Как сделать свой первый доллар онлайн с нулевыми деньгами

Зайдите в любой местный малый бизнес, и вы почти всегда найдете что-то общее. Есть идеи, что это?

Может быть, это символично, возможно, это подделка, может быть, это просто для галочки, но это будет: подставленная в стену долларовая банкнота, отмечающая первые деньги, полученные от бизнеса.

Несмотря на меняющиеся времена и приоритеты бизнеса сегодня, остается одна идея: сделать первый доллар — это одно из самых ранних и, возможно, самых больших препятствий, которые необходимо преодолеть.

Зачем?

Потому что, пока вы не заработаете деньги, у вас нет бизнеса — просто и понятно.

Говоря о Джордже Вашингтоне (или о ком-либо, кто оценивает эквивалент одной долларовой банкноты в вашей стране), открытие бизнеса может показаться чем-то, что делают только люди с деньгами. Вы знаете, дети из целевого фонда и счастливые получатели больших наследств.

Это заблуждение. Несомненно, люди, которые наслаждаются роскошными кроватями размера «king-size», заполненными жирными стопками денег, — смотрят на вас, 50 ​​центов — могут иметь преимущество перед теми из нас, кто имеет больше монопольных долларов на наше имя, чем настоящие. Правда в том, что вы можете начать бизнес без денег. Вам просто нужно творчество, драйв и надежное подключение к Интернету.

Приложив достаточные усилия, вы скоро сможете оформить свой первый доллар, биткойн, перевод Venmo, прямой депозит или кредит PayPal, который увидит весь мир.
Skill to Money Cycle

Давайте начнем с плана. По сути, это не бизнес-план, а скорее план игры.

Зарабатывание денег в конечном итоге сводится к одному: предлагать продукт или услугу, за которые будут платить другие люди. Это так просто.

Если вы только начинаете работать в мире онлайн-бизнеса, вам может оказаться гораздо проще построить бизнес на основе услуги, а не продукта. Начать гораздо проще, имеет меньше правил и более устойчив в целом. Даже если ваша конечная цель — построить бизнес на основе продуктов, вы должны начать с обслуживания и двигаться к этой цели.

Имея это в виду, давайте посмотрим на то, что мы будем называть циклом «навык — деньги»:

Деньги

Чтобы дать вам конкретный пример того, как этот цикл выглядит в реальной жизни, давайте возьмем веб-дизайн в качестве вашего навыка. Каждый в наши дни нуждается в веб-сайте, и рынок отреагировал на это, предоставив людям, не имеющим навыков программирования, множество платформ для создания сайта без глубоких технических знаний.
Выучить навык

Несмотря на очевидную легкость создания сайта в наши дни, не все хотят это делать. Потратьте несколько часов в воскресенье, чтобы погрузиться в WordPress, платформу, отвечающую за 25% интернета (серьезно). Поиграйте, прочитайте несколько уроков и попробуйте десятки разных тем. Получите необходимые знания под вашим поясом.


Рынок навыков

Затем начните распространять информацию среди друзей, коллег, социальных групп, сообществ социальных сетей и т. п., что вы делаете настройку веб-сайта за разумную цену. Это не обязательно должно быть модно или даже вычурно, но будьте настойчивы до тех пор, пока вы не заблокируете первого клиента. Да, даже бабушка с ее чековой книжкой считается.

Зарабатывай на умении

Ты это слышал? Это звук долларовой банкноты (или, надеюсь, нескольких), идущих на вас. Как только вы получите этот первый платеж, вы можете радоваться. Вы официально в бизнесе!

Но не стоит почивать на лаврах слишком долго. После того, как вы побалуете себя праздничным молочным коктейлем, пивом или иным образом нагруженным калориями наградой, настало время для следующего шага.


Используйте деньги, чтобы развить навык

Посмотрите, как вы можете использовать эти средства, чтобы улучшить свои способности. В конце концов, если вы действительно хотите, чтобы ваш бизнес формировался на основе ваших навыков, важно иметь их. Полагаться на случайные методы проб и ошибок, плюс кроличьи норы на YouTube — не всегда лучший (или, по крайней мере, не самый быстрый) способ добиться успеха в чем-то.

Онлайн-курсы, обучение в режиме реального времени, индивидуальные занятия, платное членство и книги — все это потенциальные варианты дальнейшего развития ваших навыков. Вы можете рассмотреть возможность инвестирования в вариант, который дает вам какой-то сертификат или ярлык, который вы можете использовать, чтобы гарантировать потенциальным клиентам, что вы действительно знаете, о чем говорите.

Оттуда цикл повторяется: учиться → рынок → зарабатывать деньги → использовать деньги для роста. Возможно, единственное отличие состоит в том, что, в конечном итоге, последний шаг может быть преобразован из развития ваших личных навыков в развитие различных элементов вашего бизнеса.

