Как стать миллионером в ближайшие 12 месяцев

Стать миллионером — это выбор. Но то, как стать миллионером — это то, чего большинство людей не знают.

«Богатый человек — это тот, кто научился зарабатывать деньги, когда они не работают, — говорит Роберт Кийосаки, американский бизнесмен и писатель, наиболее известный своей книгой« Богатый папа, бедный папа ».

Если вы думаете, как стать миллионером за 365 дней, слова Кийосаки — ваш первый урок.

Существует старая поговорка, что миллионеры имеют по крайней мере семь источников дохода. Вполне вероятно. У вас может не быть столько потоков, чтобы получить наличные, но определенно есть способы и средства стать миллионером за 365 дней. Правильно: 356 дней или 12 месяцев.

Будь миллионером
Как стать миллионером

Это начинается с вашего мышления. Чтобы получить этот очень желательный тег «миллионер», вам нужно думать и вести себя как миллионер. Поэтому давайте рассмотрим, как стать миллионером за 365 дней.
Держите ограниченные цели

Обычно миллионеры не имеют много целей. Вместо этого они выбирают несколько целей, которые ведут к деньгам, и продолжают их расти. Имея слишком много целей, вы тратите много времени на каждую из них. Конечный результат слишком многих целей — обычная жизнь.

Выбирайте только те цели, которые ведут к деньгам, деньгам и большему количеству денег. Независимо от того, работаете ли вы или у вас есть небольшое предприятие, вы должны сосредоточиться на зарабатывании денег.

Найдите несколько способов увеличить доход, если вы работаете. Попробуйте внештатные и неполный рабочий день, которые хорошо оплачиваются. Работать два или три часа в день ежедневно или иногда может быть довольно приятно.

У миллиардеров есть четкие, конкретные цели. Вы можете определенно попробовать это. В конце концов, миллиардеры тоже люди, а не инопланетяне или сверхъестественные существа и, следовательно, имеют сходные модели жизни по нескольким причинам. Как только вы узнаете, как эти самые богатые люди в мире ставят цели, создавать их для себя становится проще.


Время — деньги

Да, это. И мы тратим много времени на ненужные вещи. Никто не отрицает ваше право на развлечения, общение и другие виды досуга. Они очень необходимы, чтобы жить счастливо. Но подумайте о долгих часах поездок на работу и других бесполезных дел. И, конечно же, время, которое вы тратите на работу.

Опрос Salary, в котором упоминается Forbes, ясно показывает, что по меньшей мере 30% сотрудников тратят более 30 минут ежедневно на рабочем месте. Равное количество тратит час каждый день, в то время как 16 процентов оледенения уходят целых два часа.

Зачем? Есть разные причины. Опрос, проведенный CareerBuilder, показывает, что сотрудники тратят время, используя такие технологии, как обмен мгновенными сообщениями, социальные сети и электронная почта. Тем не менее, было обнаружено, что другие тратят время на сон под предлогом молитвы и различных других действий.

Вместо этого вы можете использовать это время для повышения производительности и получения лучшего дохода. Вырезать поездок на работу может быть невозможно, если вы работаете. Тем не менее, вы можете попросить работодателя подумать о том, чтобы предложить вам работу на дому или начать фрилансинг.

В противоположность этому, миллионеры редко тратят время. Они планируют каждый день для успеха. Миллионеры имеют надлежащие графики и тратят время и усилия только на работу, которая приносит деньги.


Напишите свой финансовый план

Это нормально, если у вас нет огромного дохода. Узнайте, что у вас есть и, возможно, что вы стоите в данный момент. Недостаток денег сейчас не помешает вам составить финансовый план.

Написание финансового плана довольно просто и легко. Какой именно финансовый план? Проще говоря, это список ваших финансовых целей на ближайшие несколько лет.

Напишите о том, сколько денег вы хотите на банковский счет или инвестиции в течение следующих трех-пяти лет. И напиши о том, что ты будешь делать, чтобы получить эти деньги.

Это означает, что вы должны записать на бумаге или компьютере свои текущие доходы, расходы и сбережения. И найдите, как это поможет достичь вашей финансовой цели.

Хороший финансовый план — это ваша дорожная карта, чтобы стать миллионером. Это даст вам четкое представление о том, как стать миллионером самым быстрым способом.

