Как путешествовать по миру и жить за счет покупки сайтов

Вы мечтаете путешествовать по миру, нося рюкзак из мешковины с одной лишь сменой одежды и ноутбук? Наслаждаясь беспрепятственным видом на Гонконг из своего роскошного пентхауса на 101-м этаже, потягивая утреннюю чашку Джо? Подводное плавание на Мальдивах? Проводите октябрь в Бельгии, празднуя Октоберфест? Испытываете острые ощущения от вождения Lamborghini Huracan по Северной Италии? Неужели ты думаешь о том, чтобы жить в одном месте на следующий год?

Если вы ответили «Да!» На любой из вышеперечисленных вопросов, вы можете обнаружить, что кочевой образ жизни для вас.

Путешествие по миру и отсутствие атрибутов работы с 9 до 5 — это удивительно, и это одно из лучших решений, которые мы с Джо когда-либо принимали.

К сожалению, это остается мечтой для подавляющего большинства людей. Им трудно вырваться из своей предполагаемой безопасности, что вызывает сожаление, потому что, как сказал легендарный предприниматель и мотивационный спикер Джек Кэнфилд, «все хорошее находится за пределами нашей зоны комфорта».

Плюс, если Джо и я выяснили это, я уверен, что вы тоже можете!

Если вас привлекает предпринимательский образ жизни, но вам не хватает финансов и / или желания строить бизнес с нуля, вас может заинтересовать покупка сайтов для создания своей империи. Это одна из точных причин, по которой мы любим делиться своими знаниями на этом сайте: чтобы помочь вам жить так, как вы хотите!

Если у вас есть базовые знания в области SEO (поисковая оптимизация) и вы умеете предсказывать тенденции, вы можете добиться успеха в создании портфолио веб-сайтов.

Теперь, если у вас нет времени, энергии или желания придумать продукт или концепцию для монетизации сайта, мы действительно не рекомендуем создавать сайт с нуля. Как я уже говорил, это не Поле Мечты; «Если вы построите это, они придут», просто не бывает в этом бизнесе.

Я бы порекомендовал новичкам в нашей отрасли приобрести уже созданный сайт, на котором уже проделана большая часть работы. Вы не найдете сайтов с искусственно завышенными показателями (также известными как мошенничество с использованием насоса и свалки).

Вы также найдете множество ресурсов, доступных для ваших собственных исследований. Вы бы не купили обычный бизнес, не выяснив, есть ли какие-либо залоговые права на собственность или какова справедливая рыночная стоимость, не так ли? Доверие и прозрачность имеют первостепенное значение, когда вы исследуете сайты, чтобы добавить в свой портфель.

Отправная точка

Когда вы планируете поездку, вы должны знать, где вы находитесь, прежде чем вы сможете решить, куда вы идете. Вы не можете начать составлять маршрут к пункту назначения без этой крайне важной начальной точки. То же самое касается покупки веб-сайта. Как покупатель, вы, вероятно, попадете в одну из шести категорий, о которых мы говорили ранее:

    Новичок Норма — Вы, вероятно, не знаете, какой конец сейчас, и это нормально! Вот почему мы здесь, чтобы помочь вам перемещаться по этой новой и часто запутанной территории, давая вам некоторое спокойствие.
    Сделай сам Дэвид — Вы вынуждены делать все по своему усмотрению. Если вы не знаете, как что-то сделать, вы обучаете себя и понимаете это. Эй, мы полностью понимаем ваш менталитет самоделки, и мы здесь не для того, чтобы просто дать вам рыбу; Мы хотим научить вас, как делать свою собственную рыбалку.
    Портфолио Paul — Покупка и продажа сайтов не новы для вас. Вы уже создали впечатляющий портфель, но, возможно, вы ищете новые способы монетизации и увеличения трафика. Вы — противоположность DIY, Дэвид и предпочитаете сайты, которые, по сути, работают сами.
    Lifestyle Larry — Пересечь Атлантику на 55-футовом паруснике — это мечта всей твоей жизни. Вы хотите расширить свой инвестиционный горизонт, купив онлайн-активы. Вы ищете долгосрочные инвестиции, которые предлагают низкий риск и высокую доходность. Мы здесь, чтобы помочь вам ориентироваться в этих неизведанных водах.
    Стратегическая Салли — у вас есть успешный бизнес по продаже товаров или услуг в Интернете, и вы хотите расширить линейку продуктов или увеличить трафик на ваш сайт. Вы не так заинтересованы в создании бренда с нуля, как в использовании того, что вы уже получили.
    Флиппер Фред — Вы опытный и у вас есть конкретные критерии, которые вы ищете на сайте. Вы ставите цели и наслаждаетесь превращением сайтов с высоким трафиком и низкой прибылью в инвестиции с высокой отдачей. Вы можете доверить нам, что мы предоставим вам только качественные сайты и множество ресурсов, которые помогут вам принять обоснованное решение.

