Ключ к развитию вашего бизнеса? Запуск вашего списка рассылки

Запуск бизнеса прямо сейчас не должен быть страшным. Вот несколько шагов, чтобы завести мяч.

2020 год оставил в наших сердцах не один отпечаток, повышая уровень стресса и тревоги для бизнеса и предпринимателей во всем мире. По мере того, как физические двери закрываются, лидеры сталкиваются с непростыми решениями и учатся приспосабливаться к этой «новой норме». И хотя это нелегко, на этом пути приходится делать повороты.

Но давайте переключим передачи на что-то более позитивное. В этом году более 3,2 миллиона начинающих бизнесменов открыли свой бизнес — это на 500 000 больше, чем в прошлом году.

Несмотря на то, что вы можете подумать, сейчас все же самое время начать предпринимательское путешествие. Вы можете сказать: «Хорошо, Эми, это звучит здорово, но с чего, черт возьми, мне начать?». Ну, первый шаг к развитию вашего бизнеса — это создание и развитие сильного списка рассылки электронной почты. Это поможет создать основу для вашего бизнеса, чтобы вы могли начать получать доход быстро и последовательно, одновременно формируя клиентов на протяжении всей жизни.

Поэтому сделайте глубокий вдох и знайте, что вы в надежных руках. Ниже я расскажу вам, что нужно сделать, чтобы начать свой бизнес и как это сделать.

Похоже на то: Простые советы по созданию мощного списка адресов электронной почты.

Создание еженедельного оригинального контента

Ничто так не создает бешеных поклонников, как доставка последовательного контента. Раздавайте оригинальный и развлекательный контент своим абонентам хотя бы раз в неделю. Я повторяю… раз в неделю.

Будь то пост в блоге, свежевыброшенный эпизод подкаста или ваше последнее видео, постоянный обмен контентом помогает вам глубже общаться с вашей аудиторией и поддерживать ее — не говоря уже о том, чтобы завоевать ее доверие. Подумайте о том, с чем ваша аудитория может сейчас столкнуться и какие вопросы она регулярно задает. Это ключ к созданию контента и учений, которые будут вызывать у них интерес и усиливать их желание возвращаться за добавкой.

Есть несколько ключевых моментов, которые следует учитывать при создании контента. Во-первых, не переключайтесь с платформы на платформу. Следите за тем, что работает лучше всего для вас и вашей аудитории. Во-вторых, складывайте ценности. Это должен быть один из ваших лучших контентов. Не сдерживайся. И в-третьих, признайте их боль и желания. Для того, чтобы стать решением «навстречу», вы должны дать знать своей аудитории, что вы их понимаете и готовы помочь.

И как вы начинаете создавать контент? Надежным способом создания многонедельного контента за короткий промежуток времени является пакетное создание. Запустите процесс пакетирования с 20-минутным брайндампом. Подумайте обо всех вопросах, которые задает ваша аудитория. Проверьте свой календарь, чтобы узнать, есть ли что-то своевременное, например, праздник или специальное событие, о котором вы могли бы поговорить. Еще один хакер для пакетирования — подумать о вопросах, которые ваша аудитория должна задавать вам, но они просто еще не знают. Каждый сеанс пакетирования должен позволить вам создать четырехнедельный контент за один сеанс и сделать вашу жизнь намного проще.

После того, как вы создадите свой еженедельный контент, каждую неделю пишите своим подписчикам по электронной почте со ссылкой на новый контент на вашем сайте. Это положит начало постоянному потоку трафика, идущему на ваш сайт для солидного SEO-ускорения. Когда вы постоянно доставляете высококачественный контент вашим подписчикам, вы мгновенно повышаете свой фактор «Знаю, люблю и доверяю», жизненно важный для того, чтобы стать успешным предпринимателем.

Создать непреодолимый лидовый магнит

Лидовый магнит — бесплатный ценный ресурс. Цель состоит в том, чтобы сделать лидовый магнит настолько неотразимым, что ваша аудитория должна щебетать в бит, чтобы дать вам свой адрес электронной почты. Вот где выращивание вашего списка электронной почты становится весело! Как только ваша аудитория запишется на вашу страницу подписки, ей будет выслана ссылка на ваш лидовый магнит. Это также ваш первый (и самый сильный) шанс начать развивать ваши новые отношения с вашим последним подписчиком.

