Как сделать пассивный доход, продавая информационные продукты

Если вы хотите научиться получать пассивный доход и начать собственный бизнес, то этот пост в блоге для вас. Умение создавать и продавать информационные продукты полностью изменило мою жизнь к лучшему.

 

 На самом деле, это моя любимая бизнес-модель всех времён. Я смогла бросить работу оптометриста, чтобы продолжать свою страсть, проводить больше времени с семьей и путешествовать по миру!

 

 Я также запустил небольшое приложение Magazine App, в котором представлены эксперты в своих областях, чтобы научить аудиторию, как расти и отличать свой бизнес от толпы. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с журналом

Знаете ли вы, что продажа информационных продуктов в цифровом формате является одним из самых выгодных способов заработать деньги в Интернете? Многие фрилансеры, блогеры и владельцы домашнего бизнеса зарабатывают на жизнь, продавая цифровые продукты на своих веб-сайтах, блогах, приложениях и других цифровых платформах розничной торговли. Это миллиардная индустрия.

 

Так что же мешает вам создавать свои собственные цифровые продукты?

 

Прежде чем вы окунетесь, давайте разберемся в основы создания информационных продуктов и то, как они на самом деле работают.

 

Что такое пассивный доход?

 

Разве не было бы здорово зарабатывать деньги, пока ты спишь?

 

Если вы регулярно работаете в 9-5 офисах или продаете свои внештатные концерты онлайн, вы зарабатываете активный доход. Вы получаете оплату за выполненные работы или оказанные услуги, и на этом все. Наше время ограничено, так что прекратите тратить свое драгоценное время на чужие деньги.

 С развитием технологий многие люди начинают монетизировать свои знания и опыт в режиме онлайн. В Интернете так много информации. Люди могут легко купить то, что им нужно, одним нажатием кнопки.

Продажа информационных продуктов — это мой хлеб с маслом уже 5 лет онлайн. Я считаю этот информационный бизнес самым прибыльным и простым в управлении.

 

Существует большое разнообразие товаров, которые вы можете продавать в Интернете. Давайте начнем.

 

  1. Электронные книги

 

Лично я считаю, что электронная книга — это лучший цифровой продукт для продажи в Интернете. Начните с вашей страсти, идеи, специальных знаний или ежедневного наблюдения. Если вы этого не читали, щелкните здесь, чтобы узнать, как написать и опубликовать электронную книгу.

 Вы можете продавать свои электронные книги на Amazon и в других магазинах, таких как Barnes and Nobles, Apple Ibook, Google Play и Kobo.

 

 Если у вас уже есть сайт или блог с преданными последователями, вы можете сохранить ваш документ в формате PDF и продать его на вашем сайте. Несмотря на то, что цена продажи электронной книги низкая, это отличный продукт начального уровня в вашей воронке продаж. Не стоит недооценивать силу сложных процентов, именно так я начинаю работать в Интернете и создаю свой успешный издательский бизнес.

 

 Если вы хотите получить пассивный доход от продажи электронных книг, но не знаете, с чего начать? Я бы посоветовал записаться на этот курс «Загрузочный лагерь для электронных книг».

 

Буткемпинг электронных книг

 

В этом курсе есть 3 модуля, более 25 видео уроков, бонусы и многое другое, и они научат вас всему, что вам нужно знать о самопубликации, например:

    Как писать, форматировать и оформлять электронную книгу

 

    Как можно получить оплату за написание электронной книги до того, как вы это сделаете, подтверждая при этом свою идею электронной книги в процессе ее создания

 

    Как опубликовать, запустить и продать свою электронную книгу на Amazon

 

    Как публиковать, запускать и продавать свою электронную книгу на собственном блоге/сайте

    Как определить цену своей электронной книги

    Как увеличить продажи книг

    Пассивные доходные стратегии

    и гораздо, гораздо больше!

