату через Paypal или, если в США, через Check.

 

Как начать

 

Начните с чтения других статей. Вы захотите иметь представление о тоне сайта. Сайт информативен, расслаблен и взволнован представлением хороших писателей.

 

    Убедитесь, что вы не просто дублируете их содержание и не редактируете старую идею. Будьте изобретательны.

    Вау заплатит до $150.00 за 3000-словниковую статью.

    Сосредоточься на том, чтобы быть полезным. Как ваша почта поможет читателям?

    Практичный, действенный совет — это то, чего хотят читатели, с легкими для понимания шагами.

 

Wow Women фокусируется на женщинах, писателях и ежемесячной теме. Я не уверен, что они предлагают ссылку на ваш собственный контент в статьях, но они делают ссылку на ваш сайт из вашего профиля Автора.

Пожалуйста, обратите внимание, что они не открывают вложения. Ваша статья или предложение должно быть представлено в виде простого текста в тексте письма. Отправка биографии или ссылки на другие опубликованные работы является хорошей идеей и повысит ваши шансы на публикацию.

 

Веб-бизнес-идея

Strong Whispers: $50 — $150

 

Strong Whispers предлагает читателям ряд статей об образе жизни, окружающей среде и других социальных вопросах. Диапазон широк. Ваш вклад не ограничен.

 

Статьи могут варьироваться от корпоративной жадности до реформы образования или изменений в мировом руководстве до предоставления людям возможности управлять и принимать решения о том, как мы относимся к окружающей среде и эксплуатации ресурсов.

 

Как начать

 

Статьи доходов являются оборотными, но они обычно платят $50-$150 за каждую опубликованную статью. Они готовы платить больше за нужную статью, а сайт планирует публиковать 2-3 гостевых сообщения в месяц.

 

Шаг 1: Отправьте им свой лучший план статьи, которую вы хотели бы написать, вместе с ожидаемым гонораром. Темы должны быть уникальными и оказывать большое влияние.

Они также просят вас прислать ваш текущий URL-адрес блога или URL-адрес для опубликованной работы, чтобы они могли понять ваш стиль написания. Они сообщат вам, представляет ли тема для них интерес и соответствует ли ваша выборка их критериям рассмотрения.

 

Шаг 2: После того, как вам было предложено написать статью для них, напишите ее и отправьте на рецензирование. Они не будут публиковать просто посредственные или просто нормальные гостевые сообщения.

 

Каждая статья должна быть хорошо написана, точной, грамматически корректной и оригинальной по содержанию. Вы получите возможность ознакомиться с их рекомендациями, чтобы убедиться, что поставите галочку во всех полях.

 

Шаг 3: После того, как вы отправите свою статью онлайн, она будет пересмотрена. После просмотра вы получите одно из 3 электронных писем:

 

    Отклонено — Низкое качество.

    Требует незначительных изменений

    Одобрено.

 

В случае его утверждения он будет готов к публикации либо немедленно, либо в будущем. После установки на публикацию, вы будете оплачены через PayPal.

 

Link-Able: $100 — $750.

 

Link-Able — это отличный способ для качественных авторов зарабатывать деньги, издавая книги для широкого круга клиентов и отраслей. Авторы ссылочных совпадений, которые могут публиковать на соответствующих сайтах информацию о компаниях, желающих заработать упоминания, ссылки и трафик на свои сайты.

 

Основанная Джеем Дугласом, Link-Able предлагает хорошие тарифы, которые зависят от сайтов, на которые вы являетесь автором, или которые могут успешно занять следующие ниши: бизнес, финансы, маркетинг, здравоохранение, спорт, технологии, розничная торговля и многое другое.

Примечание: Сайт, как правило, принимает только местных английских авторов и тех, кто имеет опыт высококачественной работы на английском языке.

 

Платформа проста и проста в использовании. После того, как вы будете утверждены в качестве автора, просто просмотрите доступные вакансии и подайте заявку.

 

Как начать

 

    Подайте заявку на учетную запись Автора и выберите область своей специализации

    После утверждения, просмотрите вакансии на сочинение.

    Внимательно прочтите спецификации работ. Рекомендовать сайт или сайты, на которых вы можете написать и концепцию для вашей статьи.

    Выиграв работу, вы пишете, публикуете и получаете вознаграждение — просто!

Быстрый совет — Вы добьетесь большего успеха, если ограничитесь только теми областями, в которых действительно страстно увлечены.

 

Зарабатывание денег онлайн

Cracked com: $100 — $200

 

Cracked com — это в основном юмористический сайт. Если вы забавный/ умный/творческий человек, Cracked com предлагает хорошую возможность заработать немного больше денег, написав статью.

 

Нет необходимости в опыте. Они заплатят тебе, если будет хорошо. Вы можете напрямую поговорить с редакторами. Их содержание включает статьи, фотомагазины, инфографику и видеоматериалы. Выбирай сам.

