Лучшие мировые платежные системы

PayPal — самая популярная международная платежная система в мире. В PayPal используются фиатные деньги. Вывод на карту банка без комиссии. Оплаченный через PayPal товар гарантированно можно будет вернуть если он оказался ненадлежащего качества. Счет в PayPal представляет собой е-мейл, который вы использовали при регистрации на сайте компании.

AdvCash — популярная платежная система у людей, которые зарабатывают заграницей. За внутренние переводы вы не платите комиссию. Без проблем можно поменять AdvCash на любые электронные деньги, а также на криптовалюту. Если у вас возникнут проблемы с системой, то без проблем можете обратиться в службу поддержки на русском языке. 

Payoneer — первая платежная система, которая когда-то дала возможность нашим фрилансерам выводить заработанные деньги из-за границы. Заработанные деньги вам переведут на их фирменную карту, которая принимается в любом банкомате мира. Если пользоваться ею, а не переводить деньги на другую карту, то проблем с налоговой у вас не должно быть.

Skrill — во многом похож на PayPal, но во многом лучше его. Ваши деньги будут хранится на счете в Лондоне, из-за этого ваши сбережения не будут анонимными. Нет ограничения на вывод средств со счета. Комиссия низкая, надежность сохранности средств высокая. Получатель в Скриле, не платит комиссию.

ePayments — платежная система, которая выдает вам фирменную предоплаченную карту, привязанную к вашему счету в банке. Налоговую не нужно уведомлять о том, что у вас есть счет заграницей. Комиссия только за снятие наличных, во всех остальных случаях, использование карты бесплатное.

Payeer — отличный вариант платежной системы, для тех, кто желает сохранить свою анонимность. Комиссия минимальная, скорость работы высокая, разобраться как пользоваться системой, просто.

OkPay — молодая платежная система, популярная во всем мире, особенно на западе. Номер счета, как и в PayPal это ваш е-мейл. Комиссия незначительная, вывод денег осуществляется на их фирменную карту или банковским переводам. За хранение денег на счету, будете получать 3% годовых.

 
Perfect Money — платежная система, которая, как и OkPay разрешает переводы с пирамид, сетевых компаний и казино. Серые схемы запрещены в других платежных системах, а в этих пока разрешено. Perfect Money работает по законам Панамы, поэтому проходить идентификацию не нужно, пользуйтесь деньгами на счету как угодно, и никто о вас не узнает, а деньги на балансе, будут приносить вам 4% годовых.