Как стать сахарным ребенком и найти сахарного папу или маму, которые сделают тебя богатым

Вы молодая и привлекательная женщина или мужчина, но обременены долгами? Или вы хотите быстро заработать деньги, просто предлагая дружеское общение, а иногда и близость? Просто чувствуешь себя одиноко в каком-то странном месте, но не можешь позволить себе знакомства?

Если ответ «да», попробуйте стать сахарным ребенком.

Понятно, что эта идея звучит нелепо и даже возмутительно, особенно если вы уважающая себя женщина или мужчина. Тем не менее, тенденции во всем мире указывают на то, что все больше молодых женщин в настоящее время записываются на работу в качестве сахарных детей.

Может быть, вы блаженно не знаете, кто такой сахар, детка. Поэтому, вот некоторые факты о сахарных детях для женщин и мужчин.
Что такое Sugar Baby?

Чтобы убедиться, что вы понимаете термин «сахарный ребенок», вот несколько фактов и цифр.

    Сахарный ребенок — это термин, который относится к молодой женщине или мужчине, которые встречаются с пожилыми людьми того же или противоположного пола исключительно за деньги. Вы можете найти даже молодого папика.
    Сахарный ребенок не имеет ничего общего с проституцией. Вам не платят за секс.
    Решение вступить в физическую или эмоциональную близость любого рода полностью зависит от сахарного ребенка.
    Сахарные дети — форма платного общения. Наличные деньги и другие вещи, которые получает сахарный ребенок, называются «подарком».
    Работать, как сахар, ребенок обычно очень осторожно. Никто не знает, что ты сахар, детка, если не скажешь им.
    Существует множество веб-сайтов, где молодая женщина или мужчина могут зарегистрироваться в качестве сахарного ребенка.
    Американский веб-сайт Seeking.com утверждает, что более восьми миллионов женщин и мужчин зарегистрированы как сахарные младенцы. По оценкам, более 12 миллионов молодых американских женщин и мужчин работают сахарными младенцами.
    Говорят, что в Великобритании около 500 000 молодых людей работают сахарными младенцами.
    Практика сахарных детей очень распространена на Филиппинах. Молодые женщины и матери-одиночки встречаются с пожилыми мужчинами из США и Европы для получения средств к существованию и, возможно, получения американского или европейского гражданства после вступления в брак.
    Сахарные дети становятся все более популярной в Индии, поскольку табу на свидания и сексуальные отношения исчезают. Пожилые мужчины и женщины в Индии ищут сахарных детей онлайн.
    Помимо зарабатывания денег, сахарный ребенок также ведет отличный образ жизни.

У ребенка с сахаром может быть один или несколько клиентов. Они будут намного старше тебя. Иногда клиенту может быть столько же лет, сколько вашей маме или папе, бабушке или дедушке.

Твоего клиента зовут «Сахарный папочка» или «Сахарная мамочка».
Sugar Mommy & Sugar Daddy

Как я уже упоминал ранее, сахарная мама или папик — это женщина или мужчина, который намного старше, чем сахарный ребенок. Они обычно очень богаты.

Следовательно, эти женщины и мужчины готовы платить за общение, а иногда и за физическую близость с гораздо более молодыми партнерами.


    Обычно это одинокие люди, такие как вдовцы, вдовы или разведенные.
    Многие богатые люди, которые счастливы в браке, также являются сладкими папами, просто для удовольствия и удовольствия.
    Некоторые из них имеют проблемные браки и ищут счастья от других женщин или мужчин.
    Как правило, сахарный папа или сахарная мамочка будут очень богатыми. Следовательно, они могут дать большие суммы денег и дорогие подарки сахарному ребенку.
    Некоторые сахарные мамы и папики также принимают сахарного ребенка в зарубежные поездки.
    Некоторые пожилые женщины и мужчины просто ищут сахарных детей, чтобы сопровождать их на вечеринки и общественные мероприятия, чтобы привлечь внимание других.
    Большинство сахарных мамочек и папиков не имеют возраста сексуальных отношений. Но есть также те, кто хочет полной близости с сахарным ребенком.
    Сахарные мамы и папики могут также искать однополые отношения. На самом деле, есть много сахарных мамочек, папиков и сахарных младенцев из сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).

Теперь, когда вы знаете, кто является сахарным ребенком, а кто — папиками и мамочками, вы можете пойти дальше и заработать деньги.