 

Как начать

 

Зарегистрируйтесь на сайте, нажмите на мастерскую писателя, которая приведет вас к доске объявлений, где все размещают свои статьи.

 

Вы подаете идею статьи, написав идею статьи, вместе с пятью подтемами под идеей, полный столбец и информацию.

    На момент написания статьи вы получаете $100 за статью.

    Если вы получаете до пяти опубликованных статей, то доходит до 200 долларов за статью.

    Если ваша статья попадет в десятку лучших статей месяца (рейтинг посещаемости сайта.), вы получите бонус в $100.

    Вы также получаете $100 за первое участие в конкурсах Photoshop, из которых, я думаю, они проводятся два раза в неделю.

 

Есть бонус, который время от времени проходит в разделе дизайна. Она включает $500 за разработку выигрышной футболки и тему, где вы размещаете (предположительно юмористическую) инфографику, и они заплатят вам $100, если она будет показана на сайте.

[ID соц.ящика=11717]

написание статьи «Культура онлайн-наблюдения»: 25-500 долл.

 

Watch Culture предлагает свои новости, мнения и развлечения миллионам пользователей по всему миру каждый месяц.

Как интернет-журнал, базирующийся в Великобритании, он освещает популярный дух времени. Каждый день десятки писателей зарабатывают деньги, публикуя статьи о фильмах, музыке, играх, спорте, телевидении и многом другом для своей постоянно растущей аудитории из пяти миллионов человек в месяц.

 

Еженедельно несколько сотен статей публикуются авторами, некоторые из которых вы будете время от времени видеть на Sky News, Metro Radio, BBC Radio, Dublin FM и в национальных газетах.

 

Как начать

 

Что культура начала внедрять систему, позволяющую всем писателям зарабатывать деньги за каждую статью, которую они вносят.

 

На этапе бета-тестирования некоторые авторы заработали до 700 фунтов стерлингов с одной отдельной статьи. Система основана на индивидуальном подходе, поощряя лучших авторов, содержание которых соответствует тому, что их аудитория хочет прочитать.

Обычно, писатели, которые могли придумать оригинальные концепции и хорошо их реализовать, действительно получили большую пользу.

 

Если писать не ваше дело, они также планируют организовать более широкое видеоприсутствие и ищут талантливых режиссеров и YouTubers для производства высококачественного контента для сайта.

 

Так что, если вы думаете, что у вас есть все необходимое для написания интересных статей или создания популярных видеороликов и заработка при этом, свяжитесь с ними по адресу [email protected] для получения более подробной информации.

 

Если вы предпочитаете общаться по Skype, адрес — «Whatculture». Или если вы живете где-нибудь рядом с Ньюкаслом в Великобритании, они могут организовать встречу лицом к лицу.

 

Написать веб-руководства

Обучающие программы

Обучающие программы для разработчиков: $30 — $50

 

Руководство для разработчиков предоставляет пользователям регулярный доступ к руководствам по программированию и проектированию, информируя их о новых и появляющихся технологиях и методиках.

Они также ищут статьи, содержащие ссылки на интересные и полезные списки, которые были бы интересны и полезны пользователям.

Примером может служить «30 классных веб-инструментов для упрощения разработки» или «30 потрясающих руководств по плакатам для фильмов в фотошопе».

 

Они платят наличными за учебные пособия и списки статей, поэтому вы не только помогаете коллегам программистам и дизайнерам, но и делаете себе имя фрилансерского писателя.

 

Как начать

 

Уровень оплаты труда зависит от таких факторов, как качество учебного пособия/статьи и востребованность темы, которую оно охватывает.

 

    В настоящее время плата за опубликованные списочные статьи составляет от $30 до $50.

    Оплата отправляется через PayPal сразу после публикации статьи.

    Статьи на основе списков должны быть адресованы веб-разработчикам или дизайнерам.

 

Обучение должно составлять не менее 1000 слов и включать иллюстрации (скриншоты и т.д.), если это необходимо для более эффективного отображения вашего сообщения.

напишите онлайн и получите деньги. Мишель Пиппин: $50 — $150.

Мишель Пиппин ищет статьи, призванные помочь малому бизнесу увеличить прибыль, влияние или влияние. Мишель Пиппин предлагает вниманию широкой аудитории острый и качественный деловой и маркетинговый контент.

 

Если у вас есть оригинальная работа, отличная идея или взлом для бизнеса, маркетинговая ниша, это может быть сайт для рассмотрения. Хотя сайт фокусируется на женщинах в бизнесе, он предоставляет объективное сочетание статей о прибыли, предпринимательских ресурсах, маркетинге и тематических исследованиях, а также актуальные новости о мире бизнеса.

 

Сайт имеет большую аудиторию и широкий спектр деловых и маркетинговых материалов.

 

Ваши статьи не обязательно должны быть слишком техническими, как будто они готовятся для рецензируемого журнала, но они должны выходить за рамки основ.

Мишель будет ожидать, что вы будете проводить исследование, и если оно дойдет только до ее членов (что является печатным изданием), вы, скорее всего, получите более крупный чек.

