Лучшие места для продажи вашей одежды онлайн

У вас есть шкаф, полный одежды, которую вы никогда не носите? Вы могли бы заработать кучу денег, продавая их онлайн.

продавать одежду онлайнЭто дилемма, с которой мы все сталкиваемся в какой-то момент жизни — вы смотрите на гардероб, наполненный одеждой, но каким-то образом вам все равно нечего надеть …

Если вы обнаружите, что накапливаете массу одежды, которой никогда не пользуетесь, пришло время вычистить свой гардероб и заработать немного денег.

Продажа одежды в Интернете стала проще, чем когда-либо — теперь есть приложения и сервисы, которые упростили процесс, поэтому даже если вы новичок в игре, вы можете начать зарабатывать деньги мгновенно.

Есть несколько различных маршрутов, по которым вы можете пойти, поэтому мы составили список некоторых из лучших вариантов, а также несколько советов, которые помогут вам начать рейк в этих продажах.
Лучшие сайты по продаже вашей старой одежды

    Depop

    DepopBest for: Практически все, но винтажные и необычные предметы продаются лучше всего

    Сборы: Депоп взимает 10% от каждой продажи

    Верхняя часть нашего списка — Depop, ваше приложение для продажи (и покупки) подержанной одежды.

    Приложение разработано так же, как Instagram — вы загружаете изображение своего элемента в обычном квадратном формате (и вы можете загрузить серию, если хотите) и добавляете подпись внизу с дополнительной информацией.

    Есть также варианты, чтобы установить цены и выбрать размер товара. Для продавцов-новичков процесс загрузки ваших товаров и совершения вашей первой продажи очень прост.

    Здесь вы можете продать практически все, что находится в вашем гардеробе, но винтажные вещи, как правило, являются самыми популярными, или одежда уличных торговцев, которые сейчас распроданы в магазине.

    Вы можете размещать одежду, обувь, украшения и даже такие вещи, как плакаты, книги и записи — буквально все, что угодно.

    Найдите свою нишу, создайте мини-бренд и расширьте число своих подписчиков — поверьте, Depop вызывает еще большую зависимость, чем Instagram.


    Vinted

    VintedBest для: Все, но престижные бренды (думаю, Zara и Mango), как правило, делают лучше всего

    Сборы: Нет (хотя с покупателей взимается плата)

    Vinted — это огромный онлайн-рынок по продаже одежды с миллионами пользователей. Это похоже на Депоп в том, что почти все идет — вы загружаете свои вещи, устанавливаете плату и упаковываете вещи, когда они продаются.

    Однако, по сравнению с Depop, у Vinted целевая аудитория несколько старше — там у вас больше шансов найти свою маму.

Как и в случае с большинством платформ для одежды секонд-хенд, если у вас есть что-то, что вы купили недавно, но не подходит, то вероятность продажи гораздо выше, чем что-то несколько лет назад.

Еще лучше, если вы сможете упаковать популярную вещь, которая продается в магазине быстро, вы сможете продать ее вдвое дороже.


Ebay

EbayBest для: Всех

Сборы: 10% заряда на все продажи

Может показаться, что бум на Ebay уже закончился, но сайт по-прежнему пользуется огромной популярностью и может стать отличным вариантом для продажи одежды.

Самое замечательное в Ebay заключается в том, что вы можете продавать буквально все, что угодно, но это также может быть вашим провалом.

Ключом к хорошему бизнесу является попытка выяснить, что люди ищут — искать нишевые рынки или спрос и создавать списки, ориентированные на ключевые поисковые термины.

Помните, что есть также два варианта продажи. «Но сейчас» позволяет вам установить необоротную цену, но если вы выберете аукцион, покупатели могут делать ставки.

Второй вариант — отличный способ испытать удачу за невысокую цену. Кроме того, вы можете установить начальную ставку, что означает, что товар не будет продаваться по цене, которой вы недовольны.

Попробуйте запланировать закрытие торгов в воскресенье, самый загруженный день недели для сайта. У нас даже есть больше советов о том, как стать профессионалом eBay.

Торговая площадка ASOS

Торговая площадка ASOSБест для: Одежда предпринимателей

Сборы: 20 фунтов в месяц, 20% от всех продаж

Так что это не для новичков или тех, кто просто хочет заработать лишние деньги, продавая свою одежду в прошлом сезоне, — для преданных продавцов одежды, которые хотят открыть свой бизнес (или у которых уже есть бизнес).

Для начала вам нужно подать заявку в бутик — они будут рассматривать только, если вы создадите свою собственную уникальную одежду, будете иметь большой выбор высококачественной винтажной одежды или вы уже зарекомендовали себя как независимый модный бренд.

