Как я зарабатываю деньги онлайн, часть 4 — Блоги

Еще в августе 2005 года я написал в блоге серию из трех статей о том, как я зарабатывал деньги в Интернете. Это была одна из моих первых статей серии статей, и она стала одной из основных основ контента, на которой был построен этот блог (мой график работы и типичный день в моей жизни были другими основополагающими статьями, которые я написал в 2005 году, в начале его работы). Эти типы статей являются концепциями, которые имеют решающее значение для роста блога в течение первых нескольких месяцев и являются частью методологии, которую я преподаю в Школе блогового трафика (и да, курс все еще идет, хотя программа наставничества будет выпущена первой).

Я подумал, что пришло время обновить мои серии о том, как я зарабатываю деньги в Интернете, поскольку теперь я делаю значительную часть своего дохода от ведения блогов. В моем последнем посте меня спросили, где я узнал, что в марте я заработал на блогах 6549,52 доллара, чтобы подробно рассказать, как я это сделал, поэтому в этом посте я объясню вам подробности.

Я объяснил, как монетизировать этот блог в 23-минутном видеоролике. Это 60 МБ видео или 10 МБ аудио только для скачивания, поэтому я рекомендую это только для моих широкополосных читателей. Если у вас есть проблемы с видео, я советую дождаться его полной загрузки, а не смотреть его в потоковом режиме.

Если вам нравится видео и вы хотите увидеть больше таких презентаций, пожалуйста, следите за моей программой наставничества в блоге, так как я буду использовать скринкасты по всей программе.
Распределение доходов за март 2007 года

Я веду ежемесячную таблицу доходов, в которой перечислены доходы, полученные от моих блогов и веб-сайтов. Вот снимок с марта, за исключением некоторых личных данных, которые не подходят для публикации.

Маркетинговый доход в марте Как вы можете видеть, доход поступает от Text-Link-Ads, ReviewMe, кампаний с частными текстовыми ссылками, кампаний с частными баннерами, партнерских продаж и большого количества AdSense.


Доход AdSense

Доход от AdSense в размере 875,46 долларов не поступает из моих блогов. Эти деньги генерируются сетью сообществ форумов сайтов мини-велосипедов, которые я приобрел в конце прошлого года и управляю у делового партнера Роберта Кингстона. Сайты были куплены за деньги, которые я заработал на ведении блогов и в своем интернет-бизнесе, что является одним из способов реинвестировать свою прибыль и диверсифицировать потоки доходов. Мы планируем добавить блоги на велосипедные сайты позже в этом году.

Покупка и продажа веб-сайтов — это совершенно другая тема, которую я обсуждал ранее в этом блоге (см. Как купить веб-сайт и использовать его для получения прибыли). Я буду обсуждать, что происходит с этим проектом в следующем посте.


Брокеры текстовых ссылок и обзоров.

Text-Link-Ads, как знают многие блоггеры, является отличным сервисом, особенно когда ваш блог хорошо зарекомендовал себя. Мой инвентарь всегда распродан несмотря на то, что я недавно поднял цену (я написал Text-Link-Ads и попросил их увеличить цену). В марте я заработал $ 560,02 на Text-Link-Ads. Я также зарабатываю в среднем около 75–125 долларов в месяц на реферальных рефералах в сервисе текстовых ссылок (25 долларов за регистрацию). В марте партнерский доход составил 75 долларов.

Я заработал $ 176,37 от другого брокерского сервиса текстовых ссылок, LinkWorth. Ссылки появляются на форумах по мини-велосипедам, поэтому этот доход не поступает напрямую из этого блога.

ReviewMe взимает 250 долларов США за обзор в этом блоге и другом блоге, которым я управляю, SmallBusinessBranding. Я получаю 50% дохода, поэтому $ 125 за отзыв. Я не беру каждый предлагаемый обзор, только те, которые, как я чувствую, способны написать что-то ценное для моих читателей, и у меня есть время для исследований и производства. Я в среднем около трех обзоров в месяц по двум блогам, и в марте доход составил $ 375.

