Лучшие прогнозы на 2020 год для продажи и покупки сайтов

В 2019 году отрасль продажи и покупки веб-сайтов переживала беспрецедентный рост. В то время как некоторые брокеры боролись за навигацию по бурному морю, мы попали в самые лучшие месяцы.

Это был отличный год для нас — мы превзошли отметку в 4 миллиона долларов на сайтах, проданных только за 2018 год.

С 1 по 4 квартал нам удалось удвоить размер нашей средней продажи, что помогло увеличить наши показатели к концу года.

Наша самая большая продажа была около 300 000 долларов, а наша самая маленькая была около 2000 долларов. Наши продажи выросли на 5–20 тыс. Долл., Вероятно, из-за миграции продавцов с Flippa.

Изучив нашу статистику на конец года, мы заметили несколько общих тенденций, которые мы также немного обсудили в недавнем эпизоде ​​подкаста.

Сайты, которые продаются быстро

    Партнерские сайты Amazon с> 2-летней историей
    Ведущие сайты с> 2-летней историей

Сайты, которые не продавались быстро

    Сайты, которым нужно было много времени и работы, чтобы получить предельную прибыль
    Сайты, которые были ограничены определенной географической областью
    Технические сайты, на которые покупателю потребуется много технических знаний для запуска

С нетерпением жду 2021

Мы ожидаем, что в течение 2020 года число людей, которые ищут альтернативные способы заработать деньги и будут ориентироваться на продажу и покупку веб-сайтов, будет расти.

Кроме того, кому не нравится зарабатывать деньги? Особенно, когда вы можете контролировать, как вы делаете это!

Зачем? Пара наших лучших теорий:
Широкодоступный и общепринятый интернет-стиль жизни

Люди становятся все более образованными и менее запуганы миром электронной коммерции. Это открывает шлюзы, поскольку люди, которые ранее имели в основном корпоративный или традиционный опыт, становятся более комфортными в онлайн-пространстве.

С 60% населения мира, имеющего доступ к Интернету, и более 1 миллиарда людей, имеющих активные учетные записи Facebook, вполне справедливо предположить, что все больше и больше людей пользуются Интернетом в эти дни. Они на своих телефонах, и они делают покупки — не только для больших долларовых покупок, но и для зубной пасты и туалетной бумаги.

Людей больше не пугает то, что когда-то было «техническими» терминами, такими как SEO или пользовательский интерфейс. Эти люди заинтригованы и заинтересованы в инвестировании в веб-сайты.

Они, вероятно, захотят намочить пальцы и протестировать воду, инвестируя в пассивные веб-сайты, которые в основном могут работать сами, иметь проверенный послужной список и приличную прибыль. Или будет несколько смельчаков, которые просто хотят прыгнуть прямо в них. Они не боятся тратить много времени на то, чтобы взять сайт, который требует много работы, но имеет хороший потенциал, и превратить его в реальный заработок. машина.
Поколение геймеров

Поколение Gamer приходит в более доступный доход. Они либо занимают руководящие должности на высшем уровне, либо их начинающие компании и предпринимательские предприятия теперь приносят стабильный доход.

Что такое поколение геймеров? Это поколение, которое пришло после бэби-бумеров. За исключением бэби-бумеров, Бюро переписей США не классифицирует поколения. Точного года Поколения Геймеров нет, однако, считается, что он относится к 1973-1982 годам. Это смесь Поколения X и Поколения Y для тех, кто следит за вами.

Геймеры росли, играя в такие игры, как Atari Pong и Magnavox Odyssey. Они выросли, изучая стратегию, решение проблем и конкуренцию. Геймеры вошли в рабочую силу, с решимостью — что они так хорошо выучились за месяцы непрерывной игры, наконец победив 7-й уровень в PacMan.

Они поднялись по карьерной лестнице на миссии, чтобы достичь вершины. Ну, их время пришло. У них есть больше располагаемого дохода, и они готовы принять вызов. Они хотят инвестировать свои с трудом заработанные доллары в электронную коммерцию, потому что они рассматривают это как стратегическую игру. Кроме того, это намного интереснее, чем смотреть звонок на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Геймеры будут заинтересованы в разнообразных онлайн-портфолио. Они взволнованы для решения задач и превосходно справляются со многими различными компонентами одновременно. Они предпочли бы приобрести множество сайтов, которые приносят прибыль, но имеют области, в которых можно использовать точную настройку и оптимизацию. Они не будут заинтересованы в управлении несколькими сайтами, которые необходимо полностью перестроить. В некотором смысле Геймер хочет, чтобы игра была создана и готова к игре.

Что горячо, а что нет, предсказания

Сайты Amazon FBA (Fulfillment By Amazon) сейчас очень популярны.

Существует высокий спрос на сайты FBA. Эти сайты могут предлагать большие прибыли и быть простыми в управлении.

Продукты, предлагаемые на сайте, хранятся на складе Amazon, и Amazon обрабатывает все, начиная от обслуживания клиентов и заканчивая доставкой.

Нет никаких сомнений в том, что у Amazon есть постоянная клиентская база. Amazon — крупнейший в мире ритейлер. У них первоклассное обслуживание клиентов, которое заботится о клиентских вопросах, жалобах и возвратах. Там не будет необходимости тратить деньги на представителей обслуживания клиентов или наколдовать клиентов.

