Как 23-летний заработал более 20 миллионов долларов в электронной коммерции менее чем за год

Три способа повторить успех Кевина Чжана.

 

Успех в электронной коммерции — это плод большого количества крови, пота и слез. Хотя многие могут показаться, что кто-то может быстро разбогатеть в этом мире, это, конечно, не так. Конкуренция жесткая. Время является основным фактором. Технологические трудности и неудачи могут происходить слишком часто в самые худшие времена. Для большинства предпринимателей в области электронной коммерции успех следует после многих лет проб и ошибок по многим направлениям.



Тем не менее, 23-летний Кевин Чжан, генеральный директор организации электронной коммерции Kreator eCommerce, добился успеха в объеме продаж более 20 миллионов долларов, более 250 000 клиентов в 20 странах и организации из более 60 членов команды по всему миру пришли в течение первого года операция. В то время как он действительно достиг Американской Мечты, ради которой много работали его китайские родители, этот выпускник Университета Вандербильта и бывший консультант McKinsey & Company добились своего успеха после серии испытаний и невзгод.

Вдохновленный историями успеха таких брендов, как Warby Parker, Bonobos и Dollar Shave Club, Чжан признал электронную коммерцию будущим бизнеса и решил использовать ее возможности. «Я думаю, что самой уникальной вещью в моей истории является то, как быстро я смог расти и как мало у меня было, когда я начинал. Я думаю, что это очень большая история этого момента и времени в истории. Я начал с только 3000 долларов на моем банковском счете », — говорит Чжан. «Я не разорился, живя в подвале своих родителей, пытаясь изучать электронную коммерцию и цифровую стратегию, терпя неудачу за неудачей, пока все, наконец, не начало щёлкать. Сейчас, в 23 года, я у руля по-настоящему глобального бизнеса »



У Чжана есть много идей, чтобы поделиться тем, как каждый может повторить свой успех.
Всегда ориентируйся на рост

Чжан утверждает, что большинство людей, которые вступают в электронную торговлю, особенно через бизнес-модель доставки груза, рассматривают ее как схему быстрого обогащения. Для всех предпринимателей в области электронной коммерции важно понимать важность последовательного изобретения и переизобретения себя и своих процессов. То, что что-то делается хорошо, не означает, что это нельзя сделать лучше, поэтому продолжайте инвестировать в бизнес для большей масштабируемости.


Оставайся резким, оставаясь сосредоточенным

Важность практической работы с его бизнесом и сотрудниками не теряется в отношении Чжана, но и при этом важно не оставаться острыми, сосредоточившись на вещах, выходящих за рамки потребностей бизнеса. Что посеешь, то и пожнешь. «В то время как моя основная деятельность в области электронной коммерции продолжает расширяться, я фактически трачу на них в среднем лишь один-два часа в день. Я провожу большую часть своих дней, работая над другими инициативами, такими как программное обеспечение электронной коммерции для массового рынка, которое поможет людям ориентироваться в цифровой стратегии ».


Чжан также активно участвует в образовании по предпринимательству через поколение E, созданное им движение, целью которого является стимулирование и расширение возможностей новых предпринимателей в области электронной коммерции. «Я действительно не могу выразить удивительное чувство, которое дает возвращение моим сверстникам, чтобы они также могли работать для достижения такого же уровня успеха. И если честно, я тоже учусь у них. Преподавание их держит меня в тонусе и помогает задавать тон тому, как мои будущие лекции, посты в блогах и подкасты должны быть изложены». Поколение E насчитывает более 2000 членов и имеет бесплатный образовательный контент.


Разнообразьте свое портфолио


Kreator eCommerce владеет и управляет несколькими дочерними брендами мужской одежды и аксессуаров для электронной коммерции и планирует к 2021 году превысить объем продаж в 100 миллионов долларов. На этом работа не останавливается. «Мы также предлагаем основные услуги и стратегические консультации через наши консультационные подразделения для компаний и частных лиц, которые серьезно относятся к электронной коммерции. Среди бывших и нынешних клиентов: знаменитости, заинтересованные в создании собственного бренда одежды, дизайнерский модный бренд высокого класса, ориентированный на улучшение цифровых продаж, игровая компания из 9 человек, специализирующаяся на продвижении специальной коллекции, и несколько спортсменов-знаменитостей. Мы не только предоставляем отличные продукты с отличным сервисом, но и отдаем их, чтобы другие могли сделать то же самое ».