Как привлечь больше денег и получить больше клиентов, чем ваши конкуренты

Сегодня в заключительной части серии я собираюсь рассказать о некоторых ключевых элементах, которые заставляют работать сервисный арбитраж.

В частности, мы собираемся сосредоточиться на ответе на вопрос, о котором вы, возможно, думали, читая эту серию …

    Почему люди предпочитают покупать у вашего бизнеса, когда они могут найти более дешевые варианты, перейдя непосредственно на крупные аутсорсинговые сайты, где полно недорогих подрядчиков со всего мира?

Это важный вопрос, поэтому давайте посмотрим на него …


1. Премиум цена за услугу премиум-класса = большая прибыль

Как я упоминал в предыдущих статьях и видеороликах этой серии, вы не строите бизнес услуг, который будет конкурировать по цене.

Вы не хотите быть поставщиком с наименьшими затратами, потому что это битва, которую вы никогда не сможете выиграть, плюс более низкие цены приводят к привлечению ужасных клиентов. У вас не будет места для получения прибыли, что особенно важно, если вы хотите платить себе и своим подрядчикам.

Думайте о своем бизнесе в сфере услуг арбитража как о бутиковом агентстве. Вы предоставляете услуги высшего качества для избранных клиентов, которые любят и ценят ваши услуги. Вы нанимаете только лучших подрядчиков, чтобы поддерживать высокое качество обслуживания, и платите им хорошо, чтобы они вас не покидали. Вы также делаете все возможное, когда дело доходит до общения и поддержки.

Акцент на качестве означает, что вы также берете больше денег — даже вдвое или втрое больше, чем другие провайдеры.

Люди с радостью платят премию, потому что хотят получить лучший сервис, который будет надежным, стабильным и беспроблемным. Им не нужно копаться в списках подрядчиков или проходить всесторонние процессы тестирования, только чтобы в конечном итоге нанять человека, который выполняет среднюю работу.

Вы обеспечиваете качество и облегчаете им жизнь.

Чтобы сделать это, вы ДОЛЖНЫ совершить этот путь. Придерживайтесь этого процесса, найдите хороших подрядчиков, чтобы ваше качество было выше среднего, а цены выше средних. Не поддавайтесь соблазну понизить цены, чтобы получить клиента.


2. Специализируйте свой путь к доминированию

Другим ключевым отличием является специализация. Вы позиционируете свое предложение как нечто уникальное, ориентированное на конкретные потребности на рынке.

Мой бизнес был не просто еще одним «сервисом редактирования», из которого уже есть тысячи на выбор. Мы специализировались на эссе и тезисах, написанных студентами, которые приезжали с английским вторым языком. Это означало, что большинство людей даже не смотрели на наш сервис для редактирования, но если вы были иностранным студентом, обучающимся в университете английского языка, наш сервис привлек к себе уровень, с которым не может конкурировать другой сервис редактирования.

Ваша работа со временем состоит в том, чтобы узнать о вашем рынке и превратить ваш сервис в специализацию, а затем убедиться, что все ваши маркетинговые материалы усиливают эту специальность.

Это еще одна причина, по которой вы можете брать больше денег и, следовательно, иметь место для получения прибыли. Вы поставщик бутиков, который специализируется на поставках чего-то очень уникального на рынке. Они не найдут то, что вы делаете в другом месте, поэтому вы на самом деле не соревнуетесь — вы завоевали уникальную независимую позицию в отрасли.


3. Разумный маркетинг

Еще одно преимущество, к которому вы обращаетесь — это более разумный маркетинг. Средний подрядчик, фрилансер и даже некоторые авторитетные агентства не очень хороши в маркетинге.

Причина, по которой так много поставщиков услуг используют крупные сайты аутсорсинга для привлечения клиентов, заключается в том, что они просто не знают, как продавать и продавать свои услуги самостоятельно. Следовательно, они пытаются конкурировать со всеми другими подрядчиками на этих крупных торговых площадках, снижая свои цены, пока они не зарабатывают так мало на работу, что им приходится торопиться с проектами, чтобы они могли зарабатывать на жизнь достаточно.