 

  1. Книги

 

Поскольку вы уже приложили столько усилий и времени, чтобы написать электронную книгу, почему бы не продать ее как физическую книгу?

 

 Хотя я не рекомендую вам выпускать и накапливать настоящую физическую книгу, если у вас нет списка подписчиков. Но вы можете опубликовать свою книгу, используя службы печати по требованию, такие как Amazon и Createspace. Что вам нужно сделать, так это загрузить вашу книгу и обложку. Они будут выполнять все типографские и транспортные работы. Все очень просто.

 

Идея создания пассивного дохода заключается в том, чтобы зарабатывать деньги 24 часа в сутки 7 дней в неделю без вашего активного участия в бизнесе. Вместо того, чтобы торговать своим временем, работой и опытом за деньги, вы получаете доход, продавая некоторый контент, созданный вами снова и снова.

Но вначале вы должны потратить время и силы, чтобы изложить свое лучшее содержание. Да, это требует некоторых активных предварительных работ, чтобы обеспечить бесперебойную работу этого потока доходов. Как только они будут установлены, вы сможете полностью работать на автопилоте.

 

Должны ли вы создавать информационные продукты?

 

Если вы только начали, создание информационных продуктов — один из самых простых способов заработать деньги в Интернете. Ниже перечислены 5 основных преимуществ ведения информационного бизнеса:

 

    Легко начать: По сравнению с традиционной бизнес-моделью продажи физических продуктов, вам не нужно управлять запасами и хранить любые физические продукты. Нет необходимости нанимать персонал или иметь дело с производителями, поставщиками, дистрибьюторами, грузоотправителями и продавцами. С помощью всего лишь ноутбука вы можете начать работать над своими знаниями и выбрать цифровой продукт для работы.

    Легко создавать: Вы можете сохранить документ в формате PDF и начать продавать его в виде электронной книги на своем веб-сайте, в магазинах Amazon, Apple iBook и других электронных книг. Существует множество онлайн-платформ, которые предлагают услугу «печать по запросу» для книг, CD и DVD, таких как Createspace. Есть чему поучить? Отправляйтесь в Удеми и начните создавать свои обучающие электронные курсы.

 

     Незначительная (или нулевая) стоимость: бизнес-модель с очень низким уровнем риска. Создание информационного продукта стоит совсем немного или почти ничего. Что если никто не покупает ваш товар? Самое худшее может случиться — вы потеряете время, но не обязательно много денег.

 

    Продажа по всему миру: Ты больше не ограничиваешься только продажами на местном рынке. Вы можете охватить свою целевую аудиторию по всему миру. Начните продавать свою продукцию всему миру!

    Большие пассивные источники дохода: Как только вы создали продукт, вы можете зарабатывать пассивный доход, продавая его снова и снова. Вы можете продавать его и обновлять содержимое, но вам не нужно работать в процессе продажи.          

Как и другие бизнес-модели, продажа информационных продуктов имеет некоторые недостатки:

 

    Это требует огромного объема предварительной активной работы: Для создания качественных информационных продуктов требуется время.

 

    Низкая цена продажи. Особенно для электронных книг. Старые добрые времена ушли в прошлое, когда электронные книги можно было продать за 39, 79 и даже 199 долларов! Теперь читатели могут получать информацию одинакового качества от 2,99 до 9,99 долларов США. Если вы решили присоединиться к программе Amazon Kindle Unlimited, то за каждую прочитанную страницу вам будет платить меньше $0.005 за страницу. Тебе придётся посчитать.

 

Какие виды информационных продуктов я могу создать?

 

  1. Журналы

 

С цифровыми журналами можно сделать гораздо больше. Прежде чем начать, вы должны принять решение о запуске журналов в браузере веб-сайта или мобильных приложений. Мои цифровые журналы ThinkMaverick разработаны как в магазине Itunes, так и в Google Play.

 Безусловно, для создания цифрового журнала понадобится больше времени. Вы должны планировать заранее и каждый месяц выходить с уникальным контентом для своих подписчиков на журнал.

