Как улучшить кредитный рейтинг как студент — расти быстрее, быть умнее!

Вы беспокоитесь о том, каков мой кредитный рейтинг или как улучшить кредитный рейтинг как студент?

На самом деле, это очень просто. Нет необходимости сокращать свой образ жизни или заниматься аскезой. Если это вас заинтересует, продолжайте читать.
Способы улучшить свой кредитный рейтинг как студент

Улучшить кредитный рейтинг

Есть веские причины, по которым вам нужно повысить свой кредитный рейтинг во время учебы. Это может творить чудеса, когда вы начинаете самостоятельную жизнь во время работы. Выполните следующие действия, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг в качестве студента.
Проверьте свой кредитный рейтинг

Что считается хорошим кредитным баллом? Как правило, в отчете Experian 2016 State of Credit говорится, что учащиеся в возрасте до 20 лет имеют средний кредитный балл 631.

FICO говорит, что оценка от 600 до 649 баллов плохая. Значит, студент, у вас, скорее всего, плохой кредитный рейтинг.

Самый высокий кредитный рейтинг Америки — 850.

В 2018 году средний кредитный рейтинг американцев впервые достиг отметки 704, говорит FICO.

Поэтому проверка вашего кредитного рейтинга является первым шагом. Крупнейшие рейтинговые агентства Credit, Experian, TransUnion и Equifax предлагают вам один бесплатный кредитный отчет каждый год.

Используйте любой из этих онлайн-сервисов, чтобы получить бесплатный кредитный отчет. Это будет четко указывать, где вы стоите.
Принять работу онлайн

Студент может заработать несколько тысяч долларов в месяц и больше. Возьмите любую из этих хорошо оплачиваемых рабочих мест с частичной или частичной занятостью. Используйте часть денег, чтобы увеличить студенческий заем и погашение студенческой кредитной карты.

Работа в Интернете имеет и другие преимущества. Вы можете инвестировать деньги в различные сберегательные планы, акции и другие схемы, открытые для подростков или совместно с родителями в качестве соучредителя.

Наличие собственных инвестиций в различных формах, таких как депозитный сертификат и другие инвестиции, является самым верным способом поднять ваши кредитные баллы до завидного уровня.
Шаг до погашения кредитной карты

Студенческие кредитные карты поставляются с годовой процентной ставкой (APR) от 15 до 27 процентов. Проще говоря, APR — это процент, выплачиваемый каждый год по возобновляемому кредиту, который вы используете на кредитной карте.

Закон о кредитных картах 2009 года предусматривает незаконное одобрение кредита для американцев младше 21 года. Тем не менее, молодые люди младшего возраста используют кредитные карты, когда взрослый, как правило, является родителем.

Кредитный банк Sallie Mae в своем отчете «Majoring in Money» говорит, что 56 процентов студентов имеют как минимум одну кредитную карту.

Младшие миллениалы в возрасте от 18 до 24 лет несут долги в среднем на 22 000 долларов. Долги по кредитным картам составляют колоссальные 25 процентов от этой суммы. Использование возобновляемого кредита увеличивает вашу долговую нагрузку при отправке кредитных баллов по спирали вниз.

Активизация выплат по кредитным картам помогает экономить деньги в форме более низких АТР. Вы можете полностью ликвидировать задолженность по кредитной карте с помощью работы на дому и работы в Интернете в качестве студента.

Активизация выплат и отсутствие возобновляемого кредита — один из лучших способов получить кредит как студент.
Ликвидация нескольких кредитных карт

Среди 56 процентов американских студентов, которые держат кредитную карту, значительное число имеет более одного.

Нет ничего плохого в том, чтобы держать несколько кредитных карт в качестве студентов. Однако задержка или невыполнение платежей серьезно повредит вашему кредитному баллу в качестве студента.

Пожалуйста, не уничтожайте все свои кредитные карты. Отмена всех ваших кредитных карт может очень серьезно ухудшить ваш кредитный рейтинг.

