Как работать из дома, 9 простых шагов

Работа на дому может быть вашей идеей о рае, но это сложнее, чем кажется! Вот несколько советов экспертов о том, как заработать дополнительные деньги, не покидая диван.

Работаю из дома

Интернет полон возможностей удаленной работы, и, поскольку в наши дни в Интернете ведется так много бизнеса, работа на дому стала нормой.

В то время как возможность «пойти на работу», просто выкатившись с кровати, чтобы получить свой ноутбук, несомненно, мечтательна, работа из дома может иметь свои проблемы.

Если вы рассматриваете стиль жизни WFH (работа на дому), стоит принять во внимание эти указания.

Если вы уже живете мечтой, эти советы помогут вам максимально использовать свой рабочий день.
Почему бы не сделать шаг вперед и выяснить, как вы можете зарабатывать деньги во сне!
Как хорошо работать на дому

    Найди подходящую работу

    Итак, вы решили, что зарабатывать из дома — идеальный вариант для вас. Вы запаслись чаем, сахаром и удобной пижамой — все, что осталось, это … найти работу.

    Поиск онлайн-работы требует столько же усилий, сколько и поиск любого другого типа работы. Не принимайте это всерьез, и вы не сможете получить прибыль.

    В качестве отправной точки у нас есть собственная поисковая система, работающая неполный рабочий день, но также стоит проверить такие сайты, как Gumtree, и сайты, посвященные стартапам, как этот.

    Стартапы, как правило, являются компаниями, наиболее заинтересованными в наборе удаленных работников, и дополнительным преимуществом этого является то, что вы можете работать в компании в любой точке мира (то есть предлагаемые возможности также увеличились в четыре раза!).

    Другой вариант для рассмотрения — фриланс. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством по фрилансу для всего, что вам нужно знать, чтобы начать работу, а также с советами о том, как получить доступ к различным проектам.

После того, как вы нашли идеальную работу, вам нужно убедиться, что вы выделяетесь блестящим резюме и сопроводительным письмом, а также вот как пройти это телефонное интервью.

    Не обманывайтесь

Мантра, которую нужно помнить, когда вы ищете работу своей мечты, не выходя из дома, такова: если это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, вероятно, так оно и есть.

Вы можете забыть свои мечты о концерте стоимостью 70 фунтов стерлингов в час — если вы не обладаете высокой квалификацией или не обладаете сверхспособностями, которые вы можете предложить, вы не будете готовить столько теста.

Кажется, что студенты и недавние выпускники являются популярными целями для мошенничества с работой онлайн, поэтому важно, чтобы вы предприняли необходимые шаги, чтобы защитить себя!

Сделайте свое исследование — проверьте компанию онлайн, прежде чем подать заявку. Ожидайте хотя бы телефонное собеседование, прежде чем предложите эту роль, и проверьте местоположение их офиса в Google.

Если адрес, который они вам дали, похож на магазин кебабов на улице, это, вероятно, магазин кебабов (и давайте посмотрим правде в глаза, вы, вероятно, не можете работать в магазине кебабов из дома).


Поднимите силу воли
оставаться мотивированным

Наличие работы, на которой вы можете работать, не выходя из своей постели, безусловно, дает вам право похвастаться, но вам нужна самодисциплина, чтобы не просто перевернуться и вернуться спать каждое утро.

Никто не будет вам звонить и оставлять гневные сообщения, если вы не явитесь на смену (отлично!), И никто не скажет вам, что вы провалились на полпути в течение дня (тоже здорово!).

Это также означает, что ни у кого нет спины, чтобы сказать, что вы действительно трудолюбивый человек, если не соблюдаете сроки или не выполняете нестандартную работу.

В этой игре ты должен быть своим собственным боссом, а в этом жестким!

Ваши соседи по дому могут участвовать в раунде ФИФА, и фотографии прошлой ночи, возможно, попали в Facebook, но если вы не найдете время для работы, вы обнаружите, что ваши шансы удержать эту работу своей мечты очень быстро улетучиваются. Оказывать сопротивление!


Рутина

Возможно, вы наслаждаетесь тем, что у вас нет мега строгих часов, как в обычной работе, но опасность этого заключается в том, что отсутствие рутины может действительно испортить вашу мотивацию и производительность.

Назначьте себе фиксированные часы, когда вы начинаете, когда вы делаете перерывы и когда вы заканчиваете свой день.