 

С помощью цифровых журналов вы можете делиться своими любимыми статьями, чтобы создавать дискуссии и привлекать больше внимания в социальных сетях. Косвенно это повысит активность читателей, создаст массу преданных читателей и принесет определенный регулярный доход. Это отличный способ позиционировать себя или бизнес как авторитет в своей нише.

 

как получать пассивный доход от продажи информационных продуктов. Специалисты в своей области обучают аудиторию тому, как развиваться и отличать свой бизнес от толпы людей в моих маленьких приложениях Magazine Apps. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с журналом

 

 Другие цифровые продукты для рассмотрения

 

    Отчеты

    Журналы

    Фотографии на складе

    Аудиозаписи

    Видео-уроки

    электронные курсы

    вебинары

    Семинары

    Сайты членства

 

Как создавать и продавать информационные продукты

 

  1. Заходите в зону

 

    «Не обязательно быть гением, чтобы создать хитовый продукт, но нужно иметь правильный менталитет.» ~Сет Годин. ~Сет Годин. ~

 

Никогда нелегко придумать идею продукта для вашего нового информационного бизнеса. Я прошел через этот процесс, даже сейчас и тогда я все еще продолжаю искать и искать новые идеи. Следующий шаг усложнится, когда вам придется укреплять доверие и прыгать в производственный процесс. Может, кто-нибудь захочет купить его?

 

 Правда в том, что вы никогда не узнаете — со 100% уверенностью — как отреагирует рынок, пока вы официально не запустите свой продукт. Медленно, но уверенно вы будете совершенствоваться и становиться лучше с каждым запуском продукта. Мой совет — начни с чего-нибудь и совершенствуйся по пути.

 

  1. Хватит притягивать массы

 

    «Богатство в нишах…»

  

Существует ошибочное представление, что если вы хотите быть успешным в информационном бизнесе, вы должны создать продукт, который обслуживает массы людей. Честно говоря, большие деньги находятся на маленьких нишевых рынках.

 

Вместо того, чтобы пытаться продавать свою продукцию массам, привлеките внимание покупателей на небольшую прибыльную нишу.

 

  1. Не удивляйся ничему

 

Не останавливайтесь, если у вас есть небольшой успех с вашим продуктом. Вы находитесь в долгосрочном бизнесе, вы должны продолжать создавать и тиражировать модель успеха.

 Серьезно, я думаю, это больше похоже на игру в цифры. Каждый продукт имеет свой жизненный цикл. Не зацикливайтесь на своем продукте.

 

 Контрольный перечень вопросов для продажи информационных продуктов

 

    Исследуйте рынок и проверьте идею продукта.

    Решите, какой тип информации вы собираетесь создать.

    Сделайте набросок вашего продукта

    Начните создавать продукт

    Редактирование, редактирование и доказательство содержания

    Создать веб-сайт

    Добавить список адресов электронной почты

    Отправьте ваш продукт на платформы дистрибуции (сторонние веб-сайты).

    Продвижение и маркетинг вашего продукта

    Обращайтесь за отзывами

    Анализ и повышение коэффициента конверсии

    Анализ наиболее успешных и наименее успешных маркетинговых каналов

    Планируйте свой следующий продукт

Заключение

 

Есть много различных способов начать зарабатывать на жизнь в Интернете, не выходя из дома. Из всех доступных вариантов, создание и продажа информационных продуктов является самым простым в запуске, предлагает огромную гибкость и большой пассивный источник дохода.

 

Вы задумывались о создании собственных информационных продуктов?

 

Готовы ли вы присоединиться ко мне в «Самоиздании»? Введите адрес электронной почты и получите бесплатный электронный курс «Ежедневная публикация курса»!

Если вам понравился этот пост, не забудьте поделиться им на Facebook, Pinterest и Twitter. В конце концов…. Делиться — это забота!