Теперь, когда вы понимаете процесс формирования и развития основанного на услугах бизнеса, который может приносить вам деньги в Интернете, вы можете подумать, что мы здесь закончили.

Прежде чем вы убежите и погрузитесь в первую идею, давайте подождем секунду и станем стратегическими, чтобы вы могли максимизировать свой потенциал для успеха в мире онлайн-бизнеса.

Чтобы сделать это, нам нужно поговорить о самом важном человеке, который будет работать над этим уравнением: вы.
Каковы мои навыки?

Пришло время для аудита — самоконтроля.

С рассвета детского сада взрослые рассказывали нам, в чем мы, по-видимому, хороши. От упрощенных табелей успеваемости с галочками рядом с надписью «хорошо работает с окружающими» до дипломов последипломного образования с необычными областями обучения, украшенными спереди, мы тратим наши жизни на освоение навыков, которые могут служить нам в реальном мире.

Скорее всего, у вас уже есть. Эти навыки могут быть использованы в вашем онлайн-бизнесе. Сначала определите, а затем выясните, как заставить их зарабатывать деньги.

Подумайте несколько минут о том, в чем вы хороши.

Если вы, скромный читатель, не можете придумать такие идеи, подумайте над следующими вопросами:

    Что вы делаете в свободное время, когда вы не работаете?
    О чем люди приходят к вам за советом?
    Чему ты научил кого-то делать?
    Как вы помогли кому-то сделать что-то за последние шесть месяцев?
    Какие части вашей работы настолько легки, что вы можете делать их с закрытыми глазами?
    Что ваши близкие друзья и члены семьи скажут о ваших навыках? (Подсказка: вы всегда можете спросить!)
    Какие темы вы так много читали или гуглили, что считаете себя достойным написать о них страницу в Википедии?

Изучив этот список, вы получите список, по крайней мере, из 20 вещей, которые вы знаете, как чертовски хорошо делать. Если вы не готовы, добавьте некоторые темы или навыки, которых у вас еще нет или вы чувствуете себя неуверенно, но хотели бы узнать больше о них (подробнее об этом позже).

Затем пройдите и сделайте несколько надрезов. Главным образом, удалите все, что вы ненавидите или видите, что вас раздражает регулярная работа.

Например, допустим, что вы — мастер корректуры, но мысль о том, что вы можете просмотреть резюме для ошибок пунктуации, вызывает у вас тошноту, или чтение эссе для опечаток дает вам воспоминания о старшей школе. Вероятно, не очень хорошая идея, чтобы основывать свои деньги, делая машину на таком навыке.

Затем рассмотрите возможность удаления всего, с чем вы не можете работать удаленно. Так как мы работаем в сфере онлайн-бизнеса, вы должны сосредоточить свои усилия на идеях, которые мобильны и интернет-дружественны. Помните, что многие навыки, которые могут показаться ориентированными на IRL, можно легко превратить в какой-нибудь онлайн-курс.

Продолжайте сужаться, используя любые другие факторы, которые являются для вас полными препятствиями. Будьте осторожны — идея состоит в том, чтобы быть реалистичным с самим собой в отношении того, что вы на самом деле выполняете, принимая при этом тот факт, что любые предлагаемые вами навыки или услуги могут не быть вашей мечтой или идеальным способом скоротать время.

Если вам все еще не хватает идей, вот некоторые идеи, которые мы подумали, чтобы помочь вам начать работу:

    Содержание и копирайтинг
    Резюме Написание
    Интернет-репетиторство
    Управление социальными сетями
    Консалтинг (финансовый, бизнес и др.)
    Переходов
    дизайн
    редактирование
    Перевод
    SEO
    Веб-дизайн
    реклама
    Продвижение
    Генерация продаж
    Интернет-исследования

Как только вы сузите свои текущие и потенциальные навыки до шести-восьми возможных вариантов, пришло время выходить на рынок.

Кто покупает то, что я продаю?

Интернет — это место, где есть возможность поделиться своими навыками за деньги — если вы знаете, где искать. В зависимости от типа услуг, которые вы будете предлагать, и того, как вы будете это делать, есть несколько разных «нишевых кварталов», которые могут помочь вам как начинающему интернет-предпринимателю.

Этот список далеко не исчерпывающий, но это отличное место для начала.

Writers — создавайте контент для сайтов, которые в этом нуждаются.

    Content Mills
        Textbroker.com
        iWriter.com
        Hirewriters.com

Преподаватели и репетиторы — Создание и продажа онлайн курсов и материалов.

    Образовательные сайты
        SkillShare.com
        Udemy.com
        TeachersPayTeachers.com

Фрилансеры — возьмите на себя различные проекты из вашего выбора рекламируемых вариантов.

    Внештатные платформы
        Upwork.com
        Fiverr.com
        Freelancer.com
        Guru.com

Другие — креативные способы поиска возможностей.

