Как я заработал деньги в Интернете — часть 1 — eBay, продажа в гараже и торговля картами

Это звучит замечательно — зарабатывать деньги в Интернете — вот почему вы здесь, не так ли? Вы хотите узнать, как заработать деньги из Интернета. Я занимаюсь этим с тех пор, как в 1998 году впервые открыл для себя сеть. Да, таким образом, я стал поздним приверженцем этой технологии. Коммерческий Интернет был доступен примерно с 1993 года. Видите ли, я был приставным ребенком, когда рос. Я играл в Nintendo и Sega. До поздней старшей школы у меня не было компьютера, и только в первом году обучения в университете мне был предоставлен дар доступа в Интернете.

Я не собирался зарабатывать деньги в Интернете, но я делал и продолжаю делать. Я действительно хотел вести бизнес, это точно, но во время университета я понятия не имел, что это за бизнес. Перенесемся в 2005 год, и я получаю большую часть своего дохода от электронной коммерции и намерен продолжать идти по пути интернет-бизнеса. Мне всегда любопытно, как другие люди зарабатывают деньги в Интернете, поэтому, без сомнения, вы тоже. Так что здесь ни в каком конкретном порядке нет методов, которые я использовал, чтобы заработать деньги в Интернете.

EBay и онлайн продажа гаража

Многие люди покупали и продавали на eBay, и хотя средний пользователь не торгует на eBay как бизнес, который не означает, что он не заработал на этом деньги. Один из первых способов заработать деньги в Интернете — это продавать товары, которые мне больше не нужны, на eBay или создавать обычную веб-страницу, часто просто текстовый список, подержанных товаров. Я разместил ссылку на свой список в местных форумах и группах новостей, таких как моя университетская группа новостей — uq.forsale.

Я не зарабатывал на этом много денег, и я действительно не собирался этого делать. Я хотел очистить старый мусор и внести некоторые изменения в процесс. Я продавал такие вещи, как старые видеоигры, фильмы, книги, торговые карточки, фотоаппараты, mp3-плееры, компакт-диски, дискотеки, тренажеры, спортивное снаряжение и все, что у меня было дома.

Для тысяч людей по всему миру торговля на eBay — это то, как они зарабатывают на жизнь. Они могут купить оптом или производить товары самостоятельно или даже исследовать местные антикварные магазины, чтобы найти товары. Как правило, самые успешные предприниматели eBay владеют нишевым рынком и имеют доступ к дешевым продуктам, чтобы они могли поддерживать солидную прибыль.

Когда я был моложе до появления Интернета, я любил газету под названием торговый пост. Это местная доска объявлений, где люди продают подержанные товары. Я использовал его в основном для покупки и продажи видеоигр. Я обычно продавал свои старые игры и приставки, чтобы купить новейшее игровое устройство. Я был водителем и дилером и действительно любил торговаться с покупателями, пытаясь получить лучшую цену, какую я мог за мои товары.

EBay — это естественная эволюция этой торговой концепции, позволяющая вести онлайн-торговлю и автоматизировать процесс торговли. В настоящее время даже торговый пост находится в сети. Я больше не торгую онлайн-подержанными товарами, потому что у меня нет чего-то продавать, но когда я нахожу что-то ценное, мне не нужно, я всегда выхожу в интернет, чтобы продать его. Именно на этих торговых площадках я получил базовую подготовку по онлайн-торговле.

Доходы: эти суммы были случайными и, конечно, зависели от того, что я продавал. Это был «запасной» доход, несколько сотен долларов время от времени.

Торговая карта

После того, как мне надоест видеоигры, следующим моим главным увлечением была коллекционная карточная игра Magic: the Gathering. Как и в любой хорошей торговой карточной игре, у Magic была справедливая доля коллекционеров, и, поскольку карты распространялись в виде раритетов — обыкновенных, необычных и редких, — это был предмет торговли в большом количестве. Как постоянный игрок и участник турнира, я собрал разумную коллекцию карт, и я был ярым трейдером в реальной жизни и онлайн.

Магические карты покупаются и продаются на eBay каждый день, есть много торговых сайтов и несколько огромных торговых форумов, посвященных игре. К счастью для меня, я был владельцем основного сайта сообщества Australian Magic, на котором были крупнейшие торговые форумы Aussie Magic, поэтому у меня был доступ к большому местному рынку. Я купил и продал много карт через этот сайт и несколько других сайтов, которые часто получают прибыль от продажи продукта, который я выиграл на турнирах. В течение моих последних подростков у меня не было работы, потому что я зарабатывал достаточно, тратя наличные деньги от продажи карт. Однако я мог сделать это только потому, что я был уважаемым конкурентоспособным игроком и мог запастись картами, хорошо выступая на турнирах. Это был только надежный источник дохода, пока я продолжал играть в игру.

Заработок: Я получил достаточно стабильный доход от торговли картами, особенно после большой победы в турнире. С коробкой новых карт (обычно первое или второе место выигрывало коробку), продававшейся примерно за 100 долларов, и некоторыми редкими индивидуальными картами, продававшимися по 5–20 долларов, я мог приносить около 500 долларов в месяц, если продолжал побеждать и посещать турниры. Жить дома означало, что эти деньги были чистыми расходами и часто возвращались прямо в турниры Magic.