Если так, продолжайте читать. Я объясню пошаговый процесс, чтобы быть сахарным ребенком, как найти лучшего папика и быстро заработать много денег.
Как Быть Сахарным Ребенком

В наше время довольно легко стать сахарным ребенком, будь вы мужчиной или женщиной. В мире есть множество сайтов, где вы можете зарегистрироваться.

Причины просты.

В США около 40 миллионов студентов имеют долги на общую сумму более 1,6 триллиона долларов США, сообщает сайт по поиску свиданий для сахарных детей Seeking.com. Следовательно, более 2,5 миллиона женщин и около полумиллиона мужчин работают в качестве сахарных детей на этом сайте, добавляет он.

В зависимости от того, где вы остановились, просто найдите веб-сайт, где вы можете зарегистрироваться в качестве сахарного ребенка онлайн. Вы можете выбрать глобальный веб-сайт или веб-сайт, который обслуживает сахарных пап или сахарных мамочек в определенных странах или регионах мира.

При регистрации в качестве сахарного ребенка, чтобы найти сахарного папу, вот несколько шагов, которым нужно следовать. Вам нужно посетить отличный сайт знакомств по сахару и создать превосходный профиль, который привлекает внимание.

Шаг 1: используйте псевдоним

Вы можете зарегистрироваться, используя действующий адрес электронной почты или учетную запись Facebook. Но это может привести к потере секретности. Вместо этого создайте новый идентификатор электронной почты, используя псевдоним.

Во-вторых, никогда не раскрывайте свое имя или полное имя при регистрации на каком-либо сайте знакомств для детей, если только вы им не доверяете. Конечно, некоторые известные сайты будут проверять ваши учетные данные.

Вы можете разглашать свою правильную личность этим веб-сайтам, поскольку они обеспечивают вашу анонимность.

Кроме того, создайте привлекательное имя профиля для использования онлайн. Это очень важно. Ваше имя пользователя или имя профиля будет показано под или рядом с вашей фотографией.


Шаг 2: Укажите свое местоположение

Это второй самый важный шаг при регистрации в качестве сахарного ребенка. Потому что, сколько денег вы заработаете, как сахар, детка будет зависеть от вашего местоположения.

Как правило, дети с сахаром в лучших городских городах, таких как Нью-Йорк, Лондон, Франкфурт, Париж, Мумбаи, Сингапур, Сидней, Мельбурн, Окленд, Йоханнесбург и другие, будут привлекать больше пап и сахарных мамочек.

Причина проста. Большинство богатых женщин и мужчин, которые ищут сахарных детей, часто посещают эти лучшие города. Следовательно, они ищут сахарного ребенка, который был бы легко доступен в этом месте.

Однако это не повод для разочарования. Даже если вы деревенская красавица, все равно можно заработать деньги, как сахар, детка. Все, что вам нужно, это отправиться в какое-то место за сахарным папочкой.

В таких случаях сахарный папа оплатит ваши командировочные расходы.

На самом деле, многие папики с сахаром предпочитают сельских женщин или женщин из небольших городов, потому что у них, как правило, меньше требований.


Шаг 3: четко определите потребности

Регистрируясь на любом уважаемом веб-сайте, очень важно указывать свои условия, как сахар, детка. Тем более что у папиков есть индивидуальные потребности.

Очевидно, что вы не можете удовлетворить конкретные потребности каждого.

Если вы ищете случайные отношения, в которых нет близости, упомяните об этом очень подробно. Вы также должны указать тип сахарного папочки, которого хотите встречать, чтобы избежать разочарований.

Кроме того, четко укажите, если вы готовы путешествовать. Некоторые папики ожидают, что вы будете сопровождать их в зарубежных или внутренних турах.

Также укажите, что вы хотите от сахарных детских отношений. Если вы хотите продавать только сопутствующие товары без каких-либо условий, проясните это. И если вы готовы пройти лишнюю милю, так и скажите.

Также возможно найти серьезные, долгосрочные партнерские отношения с вашим папиком. Если это ваш случай, не стесняйтесь четко указывать это в своем онлайн-профиле.

Шаг 4: Получение денег в качестве сахарного ребенка

Здесь очень важно помнить, что дети, у которых есть сахар, не получают «плату» за свое обслуживание. Вместо этого вы получаете «подарки», которые могут включать и наличные деньги.

Это связано с тем, что большинство стран считают выплату денег за любые сексуальные услуги преступлением.

Этот закон применим и к сахарным детям. Следовательно, вы должны быть очень осторожны, чтобы избежать серьезных проблем с законом. В случае сомнений проконсультируйтесь с местным адвокатом.