Это не тот процесс, частью которого вы хотите стать.

Вместо этого вы будете изучать и использовать возможности проверенных стратегий и методов интернет-маркетинга. Даже простые вещи, такие как хороший копирайтинг, убедительные примеры и персонализация, представленные на вашем сайте, могут иметь огромное значение.

Я вложил свою первоначальную прибыль от своего бизнеса редактирования в полный обзор моего веб-сайта. Моя копия была переписана профессионалом, мы добавили список адресов электронной почты, составили огромный список отзывов и сделали много других вещей, которые сделали мой сайт мощным инструментом для продаж.

Требуется работа, но разумный маркетинг — это мощный инструмент, которым большинство людей слишком ленивы или не знают, что им пользоваться. Это не ты, потому что ты учишься у меня. Я даю вам маркетинговые ноу-хау, все, что вам нужно сделать, это не лениться и использовать его!
Я хотел бы помочь вам построить ваши услуги

Арбитражный бизнес

Я изложил то, что, как я думаю, вы согласитесь, — это очень четкая система запуска бизнеса, продающего услуги, предоставляемые другими людьми.

Конечно, это связано с работой, но, по сравнению с большинством возможностей для ведения домашнего бизнеса, я не думаю, что многие из вас смогут начать так же легко, как это.

Чтобы поддержать вас, я преподаю новый курс по арбитражу в сфере услуг, но только если вы являетесь членом моей Академии портативного образа жизни.

Курс включает в себя более трех часов обучающих модулей от меня, две сессии вопросов и ответов, раздаточный материал по плану действий, а также четыре бонусных интервью.

Кроме того, я недавно добавил в курс новый полчаса углубленного тематического исследования, в котором рассказывается обо всем, что связано с моим новым бизнесом по арбитражу в сфере услуг, InboxDone.com. Эта компания была основана в конце 2017 года, а к концу 2018 года была шестизначным бизнесом. В 2019 году я записал это тематическое исследование, чтобы показать, как мы это делали — все, что произошло за первые 18 месяцев.

Я опубликовал все ресурсы курса «Сервисный арбитраж» в виде цифровых загрузок, поэтому, пока вы являетесь членом Академии, у вас есть доступ ко всему контенту в видео, аудио-mp3, текстовых транскриптах в формате PDF и раздаточных материалах.


Больше, чем просто курс

Академия портативного образа жизни — центр всех тренингов и коучингов, которые я предлагаю.

Когда вы присоединитесь, чтобы получить доступ к новому курсу Services Arbitrage, вы получите гораздо больше, в том числе:

    Доступ к процветающему сообществу таких же людей, как вы, работающим над созданием потоков доходов для ноутбуков через Интернет
    Поддержка наставников, людей, которые уже зарабатывают полный рабочий день и многое другое в Интернете
    Доступ к огромной обучающей библиотеке, включая программы о том, как получать трафик, как делать продажи с вашим письмом, выпуски новых продуктов, ведение блогов, подкастинг, маркетинг в социальных сетях, исследование прибыльных тем, производительность, предоставление цифровых продуктов и многое другое.
    Каждый новый учебный курс, который я создаю для Академии в течение года — Services Arbitrage — это первая новая программа в этом году, это еще не все
    Связаться напрямую со мной через Slack чат только для членов — я здесь, чтобы помочь тренировать вас, когда вы нуждаетесь во мне!

Я очень рад преподавать вам этот новый курс по сервисному арбитражу, но, думаю, вы увидите, что, присоединившись к нам в Академии портативного образа жизни, вы станете частью чего-то особенного.

Вы посвящаете себя пути, ведущему к свободе, создавая свой собственный бизнес по созданию ноутбуков.