Как создать «автоматический денежный автомат» на основе вашего блога

У вас есть список адресов электронной почты?

Вы, вероятно, делаете. В настоящее время большинство блогеров и онлайн-предпринимателей осознают важность маркетинга по электронной почте.

Теперь позвольте мне спросить вас, как вы используете этот список адресов электронной почты?

     Запускаете ли вы новостную рассылку и пытаетесь ли придерживаться еженедельного расписания, рассылая свои последние новости блога / подкаста / видео своим подписчикам электронной почты?
     Вы чувствуете давление? Бесконечный срок, потому что ваша рассылка постоянно требует нового, свежего контента? (если вашему блогу недостаточно свежего контента !?)
     И не кажется ли вам, что иногда вы отправляете электронное письмо только потому, что должны, потому что вы читаете, что это хорошая идея и может каким-то образом помочь вашему бизнесу, но вы не понимаете, как ваши усилия превращаются в зарабатывание денег. ?
     Или, возможно, вы уже совершаете некоторые продажи, но как только вы прекращаете продвигать предложения в свой список рассылки, продажи перестают поступать, так что это не совсем «автоматический» поток дохода?

Я чувствую тебя. Я был там.

меня был список адресов электронной почты в течение длительного времени. Я был одним из первых блогеров, которые проповедовали всю мощь почтового маркетинга в 2006 году, и до сих пор считаю его самым умным дополнением, которое я когда-либо делал в своем онлайн-бизнесе.

Проблема, с которой я столкнулся, как и большинство блоггеров сегодня, заключается не в том, чтобы использовать мой список адресов электронной почты для того, чтобы это могло быть

… Автоматическая машина для заработка денег, которая работает как «бэк-энд» отдел продаж, и все это на автопилоте.

Это может звучать как несбыточная мечта или мошенничество, поскольку всякий раз, когда вы читаете слова «автомат + деньги вместе», это, вероятно, спам.

Позвольте мне перефразировать это в другой вопрос для вас, с большим количеством языка бизнес-систем …

Есть ли у вас автоматическая воронка для маркетинга по электронной почте, которая работает как механизм внутренних продаж для вашего блога / сайта, генерирующего потенциальные клиенты, предлагая конкретные решения проблем, с которыми сталкивается ваша аудитория, и продает ваши сопутствующие продукты и услуги в качестве побочного продукта помощи? ваши подписчики?

Или, проще говоря, у вас есть серия автоматических электронных писем, которые продают ваши продукты для вас?

Скорее всего, вы этого не делаете. Большую часть своей карьеры в блоге я тоже не делал.

Тогда я, наконец, решил вырасти и построить зрелый блог-бизнес и проверить свою теорию… Могу ли я создать «машину для зарабатывания денег» в качестве основы для моего блога?

Старый способ ведения блога мертв

При старом способе ведения блогов мы все были рабами наших статистических счетчиков. Я называю это «старым путем», потому что я оставил его много лет назад.

К сожалению, то, что я называю старым способом, все еще является очень распространенным форматом, которому большинство блоггеров пытаются следовать, и его тоже учат, когда дело доходит до зарабатывания денег.

Если вы ищете «как стать проблоггером» или «как заработать на ведении блога», вы найдете статьи о том, как заработать на рекламе или спонсорах и как увеличить количество просмотров страниц, чтобы заработать больше денег на рекламе.

Я называю это «блоговым» методом ведения блога, потому что вы буквально являетесь рабом того, сколько страниц вы можете доставить в глазные яблоки (люди, просматривающие ваш блог), получая по несколько копеек за посетителя из показанной рекламы.

Согласно этой модели, ваш контент имеет очень мало значения. Все дело в объеме.

То, что было свежим содержанием сегодня, быстро исчезает в архивах завтра, и больше никогда его не увидит.

Это делает вас ведомым по производству контента, потому что, если вы перестанете ежедневно выпускать свежий контент, у вас не будет бизнеса.

Я отклонился от этой модели блогов еще в 2007 году, в день, когда я решил продать продукт своего собственного создания, но только в 2012 году, когда я, наконец, перерезал шнур и оставил мир рекламы позади.

Это был также день, когда я начал создавать «машину» — систему, которая работает за моим блогом и означает, что я гораздо менее зависим от того, сколько посетителей зашло на мой блог или сколько статей я опубликовал.

Интернет — многолюдное место … Так как вы выделяетесь и получаете клиентов?

Я собираюсь заявить что-то очевидное, но важно напомнить вам об этом …

Интернет невероятно переполнен.

Слишком много информации борется за внимание. В результате концентрации внимания значительно сократились.

С таким количеством контента, которое нужно потреблять, каждый человек пребывает в легком волнении, чувствуя себя так, как будто мы что-то упускаем, потому что… ну, мы!

Это гарантия того, что каждый день, когда вы находитесь в сети, вы пропускаете большую часть лучшего контента, потому что ни один человек не может потреблять все это.

Вот почему мы бегаем вокруг в поисках быстрых «хитов» развлечений, едва обращая внимание на какой-то один фрагмент контента, потому что нам нужно перейти к следующей статье, видео или забавному анимированному GIF-файлу (это просмотр канала, переходящий к следующему уровень!).

Вот почему Google вырос до такой силы. Они специализируются на том, чтобы помочь нам найти лучший контент в огромной библиотеке, которая является Интернетом, и придумали способ заработать деньги от предоставления услуги.

Я хочу, чтобы вы представили сценарий …

Вы идете в свой местный газетный киоск, и вместо того, чтобы найти пять, десять или двадцать журналов на выбор, есть десять тысяч.

