Как стать онлайн-аналитиком Google в Интернете

Значительные навыки работы в Интернете, в сочетании с несколькими дополнительными часами в неделю, могут привести к дополнительному доходу в качестве Интернет-эксперта. Эксперты нанимаются для того, чтобы помочь таким компаниям, как Google, улучшить качество поиска клиентов по всему миру. Обычно работа может выполняться дома.

Подайте заявку на Lionbridge или Leapforce. Это две компании, которые нанимают людей для онлайн-позиций Google в качестве интернет-ассессионеров. Они могут не нанимать на работу в США во время поиска, но советуют вам часто возвращаться на работу. Объяснения должностных инструкций даются на месте. Вам понадобится текущее резюме, и, хотя оно и не требуется, предпочтительнее получить высшее образование. Позиции начинаются примерно с $14.50 в час, и вы обычно должны посвящать от 10 до 20 часов в неделю.

Подождите ответа. Как правило, получение уведомления занимает от нескольких дней до недели, если вы подаете заявку на рассмотрение.

 

Пройди предварительный тест. Вам будет отправлено по электронной почте предварительное тестирование, чтобы убедиться, что ваши аналитические навыки успешно сдают экзамены. Тест занимает пару часов и нелегко. У вас есть окно времени, чтобы пройти предварительный тест, и вы будете немедленно уведомлены о вашем статусе прохождения или неудачи. Вам не дадут второй шанс, если вы его провалите.

Учись, учись, учись, учись. Вам будет предоставлен набор руководящих принципов для изучения. Сделай это. Следующий тест длинный и трудный. У вас будет несколько дней, чтобы закончить его, так как это займет около 10 дней, чтобы пройти через него. Это удручающе трудный тест, который ничего не делает, чтобы облегчить любые нервные клещи, которые у вас могут быть.

 

Кричи «Аллилуйя», если пройдешь мимо. Уведомление о вашем статусе «прошел/не прошел» занимает несколько дней. В случае положительного результата, вас попросят предоставить ваши личные данные. Вам нужен чековый счет, чтобы внести деньги на него напрямую. Вам будут платить раз в месяц. Вам также необходимо отправить налоговую информацию, чтобы в конце налогового года вы могли получить 1099 формуляров.

Приготовьтесь начать немедленно, как только эта информация будет получена. Сначала вы не будете иметь представления о том, что вы делаете, но со временем вы будете в курсе происходящего. Всего два-четыре часа в день, сидя дома за компьютером, вы можете зарабатывать от 600 до 1200 долларов в месяц.