Как стать миллионером к 30 годам

Нет ни одного живого студента, который не мечтал бы иметь бездонный банковский счет. Вот как вы можете увеличить свои шансы!

Как стать миллионером до 30

В то время как мы все мечтали о бесчисленных прогулках по дальним направлениям и о том, как расплачиваться деньгами за роскошь, которую мы всегда хотели, есть вероятность, что вы исключили это как мечту (несмотря на то, что вы продолжаете покупать скретч-карту каждый раз, когда вы выходите в купить молоко).

Но стать миллионером на самом деле не так сложно и недостижимо, как вы думаете. Многие люди каждый год доказывают, что вам не нужно быть банкиром, победителем лотереи или рождаться с серебряной ложкой во рту, чтобы увеличить свое благосостояние до семи цифр.

Итак, вот наше окончательное руководство по получению этого миллиона к 30. Давайте разбогатеть!
Что на этой странице?

    Что делает миллионер?
    Миллионер как студент
    Что делать в качестве выпускника
    Что делать до 30
    Планирование до выхода на пенсию
    Быстрые способы стать миллионером

Что делает миллионер?
как стать миллионером


Итак, давайте начнем с небольшого отказа от ответственности: миллион фунтов просто не то, что было раньше.

Становиться миллионером становится легче с каждым днем, который проходит благодаря таким вещам, как инфляция. А для многих начинающих богатых людей быть богатым — это больше вопрос образа жизни и того, что вам не нужно беспокоиться о своих финансах, а не о том, сколько у вас денег в банке.

Чтобы жить как миллионер, вам на самом деле не нужно иметь миллион фунтов в банке — 99% «миллионеров» этого не делают. На самом деле, чтобы стать миллионером, вам наверняка придется быть в курсе ваших финансов и инвестиций!

Быть миллионером может означать все виды вещей, но в этом руководстве мы по сути наметим реалистичный путь к наращиванию вашего богатства, превышающего £ 1 000 000.
Мы предложили несколько «быстрых» способов стать миллионером в конце для тех, кто просто не может ждать … но сначала обратитесь к нам, чтобы получить надежное руководство!

Давайте быстро пройдемся по остальной части вашей жизни, рассмотрим шаги, которые вы можете предпринять, чтобы стать миллионером (или даже миллиардером!).

Миллионер как студент
студент-миллионер

Большинству студентов приходится делать все возможное, чтобы выжить, и они могут рассчитывать покинуть университет с огромным количеством студенческих долгов (если вы чувствуете себя смелым сегодня, вот только сколько).

Таким образом, стать миллионером на данном этапе вашей жизни немного недосягаемо. Однако, если у вас есть серьезные намерения разбогатеть позже, сейчас самое время собраться с силами.

    Назначать цели!
    ставить себе цели

    Игра на деньги — это длинный удар — деньги не растут на деревьях. Прежде чем приступить к решению проблемы миллионера, жизненно важно, чтобы у вас был четкий жизненный план.

    Вам нужно найти реальный и реалистичный способ заработать миллионы, который опирается на ваши прошлые навыки, опыт и амбиции.

    Позже мы коснемся определения целей дохода, но если вы серьезно относитесь к этому, вам нужно знать, как этого достичь, а не мечтать об этом!


    Разберитесь со своими привычками расходов
    прекратить тратить


    Большинство миллионеров не бегают, покупая Lamborghinis все время, открывая шампанское за завтраком.

    Фактически, это одна из причин, по которой они, в первую очередь, миллионеры — вместо того, чтобы тратить деньги на каждую предоставленную возможность, они позволили своим деньгам расти.

    Они говорят, что «дурак и его деньги скоро разойдутся», и это довольно приличный девиз, если вы хотите присоединиться к сверхбогатым.
    Бюджет, бюджет, бюджет
    экономить больше тратить меньше

    
    Практика некоторых базовых навыков бюджетирования и экономии денег, пока вы учитесь, поможет вам в этом до конца вашей жизни, поэтому не просто списывайте это как «то, что вы сделаете в другой день»!

    Если вы еще не получили его, загрузите наш бесплатный шпаргалку Student Money — там есть множество полезных советов, с которых можно начать.

 

Начни зарабатывать!
    зарабатывать деньги


    Извините за утверждение очевидного, но для того, чтобы разбогатеть, вам нужен доход. Используйте любое свободное время (кроме учебы и вечеринок), чтобы заработать немного денег. Хорошая идея — устроиться на работу с частичной занятостью, но она также может окупиться, чтобы быть более креативной.

    Проверьте наши быстрые способы заработать деньги, или почему бы не начать свой собственный малый бизнес, если у вас есть что предложить? Это не только потребует дополнительных денег, но и позволит проверить свои предпринимательские навыки еще до того, как вы закончили обучение.


