Лучшие онлайн-работы по транскрипции для начинающих в 2020 году

Одна из самых простых онлайн-работ для студентов, домохозяек и тех, кто ищет дополнительный доход — онлайн-транскрипция. Очевидно, вы можете задаться вопросом, имеете ли вы право заниматься онлайн транскрипцией.

 

Действительно, имеете. Потому что есть несколько транскрипционных заданий для начинающих.

 

Давайте проверим, какие виды транскрипционных онлайн-задач доступны для начинающих.

Типы онлайн-задач по транскрипции.

 

Транскрипция вакансий онлайн

Есть различные типы онлайн-транскрипций, которые подходят каждому новичку. В зависимости от ваших личных предпочтений, выберите один из этих видов транскрипционных онлайн-задач для начинающих.

 

    Медицинские транскрипции: Вы будете делать транскрипции разговоров между врачом и пациентом, хирургами во время операции, службами экстренной медицинской помощи (EMS) и другими поставщиками медицинских услуг. Задания по расшифровке медицинских транскрипций легко доступны в связи с высоким спросом.

    Юридические транскрипции: это самые высокооплачиваемые транскрипционные работы. Юридические переводы включают в себя составление резюме переговоров между адвокатами и их клиентами, а также юридические дебаты. Вам понадобятся некоторые знания о законах, так как эти вакансии сложны, но за них платят больше всего.

    Финансовые транскрипции: опять же, одна из самых высокооплачиваемых транскрипционных работ, она включает в себя составление кратких отчетов о переговорах между банкирами, финансовыми экспертами, экономистами и другими. Это также сложная работа. Но новички, обладающие некоторыми знаниями в области банковского дела и финансов, могут легко справиться с ними.

    Технические транскрипции: как следует из термина, вы будете записывать разговоры или дискуссии между инженерами, техническими экспертами и т.п. Любой человек, имеющий определенную техническую подготовку, может взять на себя работу по техническому переводу как новичок.

Как я уже упоминал ранее, нет необходимости в каком-либо предыдущем опыте работы с транскрипцией онлайн. Тем не менее, это поможет, если у вас есть некоторый опыт в любой из этих областей, так как вы будете в лучшем положении, чтобы работать эффективно.

 

Это подводит нас к важному вопросу: что мне нужно для работы по транскрипции в режиме онлайн, как новичку. Не так уж и много. Но давайте посмотрим.

 

Требования к транскрипционным онлайн-занятиям

 

Есть очень базовые требования для того, чтобы устроиться на работу в Интернете новичком. Сам факт, что вы читаете эту статью, говорит о том, что у вас уже есть большинство этих требований.

 

    Компьютер

    Надежное подключение к Интернету

    PayPal, связанный с банковским счетом

    Гарнитура или микрофон

    Медицинский, финансовый, юридический или технический словарь на тот случай, если он вам понадобится.

    Надлежащие учетные данные для проверки биографии транскрипционными компаниями, если необходимо.

 

Как только они у вас есть, вы можете подать заявку в эти 10 лучших мест, чтобы получить онлайн транскрипции для начинающих.

Этот курируемый список лучших мест для онлайн транскрипции вакансий для новичков на самом деле является списком работодателей, которые будут платить вам больше всего.  Внимательно ознакомьтесь с условиями на этих сайтах, прежде чем подавать заявление.

 

TranscribeMe com

 

TranscribeMe com — это лучший сайт для новичков, на котором можно получить работу по транскрипции через Интернет. Они не взимают никаких вступительных взносов. А TranscribeMe.com платит от 18 до 25 долларов за аудио час.

 

Аудио час рассчитывается исходя из количества часов, потраченных на прослушивание одной аудиозаписи для транскрипции. Вы можете заработать до $2,200 в месяц, в то время как самая низкая плата составляет $250 в месяц.

