Как раскрутить инфобизнес быстро

   
 Только 5% инфо-бизнесменов в России знают, что происходит. Сейчас в этой области большие изменения. У Олега в этом вебинаре просто «убойный» контент. Коуч расскажет какие сейчас происходят изменения в этой индустрии, какие сейчас тренды. 

Олег рассказывает о том, что нужно делать чтобы информационный бизнес был эффективен, дает конкретные стратегии, а также предупреждает о самых распространенных ошибках начинающих бизнесменов. Эти советы будут полезны и начинающим, и тем, кто уже делает свой инфобизнес.


Олег Горячо рассказывает о свое опыте инфобизнеса, о том как он начинал. У него было много проектов разных нишах. Теперь он готов поделиться с Вами своими знаниями и опытом, чтобы Ваш инфобизнес был сразу наиболее успешен. Размер базы не всегда имеет значение для Ваших доходов. В инфобизнесе есть одна закономерность: с каждым месяцем продажи курсов проседают. Поэтому Вам нужно регулярно выпускать новые курсы.

     Если Вы новичок в инфобизнесе, то первое, что нужно Вам перестать делать — это вести тренинги ради удовольствия и чувства «экспертности». Это не принесет Вам много денег. Проблема многих инфобизнесменов в том, что они слишком хорошие эксперты. Когда Вы эксперт, то очень много времени и своего внимания тратите на разработку новых продуктов, на общение с клиентами, на улучшение чего-либо. Если Вы хотите, чтобы у Вас было больше продаж, то Вы должны относиться к своему бизнесу не как эксперт, а как предприниматель. Вам нужно запустить воронки продаж, заполучить больше траффика, сделать инфобизнес более эффективным. Вы должны быть экспертом, но также и должны помнить о конкретных предпринимательских особенностях.