    Сохранить (не только на черный день)

    Экономить деньги
    От того факта, что у вас будет студенческий долг, не уйдет, но поскольку вам не нужно возвращать все деньги сразу (если вообще когда-либо), это не похоже на другие долги и не повлияет на ваши будущие цели рейка в большие деньги.

    Возможно, вы обнаружите, что иногда у вас есть несколько свободных фунтов, особенно когда приходят кредиты. Привыкайте переводить их на сберегательный счет (простой доступ лучше всего на этом этапе) — вы будете удивлены, насколько интересны Вы можете зарабатывать на этом во время учебы в университете.

    В то же время, не забудьте сократить расходы. Старайтесь не иметь машину и тщательно подумайте, прежде чем разбрызгивать дорогостоящие вещи, если они вам действительно не нужны.

Удостоверьтесь, что вы не тратите свои деньги ни на одну из этих обычных студенческих сумасшедших

Как выпускник может стать миллионером

Переход из образовательной жизни в мир труда может быть пугающей перспективой. Есть много вещей, к которым можно приспособиться, и вы все еще можете беспокоиться о том, что вы на самом деле хотите сделать в своей жизни, не говоря уже о том, чтобы стать миллионером в ближайшие несколько лет!

Наш совет: не беспокойтесь о неизвестном, вещи всегда работают, и есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на достижение светской жизни …

    Получить работу

    Ваша первоочередная задача для максимизации вашего дохода на этом этапе — обеспечить хорошо оплачиваемую работу выпускника. Сказав это, тщательно подумайте о карьере, которую вы хотите начать: той, которой вы будете наслаждаться и сможете быстро прогрессировать.

    Стоит знать, что программы выпускников, как правило, являются лучшим способом начать свою карьеру с высоким доходом на раннем этапе, так как многие компании предлагают зарплату выпускников около £ 40 000 в год!

    Если вам трудно продвинуться по карьерной лестнице, подберите работу на неполный рабочий день, пока вы занимаетесь поиском работы. И если вы действительно изо всех сил пытаетесь найти какую-либо оплачиваемую работу, не бойтесь зарегистрироваться в Центре вакансий на короткий период.


    Начать бизнес

    Быстрый способ стать очень богатым в двадцать с небольшим лет — это начать бизнес с высоким ростом и высокой доходностью, планируя уйти в течение пяти лет или около того.

    Но, конечно, нет абсолютно никакой гарантии, что вы даже заработаете копейку, и риск часто может перевесить ваши другие варианты получения долгосрочного дохода.

    Очень важно иметь хорошо проработанную идею и твердый бизнес-план, прежде чем начать, и четкую картину того, как вы будете поддерживать себя, когда не будет денег.

    Сказав все это, никогда не может быть лучшего времени, чтобы начать в бизнесе, чем в качестве выпускника. Ваши обязанности минимальны, и даже если все пойдет на Пита Тонга, у вас есть богатый опыт, который можно использовать и развивать.

    Начните с нашего собственного списка бизнес-идей.
    Воспользуйтесь безналоговыми МСА

Одна из причин, по которой люди никогда не станут миллионерами, заключается в том, что они просто не знают как.

    Есть много конкурирующих вариантов, борющихся за то, чтобы вы инвестировали, но вы должны думать умно и делать свою домашнюю работу на том, что доступно для вас и что даст вам наилучшую отдачу.

    Безналоговая наличность ISA — один из лучших способов последовательно наращивать свои сбережения. Если у вас еще нет ISA, получите его сейчас!


    Зачем получать безналоговую наличность ISA?

    Каждый год в Великобритании каждому лицу старше 16 лет предоставляется денежное пособие (максимум 20 000 фунтов стерлингов с апреля 2017 года), которое они могут зачислить на не облагаемый налогом сберегательный счет, который называется ISA. Как только ваши деньги на счету, они остаются без налогов, навсегда.

    Если вы не используете свое пособие ISA в конкретном году, вы потеряете эту возможность.

    Так что, если у вас есть немного свободных денег, вы должны, безусловно, 100%, положить их в ISA. В конце концов, зачем платить налог (в настоящее время 20% на обычные сбережения, не связанные с ISA, превышающие 1000 фунтов стерлингов в год), когда вам это не нужно?

    Вы можете переходить к другому провайдеру ISA каждый год, если хотите, поэтому выбирайте лучшие цены. Максимальная процентная ставка, которую вы можете ожидать прямо сейчас, составляет около 2%, поэтому, если вы внесете £ 20 000 в один из лучших ISA, вы заработаете £ 400 в течение года в виде безналоговых процентов.

