Как эксперты используют контент для создания авторитета бренда и увеличения продаж

Интернет и социальные медиа создали удивительные каналы для бизнеса, позволяющие охватить большее количество потенциальных клиентов и расширить свою аудиторию. В настоящее время ежедневно Интернет посещают более четырех миллиардов человек, и это число будет продолжать расти, что дает возможность охватить большую аудиторию в плену.

Несмотря на то, что возможность велика, шум тоже велик. Бесчисленные веб-сайты, компании и предприниматели направляют сообщения этим четырем миллиардам пользователей. Реклама привлекает их внимание на каждом шагу. Выступление на публику становится важным. Как ваш бизнес будет включать в себя множество различных элементов, одним из самых важных из которых является контент-маркетинг, который генерирует в три раза больше потенциальных клиентов, чем платная поисковая реклама.

Вы можете получить больше пользы от своего контента, чем просто публиковать его, потому что это то, что вам приказано делать. Следуя этим рекомендациям, вы можете использовать контент для повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж:

Использовать рассказывание историй

 

Слишком много материалов из бизнеса заканчиваются тем, что концентрируются на «них», детализируя изменения в компании, новые продажи, переезды и т.д. Другими словами, контент, который не волнует вашу аудиторию, что может привести к снижению открытых тарифов на электронную почту. Рассказ истории соединяет зрителя с сообщением и вовлекает его. Мы видели, как многие компании делают это хорошо. Кампания Apple «Думай по-другому» является убедительным примером. Вместо того, чтобы указывать на преимущества своих компьютеров, они рассказали историю, которая заставила потребителя почувствовать, что он присоединяется к большому движению.

Начните с предположения, что никого не волнует, что вы можете предложить. Тогда спланируйте, как вы можете заставить их позаботиться о себе. Используйте рассказывание историй в своем контенте, и он будет иметь более широкий охват, поскольку вовлекает вашу аудиторию и побуждает ее делиться ими.

 

Использовать визуальные средства

 

Содержание может быть скучным, особенно написанный контент. Использование визуальных эффектов в постоянно меняющемся цифровом мире, однако, привлекает внимание. Хорошая вещь в том, что в наше время мы живем в том, что содержание yisual может быть перепрофилировано в различных местах и способами. Инвестирование ресурсов в создание визуального контента окупится вашему бизнесу за счет роста аудитории и увеличения продаж.

Создать для вашего целевого клиента

 

Когда компания создает контент, она думает о большой группе людей в Интернете, которые будут его потреблять. Проблема заключается в том, что эта группа потребляет контент как индивидуумы. Великолепное содержание создает ощущение, будто собеседник сидит рядом с вами и разговаривает с ними напрямую. Это заставляет их чувствовать, что ты решаешь их проблемы, о которых никто не знает. Вы должны создать контент для одного человека: идеального целевого клиента.

Все люди разные, поэтому, когда вы пытаетесь достучаться до всех, вы в конечном итоге ни до кого не доходитесь. Этот нюанс говорит о том, что содержание должно быть не просто еще одной вещью в вашем списке дел, а неотъемлемой частью вашего стратегического маркетингового плана, позволяющей вам органично использовать вашу аудиторию. Используйте контент-маркетинг для повышения узнаваемости вашего бренда, что приведет к увеличению продаж.