Прямые рекламные продажи

Я получаю большую часть своего ежемесячного дохода от продажи баннеров и текстовых ссылок напрямую спонсорам. В марте я заработал 750 долларов за прямые продажи текстовых ссылок в обоих блогах. Доход от баннера составлял 300 долларов, однако главный спонсор баннера, GetResponse, был зарезервирован в течение шести месяцев, поэтому я не осознавал этот доход в этом месяце и получил деньги в качестве крупного платежа в конце прошлого года.
Партнерский доход

Партнерский доход — самый значительный источник дохода для моих блогов. В марте я заработал $ 3354,87 в партнерских комиссиях. Это было больше, чем обычно, потому что произошло несколько крупных разовых платежей. В целом, хотя партнерские программы выплачиваются хаотично, я могу рассчитывать на ежемесячные партнерские комиссионные от 1000 до 3000 долларов.

Некоторый аффилированный доход является рекурсивным, что означает, что деньги поступают от продаж, которые я, возможно, упоминал несколько месяцев или лет назад, потому что я направлял людей на сайты подписки.

Есть один чек, который я получаю за 30 долларов, и я понятия не имею, для чего он. На нем просто написано «партнерский центр», и до сих пор он проходил дважды. Если вы видели «Секрет», вы знаете о парне, который намеревается проверить его по почте, и о том, как он объясняет, что они только начали приходить. Первоначально я был как «да, конечно, случайные проверки в почте, эй», но теперь я знаю, о чем он говорит :-).

Вы заметите, что каждая из перечисленных выше партнерских программ тесно связана с темой этого блога, который я сейчас использую или использовал ранее, и могу вести блог с определенными полномочиями. Все они актуальны, что является ключом к успешному партнерскому маркетингу.

Опять же, я владею каждым продуктом, перечисленным выше, и написал либо отзывы о них, либо упомянул их в блогах. Я знаю эти продукты, они прямо или косвенно зарабатывали мне деньги, я могу писать о них с честным мнением, и некоторые читатели этого блога тоже выигрывают от их покупки, потому что они находятся в похожей на меня ситуации.

Когда они все еще были доступны, я осуществлял продажи Stompernet и Pipeline Profits (большая часть мартовских доходов от партнерской деятельности приходилась на комиссию Pipeline Profit). Другие существенные выпуски интернет-продуктов также способствуют моему партнерскому доходу.

Я рекламирую некоторые другие продукты и услуги, которые не перечислены выше, включая конференции и семинары, электронные книги и курсы. Всякий раз, когда я чувствую, что могу адекватно просмотреть что-то, относящееся к статье, которую я создаю, или к чему-то, с чем я лично связан, я буду продвигаться по моей партнерской ссылке.


Стратегии монетизации блогов

Как видите, чтобы зарабатывать деньги на блогах, вы можете окунуться во множество различных источников дохода. Это хорошо, потому что вы диверсифицируете и снижаете свой риск. Если один источник дохода исчезнет через месяц, у вас внезапно не будет денег. Весь интернет должен был бы быть недоступен, чтобы ваши деньги полностью иссякли.

Единственным недостатком является то, что вам нужно поддерживать разные рекламные системы, но, как и в случае с моей ситуацией, я сосредоточен на создании рекурсивных и не требующих обслуживания вариантов и уменьшаю свою зависимость от любого потока доходов, который требует значительного постоянного труда. Я мог бы просто использовать AdSense на всех своих сайтах, но я, вероятно, заработал бы около 10% от того, что я делаю в настоящее время, поэтому стоит потратить некоторое время на тестирование различных методов заработка денег.

Конечно, это хорошая идея — вести блог каждый месяц, это трудовая деятельность, но, скорее всего, вам понравится (как и мне), если вы начинаете играть в блог. Протестировав различные методы монетизации, я смог придумать методы, которые соответствуют моему стилю ведения блога и работают достаточно хорошо, чтобы я мог зарабатывать на полный рабочий день, работая на полставки.

Вот и все, как я зарабатываю деньги блогами. Имейте в виду, что я рассмотрю лишь небольшую выборку из всего мира методов монетизации блогов. Существует МНОГИЕ другие способы заработать деньги, и важно, чтобы вы продолжали тестировать различные методы ОДНОВРЕМЕННО, так как вы сосредоточены на создании отличного контента. Благодаря тестированию вы можете заработать больше денег, но я рекомендую вам не вкладывать слишком много энергии в монетизацию, поскольку вы можете слишком сосредоточиться на долларе и собственном эго, что наносит ущерб здоровью вашего блога (и может быть вредно и для вашего здоровья!). Баланс является ключевым здесь людей!