По сравнению с другими вариантами, перечисленными здесь, это довольно дорого (хотя вы можете получить приятную скидку с вашей картой TOTUM / NUS Extra!), Но если вы полны решимости сделать это правильно, доступ к огромной аудитории ASOS является серьезной проблемой. плюс.


Торговая площадка Facebook

Торговая площадка Facebook лучше для: Продажа на местном уровне

Сборы: совершенно бесплатно

Facebook Marketplace не является самой успешной платформой для продажи одежды, но, поскольку она абсолютно бесплатна, ее стоит попробовать.

Торговая площадка позволяет загружать товары традиционным способом, но она также была объединена с группами продаж Facebook.

Эти группы обычно относятся к определенным местам, таким как города или районы, что позволяет вам потенциально сократить почтовые расходы, продавая людям, которые живут достаточно близко, чтобы прийти и забрать свои вещи.

Не рассчитывайте на то, что вы получите отличный отклик на высококачественные винтажные или нишевые предметы, но если у вас есть большой комплект одежды, от которой вы хотите избавиться, это может быть хорошим способом быстрой и бесплатной продажи.

 

Etsy

    EtsyBest для: Домашние и винтажные предметы

    Сборы: комиссия за транзакцию 3,5% + комиссия за обработку платежа 3%

    Обычно вы можете ассоциировать Etsy с продажей предметов домашнего обихода, а не подержанной одежды.

    Но если вы создаете свою собственную одежду или одежду для одежды, это может быть отличным способом выделиться из толпы.

    Например, вы можете продавать футболки с принтом или винтажную одежду с ручной вышивкой. Украшения ручной работы или значки также являются отличным здесь.

    У Etsy есть строгие правила относительно того, что вам разрешено продавать, поэтому убедитесь, что вы сначала проверили мелкий шрифт.


    Rebelle

    RebelleBest для: Дизайнерская одежда и сумки

    Сборы: 17% — 33% комиссии в зависимости от цены вашего товара

    Если вам повезло приобрести дизайнерскую одежду (которая вам больше не нужна), то Rebelle — одна из лучших платформ для ее продажи и получения достойной цены.

    В отличие от сайтов, перечисленных выше, вы перечисляете свой предмет, а затем отправляете его в Rebelle.

    Они будут проверять качество и подлинность предмета, по существу не позволяя мошенникам кого-либо украсть.

    Как только товар продан, он отправит его покупателю и переведет вам деньги. Это, безусловно, самая беспроблемная из всей одежды, продаваемой онлайн — никаких почтовых головных болей!

    Так что, если у вас где-нибудь спрятаны сумки Louis Vuitton или Prada, вы можете совершить убийство с помощью Rebelle.

Советы по продаже одежды онлайн

    Фотографии — это самая важная вещь — убедитесь, что они действительно четкие, с большим количеством естественного света и сделаны качественной камерой. Если возможно, попробуйте сфотографировать кого-то, кто носит этот предмет — покупателям гораздо проще представить, как этот предмет будет выглядеть на самом деле.
    Попробуйте найти свою нишу — у вас есть определенный стиль, например, ретро или винтаж, или большое количество определенного предмета, например, кроссовки или украшения? Если вы можете придать своей странице тему, вы привлечете постоянных клиентов, которые будут возвращаться снова и снова.
    Сохраняйте хорошую репутацию — будьте честны с качеством предмета, а это значит, выявлять, нет ли пятен или слез! Всегда отвечайте на сообщения и отзывы, и, возможно, добавьте небольшую рукописную заметку, в которой благодарит покупателя за покупку с вами.
    Сделайте ваши описания точными — убедитесь, что размеры, на которые вы рекламируете, точно соответствуют размеру, и если он помечен как размер 12, но больше похож на 10, сообщите покупателям! Никто не любит покупать одежду в Интернете, которая оказывается совершенно неправильного размера.
    Следите за тенденциями — некоторые вещи будут входить и выходить из моды, поэтому следите за тенденциями и зарабатывайте на этом деньги.
    Помните свою международную аудиторию. Если зима здесь, лето где-то в другом месте, поэтому убедитесь, что вы предлагаете широкий спектр стилей круглый год.
    Не попадайтесь на почтовые расходы — заранее проверьте цены на почтовые услуги и добавьте их к объявленной цене продажи (для большинства сайтов для этого предусмотрен отдельный раздел). Вы можете выплеснуть отслеженную или подписанную для доставки, но как минимум вам необходимо сохранить доказательство почтовой оплаты на случай, если что-то пойдет не так, и ваша посылка не прибудет.