На сайте Amazon FBA, который работает в полную силу, вам нужно только предоставить продукты для продажи. Таким образом, легко понять, почему сайты Amazon FBA пользуются большим спросом. Они только начинают выходить на рынок, когда достигают зрелости, и владельцы надеются заработать.

Что еще сексуальное пространство, чтобы попасть в этом году?

    Многоканальные сайты электронной коммерции также популярны. Они рассматриваются как зрелые, более разумные инвестиции, чем одноканальные сайты электронной коммерции.
    Одноканальные сайты электронной коммерции не будут столь востребованы, как многоканальные сайты электронной коммерции. Это не значит, что вы должны вообще их сбрасывать со счетов! Каждый, кто ищет многоканальные каналы, сможет найти отличные одноканальные предложения.


    Партнерские сайты AdSense / Amazon будут по-прежнему популярны. Посмотрите, чтобы заплатить премиальную цену за сайты старше 2 лет. Эти сайты продаются быстро.

Нишевые приложения Бизнес-сайты начинают медленно выходить на рынок. У Flippa уже есть определенная категория приложения. Мы приближаемся с осторожностью, так как все еще пытаемся закрепить за ними процесс проверки. С какой статистикой вы их проверяете? Принимать только приложения на основе подписки? Мы надеемся, что к концу года у нас будет больше информации и надежной аналитики, чтобы сформировать набор критериев; возможно, установив сцену, чтобы разбить на приложения. Обратите внимание на использование слова «возможно». (Примечание: проверка бизнеса и понимание того, во что мы поощряем покупателей, является важным фундаментальным убеждением на нашем рынке. Мы никогда не хотим, чтобы люди покупали то, что мы сами не купили бы — и мы не покупали бы то, чего не делаем». не совсем понимаю, опираясь на данные.)
    Предприятия Productized Service близки к росту, но будет ли это в этом или следующем году, когда они появятся на рынке? Эти предприятия хороши, если у вас есть очень специфическая нишевая услуга, которую вы можете предложить и уложить с жестким поклоном. Если вам нравится подход «сделай сам», вы можете по-настоящему насладиться производственным бизнесом по обслуживанию.

Инвестиционный капитал

Ищите способы объединить деньги, чтобы купить больше сайтов, чтобы добавить в свое портфолио. Достаточно ли разнообразия в вашем портфолио? Разнообразие означает, что безопасность и безопасность — это отличная вещь, если вы планируете использовать свои сбережения на веб-сайтах для путешествий по миру.

Если вы ищете инвестиционный капитал для покупки участков для своего портфеля, но сталкиваетесь с кирпичной стеной в вашем банке, сейчас есть больше вариантов, чем было 10 лет назад.

    Lendvo обслуживает бизнес-сообщество онлайн. Он понимает уникальные потребности онлайн-продавцов и инвесторов. Они будут финансировать до 100 000 долларов США для квалифицированных кандидатов.
    Ассоциация малого бизнеса США предлагает ресурсы для получения кредита для малого бизнеса. В зависимости от одобрения SBA, это будет гарантировать получение кредита, что повысит вероятность получения кредита. (Мы уверены, что есть европейские, австралийские, южноамериканские, азиатские и т. д. Деловые программы, но мы просто не настолько знакомы с ними.)
    Angel Investors — это частные лица, которые вкладывают свои собственные деньги в обмен на определенный процент владения / прибыли и т. Д. Средняя сумма инвестиций составляет от 25 000 до 100 000 долларов. Венчурный капиталист, с другой стороны, обычно работает с капиталом в 10 миллионов долларов и не заинтересован в небольших инвестициях (всегда есть исключения).

… И, наконец,… барабанная дробь, пожалуйста…
Наша программа для инвесторов

Ладно, это скорее объявление / напоминание, но мы будем упущены, если не будем касаться его, пока будем говорить о том, что для вас, ребята, в 2019 году станет значительным для горизонта продаж и покупок.

Если вы хотите инвестировать и создавать свой портфель, но не хотите выполнять всю работу, связанную с повседневными операциями, это может быть для вас.

Концепция проста. Мы находим, проверяем и покупаем портфель сайтов для группы инвесторов. Затем мы берем на себя стратегию роста и операции. Используйте наши навыки и опыт и создайте пассивное портфолио для себя. Мы предлагаем разделение 70/30 после расходов, причем основная часть идет инвесторам.

Мы запустили бета-тестирование в 2018 году, и после прояснения некоторых деталей мы снова откроем его этой весной. Мы ориентировочно нацелены на конец марта / начало апреля. Хотите услышать больше, когда мы открываем следующий раунд инвесторов?

Нажмите здесь и выберите «Программа инвестора», и мы будем на связи!
Наши планы сделать 2019 год еще лучшим

С одним из наших лучших лет мы ожидаем, что 2021 год станет еще лучше.

В дополнение к долгожданному развертыванию инвестиционной программы и проникновению в верхние ярусы сайтов с шестизначными / низкими семизначными сайтами, ищите еще более ценный и интересный контент от нас.