Как стать кредитным брокером в интернете

Последнее время к нам все чаще стали поступать вопросы о личностях, которые обучают всех желающих кредитному брокериджу. Как и в случае с услугами помощи в получении кредита, в вопросах обучения ситуация обстоит точно также, один к одному.

Во-первых, внятных ответов на вопросы ни от одного “учителя” в области кредитного брокериджа мы получить не смогли. Везде одно и тоже: ответы дают люди, которые к кредитованию не имеют отношения вовсе. Слухи, домыслы, псевдонаучные бредни, фантазии, половые трудности и т. Д. По теме – ничего.
Сначала предлагаю поговорить о ситуации в целом. В целом ситуация крайне печальна. При беглом обзоре никого стоящего нам найти не удалось. По всюду один обман. Так где же настоящие учителя? Может их и вовсе нет в интернете? Вспоминается:
— Видишь суслика?
— Нет.
— А он есть.
Этот короткий диалог прекрасно описывает сложившуюся ситуацию.
Мы многократно ставили акцент на том, что черные брокеры бесплатно не работают, а белых брокеров в России практически нет. В случае с обучением ситуация практически противоположная. Знания о работе банковских систем кредитования не объект торговли. Дело даже не в морально-этических принципах, а в законах этой отрасли. Именно по этому нет настоящих книг по кредитному брокериджу в продаже. Все что есть – просто чьи-то фантазии. Брокер может брать деньги за обучение кредитному брокериджу, но плата деньгами не может быть во главе.
Большинство тех, кто хочет стать кредитным брокером — юные особы, чей разум еще не окреп. Они хотят ничего не делать и получать за это миллионы, причем сразу. Денег у них, само собой, или нет совсем, или крайне мало. Обычные кидалы занимаются разводом на деньги, тогда почему так много обмана вокруг обучения кредитному брокериджу? Зачем и кому нужны эти безденежные глупцы? Подумайте. Возможность втереться в доверие и ежедневно полоскать мозги глупцам без копейки денег? Кому это может быть нужно? Ведь взрослый, психически здоровый человек, не станет таким заниматься. Времени мало, всего 24 часа в сутках, а проблем у взрослого человека обычно много. Так кто же подходит под описание? Подсказываем, под описание подходят: клинические кретины, а также особи не нашедшие себя в этой жизни или в кругу одногодок. Создать сайт легко, но чтобы грамотно вести работу с глупцами определенный уровень интеллектуального развития все же понадобится. Из этого делаем вывод — алкоголик и дегенерат таким заниматься не сможет. Значит остается только неудачник, который будет самоутверждаться за счет малолеток. Вот Вам и жестокая правда жизни.
Кого же принимают в настоящую брокерскую организацию? Принимать будут того, кто нужен. Возраст здесь не показатель, но как показывает практика, брать совсем молодых — себе дороже. Хорошими брокерами могут стать далеко не все, а потому будет жесткий отбор. Тратить время на бездарей, лентяев, тупиц никто не будет. Учитель отвечает за ученика. Косяки есть у всех, но от этого желания их разгребать сильнее не становится.
Теперь поговорим о формах обучения. Видео уроки, лекции, вебинары — это чушь собачья. Обучение брокериджу всегда носит индивидуальный характер. Обычно оно выглядит следующим образом: Вы получаете набор упражнений (его еще называют комплексом). В процессе их выполнения у Вас появляются вопросы, наблюдения и т. Д. Все это Вы обсуждаете с учителем. Протаскивать людей на кредиты в банки довольно опасное занятие, а потому не имея за спиной учителя, который всегда поможет, посоветует и в случае чего спасет — этим лучше вовсе не заниматься. Нашим специалистам иногда пишут кредитные брокеры-самоучки. Выглядит это следующим образом:
«Здравствуйте. Я… читал книги… посещал семинары… я умею… я могу… но моего клиента “приняли” сотрудники полиции на получении кредита и тот все стрелки перевел на меня, вот теперь мне “шьют” уголовное дело!».
Наделать себе проблем — дело не хитрое, а вот эти проблемы потом решить — это уже настоящее мастерство. К тому же, те, кто такое пишут, зачастую не понимают серьезности ситуации. Они не понимают, что игры с кредитами сыграли с ними злую шутку и думают, что скоро все разрешится. Когда наши специалисты связываются по цепочке с теми, кто ведет то дело, эти “брокеры” узнают цену решения проблемы. И тут начинается шок. Почему так дорого? Откуда такие цифры? За ошибки при работе с банками приходится платить по взрослому, скидки для детей отсутствуют. Единственный способ решить такие свои проблемы без денег — это стать частью настоящей брокерской организации.
Поискав обучение кредитному брокериджу, Вы наткнетесь на огромное количество сообществ. Как же быстро научиться вычислять откровенную чушь, чтобы не тратить на них время?
1. На сайте написано, что в сообществе действуют ролевые отношения.
Данный сайт носит чисто развлекательный характер.
2. Информация на сайте идет в разрез с тем, что мы пишем в категории «Основные статьи».
Экономические и бизнес законы на планете Земля везде одинаковые. Сказки о том, что у кого-то там существует «своя правда» пусть оставят неокрепшим умам.
3. Основной форум либо другая площадка для общения внутри сообщества находится в открытом виде.
Это грубое нарушение, которые сразу выдает кредитных мошенников. Техники, благодаря которым можно обмануть банковские системы контроля, общение на темы внутри организации, личный состав организации и т. Д. должны быть за закрытыми дверьми. Никогда у настоящей брокерской организации не будет открытой регистрации, которая позволяет хоть одним глазом взглянуть за кулису. Для гостей есть гостиная.
4. Огромное скопище народу.
Помогать людям – путь немногих. Много бывает только малолеток и кидал.
Данная статья проливает свет лишь на верхушку айсберга. Есть еще много подводных камней и интересных моментов.