Помимо очевидной физической проблемы с показом 10 000 журналов, совершенно очевидно, что решить, какой из них читать внезапно, стало намного сложнее.

Это то, с чем мы сталкиваемся каждый день в Интернете. Ваш блог (и список адресов электронной почты) — это всего лишь одна публикация на виртуальной полке вместе с тысячами других.

Как вы можете выделиться?

Какой смысл так усердно работать над созданием всего этого контента, публиковать свежие посты в блогах и публиковать рассылку по электронной почте, если вы потерялись в море вариантов онлайн?

К счастью, есть лучший способ, но он требует от вас стратегического изменения…
Шаг 1: Решить конкретную проблему

Первым выбором является принятие мышления, что ваш блог и список рассылки НЕ являются источником развлечения, полезных советов или общих советов.

Пришло время получить конкретное.

Один раз, когда вы можете привлечь внимание человека, это когда он отчаянно пытается решить проблему или удовлетворить потребность, которую он испытывает к себе. Это когда они прекращают серфинг по каналам и начинают уделять внимание достаточно долго, чтобы вы оказали влияние.

Вы должны взять на себя обязательство сосредоточиться на группе людей с особыми потребностями, для которых вы собираетесь предложить действительно отличное решение.

Большинство блоггеров сегодня, даже несмотря на то, что они пытаются помочь людям, дают случайные советы, общие советы и «чувствуют себя хорошо», идеи, которые конкретно не затрагивают ничего.

Проблема с ведением блога и рассылкой по электронной почте заключается в том, что они берут свое начало в платформах распространения контента, которые похожи на журналы и газеты.

Это регулярные периодические издания светлого содержания. Они создают осознанность и развлекают, но не решают проблем каким-либо значимым образом.

Ваш блог и, в частности, ваш список адресов электронной почты, должны идти глубже. Люди должны уходить от вашего контента с реальными инструментами, которые помогут им внести реальные изменения.

Шаг 2: Автоматизируйте доставку вашего решения

Когда я говорю, что у вас есть «машина» за вашим блогом, я имею в виду, что вы используете последовательность последующих электронных писем, которые предназначены для решения проблемы с использованием вечнозеленой информации. Это означает, что ваш контент помогает людям, независимо от того, зарегистрировались они сегодня, завтра, на следующей неделе или в следующем году.

Это простой выбор — вместо того, чтобы создавать случайный «информационный бюллетень», вы создаете «почтовый курс», который имеет определенную последовательность с началом и концом.

Проведите людей через процесс, который действительно помогает им, который решает проблему, который является целенаправленным и последовательным и обеспечивает реальную ценность.

Настройте этот курс, чтобы люди могли присоединиться к нему в любое время, и пусть ваш автоответчик по электронной почте сделает всю работу по доставке вашего контента (я использовал AWeber в качестве своего первого автоответчика по электронной почте).

После настройки вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы еженедельно отправлять свежую новостную рассылку, тем самым снижая нагрузку и увеличивая долгосрочную ценность вашего списка рассылки.

Как это для улучшения от одного простого стратегического изменения.
Шаг 3: Вставить предложения в машину

Последняя часть головоломки состоит в том, чтобы убедиться, что в вашем курсе по электронной почте есть предложения по сопутствующим продуктам.

Это предложение следующего шага или связанный инструмент или услугу, которые они могут купить у вас, чтобы продолжить процесс, который помог им начать курс электронной почты. В идеале это должен быть ваш «передний» продукт — см. Воронку продаж блога для более подробной информации.

Обратите внимание, что ваш курс электронной почты должен предлагать отдельную ценность.

Это не просто тизерный контент, как морковь, которую вы вешаете перед своей аудиторией, чтобы заставить их купить ваш продукт. Ваш блог и электронная почта предоставляют решение, а ваш продукт помогает им еще больше реализовать это решение.

Внедрив несколько предложений для вашего продукта в свой курс электронной почты, вы совершаете продажи на автопилоте.

Подобно тому, как вы делаете предложения через свою рассылку с указанием специальных предложений и сроков, чтобы стимулировать продажи, вы делаете то же самое со своим курсом электронной почты. Разница в том, что вы автоматизируете процесс создания предложений, поэтому «машина» работает, даже если вы не работаете.
Это маркетинг по электронной почте 2.0

Три шага, которые я только что разбил для вас, — это то, как вы должны делать электронный маркетинг сегодня

Вы создаете процесс, который запускается автоматически, а не то, что увеличивает ваши требования к производству контента и не имеет конкретной стратегической цели, кроме простого предоставления большего количества контента.

Это небольшое введение в основные принципы, которые я преподаю в курсе Blog Mastermind 2.0, где я учу вас, как создать свою первую «воронку продаж блога» (блог + список рассылки + продукт = продажи автопилота).

Когда вы создаете полнофункциональную воронку продаж блогов, вы предлагаете несколько последовательностей электронной почты, как я только что описал, а также последующие последовательности, которые подталкивают людей к вашим различным фронтальным и конечным продуктам, все на автопилоте после настройки.

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как с помощью блога люди создают настоящий бизнес, посвященный свободе жизни, я просто передал вам формулу.

Это совершенно другой взгляд на блог-бизнес …

Важно понимать, что большинство советов по ведению блога не такие.

Другие люди заставят вас работать над созданием всевозможного контента в надежде создать достаточно большую аудиторию, чтобы зарабатывать на жизнь рекламой, спонсорами или продажей партнерских продуктов.

Это не разумный путь, потому что он не содержит рычагов, ему не хватает разумной стратегии и он не является устойчивым.

Если вы перестанете работать, вы перестанете зарабатывать.
Давайте работать вместе, чтобы создать «автомат по продаже» для вашего бизнеса в Интернете.