Как стать виртуальным помощником и заработать большие деньги от VA Jobs

Знаете ли вы, как стать виртуальным помощником и зарабатывать большие деньги на рабочих местах VA? Знаете ли вы, что Virtual Assistant быстро становится популярной профессией во всем мире?

И хотели бы вы присоединиться к этому растущему сообществу, которое зарабатывает тысячи долларов, работая дома?

Если вы хотели бы зарабатывать большие деньги, работая в качестве виртуального помощника или VA, продолжайте читать. В этой статье я постараюсь ответить на ваши вопросы о том, как стать виртуальным помощником и довольно быстро разбогатеть.

Что такое виртуальный помощник?

В целом, Virtual Assistant — это человек, который работает за пределами офиса клиента и предоставляет различные услуги онлайн. Обычно виртуальные помощники работают на компьютере и телефоне из дома. Тем не менее, они имеют доступ к различным документам компании через удаленный доступ.
Виртуальный помощник Услуги и виды

Существуют различные виды услуг, которые вы можете предложить в качестве виртуального помощника. Глобальные тенденции указывают на то, что виртуальные помощники в этих пяти категориях пользуются наибольшим спросом. И тенденция продолжится.


1. Инновационные виртуальные помощники

Отлично подходит для людей с творческими способностями. Он включает в себя управление социальными сетями, создание рекламных кампаний и привлечение клиентов с помощью интересного, инновационного контента. Инновационные ВА пользуются большим спросом. Большинство предприятий сейчас онлайн. Они используют социальные сети и другие онлайн-ресурсы для привлечения клиентов.


2. Административные виртуальные помощники

Это самая горячая работа в мире. Как администратор VA, вы будете предоставлять различные услуги, такие как обработка документации, ответы на почту и электронную почту, планирование встреч и встреч, отправка напоминаний и запрос услуг, среди других задач. Однако слишком много людей предлагают услуги Административного VA.


3. Технический виртуальный помощник

Отличная работа для инженеров, архитекторов и тех, кто имеет опыт работы в Интернете и программного обеспечения. Технические VA предоставляют онлайн-услуги для инжиниринговых фирм, консалтинговых компаний, фирм по строительству и недвижимости и IT-индустрии Эти виртуальные машины также пользуются большим спросом во всем мире, поскольку позволяют ведущим инженерам получать удаленную помощь в сложных проектах.


4. Финансовые виртуальные помощники

Финансовые VA предоставляют такие услуги, как управление банковскими счетами, акциями и инвестициями ведущих бизнесменов и инвесторов. Как правило, финансовый VA не будет иметь права транзакции на банковские счета и другие инвестиции. Они помогают только в обслуживании банковских, кредитных карт и других счетов при мониторинге инвестиций.

5. Общие виртуальные помощники

Если у вас нет определенных навыков или вы хотите работать фрилансером, General Virtual Assistant — подходящая работа. Он включает в себя простые задачи, такие как ведение дневников топ-менеджера и подача документов. Задачи будут варьироваться в зависимости от каждого работодателя. Поскольку для работы не требуются особые навыки, вы можете предлагать услуги более чем одному работодателю одновременно.


Как стать виртуальным помощником

Вы можете выбрать любую из вышеперечисленных категорий, чтобы стать виртуальным помощником. Ваши навыки или отсутствие определенных навыков определят, какая категория ВА подходит.

Здесь я объясню в простых шагах, как стать Virtual Assistant.
Бизнес, Фриланс, Fulltime или Side Gig

Вы хотите предлагать услуги в качестве виртуального помощника, как бизнес или на фриланс? Это будет ваша постоянная профессия или вспомогательный концерт? Это важное решение, которое вы должны принять, прежде чем предлагать услуги Virtual Assistant и зарабатывать большие деньги.

Для тех, кто уже работает, может подойти побочный концерт, чтобы заработать большие деньги. Как VA, вы также можете зарабатывать себе на жизнь. Или вы можете просто стать цифровым кочевником, работая внештатным сотрудником.

Все виртуальные помощники ожидают от своих работодателей качественной работы. Следовательно, важно завершить, как вы хотите предлагать услуги в качестве ВА и зарабатывать большие.
Пройдите курс VA

Прохождение курса Virtual Assistant — это быстрый путь к тому, чтобы им стать. Есть несколько онлайн и оффлайн классов, которые предлагают короткие курсы VA за разумную плату. Стоимость курса в HorkeyHandBook составляет $ 397. Есть много других курсов, доступных для VA.