 

Количество слов на сайте для вашего среднего бизнеса или маркетинговой статьи составляет около 800 слов.

 

Как начать

 

    Очевидно, что ваша работа должна быть оригинальной.

    Если ваша работа будет опубликована только в моем информационном бюллетене, вы получите больше денег, но вы не сможете переиздать свою статью в другом месте.

    Оплата производится на основе каждой статьи и будет произведена через Paypal 1 числа месяца, следующего за месяцем публикации.

Не присылайте полные статьи. Просто заполните форму и расскажите им о своей специализации. Короткая подача должна быть хорошей, но держать ваше предложение коротким и сладким.

 

Писать о детях и получать зарплату

Родительский комитет Метрополитена: $50-75

 

Издательская группа Metro Parent Publishing Group открыта для опытных писателей-фрилансеров, которые могут помочь в создании содержания их журнала и веб-сайта. Их общей целью является хорошее сочетание забавных и содержательных местных историй, представляющих интерес для местных родителей.

 

Вот несколько факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем отправлять свою подачу.

 

    Сделайте его локальным. Они ищут истории и источники, отражающие сообщества, которые они охватывают: Ливингстон, Макомб, Окленд, Окленд, Оштенау и Уэйн. Поэтому предпочтение отдается юго-восточным мичиганским идеям и источникам.

    Пораньше. Содержание для Родительской организации метрополитена определяется за несколько месяцев. Идеи истории должны быть выдвинуты за два-три месяца до начала месяца, за который они будут работать. Это особенно важно для сезонно привязанных сюжетов.

 

Как начать

 

Если ваша статья принята или вам назначена статья, вы должны представить счет (в пределах электронной почты штраф), который включает имя, адрес, номер телефона, номер социального страхования, имя статьи и сумму платежа.

 

Счет-фактура должна быть представлена в течение недели с момента подачи статьи.

    Особенности 1,000-2,500 слов: 150-350 долларов, в зависимости от сложности темы и количества необходимых источников.

    Колонки департаментов: $50-75

    Части материнского трубопровода: $35-50

    Перепечатка: $35

 

Законченная история должна быть одноразовой с трудным возвратом на каждый новый абзац. Не делайте отступов для новых пунктов. И включите только один пробел после знаков препинания.

 

    Включите вашу фамилию и предпочтительный слоган.

    Шрифт должен быть Times New Roman, 14 баллов.

    Включите предложенный заголовок и/или дека

    Подзаголовки (т.е. в основной копии) настоятельно рекомендуются для историй объемом 1000 слов и более.

 

Metro Parent предпочитает, чтобы истории отправлялись в виде приложений Microsoft Word. Для тех, у кого нет Word, отправьте историю по электронной почте.

Обязательно укажите имя и номер телефона источника в конце статьи, если у него возникнут дополнительные вопросы.

 

Авторы сценариев Sitepoint, как правило, являются профессионалами в области веб-разработок и дизайна. Site Point специально ищет технический, поучительный, хорошо написанный и инновационный контент.

 

Расположенный в Мельбурне, Австралия, Site Point работает с авторами статей со всего мира. Редакторы — веб-разработчики и дизайнеры, занимающие ведущие позиции в отрасли. Они утверждают, что за качественные изделия платят более высокую цену, чем в других отраслях промышленности.

 

Как начать

 

Пункт сайта охватывает следующие темы:

 

    CSS, JavaScript, PHP

    Рубин, Мобильное развитие, UX

    Дизайн, HTML

 

Вы должны будете задать вопрос, используя вышеуказанную ссылку, для определения тарифов и процесса.

Пишите о designUxbooth: $100

 

Стенд готовится к проектированию. Я понял это. Остальная часть их сайта — это тарабарщина. Например, их страница «О нас» начинается с этих слов,

«UX Booth — это публикация сообщества пользователей и предназначенная для них. Наша аудитория в основном состоит из начинающих и посредников в проектировании взаимодействия с пользователями…»

 

Это значит, что никто не догадывается. Это может быть полезно для удобства пользователей, но практически бесполезно, если вы ищете возможности для чтения. Тем не менее, они предлагают вам деньги, чтобы присоединиться к ним в искусстве тарабарщины.

 

Как начать

 

Стенд Uxbooth не принимает полностью написанные черновики. Вместо этого, они объединяют авторов с редакторами для совместной работы на протяжении всего процесса написания. Это работает вот так:

 

    Вы выдвигаете тему или идею, которой хотели бы поделиться. Не стесняйся!

 

    Если вы согласны, вам назначен редактор по разработке, чтобы помочь вам разработать ваш повествовательный материал в соответствии с их стилем руководства. Вы двое обсуждаете и развиваете эту идею, пока она не будет готова поделиться ею.

    Вот так! Статьи обычно публикуются через четыре-восемь недель после их первоначального представления.

    Они платят 100 долларов за статью.