Как приземлить вашу мечту 100 клиентов за $5 на рекламу в день

Сосредоточьтесь на тех, кто вам действительно нужен, и быстро дойдите до них, не тратя время и деньги на других.

Бросая спагетти к стене, чтобы посмотреть, что прилипает, так же известный как «давайте попробуем кучу вещей и посмотрим, что работает, а что нет». Так большинство предпринимателей описали бы то, как они продают. К счастью, есть способ получше.

Позвольте задать вам вопрос: Вы когда-нибудь получали электронное письмо, DM или сообщение, в котором почти не верили, что этот человек хочет работать с Вами? Мечта сбылась? Возможно, ты отправляешь смс своим близким, чтобы они поделились новостями еще до того, как ты нажмешь на ответ, потому что ты так чертовски взволнован и все еще не можешь в это поверить, но да, это действительно происходит. Самое лучшее, что тебе даже не пришлось гоняться за этой перспективой. Они пришли к тебе.

Ну, а что, если бы я мог каждый день получать такую зацепку? Пойдя за своей «Мечтой 100» в социальных сетях, ты можешь сосредоточиться на тех, кто тебе действительно нужен, и быстро добраться до них, не тратя время и деньги на других. Вот как это работает:

  1. Составьте список того, с кем вы действительно хотите работать — от клиентов до партнеров по СП, и даже медиа-средств, которые вы хотели бы иметь прикрытие.

  1. Введите адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес для всех, кто у Вас уже есть.

  1. Для остальных контактов свяжитесь с Dream 100 на LinkedIn, воспользовавшись следующим запросом: [Имя], я всегда восхищался вашей работой в [компании], и я бы с удовольствием связался с вами.

  1. После подключения перейдите в их профиль LinkedIn и нажмите на кнопку «Контактная информация». Вставьте любую перечисленную информацию в свою электронную таблицу.

  1. Для тех, кто не указан в LinkedIn или все еще отсутствует контактная информация, используйте Hunter.io в качестве дополнения. Вы можете бесплатно получить до 50 контактов в месяц с этого сайта, просто введя название компании.

  1. После того, как ваш список будет завершен, загрузите его в Facebook как пользовательскую аудиторию.

  1. Начните серию Facebook Lives с полезных советов и стратегий для вашей аудитории. Это настроит вас как авторитет и эксперт, а это именно то, что вы хотели бы видеть в Dream 100.

  1. Увеличьте вашу Facebook Lives до списка Dream 100 за $5 за рекламу в день.

  1. Загрузите свои Facebook Lives и загрузите их в LinkedIn, чтобы ваши новые связи видели ваш контент там же.

  1. После четырех недель появления в новостной ленте списка вашей мечты, пришло время рекламировать их с помощью звонка в действие, загоняя в вашу воронку продаж. Просто нацельтесь на ваш список Dream 100 с этой новой партией объявлений.

  1. Для клиентов Вашей мечты, находящихся в верхней части списка, следите один на один во время проведения кампании, чтобы узнать, есть ли заинтересованность в том, чтобы сделать следующий шаг с разговором.

  1. Проходя через одну группу из 100, повторите ту же последовательность для следующей.

Сосредоточившись на своей Dream 100, вы сможете стать клиентами вашей мечты, получить желаемое освещение в СМИ и даже забить на сделки с партнерами по СП, о которых вы только мечтали. Начните свою кампанию Dream 100 уже сегодня.