    Если вы решите инвестировать 20 000 фунтов стерлингов в обычный сберегательный счет (также на 2%) вместо ISA, вы все равно получите 400 фунтов стерлингов. Тем не менее, именно здесь вам нужно проявить смекалку, так как вы упустили бы пособие ISA в этом году.

    Чтобы узнать больше об ISA, прочитайте наше руководство по лучшим учетным записям ISA.

Миллионер до 30 лет

Надеемся, что через несколько лет вы получите приличную сумму денег, поступающую на регулярной основе.

Теперь пришло время начать серьезно — быть умным с вашими свободными деньгами — вот что делает разницу между вашим средним Джо и вашим миллионером.

    Получить на лестнице собственности

При аренде недвижимости легко почувствовать, что вы выбрасываете деньги на ветер каждый месяц.

Конечно, есть много преимуществ для аренды, но к этому моменту вы должны быть немного более решительными с точки зрения того, где вы хотите жить в долгосрочной перспективе, а также с финансовой точки зрения.

Зачем продолжать заполнять карманы домовладельца своими с трудом заработанными деньгами, если вы могли бы платить ежемесячно на свое место?

Вы можете быть вполне счастливы, проживая со своими родителями в течение нескольких лет после окончания школы (даже если они не безумны об этом!) И наращивая свои денежные резервы (см. Также LISA), но как только вы соберетесь достаточно заплатить залог (обычно минимум 5% от стоимости недвижимости), пора начинать домашнюю охоту!
Каковы преимущества покупки недвижимости?

Купив свой собственный дом или квартиру, вы, вероятно, будете платить ежемесячно гораздо меньше ипотечных платежей, чем вы платили за аренду, и на самом деле у вас есть собственное место в конце этого.

Исторически цены на недвижимость следуют сильной тенденции к росту, поэтому вы действительно инвестируете в свое будущее.

Если у вас хорошее финансовое положение, то рассмотрение вопроса о вложении инвестиций в покупку является следующим шагом к финансовой свободе.

Пока вы можете получить первоначальный депозит и получить хорошую ипотечную сделку, которая меньше, чем доход от аренды, вы быстро наберете богатство.

Опять же, вы также, вероятно, выиграете от роста общих цен на недвижимость, что означает, что вы можете принести большие деньги, продавая на пике рынка и покупая на дне.

Конечно, есть целая проблема собрать депозит, и это намного легче сказать, чем сделать.

Но возвращаясь к тем навыкам составления бюджета, которые вы оттачивали, будучи студентом, вы можете составить план, чтобы накопить необходимую сумму. Обычно вам нужно 10% от стоимости недвижимости.
Инвестируйте в фондовые рынки с помощью индекс-трекеров инвестировать в фондовый рынок

Если вы не знакомы с фондовым рынком, все это может показаться немного пугающим. Средства отслеживания индекса действительно просты, и, что более важно, неизменно превосходят подавляющее большинство активно управляемых хедж-фондов в долгосрочной перспективе.

Проще говоря, эти фонды — это коллективные инвестиции, которые следуют за движениями всего финансового рынка (например, FTSE 100).
6 преимуществ инвестиций в индекс-трекер

• Очень низкая стоимость (автоматическая торговля избавляет от дорогих трейдеров)
• Требовать мало знаний о рынке
• Удаляет эмоции и нужно правильно подобрать акции
• Легко управлять онлайн
• Может храниться в Акциях и Акциях ISA для безналоговых возвратов
• Максимизирует магию сложного интереса (когда интерес проявляется по интересам)

Этот вид инвестиций работает лучше всего, когда ему дается несколько лет, чтобы оценить и повзрослеть, поэтому думайте о нем как о долгосрочном предприятии, а не как схема быстрого обогащения.

Прочтите наше руководство по инвестициям в индекс-трекер, и если вы действительно хотите узнать, как заработать свои миллионы, используя эту стратегию, обязательно прочитайте «Учитель миллионера» Эндрю Халлама. Настоятельно рекомендуется.
Взяться за свою пенсию
погашение студенческого кредита

Пенсия может показаться еще далекой, но сортировка пенсионного фонда до того, как вам исполнится 30, — очень мудрый шаг.

Преимущества пенсий в увеличении вашего благосостояния сравнима с инвестициями в систему отслеживания индекса. Даже скромная сумма, вложенная в пенсионный фонд сейчас, может иметь большое значение в будущем.

Как и во многих других советах на этой странице, ключевым моментом является расширение ваших знаний об этих основных типах инвестиционных продуктов, доступных для вас.

Если вы работаете, вы можете получать пенсию на рабочем месте. Если это так, попросите подробности о поставщике, так как вы можете выбрать более выгодный или дешевый план в другом месте.