На таких курсах преподаются различные важные особенности становления Виртуальным помощником. Основы, такие как выбор набора навыков для сложных деталей, таких как предоставление услуг за самую высокую плату, — вот некоторые вещи, которые вы можете изучить с помощью этих курсов.

Интернет-форумы, ресурсы по трудоустройству и другие услуги обычно предоставляются провайдерами курсов. Это самое большое преимущество при прохождении курса: вы остаетесь в курсе тенденций рынка, легко находите работу ВА и получаете поддержку сверстников.
Изучите рынок VA

Если вы среди тех, кто ищет работу самостоятельно, я советую изучить рынок вакансий Virtual Assistant. Ищите требуемые навыки и среднюю оплату, которую вы можете получить как начинающий VA. Это помогает лучше определить, где и как вы можете использовать свои навыки для хорошей оплаты.

Кроме того, вы также получите жизненно важную информацию о работодателях Virtual Assistant. Обычно, большинство популярных веб-сайтов по подбору персонала несут эти отзывы. Эти обзоры в значительной степени надежны, поскольку они написаны реальными людьми, работающими в качестве ВА в различных организациях.
Определите свой набор навыков

Определите навыки, которые вы хотите предложить в качестве виртуального помощника. Не обязательно строго следовать своей образовательной квалификации и опыту. На самом деле, квалифицированный инженер может работать как инновационный VA, чтобы дать крылья этой творческой стороне и страсти.

А если у вас нет квалификации, вы можете просто предложить работать в качестве VA для более простых задач, таких как хранение и обработка корреспонденции.

В дополнение к связанным с работой навыкам работодатели также ищут определенные качества от Виртуального помощника. Следовательно, жизненно важно обладать этими мягкими навыками также. Хотя большинство виртуальных помощников работают дома, некоторые работодатели могут потребовать от вас пройти собеседование.

Следовательно, убедитесь, что вы можете пройти собеседование и, при необходимости, тест навыков. Я не хочу вас пугать, но в настоящее время многие работодатели настаивают на проверке квалификации, чтобы убедиться, что они нанимают подходящего человека для работы в Virtual Assistant. Собеседование может проводиться лично или через Интернет. Следовательно, будьте готовы.


Зарабатывать большие

Конечно, вы хотите получить лучшую цену от вашей работы в качестве виртуального помощника. Вы можете получить четкое представление о том, как заработать большие деньги, просто изучая тенденции рынка. Такие сайты, как Glassdoor, действительно и другие крупные рекрутинговые порталы, несут среднюю зарплату и обзоры, которые помогут понять, как зарабатывать большие, как VA.

Решите, хотите ли вы работать полный или неполный рабочий день или иногда в качестве фрилансера Virtual Assistant. Потому что средние зарплаты отличаются для всех трех видов работы.

Как правило, зарабатывать большие, как VA, возможно, если вы предоставляете навыки, которые пользуются высоким спросом, но редко. Здесь ваши личные увлечения могут сыграть главную роль. Если у вас есть хобби, навык или какой-либо талант, который нелегко реализовать, используйте их в качестве виртуального помощника.

Как работа или бизнес

Продолжаются дебаты о том, является ли работа в качестве виртуального помощника бизнесом или работой. Причина: налогообложение. В то время как вы зарабатываете большие деньги как Виртуальный помощник, налоговый инспектор также требует доли каждый год. Поэтому примите обоснованное решение и классифицируйте свою работу как Виртуальный помощник как занятость или бизнес.

Причина проста. В некоторых странах фрилансеры и работники, занятые неполный рабочий день, платят более низкие налоги. В других странах малые домашние предприятия пользуются определенными налоговыми льготами и льготами. Независимо от того, как вы предоставляете услуги VA, доход облагается налогом.


Выйти в онлайн

Выход в Интернет является обязательным для каждого начинающего виртуального помощника, который хочет зарабатывать большие. Вы можете сделать это двумя разными способами. Если у вас есть деньги, создайте замечательный блог или сайт и предложите услуги Virtual Assistant. Популяризируйте свой профиль ВА через блоги и социальные сети.

Важным ресурсом для виртуальных помощников является LinkedIn, который объединяет профессионалов по всему миру. Поэтому создайте превосходный профиль LinkedIn для связи с работодателями и другими VA.

