Как 3 предпринимателя придумали свои бизнес-идеи

Предприниматели — это люди, которые осмеливаются мечтать и придумывать идеи, которые можно воплотить в успешном бизнесе. По оценкам доклада Freshbooks, к 2020 году 27 миллионов американцев оставят традиционную рабочую силу в пользу полной занятости на полный рабочий день. Некоторые просто опускают носок; другие делают пушечное ядро. Есть те, которые тонут, некоторые плавают, и немногие счастливчики, которые выходят на Олимпийские игры в первый раз.

Однако, независимо от того, большой он или маленький, каждый бизнес начинается с плана — концепция или концепция, которые кто-то решил, стоит попробовать. Возьмем, к примеру, следующих трех предпринимателей: вдохновение может прийти из разных мест, и эти три предпринимателя нашли свое уникальное решение.
Личная потребность

Многие люди начинают свой собственный бизнес вокруг продукта или услуги, в которой они нуждаются сами, но не могут найти на рынке. Это верно для Карлтона и Хейзел Солл, которые создали процветающий бизнес на неожиданном аксессуаре, Bioscarf. Этот «аксессуар» изготовлен из экологически чистых материалов и защищает владельца от загрязнения, микробов, пыльцы и даже сигаретного дыма.

Вдохновение для Bioscarf пришло, когда Карлтон отправился в Китай и серьезно заболел, дыша загрязненным воздухом. Врачи сказали ему, что для того, чтобы оставаться здоровым, ему нужно носить одну из уродливых белых фильтрационных масок, которые носят местные жители, пока он находится в стране.

Вернувшись домой, он поделился своей историей с Хейзел, которая вспоминала ее детство, когда она жила на маленькой ферме в Коста-Рике, где не было воды и было мало удобств. Ее любимыми игрушками были две рваные куклы. Работая только с обрывками ткани, она сделала шарфы, чтобы покрыть изношенные наряды кукол.

«Когда я вернулся, и мы начали говорить о том, что я заболел и маску, она подумала о тех куклах и шарфах, которые она делала; Именно тогда ей пришла в голову идея соединить их вместе », — сказал Карлтон.

Результатом стал Bioscarf, который превзошел большинство популярных фильтрующих масок на рынке сегодня со средней эффективностью фильтрации 99,75%. Эти шарфы теперь продаются по всему миру и передаются нуждающимся людям.

Семейные корни

Предпринимателям рекомендуется использовать свои знания или опыт в качестве трамплина к успеху. Для Мэтта Ампольски развитие концертного бизнеса его семьи дало ему инсайдерское представление о процессе, что привело к безумно успешному запуску Confirmed 360, развлекательной и консьерж-службы.

Как объяснил Ампольский: «Мне посчастливилось присутствовать на« встречах и встречах »и болтаться за кулисами на крупных концертах и ​​живых концертах. Я рано осознал, насколько впечатляющим был этот жизненный опыт, и сделал своей миссией донести эти незабываемые переживания другим ».

Он открыл свой первый офис, сказал он, еще будучи старшим в колледже, и запустил свой веб-сайт в 2015 году. Компания специализируется на предоставлении уникальных впечатлений: с момента своего запуска Confirmed 360 организовал кураторский опыт с некоторые из знаменитостей сегодняшнего дня, в том числе музыкальные первоклассники Тейлор Свифт, Эд Ширан, U2 и Брюс Спрингстин, а также спортивный великий Рафаэль Надаль. Он также доставил специальные VIP-пакеты на Суперкубок и главные голливудские шоу.

Хотя Ампольский сказал, что он достиг того, что намеревался сделать, он осознает важность выполнения того, что он обещает. «Поскольку я продолжаю развивать бизнес на международном уровне, я остаюсь приверженным нашей миссии — доставлять недоставленные товары», — сказал он.
Старая идея, возродилась.

Иногда вам не нужна новая идея. Вы можете просто возродить старую идею, которая была у кого-то другого, но никогда не была реализована. Уолтер Клемп, основатель и генеральный директор Moleculin, десять лет назад познакомился с многообещающим лечением рака, от которого отказались, когда у оригинального разработчика кончились деньги.

Фармацевтическая компания занималась разработкой аннамицина, лекарственного средства, которое избирательно убивает высокоустойчивые опухоли, особенно пациентов, страдающих от ОМЛ (острый миелолейкоз). Компания была вынуждена отказаться от исследований из-за нехватки средств, прежде чем препарат мог быть полностью протестирован. Затем препарат отбросили и оставили на смерть, хотя ранние испытания показали многообещающие результаты.

Клемп обратился к этой потенциально спасительной терапии от первоначальной команды, участвовавшей в разработке препарата. Он потратил свои собственные деньги, чтобы раскрыть тесты, которые были проведены десятилетие назад, и пришел к выводу, что эти ранние результаты стоило пытаться повторить. Он предложил реактивировать команду и финансировать ее исследования. Клемп настолько верил в науку, что убедил инвесторов прийти на дальнейшие исследования, включая повторение всех предыдущих испытаний.

Молекулин был одобрен FDA в сентябре 2017 года. Он получил разрешение начать тестирование и начал эти испытания, чтобы вывести аннамицин на рынок, поставляя потенциально историческое лекарство от рака, которое до сих пор показало раннее обещание, которое могло бы помочь страдающим ОМЛ. вокруг света.

Нижняя линия

Нет единственного способа найти идеальную идею или воспользоваться моментом ах-ха, который отправит вас на путь к предпринимательству. Вы можете открыть для себя возможности, изучая свои собственные потребности и привнося свой личный опыт, или вы можете возродить старую идею. Однако, когда наступит ваш собственный момент ах-ха, рискните, осмелитесь помечтать и сделайте это пушечное ядро ​​до глубины души.