Найти новые источники денег

Ваш финансовый план может указывать на то, что у вас недостаточно денег, чтобы стать миллионером за 12 месяцев. Это не повод для беспокойства. Найти новые источники денег.

Если вы не знали, вы можете зарабатывать деньги, не выходя из дома. Загрузите отличное приложение на свой смартфон, которое поможет заработать деньги для выполнения небольших задач, которые стоят 10 или более долларов, или для тестирования других приложений, которые дают вам до 50 долларов за задачу.

Нет необходимости тратить время на выполнение этих задач: вы можете выполнять их во время поездок на работу или просто лежа на диване.

Рассмотрите внештатную работу на пару часов или предоставьте консультационные услуги. Концертная экономика США на подъеме. В настоящее время предприятия по всему миру передают некоторые задачи фрилансерам и онлайн-консультантам.

Можно заработать большие деньги и приблизиться к тому, чтобы стать миллионером за 12 месяцев. Работа на краудсорсинге — это то, на что вы можете посмотреть, чтобы заработать больше денег.
Доход минус сбережения

Возможно, вы слышали это раньше или читали об этом где-то. Другой верный способ стать миллионером за 12 месяцев — следовать этой простой идее: доход за вычетом сбережений равен расходам.

Всегда сначала вынимайте деньги, которые хотите сэкономить. Вы можете потратить оставшиеся.

Большинство миллионеров экономят не менее 20 процентов своего дохода, хотя им, возможно, никогда не придется копаться на своих сберегательных счетах. Вы можете начать с сохранения 20 процентов своего дохода и хранения его на отдельном банковском счете. Оставшиеся деньги идут на оплату бытовых и других расходов.

Вы будете удивлены, но эта идея всегда работает. Мы постепенно учимся удовлетворять наши потребности за счет оставшихся денег и никогда не пропускаем те 20 или более процентов, которые мы оставляем в стороне. Если вас это устраивает, учтите, что у вас никогда не было этих 20 процентов денег.


Копить копейки

Теперь, когда вы отложили как минимум 20 процентов своего заработка, начните копить копейки и монеты. Купите большую банку для монет или сделайте ее самостоятельно, используя старый контейнер.

Бросьте свои изменения в эту банку монеты ежедневно. Вы будете удивлены, сколько всего этих монет сложится в конце года.

Фактически, американцы выбрасывают монеты стоимостью более 62 миллиардов долларов каждый год, говорит одна из компаний по управлению отходами. Сумма намного выше, поскольку цифры из других источников отсутствуют.

Вполне понятно, что носить слишком много монет — это хлопотно. И обменять их на заметки довольно сложно.

Тем не менее, есть банки и кредитные союзы, которые с готовностью обменивают ваши монеты при условии, что вы их правильно сортируете и катите. Эта копилка или баночка к концу года будет стоить несколько сотен, если не тысяч долларов.


Начните инвестировать сейчас

Завтра не наступит и никогда не придет. Вместо того, чтобы ждать, чтобы собрать большую сумму денег для инвестиций, вы можете начать прямо сейчас. Используя бесплатное приложение, такое как Robinhood или Webull и другие, вы можете начать инвестировать всего за 5 долларов. Некоторые приложения также предлагают возврат средств в размере 3 $ на ваши первые инвестиции.

Если у вас нет финансового консультанта, который вам, скорее всего, не понадобится, лучший способ начать инвестирование — это бесплатные приложения. Они также дают отличные советы о том, куда положить ваши деньги и сколько инвестировать в план, схему, акции или товары.

Диверсифицируйте свои инвестиции, даже если вы можете позволить себе только 5 долларов каждый раз. Инвестиции, которые приносят наибольший доход, включают, в частности, взаимные фонды, биржевые фонды, акции, товары, драгоценные металлы и иностранную валюту.
Устранить долг и кредит

Годовой курс покупки или APR — это процент, который банки и другие кредиторы хитро используют, чтобы заставить вас платить высокие проценты. Когда вы покупаете что-то с помощью кредитной карты, но не оплачиваете всю сумму, банк или кредитный союз взимает APR с неоплаченного остатка.

В конечном итоге вы можете заплатить до 32 процентов за вещи, купленные с помощью кредитной карты, используя «возобновляемый кредит». Сократите расходы на свою кредитную карту, заплатите полную сумму и постарайтесь как можно скорее погасить задолженность. Вы будете удивлены, сколько денег вы сэкономите таким образом.