Чтобы создать неотразимый лидовый магнит, подумайте о том, чего хочет от вас ваша аудитория и в чем она нуждается. По сути, это ответ на главный вопрос: «Как они это сделали?» Никогда не бойтесь выдать ответ бесплатно. Самые эффективные свинцовые магниты для вашего бизнеса согласуются с услугой или продуктом, который вы продаете, и помогают вашей аудитории понять, ПОЧЕМУ им нужно то, что вы можете предложить.

Существует несколько различных типов магнитов на основе лида, которые будут полезны Вашим клиентам. Они включают шпаргалку, контрольный список, руководство, видео или аудио тренинг, вызов, викторину или бесплатный мини-курс.

Если вы только начинаете, вариант PDF (шпаргалка, чек-лист или рабочий лист) — это лучший вариант. Их легко и быстро создать. Если вы готовы к чему-то более глубокому, попробуйте создать руководство, задание или викторину, чтобы привести свою аудиторию в действие.

Хлеб и масло вашего магнита лида, чтобы отправить вашу аудиторию на выбор (иначе известный как «Спасибо») страницы. Это начинается путешествие сбора имен и электронной почты внутри вашей платформы. Два основных пункта вашей страницы подписки — это предложение и регистрация. Предложение является то, где вы четко определить точку боли и решение вашего свинцового магнита. Регистрация фокусируется на информации, которую вы собираете от вашей аудитории в обмен на лидовый магнит. Сделайте это просто и попросите только имя и адрес электронной почты.

Начните делиться своим содержимым и лидовым магнитом через социальные сети

Когда вы только начинаете работать, социальные сети — это отличный способ взаимодействовать с вашей аудиторией и узнавать больше о своем сообществе. Мы находимся в очень особенное время, когда общение легче, чем когда-либо, но вот секретный соус … вы должны появиться намеренно и с подлинностью. Размещение в социальных сетях делает вас на высоте и помогает вам, как эксперту в общении с вашей аудиторией.

Выберите три платформы, которые вы будете размещать еженедельно. Подсказка: Покажите, где ваша аудитория проводит большую часть времени. И да, для этого нужно небольшое исследование, но оно того стоит.

Что вы будете размещать? Здесь пригодится весь создаваемый вами контент. Вы можете разместить информацию о вашем свинцовом магните, идеи, советы и хитрости, которые ваша аудитория сочтет полезными. И не забывайте быть человеком. Пригласите ваше сообщество, поделившись личными историями и закулисными моментами. Ваше сообщество хочет познакомиться с Вами так же, как оно хочет учиться у Вас.

Вы захотите создавать как прямые, так и косвенные сообщения. Прямые сообщения на 100% ориентированы на движение трафика на Вашу страницу подписки и должны использоваться экономно. Это просто и очевидно, что вы продвигаете вашу бесплатную страницу, потому что это приводит вашу аудиторию к вашей странице подписки.

Косвенные сообщения немного более тонкие и очень хорошо воспринимаются по моему опыту. Вы можете начать со сюжета, подсказки или понимания, а затем вы можете либо продвигать ваш магнит для ссылок, либо просто использовать эти сообщения, чтобы воспитывать вашу аудиторию. Это считается косвенным, потому что вы просите вашу аудиторию, чтобы взаимодействовать с вашим содержанием в первую очередь, а затем поощрять согласие со ссылкой на ваш лидовый магнит.

Как только вы поделились информацией на своих социальных платформах, пришло время начать увлекательную работу. Заходите в своё сообщество на Facebook, но не продвигайте себя, а просто обеспечьте себе ценность. Если Вы последовательны и искренни, Ваша аудитория заметит. Это даст Вам шанс услышать от Вашей аудитории. Задавайте вопросы в своих социальных сообщениях и переходите в раздел комментариев. И прежде всего, слушайте больше, чем говорите.

Попивайте шампанское, мой друг-предприниматель, потому что вы на пути к построению длительного и успешного бизнеса. Всегда за вас болею!