Одно дело мечтать и говорить о путешествии по миру. Другое дело начать предпринимать шаги, необходимые для превращения этой мечты в реальность.

Прежде чем начать разбирать расходы и издержки, вы должны знать, какой образ жизни вы хотите. Вы просто ищете диван и ближайший Макдональдс, или вам нужен круглосуточный консьерж и бесконечный бассейн? Как долго вы планируете остаться? Существует астрономическая разница в стоимости между ежемесячной арендной платой за микро-квартиру площадью 80 квадратных футов в Токио и подписанием шестимесячной аренды роскошной квартиры в Дохе.

Как только вы определите, какой образ жизни вы хотели бы вести, пришло время составить месячный бюджет. Вы экономите, чтобы купить шале в Швейцарии или брать уроки полета? Сколько денег вам нужно приносить в каждом месяце, чтобы жить жизнью своей мечты?

При составлении бюджета в обратном порядке вы не ограничены суммой в долларах на своем банковском счете. Вы должны думать за пределами банковского счета. Вместо того, чтобы позволить своему доходу решать, какой образ жизни вы должны вести, пусть образ жизни, о котором вы мечтаете, определяет ваш доход. Зачем ограничиваться работой и зарплатой, которые не являются частью вашей мечты?

Пришло время подумать об общей картине. Сложите желаемые расходы на образ жизни, сумму, которую вы получаете — вот ваша общая картина. Это твоя цель. Наличие этой цели даст вам долгосрочное видение, а также даст вам краткосрочную мотивацию для принятия мер и превращения этой мечты в реальность.


Диверсификация минимизирует риск

Поддержание постоянного денежного потока для финансирования вашего кочевого образа жизни зависит от создания хорошо диверсифицированного портфеля. Очень важно сохранить общее долгосрочное здоровье вашего портфеля.

Диверсификация — это то, от чего зависят средства к существованию венчурных капиталистов, инвесторов в недвижимость и консультантов взаимных фондов. Когда рынок колеблется или возникает нежелательный тренд, им лучше защищаться и готовиться выдержать шторм, иначе коврик будет вытянут прямо из-под них.

В общем, вы захотите диверсифицировать свое веб-портфолио тремя способами:

1. Монетизация

Если у вас есть все яйца в одной корзине, когда дело доходит до монетизации, одно изменение от одной компании может уничтожить вас. Например, получение большинства ваших доходов от партнерской программы Amazon может привести к разрушительным последствиям, если они внезапно закроют филиалы в вашем штате. (Это случилось!)

2. Источники трафика

Если большая часть вашего трафика идет из одного источника, это делает вас весьма уязвимым. Обновления Google уничтожили в основном сайты с органическим трафиком, конкуренты сделали стратегии трафика AdWords убыточными, а филиалы, которые стимулируют продажи, могут приходить и уходить.

3. Сезонность

Трудно жить на пляже, когда 80% ваших продаж (и доходов) приходятся на октябрь / ноябрь / декабрь. Вы МОЖЕТЕ это сделать, но вам лучше запастись в те скудные месяцы! Лучшая стратегия может заключаться в том, чтобы иметь компанию по чистке бассейна в летние месяцы и место для рождественских праздников.
Как создать устойчивый денежный поток

После того, как вы поддерживаете хорошо сбалансированный портфель веб-сайтов в течение как минимум шести месяцев или в год, в идеале вы должны получать удобный поток доходов и достигать своих целей. Но откуда берется доход?
1. Партнерская реклама

Что это такое? Используя рекламу, компания предлагает согласованную сумму компенсации за направление трафика на свой бизнес. Это подпадает под зонтик основанного на результатах маркетинга.

