Как эта женщина-основательница никогда не теряла себя, когда начинала успешный бизнес

Хизер Сандерс построила настоящий бизнес, несмотря на препятствия.

 

Расширение прав и возможностей женщин — это больше, чем просто хэштег. Это моя миссия — осуществить перемены и привести каждого человека к вере в то, что у него есть то, что нужно, чтобы следовать за его страстями. Мы можем помочь друг другу во многих отношениях. Один из них заключается в том, чтобы поддерживать мечты друг друга и оказывать поддержку без каких-либо ожиданий или привязанности. Чем больше вы будете аутентично общаться с окружающими и расти в ваших отношениях, тем больше женщин будут исцелять и изменять мир. Поэтому, когда я встречаю других женщин, делающих то же самое, это наполняет меня чувством радости, которое необходимо разделить.  Одна из этих красивых женщин — Хизер Сандерс.

Хизер Сандерс — основательница модного лейбла Sorella Boutique, компании, которая выросла из магазина с 10 продуктами только в онлайне и открыла магазин прямо на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе. Она создала движение, которое поощряет сильных, работающих и независимых женщин всех возрастов, цветов и размеров быть уверенными в себе и иметь возможность видеть. Во всем этом росте меня больше всего вдохновляет то, что Сандерс никогда не переставала быть верной себе. На самом деле, ее успех во многом объясняется тем, что она осталась сама собой. Успех и подлинность могут процветать вместе.

 

По мере того, как я общаюсь со все более и более красивыми сильными и талантливыми женщинами по всему миру, я вижу много предпринимателей, которые борются за то, чтобы держаться за то, кто они есть в процессе построения бизнеса. Пожалуйста, знайте, что то, кто вы есть, это самое сильное, что вы можете предложить миру. Во время нашего интервью Хизер рассказала мне о том, как быть сильной черной женщиной, ориентироваться в успехе и строить что-то с нуля в городе Лос-Анджелесе. Хизер рассказала о пяти мощных способах построения подлинного бизнеса, которыми я имею честь поделиться с вами.

 

  1. Сосредоточьтесь на своем бизнесе, а не на конкурентах

 «Продолжайте раздвигать границы и делайте себя оригинальным. Это сведет вас с ума, особенно когда вы посвятили свое время и усилия чему-то, но привыкаете к этому — это значит, что вы делаете что-то правильно. Как только вы наткнетесь на это, поймите, что вы сейчас устанавливаете планку».

 

  1. Поддерживать других в их миссиях

«Я приехал из места, где я не знал, что осуществление моей мечты вообще возможно». Если я смогу помочь следующему поколению понять, что на самом деле это очень возможно, я хочу это сделать». Поделиться инструментами и знаниями, которые ты приобрел. Мы находимся в странной социальной эпохе, когда люди чувствуют, что обмен знаниями и помощь следующему человеку каким-то образом будет препятствовать их росту. Я говорю: делитесь этой информацией; там достаточно успеха для всех».

  1. Используйте свои страхи, чтобы помочь вам улучшить

«Это будет тяжело, но что бы ты ни делал, не сдавайся. И не бойтесь просить помощи или конструктивной критики. Цель — получить как можно больше знаний, чтобы расти. Я не ходил в школу по бизнесу, поэтому я самоучка — все, чему я научился на этом пути, я научился сам и с помощью своей команды. Это была борьба, но это сделало меня более уверенным в себе как владельца бизнеса. Были времена, когда я хотел сдаться, и в буквальном смысле слова, вскоре после того, как я продвинулся вперед, я выровнялся».

 

  1. Быть решительным, чтобы не сбиться с курса

Каждый день я делаю что-то для Сореллы, будь то обучение чему-то новому, работа в команде, фотографирование для Instagram, создание новых идей и т.д.». Каждый день я делаю что-то для роста своего бренда». Вы должны быть бесстрашными, быть последовательными и знать, что если вы не пытались, вы уже потерпели неудачу».

 

  1. Никогда не забывай, кто ты — или для кого ты это делаешь

«Я преуспел в том, чтобы быть собой. Правда. Я настоящий человек, и я думаю, что люди тяготеют к этому. Мне не пришлось прокладывать себе путь к вершине — все клиенты Sorella и их поддержка на 100 процентов органическая. Будь собой, не извиняйся. Это то, что делает тебя уникальным. Например, стать матерью помогло сформировать меня. Это дало мне совершенно другую искру, которой у меня никогда не было, новую причину для еще более жесткой суеты. Я должна оставить наследие для моих детей, это так важно для меня. Неважно, где ты находишься в своей жизни и на каком ты уровне в бизнесе, знай, что то, кто ты есть — самое важное».

 

Выбирайте, чтобы блистать своей аутентичностью, и смело идите с женщинами вокруг вас к своей мечте. Вместе мы сможем достичь чего угодно!