Лучшая работа для поисковика, которая платит $15 в час

Вам нравится тратить много времени на просмотр интернета?

Как бы вы хотели сделать немного больше денег на стороне — делая именно это — в качестве оценщика поисковой системы?

Звучит сложно, но я могу заверить вас, что это не так.

Но сначала вы должны понять … что делает оценщик поисковой системы?

Оценщик поисковой системы отвечает за поиск определенных терминов в Интернете, чтобы гарантировать, что поисковые системы всегда обновляются. Это работа, которая не требует формальной квалификации, кроме рабочего стола / ноутбука и стабильного высокоскоростного подключения к Интернету.

Дополнительный бонус — вы легко получаете работу из дома онлайн.

Вы также можете выбрать время, когда вы хотите работать, хотя большинству компаний нужно, чтобы вы работали не менее 20 часов в неделю.

Теперь, когда я обращаю ваше внимание, вот взгляните на 6 ведущих компаний, которые предоставляют одни из лучших рабочих мест для оценки в поисковых системах, которые позволяют работать из дома вместе с их критериями отбора на эту должность.

Лучшие вакансии для оценщиков

Проведя много исследований рабочих мест для оценщиков поисковых систем, я нашел 6 самых популярных рабочих мест, которые могут дать вам отличный доход.
Оценка поисковой системы Google

Google относится к оценщикам поисковых систем как — Оценщики качества объявлений. Это одна из очень немногих работ на дому, доступных в компании, и, следовательно, вакансий очень мало и далеко.

Но если вам повезет, вы сможете выбрать между работой только на английском и более локализованной.

Ожидается, что вы будете предоставлять обратную связь по всем результатам поиска изображений и текста, используя специальный онлайн-инструмент и предоставленные вам рекомендации по оценке.

Google требует, чтобы все его рейтинги качества объявлений давали от 10 до 30 часов в неделю. Вас также попросят подписать соглашение о неразглашении.

Платежи, как правило, не публикуются, но, как говорят, составляют от 14 до 15 долл. США (в час) — выплачиваются еженедельно.

Чтобы подать заявку на эту вакансию, перейдите на страницу «Карьера» в Google и выполните поиск по рейтингу качества рекламы.
Lionbridge

Lionbridge Business Process Crowdsourcing — это подразделение известной компании Lionbridge Technologies Inc., стоимостью 450 млн долларов, которая является крупным игроком в глобальных решениях для массового скопления людей в 28 странах.

Люди, нанятые для этой роли, называются персонализированными оценщиками рекламы.

Работа включает в себя анализ и оценку онлайн-рекламы, найденной в результатах поиска.

Заинтересованные кандидаты должны иметь работающий компьютер / ноутбук с широкополосным доступом в Интернет и смартфон Android (4.1 или выше) для выполнения мобильных задач.

Кандидат также должен жить в США в течение последних трех лет подряд.

Другие важные требования включают диплом средней школы (или сертификацию GED) и некоторый опыт использования веб-браузеров и служб Gmail.

Говорят, что шкала заработной платы для этой должности составляет от 14 до 15 долларов в час.
Appen

Appen — австралийская компания из Нового Южного Уэльса. Компания FlexJobs вошла в число 100 лучших компаний, предлагающих гибкие рабочие места в 2014/2015/2016 и 2017 годах.

Его основные интересы распределены по поисковым технологиям, взаимодействию с социальными сетями, языковым технологиям и краудсорсингу.

Известно также, что в США предлагаются отличные рабочие места для оценщиков веб-поиска и социальных сетей.

Как оценщик поисковой системы, оценщик социальных сетей оценивает эффективность результатов поиска в сетях SM.

Ожидается, что кандидаты, претендующие на эту должность, будут обладать обширными знаниями всех основных социальных сетей, отличными навыками письма на английском языке и базовыми знаниями использования компьютеров, поиска и просмотра веб-страниц.

Им также необходим доступ к компьютеру / ноутбуку (со звуковой картой и динамиками) и / или доступ к смартфону (менее 3 лет) и безопасное высокоскоростное подключение к Интернету.

Компания ожидает, что все оценщики веб-поиска будут работать не менее 1-4 часов 5-7 дней в неделю.

Процесс отбора довольно интенсивный и включает в себя 3 теста — тест для поисковой машины, тест по английскому языку и тест на технические навыки.