Если вы этого не сделаете, вы обнаружите, что работаете во время обеденных перерывов и вынуждены оставаться на своем ноутбуке до 2 часов ночи, потому что вы медлили весь день.

Если вы можете протиснуться, прогуливаясь вокруг квартала или пробежки на улице, прежде чем начать — еще лучше.

Кроме того, относитесь к работе дома так, как если бы вы работали там, где вам приходилось появляться в офисе — не ходите в пижаме!

Хотя это может показаться очевидным, одевание каждый день поможет повысить вашу мотивацию и побороть желание бездельничать перед телевизором весь день.

Управляйте своим временем в социальных сетях

Мы проводим так много времени на наших телефонах, что ваша рука инстинктивно залезет в ваш карман, и вы даже не заметите. Проверка того, что твои друзья делают в Instagram или что возмутительные слова Канье в Twitter, — это почти вторая натура.

Социальные сети — это огромное отвлечение. Прежде чем вы это знаете, вы смотрели 20 видео о кошках, мяукающих перед Бритни, и потратили впустую полчаса.

Положите ваш телефон на тихий и положите его лицом вниз. Еще лучше еще; переведите его в режим полета.

Это не значит, что вам придется весь день болеть индейкой. Социальные сети являются важным способом поддержания связи с тем, что происходит во внешнем мире.

Установите правило проверять его только один раз в час и оставаться на нем не более трех минут за один раз. Конечно, есть приложение для этого.

В настоящее время есть даже расширения для веб-браузеров, которые помогут вам не заходить в Facebook и сосредоточиться на получении денег.
Не проводите слишком много времени в одиночестве

Во многих отношениях работа на дому настолько гибка, что это может быть самый социальный вид работы, который вы можете найти.

Встречаться с друзьями за чашкой кофе или приглашать их на ланч легко, как пирог, и WFH проявляет большую гибкость, когда дело доходит до баланса между работой и личной жизнью.

Тем не менее, нельзя отрицать, что это также может быть одним из самых одиноких способов работы.

Одна вещь, которую мы действительно рекомендуем, это выйти из дома и поработать в местной библиотеке или кафе, чтобы у вас было общение с людьми.

Не стоит недооценивать, как сумасшедший может заставить вас пялиться на свой компьютер в течение восьми часов в день! Во всяком случае, вы могли бы делать со свежим воздухом.


Не переутомляйся

Не работай слишком много часов

Когда работа включает в себя сидение на заднице дома и использование компьютера, вы, вероятно, хорошо знаете, как быстро может пройти время, прежде чем вы это узнаете.

Важно, чтобы вы давали себе определенное количество рабочих часов в день и придерживались его.

В большинстве курсов в универе предлагается работа в течение 15 часов в неделю для любой временной работы, чтобы вы могли сосредоточиться на учебе.

Возможно, сначала лучше потратить меньшее количество часов, а затем добавить еще несколько, если вы думаете, что справитесь с этим.


Станьте самостоятельным начинающим

Хотя большинство приличных компаний окажут вам как можно больше помощи, это не значит, что там будет кто-то, кто поможет вам в 3 часа ночи, вы разбиты, и у вас нет ни малейшего представления о том, что вы имеете в виду работать над.

Вам просто нужно привыкнуть к мысли, что там не будет никого, кто мог бы держать вас за руку, мгновенная обратная связь и помощь приходят только в электронных письмах между девятью и пятью — независимо от того, к какому графику вы прибегаете.

Если вы столкнулись с проблемой, попробуйте решить ее самостоятельно, прежде чем обращаться к кому-либо по электронной почте. Есть обучающие программы для YouTube практически для всех программ под солнцем!

Организовать и спланировать свою рабочую нагрузку действительно поможет, и у вас будет достаточно времени, чтобы закончить.
Не поддавайтесь желанию перекусить
устоять перед желанием перекусить

Управлять тем, что вы едите во время работы, может быть сложно. Наличие пакетов печенья и чипсов, лежащих вокруг, чтобы пастись, только поощрит переедание.

Помните о том, что и сколько вы едите, и по возможности избегайте нездоровой пищи. Наличие надлежащих завтраков и обедов (не только яблоко или один ломтик тоста) будет держать желание перекусить в страхе.

Приготовление пищи накануне вечером — это также хороший способ сэкономить время на приготовлении пищи и придерживаться здоровой диеты.