    Ищите интернет-маркетинговые группы в Facebook, такие как Local Client Takeover, чтобы увидеть, что говорят их участники, и как вы можете решить возможные проблемы, с которыми сталкиваются люди.
    Посмотрите на обсуждения, происходящие на Quora, и посмотрите, может ли ваш сервис принести пользу вовлеченным людям.
    Следите за хэштегами или дискуссиями в различных социальных сетях и блогах, чтобы узнать, где и как ваш вклад может быть ценным.
    Начните делать некоторую бесплатную работу с Taproot или Catchafire, чтобы получить контакты и положительные отзывы, которые вы можете использовать, чтобы получить платные концерты.

Сравните эти возможности со списком, который вы сделали в последнем разделе, и сузьте до одного или двух, для которых вы будете фокусироваться на привлечении клиентов.

С самого начала потребуется немало усилий и настойчивости, чтобы привлечь клиентов высокого качества, так как многие другие стали участниками популярной экономики, и конкуренция может быть жесткой. Проводя время, совершенствуя свои навыки, подумайте, как вы будете выделяться из толпы.

Вы особенно быстры в работе? Вы обслуживаете определенный демографический? Вы можете похвастаться впечатляющим обслуживанием клиентов? Определите свой X-фактор и используйте его, чтобы получить больше возможностей.

Бизнес может начинаться медленно, но как только вы получите одного или двух клиентов и наберете обороты, вы обнаружите, что у вас есть стабильный поток дохода для поддержки вашего бизнеса, основанного на навыках.

Оттуда вы можете оказаться на распутье. Вы можете либо продолжать наращивать и расширять свой сервис, либо использовать доход от своих занятий для финансирования создания или покупки нишевого сайта или другого онлайн-бизнеса.

Создание или покупка вашего онлайн-королевства

Выбор здесь действительно ваш. После выработки навыков, их маркетинга и привлечения клиентов вы должны почувствовать, на что похоже управление онлайн-бизнесом.

Вы можете продолжить свое путешествие, создав нишевый сайт, который относится к вашим навыкам, личным интересам или вашей страсти. Если вы не хотите начинать с нуля, вы можете использовать свои доходы для покупки и без того прибыльного бизнеса в Интернете.

Не уверен, что делать? Решение действительно сводится к нескольким факторам: время, деньги и интерес.
Время

Создание и развитие нишевого сайта с самого начала требует значительных затрат времени: от создания веб-представительства до создания и маркетинга контента, управления социальными сетями и другими факторами повседневной жизни сайта.

Покупка существующего сайта или бизнеса, который уже приносит прибыль, может значительно сократить количество времени, которое вам нужно инвестировать, но все равно потребует управления.
Деньги

Хотя нишевые сайты требуют больше времени, они стоят гораздо меньше денег, чтобы начать работу. Существующие сайты будут стоить вам намного дороже, но могут иметь больше шансов на успех на рынке, основываясь на прошлых индикаторах.

В зависимости от вашего текущего финансового положения, вам, возможно, придется сделать выбор в пользу создания нишевого сайта прямо сейчас, но потенциальная цель — это возможность приобрести сайт в будущем.
Интерес

Ваш онлайн бизнес должен быть чем-то, что не только приносит вам деньги, но и приносит вам счастье. Если вас не интересует, над чем вы работаете, вы можете потерять пар и в конечном итоге рано покинуть свой сайт. Вернитесь к спискам, которые вы делали ранее, и напомните себе, что вам действительно нравится, чтобы вы могли быть уверены, что пройдете дистанцию ​​со своим сайтом.
Этот первый доллар в пределах досягаемости

Таким образом, когда дело доходит до зарабатывания денег в Интернете, процесс прост, но возможностей много и сложно. Готовясь к созданию собственных возможностей в Интернете, имейте в виду несколько вещей:

    Присоединяйтесь к циклу Skill to Money: Учитесь → Рынок → Заработайте → Расти → Повторите.
    Оцените свои навыки и интересы в качестве отправной точки для вашего бизнеса.
    Найдите сообщества, где нужны ваши навыки, такие как контент-мельницы, сайты фрилансеров и образовательные платформы, или создайте новые возможности для себя на основе публичных обсуждений на форуме.
    Используйте свой доход, чтобы создать свой собственный нишевый сайт или купить существующий прибыльный сайт.

Следуя этим шагам, вы сможете использовать свои навыки и, не имея при себе наличных денег, превратить их в бизнес, который приносит прибыль на ваш банковский счет.

У вас уже есть все, что вам нужно, чтобы создать эти возможности для себя — задача в том, чтобы начать и включить работу, которая превращает предпринимателей в предпринимателей.

Возможно, эти первые доходы не будут отражены в витрине магазина, но они станут важными первыми шагами в превращении ваших мечтаний в реальные, ощутимые результаты, которыми вы сможете поделиться с миром.