То же самое для других кредитов и ипотеки. По возможности увеличивайте выплаты, чтобы уменьшить задолженность и кредит. Это дает вам больше денег в руках. Следуйте нескольким отличным советам по устранению долгов. У этого есть два преимущества: душевное спокойствие и больше денег в руке.


Продай этот беспорядок

Осмотрите свой дом, шкаф и везде. Вы определенно найдете много бесполезных вещей — от мебели до одежды, лежащей вокруг. Продавайте их в Craigslist или консигнационных магазинах и зарабатывайте деньги. Вы можете вложить эти деньги и заставить их расти.

Есть несколько веб-сайтов, где вы можете продавать вещи тоже. Хотя деньги, которые вы получаете, могут на самом деле не составлять много — помните — каждая капля создает океан. Если ничего, это придаст вашему дому аккуратный вид, в то время как деньги, которые вы получаете, работают, чтобы заработать больше.

Если вам разрешено покупать дизайнерские или фирменные вещи, обменяйте старую одежду на ваучеры в консигнационных магазинах. Вы не только много экономите на покупке одежды, но и на этом прекрасном платье или костюме.


Сократить нежелательные расходы

Ваше кабельное телевидение или DTH — лучший пример того, как деньги тратятся впустую. У провайдеров кабельного телевидения и DTH есть эта система объединения каналов. Значит, вы бы заплатили за пакет каналов, в котором есть только один или два, которые вы бы действительно смотрели. Тем не менее, вы платите за тех, кого никогда не смотрите. Устранить такие пакеты каналов.

Перерезание шнура — как это называется — не является болезненным опытом. На самом деле, все больше и больше американцев избавляются от кабельного телевидения и DTH из-за высокой стоимости и низкого просмотра. Вместо этого они переходят на Netflix, Amazon Fire TV и Over-Top (OTT) для развлечений.

Среднестатистическое американское домохозяйство тратит от 60 до 110 долларов в месяц на кабельное или DTH. Новые режимы просмотра ваших любимых шоу и фильмов стоят дешевле.

Опять же, сэкономленные деньги полезны для инвестиций и позволяют им расти в ваших интересах.


Избегайте пороков и зависимостей

Пороки и пристрастия — величайший враг, ставший миллионером за 12 месяцев. К сожалению, американцы занимают второе место в «Лиге стыда» Глобального исследования по наркотикам в потреблении алкоголя.

В среднем, американец пьет 50,3 раза в год, в то время как США также являются крупным потребителем каннабиса или марихуаны. Кроме того, навязчивые азартные игры также затрагивают около 2,6 процента населения Америки.

Такие пороки стоят денег. То, что вы пьете или курите, не приходит бесплатно: вы платите трудно заработанные деньги за вещи. И вам, возможно, придется платить за лечение проблем со здоровьем, связанных с зависимостью.

Вместо этого держитесь подальше от всех пороков. Алкоголь и наркотики не дешевы. Есть штрафы за вождение под влиянием (DUI).

Отказ от наркотиков и алкоголя улучшит ваше внимание к достижению каждой финансовой цели.
Оставаться здоровым

И, наконец, очень важно оставаться здоровым, если вы хотите стать миллионером за 12 месяцев. Без надлежащего физического и психического здоровья мало что можно сделать, чтобы разбогатеть.

У большинства миллионеров и миллиардеров есть график, который включает занятия фитнесом. Они также потребляют здоровую пищу, сохраняя при этом привычку держаться подальше от болезней.

Оставаться в форме не означает, что вы спешите в этот эксклюзивный тренажерный зал или вступаете в модный клуб с дорогим членством. Ходьба, езда на велосипеде, бег трусцой — все помогает оставаться в форме. Займитесь любимым делом. Оставаться в форме снимает стресс и ставит вас на место водителя, чтобы стать миллионером.


Заворачивать

Как стать миллионером за 12 месяцев, зависит от ваших усилий. Никто другой не поможет вам в этом путешествии. Это может быть одиноко, а иногда и страшно. Ни одному миллионеру никогда не было так легко. Если бы это было так легко и просто, мир был бы полон миллионеров. Есть препятствия на пути. Тем не менее, тысячи людей становятся миллионерами, следуя этим простым шагам. Вы тоже можете быть одним.