Плюсы: нет никаких начальных затрат, нет инвентаря, и это не зависит от продукта. (Если кто-то переходит по партнерской ссылке Amazon и покупает эллиптическую машину вместо исходного продукта — например, кофейную кружку — на которую он нажал, вы по-прежнему будете получать комиссию от эллиптической системы.)

Минусы: Google потенциально может рассматривать ваш сайт как «шлюз» с нулевым содержанием и только «Купи меня! Купи меня!». Вы не хотите попасть в список дерьма Google. Google может удалить ваш сайт из результатов поиска или, что еще хуже, закрыть ваш аккаунт.
2. Amazon FBA

Что это такое: Джо называет Amazon FBA «Дорогой 2015 года». Вы отправляете свои продукты в Amazon, которая будет хранить и отправлять их, и они даже будут обслуживать все службы поддержки клиентов и возвращать их. Они берут процент с ваших продаж за складские площади, доставку и т. д., и вырезают вам чек на остаток.

Плюсы: вы можете создать свой собственный бренд. Вам не нужно решать какие-либо вопросы обслуживания клиентов. Кроме того, вас поддерживает Amazon, который люди знают, любят и которому доверяют.

Минусы: ожидайте высоких начальных затрат, так как вы должны предоставить инвентарь. Конкуренция может стать ужасной.
3. Загружаемый контент

Что это такое: В нашем случае мы создали несколько электронных книг (см. Здесь: Создание империи нишевых сайтов), но вы также можете создать все — от «15 лекарств от похмелья» до кроссвордов.

Плюсы: имея доступ к бесплатным онлайн-платформам для публикации книг, вы уже можете сидеть в своей будущей книге. У вас есть коллекция статей, которые вы написали по определенной теме? Вот и ты. Соберите их все вместе и поделитесь ими с массами.

Минусы: рынок уже переполнен.

4. Google Ads

Каково это: это объявления, которые появляются рядом с результатами поиска Google. Вы будете платить, только если кто-то нажмет на объявление, так как это услуга PPC (Pay-per-click).

Плюсы: у вас есть возможность включать и выключать сервис, и это недорого (просто следите за тем, чтобы отслеживать и вносить коррективы по мере необходимости).

Минусы: с PPC вы будете получать оплату независимо от того, превратится ли этот клик в продажу. Кривая обучения также крутая. Если ваш сайт плохой и не имеет отношения к вашей рекламе, Google будет взимать с вас большую цену за клик, чем если бы у вас был хороший сайт с хорошим SEO и хорошим контентом.
5. Платные сообщения в блоге

Каково это: в двух словах, компании платят за отношения и доверие, которое вы создали с вашей аудиторией, получая благоприятные отзывы о своем продукте или услуге.

Плюсы: низкий уровень риска и отсутствие инвентаря. Вы контролируете почту («объявление»).

Минусы: если у вас уже нет большого числа подписчиков, вам будет сложно получить конверсию в продажи. Ожидать, чтобы столкнуться с бизнес 101, «Знай, как, доверие». Если продукт / услуга — это не все, о чем вы говорите, это может стоить вам фактора доверия и потерять вашу аудиторию. Некоторые компании могут быть неэтичными, используя скрытые угрозы, если вы вернетесь с отрицательным отзывом об их продукте.
6. Товары

Что это: настраиваемые продукты; все, от конфетных фантиков до кофейных кружек и футболок. Существует множество сайтов, которые ничего не стоят для настройки, предлагая шаблоны для разработки и продажи ваших собственных творений.

Плюсы: вы не будете обращаться с инвентарем. Все обрабатывается выбранным вами онлайн-продавцом.

Минусы: рынок перенасыщен. Вы не можете контролировать качество продукции или какие-либо изменения, которые вносятся в ее поиск.
7. Вебинары

Что это такое? Получил информацию, чтобы поделиться с миром? Проведите веб-семинар, также известный как вебинар. Вебинары могут представлять собой информативную презентацию, открытую сессию вопросов и ответов или демонстрацию. Создайте событие с помощью социальных сетей и используйте платформу, такую ​​как GoToWebinar.

Плюсы: хостинг вебинара является недорогим и потенциально может добавить больше «знай, как, доверие» к вашему бренду.

Минусы: Технические трудности неизбежны. Вам нужно будет потратить время на то, чтобы стать экспертом.