Как 26-летний выпускник колледжа зарабатывает 15 000 долларов в месяц с помощью биткоинов и криптовалюты

Вы когда-нибудь задумывались об инвестировании в биткоины?

 

Себастьян Росси из Лос-Анджелеса, Калифорния, устал беспокоиться все время о том, откуда придет следующий чек. Жизнь казалась просто чередой счетов и беспокойства о том, как их оплатить. Однажды поздно ночью, находясь в интернете, любопытство взяло верх над ним, и он начал изучать Биткоин и криптовалюту. Его долгие часы исследований окупились, и он смог найти способ заработать деньги, которые изменят его жизнь. Наконец-то он смог заработать немалую сумму денег, имея достаточно свободного времени, чтобы насладиться этим.

Я прочитал блог Себастьяна в прошлом месяце и решил написать его статью в нашем отчете о работе. В нашем телефонном интервью он рассказал мне свою удивительную историю. «Я зарабатываю от 12 до 15 тысяч долларов в месяц. Это намного больше денег, чем я когда-либо зарабатывал раньше, и мне даже не нужно ничего делать.»

 

Большинство людей знают о Bitcoin, но малоизвестен тот факт, что существует буквально тысячи альтернативных криптовалют. Эти альтернативные криптовалюты обычно называют «альткойнами», сокращение от альтернативных монет. Наиболее популярными из них являются Ethreum, Litecoin и Dash. Несмотря на то, что Bitcoin привлек к себе большое внимание СМИ, многие из этих менее известных криптовалют получили такое же, если не большее, повышение цен за последние пару лет. Еще одним аспектом, который объединяет все эти криптовалюты, является волатильность, которая для типичного инвестора может показаться сдерживающим фактором, однако для обычного трейдера это большой плюс. Торговля биткоинами и алткоинами позволяет трейдеру получить удивительную возможность воспользоваться возмутительными колебаниями цен, которых не наблюдается на традиционном рынке. По этим причинам в настоящее время трейдеры стекаются для торговли криптовалютами.

«Я зарабатываю от 12 до 15 тысяч долларов в месяц.»

-Себастьян Росси.

 

Одним из самых популярных и интересных методов торговли криптовалютой, используемых людьми, является использование программного обеспечения для автоматического трейдинга. В отличие от фондового рынка, криптовалютой можно торговать 24 часа в сутки. Таким образом, трейдеры могут запускать торговые программы со своих домашних компьютеров и получать прибыль во сне. Феномен запуска автоматизированного программного обеспечения для торговли криптовалютами и получения денег в режиме онлайн не нова. Тем не менее, в последнее время этим программам удалось привлечь большое внимание, поскольку они стали гораздо более точными и прибыльными.

Успех Себастьяна в торговле биткоинами и криптовалютой начался, когда он обнаружил BinBotPro. Программное обеспечение для автоматического трейдинга, функционирующее за счет использования высокочастотного трейдинга. Это означает, что он делает высокоскоростные алгоритмические сделки, которые используют волатильность, присутствующую на криптовалютном рынке. Прибыль на одну сделку может быть не такой уж большой, но когда вы запускаете программу 24 часа в сутки, эти маленькие сделки могут принести немалую сумму денег. Торговля криптовалютами стала большим прорывом для Себастьяна, который месяцами боролся, переходя от одной тупиковой работы к другой. «Год назад я потеряла работу и с тех пор не смогла найти постоянную оплачиваемую работу, но с BinBotPro мне удалось создать пассивный поток доходов, который ежедневно приносит деньги в карман».

 

В то время, когда Себастьян впервые получил в руки BinBotPro, он проходил первый раунд бета-тестирования, так что он смог протестировать его полностью, не заплатив ни цента. Он входил в состав избранной группы лиц, отобранных для пробного запуска программы. Лучше всего, что он смог сохранить всю прибыль, которую заработал. BinBotPro продуманно и интуитивно понятно спроектирован, так что даже новички могут понять весь процесс за считанные минуты. На сегодняшний день это программное обеспечение признано самым прибыльным и простым в использовании автоматическим криптотрейдером.

Я спросил Себастьяна, почему он решил поделиться со всем миром своим секретом успеха. Он ответил: «Мне кажется, что мне просто очень повезло, и я хотел поделиться своими знаниями и опытом со всеми. Я хочу показать, что тебе не обязательно быть компьютерным ботаником, чтобы попасть в это. В колледже я изучал театр, прежде чем бросить учебу, и я не очень разбираюсь в технике, но даже тогда мне удалось извлечь огромную пользу из этой новой технологии».

 

BinBotPro проводит заключительный раунд бета-тестирования и в настоящее время ищет людей, которые могли бы помочь в тестировании их программного обеспечения. Это прекрасная возможность для тех, кто хочет заняться криптовалютой. Помните, что всегда лучше начинать с малого, если вы новичок. Не рискуйте большими деньгами, когда только начинаете работу. С системой BinBotPro вы можете начать торговлю с минимальной суммой денег. Помните, что большая прибыль не обязательно означает большие инвестиции. Поэтому желательно начинать с малого и медленно увеличивать свой торговый счет по мере получения прибыли и пополнять его за счет реинвестирования средств, которые вы заработали.