 

CastingWords com

 

Вы можете заработать от 8,5 центов до более одного доллара за аудио час с помощью CastingWords com. Зарегистрироваться на этом сайте можно бесплатно. CastingWords com также принимает заявки от новичков в зарубежных странах, которые хотят принять онлайн работы по транскрипции.

Перед тем, как подать заявку, прочитайте их политику для отказа в транскрипции очень внимательно. Это поможет вам понять их высокие стандарты транскрипции.

 

Rev com

 

Rev com — это сказочный сайт для начинающих технических транскрипторов. Они предлагают очень высокую оплату за транскрипции и субтитры. Rev.com привлекает транскрипции от таких фрилансеров, как вы и я.

 

Это означает, что любой может подать заявку на транскрипцию на Rev.com, даже новичок. Rev.com платит дважды в неделю. И они не ищут предыдущего опыта. Поэтому, вы можете начать с того, что сразу же предложите свои услуги в качестве внештатного транскриптора.

 

транскрипции GMR

 

Вы можете легко заработать до 3000 долларов в месяц из транскрипции GMR, приняв онлайн работу по транскрипции в качестве новичка.

 

Чтобы зарегистрироваться, просто зайдите на их сайт и заполните необходимые данные. Транскрипция GMR предоставляет работу по транскрипции аудио, видео и текста для начинающих.

 

Транскрипционный узел

 

Если вы можете делать транскрипцию в реальном времени, вы можете заработать много денег через Транскрипционный узел. На этом сайте также есть оффлайн-транскрипции, которые позволяют вам зарабатывать до $3,000 в месяц. Однако, с живыми транскрипциями, вы можете пойти до $ 5500 в месяц, так как они пользуются очень большим спросом.

Кроме этих веб-сайтов, вы можете получить оффлайн транскрипции работы на этих сайтах тоже.

 

Telescription com

 

Где вы можете смотреть видеозаписи и делать онлайн-транскрипцию в качестве новичка. Эти видео могут быть любой категории: медицинские, технические, юридические или финансовые транскрипции.

 

Ubiqus com

 

Нанимает как на полный, так и на неполный рабочий день для работы по транскрипции через Интернет. Вы можете легко получить работу по транскрипции в режиме онлайн в качестве новичка здесь. Работа на полный рабочий день приносит массу преимуществ.

 

Транскрипции BAM

 

Идеально, если ты знаешь иностранный язык. Потому что тебе придется переводить и переводить. Этот сайт также предоставляет онлайн-переводы для начинающих. Вы можете заработать до 10 000 долларов в месяц.

 

Babbletype com

 

Если у вас нет специальных навыков, попробуйте Babbletype com. У них есть транскрипции для исследований рынка и опросов других компаний. Поскольку это обычные аудиозаписи, они легко поддаются расшифровке для любого новичка.

 

Speakwrite com

 

Как следует из названия, вам придется прослушивать аудиофайлы и создавать транскрипции с помощью Speakwrite com. И вы можете зарабатывать до 3600 долларов в месяц через этот сайт с онлайн-заявками на транскрипции для новичков.

 

Платите по шкале для транскрипционных заданий онлайн

Как правило, компании, занимающиеся транскрипцией, не различают, опытны ли вы, свежести или новички. Они будут платить вам на основе успешных и точных транскрипций.

 

Это означает, что любая неправильная транскрипция автоматически дисквалифицирует вас для оплаты, хотя вы потратите некоторое время и ресурсы.

 

Сколько платят за транскрипцию в интернете для начинающих? В зависимости от аудио- или видеочасов, или количества текстовых шаблонов, которые вы заполняете в течение дня, вы можете заработать что угодно от 250 до 10 000 долларов в месяц.

 

Оплата в большинстве случаев производится через PayPal. Часто вам придется нести PayPal плату из вашего заработка.

 

Завершение

 

Если вы серьезно относитесь к поиску работы по транскрипции через Интернет как новичок, рассмотрите вышеперечисленные факторы. И подайте заявку на любом из 10 лучших сайтов, предоставляющих такие вакансии. Может быть, вскоре вы сможете разбогатеть.