Как я заработал $ 180 000 на покупке и продаже сайтов за неполный рабочий день

На этой неделе я рылся в квартире в поисках канадского паспорта и наткнулся на запись на DVD одной из моих презентаций на семинаре Эндрю и Дэрила Гранта. Основное внимание на семинаре было уделено идеям быстрой оплаты наличными, и мне было предложено рассказать о том, как я «перевернул» веб-сайты на полставки и заработал 180 000 долларов США прибыли.

 

Мне удалось взять контент с DVD и вывести его на сайт, чтобы вы могли его посмотреть. Качество не очень хорошее, но вы, конечно, можете понять, о чем я говорю, и большую часть презентации увидеть прекрасно.

Я думал о том, чтобы оставить это в качестве частного бонуса только для своих членов, потому что в этой презентации действительно есть некоторое большое содержание и люди на семинаре заплатили за участие, но я передумал, потому что мне нравится делиться с вами как можно большим количеством информации.

 

Вы можете посмотреть всю презентацию прямо здесь, в моем блоге. Это час и двадцать минут, никаких идей, просто отличные примеры того, как я покупал и продавал веб-сайты и зарабатывал на этом хорошие деньги, и все это в течение неполного рабочего дня.

Эта презентация была сделана в 2009 году и была одной из последних записанных презентаций с моими длинными волосами — так что она немного особенная :-).

 

Некоторые из ссылок в презентации изменились, наиболее заметный сайт сайта Sitepoint переехал на свой домен, Flippa.com, который имеет некоторые довольно интересные функции, поэтому стоит проверять на ежедневной основе, если вы заинтересованы в инвестировании в сайт.

 

Переключение с одного сайта на другой в режиме неполного рабочего дня

 

Хотя ведение блогов было моим основным бизнесом в течение последних 15 лет, и до этого я уделял много времени корректуре под названием BetterEdit, у меня было достаточно свободного времени, чтобы заниматься другими вещами, потому что модели, которые я использую, требуют только работы неполный рабочий день.

 

Самый успешный побочный проект, который я когда-либо делал, — это инвестирование в веб-сайты.

 

Часть прибыли, которую я заработал, была получена от веб-сайтов, которые я купил, усовершенствовал и держал в качестве почти пассивных источников дохода, а затем продал, а также продал два своих веб-бизнеса (включая корректуру), которые я создал с нуля в течение многих лет.

Все это происходило в то время, когда я большую часть времени работал над своими делами, так что если вы ищете способ реинвестировать свою прибыль или расширить свои источники дохода, посмотрите это видео.

 

Стоит также отметить, что некоторые из веб-сайтов, которые я приобрел, в конечном итоге создали потоки доходов от одной до двух тысяч долларов в месяц, и потребовали очень незначительного обслуживания, чтобы эти деньги продолжали поступать.

 

Я много раз думал о том, чтобы бросить все остальное и просто сосредоточиться на покупке веб-сайтов, потому что отдача от инвестиций, когда вы делаете это разумно, довольно хорошая — и вы можете создавать диверсифицированные потоки доходов. Конечно, чем больше сайтов вы покупаете, тем больше обслуживания требуется, но, как я объяснил в видео презентации, вы можете передать большую часть работы на аутсорсинг, так что это масштабируемый бизнес.

 

Я все еще считаю, что это прекрасная возможность. Инструменты, которые мы используем для доступа к информации в Интернете, становятся все более разнообразными с каждым днем, что означает, что мы используем Интернет чаще (например, я никогда не использовал Facebook или Twitter почти так же часто, как сейчас благодаря iPhone), и все больше людей выходят в Интернет по мере развертывания инфраструктуры по всему миру и обучения людей тому, как работает Интернет.

 

Как и в случае с недвижимостью в городах с растущим населением, сейчас самое время «купить землю», создать лидирующие на рынке сайты, а затем перевернуть их для получения прибыли или посидеть на них как источники денежных потоков, наблюдая за ростом их стоимости, пока вы не будете готовы к продаже.

 

Если все это звучит запутанно или вы хотите узнать, как я это сделал, пожалуйста, посмотрите видео в верхней части этой страницы. Я также рекомендую вам ознакомиться со статьями о покупке и продаже веб-сайтов, которые я опубликовал ранее.