Получение денег в качестве сахара для ребенка — самая сложная часть. Причины: в некоторых странах взимается подоходный налог, если ваш заработок в качестве сахарного ребенка превышает определенный лимит.

В других странах банковские системы автоматически предупреждают налоговые органы о транзакциях, превышающих определенную сумму. Банковские и налоговые правила отличаются в каждой стране.

Существует также некоторая двусмысленность в отношении доходов сахарных младенцев в США после принятия 11 апреля 2018 года президентом Дональдом Трампом Закона о запрете сексуальной торговли людьми и сексуальных контактов в Интернете (FOSTA-SESTA), принятого президентом Дональдом Трампом.

Как правило, сахарные дети получают деньги от отца. После того, как вы зарегистрируетесь на сайте знакомств по сахару, можно указать, как вы хотели бы получать деньги от папочки с сахаром.

Они платят аванс, чтобы убедиться, что вы доступны.

Эксперты сахарной индустрии знакомств предлагают разные способы получения оплаты от папиков. Вы можете выбрать любой из них, чтобы убедиться, что вы получите деньги вовремя.


Шаг 5: Сахарные детские подарки

Получать подарки как сахар малышу вполне законно. Фактически, большинство сахарных мамочек и папиков покупают дорогие подарки для своего малыша.

Кроме того, они также доставят вас за покупками в эксклюзивные места. Как правило, каждый папик хочет, чтобы свидание было особенным.

Это дает вам возможность купить лучшее из того, что вы только могли себе представить. Подарки обычно включают дорогие часы, платья, парфюмерию, ювелирные украшения, обувь и многое другое.

Если вы являетесь сахарным ребенком в долгосрочных отношениях, обычно партнер ожидает оплатить вашу квартиру.

Кроме того, вы можете заставить своего папика покрывать расходы на колледж и оплачивать другие расходы на проживание. Большинство папиков с радостью поступят так, если вы предложите нужные вещи.

Однако, предостережение: ожидание или попытка получить слишком много от отношений с сахаром может иметь серьезные последствия для вас: вы можете получить ярлык золотоискателя.


Шаг 6: не становитесь золотоискателем

Да. Золотокопатель. Это термин, который описывает женщин и мужчин, которые пытаются использовать неправомерное использование богатства или положения партнера.

Сайты знакомств по сахару сделали очень удобной возможность для золотоискателей изображать из себя перспективных сахарных детей. Однако, когда такой сахарный ребенок встречается с сахарным датером, все оказывается иначе.

Попытка стать золотоискателем может привести к серьезным проблемам с законом. Кроме того, ваш профиль будет удален с сайта знакомств.

Слухи о том, что вы — фиктивный сахарный ребенок, могут быстро распространяться в сообществе знакомств по сахару, что означает, что вы теряете все шансы заработать деньги, вести великолепный образ жизни и получать дорогие подарки.


Шаг 7: Опубликовать стильные фотографии профиля

Чем класснее ваши фотографии, тем больше у вас шансов найти папика с сахаром. Ожидается, что сахарный ребенок будет шикарным, сексуальным, очень привлекательным, модным и утонченным.

Вы можете обладать всеми этими качествами. Тем не менее, потенциальный папик выберет вас на сайте знакомств по сахару только на основе вашей фотографии.

Если вы можете себе позволить, попросите профессионального фотографа сделать несколько очень шикарных снимков себя. В противном случае, сделайте селфи или попросите друзей сделать несколько откровенных снимков, которые изображают вас стильными и привлекательными.

Существует несколько способов запретить размещение фотографии профиля ребенка в сахаре. Вы можете обратиться к любому хорошему онлайн-справочнику о том, какие фотографии привлекают наибольшее внимание.

После того, как вы разместили хороший профиль и фотографию, у вас все готово для получения предложений и предложений от сахарных мамочек и папиков.

Шаг 8: Ответ на предложения

В зависимости от того, на каком сайте знакомств по сахару вы регистрируетесь, будут различные варианты получения предложений и предложений от потенциальных сахарных пап.

К ним относятся электронная почта, онлайн-чат через веб-сайт и даже телефонные звонки. Это может зависеть от категории членства, такой как «Обычный» или «Премиум» и т. Д.

Решение отвечать или нет, и как ответить на ваш выбор. Вы можете начать с обмена электронными письмами, пока не получите базовые идеи о своем папичке.

Это может сопровождаться онлайн-чатом и телефонными звонками. Если ваша сахарная дата живет за границей, попросите их позвонить, поскольку международные телефонные звонки могут стоить целое состояние. Или используйте Skype или Google Duo, если это возможно.