Кроме того, зарегистрируйтесь на Glassdoor, действительно, Upwork и других очень уважаемых веб-сайтах, чтобы искать вакансии в Virtual Assistant и опубликовать свое резюме. Как VA, вы, безусловно, можете зарабатывать большие деньги, если какой-то великий работодатель заручится вашими услугами. В любом случае, чем выше ваше присутствие в Интернете, тем больше вы зарабатываете в качестве виртуального помощника.


Получить отзывы

Как только вы начнете работать в качестве виртуального помощника, начните собирать отзывы от работодателей. Отобразите их на своем веб-сайте и резюме с кратким списком о вашем опыте работы с этим работодателем. Вы создаете много доброй воли с прошлым работодателем, впечатляя новых.

Эти отзывы — ваш волшебный ключ, чтобы заработать как виртуальный помощник. Обычно работодатели обращаются к найму VA, которые имеют отличные полномочия и соответствующий опыт. Эти отзывы предложат вам преимущество перед другими конкурентами, претендующими на ту же работу.
Виртуальный помощник Доход

Есть три основных способа получения денег за работу в качестве виртуального помощника.

    Почасовая оплата: если вы работаете фрилансером или предлагаете услуги VA в качестве дополнительной услуги, работодатель будет платить вам ежечасно.
    Оплата проекта: часто крупным предприятиям требуются ВА только для конкретного проекта. В таких случаях предложите цену за весь проект. Помните, что проект может затянуться через несколько месяцев после даты его завершения. Следовательно, учтите и такое дополнительное время.
    Доход на полный рабочий день: означает, что вы получаете фиксированный еженедельный или ежемесячный доход от одного или нескольких работодателей, которые пользуются вашими услугами виртуальной помощи.

Виртуальный помощник Median Pay

Виртуальные помощники по всему миру зарабатывают большие деньги. И работа высшего качества делает вас популярным. Приведенный ниже список даст вам некоторое представление о том, сколько денег в среднем может заработать ВА.

    Median VA Pay in USA: 40 289 долларов США в год.
    Median VA Pay in Canada: 40 762 канадских долларов в год.
    Средний В. А. Оплата в Индии: 185 748 рупий в год.
    Median VA Pay в Австралии: 40 000 австралийских долларов в год.
    Median VA Оплата в Европе: ЕВРО: 40 800 в год. (Может отличаться в зависимости от страны и языковых навыков)

В Интернете полно историй о виртуальных помощниках, которые зарабатывают огромные 10 000 долларов США в месяц и более. Однако мы не можем проверить это самостоятельно.

Вы также можете стать Виртуальным помощником и зарабатывать большие деньги, предлагая навыки высокого требования нужному работодателю.
Должен ли я квалифицироваться как виртуальный помощник?

Да. Практически любой человек, имеющий базовые знания по использованию компьютеров и некоторому простому программному обеспечению, может работать в качестве виртуального помощника. Вы можете стать виртуальным помощником и зарабатывать большие деньги, если вы среди следующих.

    Студент колледжа / университета ищет дополнительные деньги.
    Сиди дома мам.
    Матери-одиночки
    Профессионалы ищут побочный концерт.
    Фрилансеры ищут несколько рабочих мест.
    Любой, кто ищет работу на полный рабочий день с некоторыми навыками работы на компьютере.
    Мигранты, желающие немедленной работы и свободно владеющие английским и иностранным языками.

Преимущества стать виртуальным помощником

Зарабатывать большие деньги из дома, работая гибкий график, является величайшим преимуществом стать Виртуальным помощником. И есть еще факты.

Во всем мире индустрия Virtual Assistant вырастет до 15,79 млрд долларов к 2021 году с 8,56 млрд долларов в 2019 году. Ожидается, что к 2021 году спрос вырастет в три раза, в то время как число людей, ищущих работу ВП, не будет отставать.

Многие успешные бизнесмены по всему миру нанимают виртуальных помощников. Они передают конкретные задачи удаленным виртуальным помощникам для обеспечения секретности и безопасности их конфиденциальных данных.


Заворачивать

Если вы действительно заинтересованы в предоставлении услуг в качестве виртуального помощника, описанные выше шаги и информация могут оказаться очень полезными. Поскольку индустрия Virtual Assistant растет, сейчас самое время войти в это поле и заработать большие деньги.

На самом деле, во всем мире наблюдается рост экономики концертов. И рабочие места VA — отличный способ войти в эту гигантскую экономику. Несмотря на то, что в этой области нет промо-акций, таких как обычная работа в офисе, награды от работы в качестве VA удивительны. Надеюсь, эта статья поможет вам стать виртуальным помощником и заработать большие деньги.