Вместо этого переместите свой кредит в одну карту, которая взимает самый низкий APR. И работать над устранением возобновляемого кредита, сохраняя и используя эту единственную кредитную карту.

Это работает чудеса для ваших кредитных баллов: они помогут вам построить кредит и быстро получить рейтинги.

Увеличение погашения студенческого кредита

Хотите знать, как увеличить кредитный рейтинг с погашением студенческого кредита? Около 44,7 миллионов американцев должны колоссальные 1,56 триллиона долларов студенческих кредитов или в среднем 34 899 долларов на человека.

Из них почти 11,5% студенческих займов просрочены или не выплачиваются в течение более 90 дней, свидетельствуют данные Федерального резерва и других источников.

Среднемесячное погашение студенческого кредита без отсрочки составляет 393 долл. США, в то время как средний национальный показатель погашения без отсрочки составляет 222 долл. США, как показывают цифры.

Погашение студенческого кредита во время учебы может помочь вам получить отличную оценку кредита.
Получить кредитную карту

Хотя Закон о кредитных картах 2009 года запрещает кредит для лиц младше 21 года, вы можете получить его с помощью своих родителей.

Ваш папа или мама должны предоставить подтверждение дохода и совместно подписать ваше заявление. Держать кредитную карту — это лучший способ получить кредит, а на самом деле помочь вам разобраться, как улучшить кредитный рейтинг в качестве студента.

Наличие кредитной карты не снижает ваш кредитный рейтинг. Кредитный рейтинг будет падать только за задержку или невыплату платежей.

Существуют различные виды кредитных карт для студентов. Я предлагаю вам выбрать безопасную кредитную карту. Это означает, что погашение вашей кредитной карты гарантируется депозитным сертификатом другого обеспечения, принятым эмитентом.


Открыть банковский счет

Открытие банковского счета — еще один отличный способ повысить ваш кредитный рейтинг. Почти каждый банк в Америке предлагает студенческие счета.

Выберите сберегательный счет с чековой и дебетовой картой / кредитной картой. Тем не менее, проверьте их плату за обслуживание учетной записи студента, прежде чем открывать один.

Кредитные союзы по всей территории США также предлагают банковские счета для студентов. Сравните стоимость услуг и льготы по счетам студентов с кредитными союзами. Вы можете найти некоторые удивительные предложения онлайн.

Поддерживайте достаточный баланс в вашей учетной записи студента: это позволяет автоматически удерживать плату за обслуживание, где это возможно.
Оплата аренды и коммунальных услуг немедленно

В настоящее время вы можете оплачивать арендную плату и коммунальные платежи прямо со своего студенческого счета. Объект очень прост в настройке. Выберите автоматическую систему оплаты счетов.

Это означает, что ваша арендная плата и другие счета оплачиваются непосредственно банком с деньгами на вашем счете.

Банк получает счет от вашего имени и оплачивает ваши деньги. Эта система помогает в некоторой степени улучшить кредитный рейтинг.

Кроме того, это избавляет от беспокойства, связанного с потерей обслуживания или порчи отношений из-за несвоевременной оплаты или невыплаты в счетах за аренду и коммунальные услуги.
Заворачивать

В заключение я также советую вам подать налоговые декларации в налоговую службу. Вы можете иметь право на некоторые налоговые декларации.

Также работающие студенты обязаны платить налоги. Наличие четкой записи IRS является идеальным стимулятором кредитного рейтинга.

Плохой кредитный рейтинг может негативно повлиять на вашу будущую жизнь. Низкие кредитные баллы могут повлиять на шансы на получение ипотеки для дома, финансирования транспортных средств и других кредитов.

Приближаясь к концу, вы теперь можете четко помочь себе, зная, как исправить свой кредит. Надеемся, что приведенные выше шаги помогут вам расти, как повысить кредитный балл в качестве студента.