Как только вы ответите, вы получите предложение о свидании от папика. Представь себя хорошо. Будьте всем, что вы утверждаете в профиле.

Оденься стильно и веди себя шикарно. Помните, что любители сахара будут ожидать больше, чем они читают в вашем профиле. Следовательно, будьте готовы.


Шаг 9 Поиск большего количества сахарных дат

Часто ребенок с сахаром встречается с более чем одним папиком. Вы тоже должны были бы сделать то же самое, по всей вероятности. Большинство папиков предпочитают встречаться с другими сахарными малышами.

Следовательно, они проведут с вами только короткое время или несколько дней. Таким образом, вам нужно найти пути и средства, чтобы получить максимальную отдачу от вашей сахарозаменителя.

Кроме того, невозможно быть сахарным ребенком и зарабатывать деньги, которые действительно важны с одним датером. Вам понадобится несколько, чтобы обеспечить постоянный доход.

Если вы не привязаны к папе с сахаром, стоит поискать еще больше любителей сахара. На самом деле, у большинства детей с сахаром много детей.


Шаг 10: Избегайте эмоциональной привязанности

Понятно, что у вас разовьется эмоциональная привязанность к папе с сахаром. Как правило, они одинокие люди, которые хотят провести хорошие времена.

И они дарят вам дорогие подарки и платят за вашу компанию. Предоставление им терпеливого слушания является частью игры.

Вы можете даже влюбиться в какую-нибудь историю о сахарной маме или папичке. Общение неизменно вызывает эмоциональную связь.

Вот где вам нужно избегать эмоциональной привязанности к вашей приманке. Если вы не находитесь в долгосрочных отношениях, которые могут завершиться браком, избегайте эмоциональной привязанности.

Так как отношения с сахаром, как правило, являются краткосрочными, эмоциональная вовлеченность может привести вас в отчаяние, когда папа уходит.

Это то, что вы просто не можете себе позволить. Выздоровлению может понадобиться помощь психиатра, которая может оказаться очень дорогой.
ВИЧ и СПИД у сахарных детей

Чтобы пройти лишнюю милю с близостью или нет, это ваш вопрос. Сексуальные отношения между сахаром и ребенком встречаются по обоюдному согласию.

Если вы желаете вступить в интимную жизнь, убедитесь, что ваш знакомый не ВИЧ-положительный и не является жертвой СПИДа. Они могут хорошо знать свое состояние здоровья и скрывать это от вас.

Или о сахарном датере можно блаженно не подозревать. В обоих случаях вы подвержены очень высокому риску.

В некоторых странах дети, родившиеся от сахара, заразились ВИЧ и СПИДом от своих знакомых. Хуже того, другие забеременели от ВИЧ-инфицированных партнеров.

Не существует надежных способов определить, является ли ваш сахародатер жертвой ВИЧ или СПИДа. В лучшем случае вы можете попросить их пройти быстрый медицинский тест, чтобы убедиться, что они здоровы.

Осторожность — лучшая вещь. У встречающих сахар есть многократные отношения. Следовательно, они в равной степени подвержены этой опасной для жизни инфекции.

то считается сахарным ребенком?

Там нет строгих правил о том, кто квалифицируется как сахарный ребенок. Тем не менее, есть некоторые общие рекомендации, которые предлагают сайты знакомств.

    Женщины и мужчины от 18 до 35 лет.
    Студенты колледжа и университета.
    Стремящиеся или бывшие модели.
    Молодые одинокие родители.
    Женщины и мужчины, которые не хотят, чтобы отношения были привязаны.
    Молодежь, которая хочет наслаждаться жизнью и путешествовать.

Заворачивать

Теперь, когда вы знаете, что нужно, чтобы стать сахарным ребенком и зарабатывать деньги, я предлагаю вам прочитать опыт женщин, которые уже работают в этой отрасли.

Вы найдете смесь: пока одни разбогатели, другие недовольны. Прежде чем вы решите стать сахарным ребенком и зарабатывать деньги, прочитайте все за и против, которые связаны с этим типом отношений.

Некоторые могут быть действительно взаимовыгодными отношениями, в то время как другие закончились бедствиями. Хорошо ознакомьтесь с преимуществами и опасностями того, как стать сахарным ребенком.

Действительно, может быть приятно быть сахарным ребенком и зарабатывать деньги. Но также рассчитать другие расходы, связанные с получением богатства, как сахар ребенка.