Сам процесс подачи заявки может занять от 1 до 3 недель.

Оплата зависит от того, где вы живете. Гражданам США, Великобритании и ЕС обычно платят от 13 до 15 долларов в час.

iSoftstone

iSoftware была основана в Китае и базируется в Вашингтоне, США. Он известен тем, что нанимает оценщиков поисковых систем, веб-сайтов и онлайн-оценщиков рекламы из США.

Открытые позиции в этой категории, как правило, перечислены на сайтах вакансий, таких как Действительно или Craigslist.

Кандидаты, претендующие на должность оценщика онлайн-рекламы в iSoftstone, должны быть носителями английского языка, знакомыми с такими продуктами Microsoft, как Bing.

Они также должны быть постоянными жителями США, способными работать не менее 15 часов в неделю.

Эта должность требует 10-25 часов в неделю с возможностью работать до 40 часов в неделю в зависимости от производительности труда.

Доступ к персональному компьютеру с операционной системой Windows и высокоскоростным подключением к Интернету является обязательным.

Профиль работы включает подачу определенных поисковых запросов в поисковые системы, а затем их оценку на основе рейтинговой системы компании.

Процесс выбора включает в себя прохождение серии тестов, а также может включать запрос на предоставление ссылки на вашу учетную запись LinkedIn.

Начальная зарплата составляет 12-13 долларов США (в час). Платежи обычно зачисляются один раз в месяц, через PayPal или прямой депозит.
ZeroChaos

Zero Chaos — ведущий поставщик интегрированных решений для управления персоналом, который помогает корпорациям и организациям во всем мире — выполнять свою работу.

Эта компания из Флориды также нанимает специалистов по качеству рекламы, чтобы присоединиться к ним на дому. Тем не менее, только граждане США рассматриваются на открытые позиции в этой категории.

Открытия в этой категории предназначены для рабочих мест по оценке в сети и по работе с оценщиками в Интернете, которые также перечислены в Craigslist & Действительно.

Процесс отбора относительно прост и включает в себя экзамен из двух частей. Обладатели степеней могут ожидать завершения формальностей в течение недели.

Компания также бесплатно обучает успешных кандидатов. Рабочее время является гибким и составляет от 10 до 30 часов в неделю на условиях неполного рабочего времени.

Вам понадобится собственный компьютер и доступ к высокоскоростному интернет-соединению. Говорят, что оплата составляет от 13 до 15 долларов в час.
RaterLabs (Leapforce)

RaterLabs — это компания, специально созданная Leapforce, известной калифорнийской компанией, занимающейся, в частности, оценкой социальных сетей и интернет-анализом.

Кандидаты, претендующие на должность интернет-оценщика «работа на дому» (Search Engine Evaluator), должны быть мотивированными и подкованными в Интернете, хорошо знакомыми с американскими СМИ и онлайн-культурой.

Университет (или эквивалентная степень) с отличным пониманием и письменным общением на английском языке. Отличные веб-исследования и аналитические способности, с возможностью работать под минимальным контролем.

Должен иметь высокоскоростное подключение к Интернету и использовать телефон Android (версия 4.1 или выше) или iPhone (версия 4s или выше).

Все кандидаты на эту должность должны сдать квалификационный экзамен перед рассмотрением.

Ожидается, что он / она примет участие в ряде различных оценочных проектов, включая оценку веб-поиска, видео-оценку, карты и локальные проекты автоматизации.

Компания предлагает максимум одну должность оценщика поисковой системы на семью.

Сообщается, что успешным кандидатам из Великобритании и стран ЕС платят 14 долларов в час, тогда как кандидаты из Канады и США могут зарабатывать ок. $ 13,5 / в час, через прямой депозит на свой счет.

В заключение

Если вы действительно заинтересованы в изучении некоторых из этих лучших рабочих мест для оценщиков в поисковых системах, вы можете даже выбрать их на постоянной основе, поскольку это отличный способ заработать дополнительные деньги в Интернете, работая дома.

Вы получаете работу по своему усмотрению, и оплата, предлагаемая большинством компаний, также выше минимальной заработной платы в большинстве стран.

Для тех из вас, кто обладает необходимыми навыками и, конечно, имеет доступ к компьютеру и высокоскоростному интернет-соединению, стать оценщиком поисковой машины с частичной занятостью вполне может сигнализировать о начале плодотворной карьеры.