До выхода на пенсию
стать миллионером до выхода на пенсию

Когда вы на пенсию, вы по-прежнему требуют дохода, чтобы покрыть не только основные предметы первой необходимости (как арендную плату и питание), но для поддержания жизни вы работали трудно достичь.

Чтобы стать OAP миллионером, нужно несколько лет на планирование, прежде чем вы достигнете пенсионного возраста.



        Большинство пенсионеров являются «пенсионерами», потому что они живут за счет своей пенсии, которая, по крайней мере, покрывает расходы на проживание. Но вы хотите жить как миллионер, верно?

    Чтобы достичь этого уровня дохода без работы, требуется довольно значительная пенсия, а также большое количество других потоков дохода, получаемых каждый месяц на ваших основных средствах.

    Если вы хотите по-настоящему жить после работы, важно установить цель дохода до выхода на пенсию, чтобы вам больше не приходилось работать.

    Это число будет отличаться для всех, но что бы это ни было, выберите один и работайте над этим. Вместо того, чтобы уйти на пенсию в 70 лет, вы можете обнаружить, что можете выйти на пенсию в 58 лет, если хотите, потому что достигли своей цели.

    К тому времени, когда вы бросаете работу, ваш инвестиционный портфель становится вашим портфелем доходов. Чтобы защитить свое гнездо, вам нужно разнообразить …
    Разнообразьте свои интересы
    диверсифицировать ваши интересы

    Не храните все яйца в одной корзине. На протяжении многих лет вы должны стремиться создать портфель мудрых инвестиций, которые помогут вам выйти на пенсию.

    Портфель с хорошим доходом в идеале должен включать сочетание:

    • Наличные и фондовые ISA
    • Государственные облигации
    • пенсия (частная или государственная)
    • Индекс-трекер средств
    • Куплю в аренду недвижимость (в Великобритании или за рубежом)
    • Денежные средства

    Все это источники устойчивого дохода. Такой сбалансированный портфель позволит вам наслаждаться выходом на пенсию, а не удивляться, как вы себе это позволите.

    И с учетом того, что государственная пенсия в Великобритании ухудшается с каждым годом, это очень хорошее положение!
    Написать завещание
    Помните, что бы ни случилось, вы не можете взять все это с собой, когда находитесь в земле. После жизни, в которой вы сохраняете и наращиваете свое богатство, вы хотите, чтобы оно попало в правильные руки после вашего ухода.

    Возможно, стоит обратиться за профессиональной юридической и налоговой консультацией, чтобы убедиться, что у вас есть стратегия, которая максимизирует бенефициаров вашей воли. И не ждите, пока вы не поседеете — чем раньше, тем лучше!




Если долгий, но надежный путь стать миллионером (то есть экономить и экономить в качестве выпускника и создавать сбалансированный и устойчивый инвестиционный портфель в возрасте 30 лет и старше) не подходит вам, то есть другие более творческие способы становится грязно богатым в более короткие сроки.
Попробуйте это для размера:

    Криптовалюты — нет никаких гарантий, но многие дети стали миллионерами из-за огромного роста цен на биткойны
    Переезд за границу — со здоровым банковским балансом вы можете жить как король в экзотических странах, таких как Индия, Мексика и Таиланд
    Лотереи, игровые шоу и конкурсы — этот метод, конечно, все сводится к удаче, но для (очень) небольшой группы людей пунт окупился
    Выбор карьеры — это руководство в основном сфокусировано на инвестициях, но вы попадаете в высокооплачиваемую отрасль или на работу, и вы можете управлять флеш-машиной быстрее, чем думаете
    Продайте бизнес — мы затронули этот вопрос, но есть еще много чего сказать о создании компании, повышении стоимости, увеличении продаж и порке
    Азартные игры — не тот, который можно рекомендовать, поскольку большинство игроков попадают в безнадежные долги, но, тем не менее, для некоторых это может быть быстрым способом получить большие деньги. Посмотрите наш справочник по матчевым ставкам, чтобы получить прибыль без риска
    Развитие недвижимости — Вы видели дневные телешоу, и добавление стоимости к домам, без сомнения, отличный способ сравнительно быстрого наращивания благосостояния.
    Наследование — у вас, вероятно, нет большого выбора в этом, но вы всегда можете отправить рождественскую открытку давно потерянным богатым родственникам, на всякий случай.

Миллион — это не то, что было раньше, но его все же более чем достаточно, чтобы обеспечить вам очень комфортный образ жизни. Правильный выбор инвестиций поможет вашим деньгам выдержать испытание временем (инфляция АКА, ваш самый большой враг богатства).

Независимо от того, есть ли у вас пара запасных или несколько тысяч, подумайте над тем, что делать с этим .