Как превратить разочарование в бизнес-идею на несколько миллионов долларов

В поисках следующей бизнес-идеи? Возможность может быть гораздо более очевидной — и ближе — чем вы думаете. Сытый по горло наличием громоздкого кошелька в заднем кармане, Даниэль Кейн, генеральный директор и соучредитель The Ridge, превратил это разочарование в многомиллионный бренд. То, что началось с The Ridge Wallet, который сейчас находится в переднем кармане более миллиона человек по всему миру, превратилось в полный набор предметов первой необходимости, включая чехлы для телефонов, сумки, аккумуляторы и зарядные кабели.

Даниил смог сделать все это, нарушив одно из основных правил предпринимательства: работать с семьей. Его первые наймы включали его отца и сестру. Во время нашего интервью Дэниел рассказывает о том, каково это управлять своим отцом, и рассказывает о том, как вы можете создать бренд без долгов.


Предприниматель с самого начала

«Я вырос к северу от Лос-Анджелеса в Агура-Хиллз, и в старших классах у меня было много случайных рабочих мест. Я поручил своим товарищам по команде по теннису и их друзьям перехватить свои ракетки и много учить математику. Работа, которая могла бы помочь заработать достаточно денег, чтобы тусоваться с друзьями. Когда мне исполнилось 17 лет, моим основным источником дохода всегда был какой-то бизнес в сфере электронной коммерции. Я начал продавать модифицированные ударные группы Rock Band через Reddit и другие онлайн-форумы с несколькими из моего детства. друзья. Это было до Shopify и до того, как я что-то узнал о цифровой рекламе, поэтому весь бизнес был довольно дрянным, но было интересно бегать после тренировки по теннису и интересным способом заработать немного денег ».

«Я всегда ненавидел носить с собой большой кожаный кошелек в моем заднем кармане. Мне просто никогда не нравилось то, как они делают выпуклые джинсовые карманы, и раздражение от необходимости брать его из кармана каждый раз, когда я захожу и из моей машины дошло до того, что, когда я учился в колледже, я начал использовать резинку, чтобы носить только самые необходимые карты и наличные деньги, которые мне были нужны на тот день.

Тем не менее, резиновая полоса, конечно, выглядит довольно плохо и не производит самого острого впечатления, поэтому я начал искать решение, которое было бы более минимальным, чем у традиционной кожаной складки, предлагая больше стиля, чем резиновая полоса. Когда я ничего не смог найти на рынке, я понял, что была возможность и что многие другие люди искали такой же продукт. Вот тогда и родилась идея для Ridge Wallet. «

«К тому времени, когда я запустил The Ridge на Kickstarter в 2013 году, я уже много лет управляю электронной торговлей. Однако мы являемся брендом с начальной загрузкой, поэтому первый год действительно требовал от нас участия в каждой фазе продукта. от дизайна до упаковки коробок до обслуживания клиентов. Мне действительно повезло, что моя семья и друзья смогли вскочить и взять то, что я не мог, и многие из них на самом деле все еще в команде сегодня. Мой отец особенно помог Я воплощаю бренд в жизнь. Будучи в колледже во время запуска, я очень полагался на него, чтобы иметь возможность посещать встречи, которые я не мог, и его опыт и опыт как предпринимателя всегда были неоценимы.

Я не полностью осознал потенциальный размер рынка для The Ridge, пока мы не начали экспериментировать с маркетингом эффективности в 2014 году. В период с 2014 по 2015 год мы выросли в 10 раз с рекламой в Facebook, увеличившись с 30 тыс. Долл. / Мес. был безумен Год спустя у нас был первый миллион долларов, и оттуда он только продолжал расти ».

Хотели бы вы услышать, как Дэниел говорит о создании компании без венчурного капитала и разработке инновационных продуктов? Посетите его бесплатный чат Entrepreneur Insider fireside Как создавать продукты, о которых люди действительно заботятся. Он даст больше отличных советов и ответит на ваши вопросы вживую.
Создание 8-значного бренда без венчурного капитала

«Несмотря на то, что я основал ряд своих собственных компаний, я считал себя стратегически не склонным к риску. С The Ridge я смог снизить риск по многим сценариям, которые стартапы собирают, чтобы избежать денег.

Вместо того, чтобы перейти непосредственно к производству, я смог доказать спрос на продукт на Kickstarter и предварительно продать более 7000 кошельков. Кампания дала нам достаточно средств для итерации продукта и нашего первого запуска производства, а также вселила в нас уверенность, что мы находимся на чем-то действительно особенном.

В оперативном плане мы также держали все намеренно скудным. До 2016 года, когда наш годовой показатель превышал 8 цифр, у нас оставалось всего 5 сотрудников, а все остальное было отдано на аутсорсинг. Управление денежным потоком для реинвестирования в продукты и инвентарь позволило нам доказать множество возможностей для роста, прежде чем мы начали строить нашу команду внутри компании, и этот фундамент был ключом к нашему успеху ».

«Люди говорят, что не работают с вашими друзьями и семьей, но я основал компанию с моим отцом, и наш первый наем был моим лучшим другом. Нашим третьим наемом была моя старшая сестра. Бывают моменты, когда управление личными и рабочими отношениями может быть сложным , но в течение 99% времени, проведенного вместе, мы прекрасно работаем, мы очень хорошо знаем друг друга и нам очень повезло, потому что у нас есть один из самых глубоких уровней доверия, и все мы действительно преданы успеху бренда.

У нас небольшая команда, и у каждого есть особые, выделенные роли, поэтому «управлять» моими друзьями и семьей проще, потому что мы можем оставаться на своих дорожках. Пока мы ясно понимаем наши общие цели и шаги, чтобы достичь их, мы можем быть действительно эффективными в наших задачах «.
Создание всего, что вам нужно, и ничего, что вы не делаете

«За прошедшие годы мы рассмотрели тонну товаров, но часть нашей миссии — преднамеренно не предлагать всего. Мы хотим использовать упорядоченный характер и долговечность, которые есть в нашем кошельке Ridge, и применять их в нашей линейке продуктов для оптимизировать и упростить, как люди несут свои повседневные вещи.

Наш девиз бренда — «все, что вам нужно, и ничего, что вы не делаете», и для того, чтобы поддержать эту идею, мы должны сознательно расширять наш каталог продукции, чтобы предлагать полезные и надежные продукты, и быть в состоянии поддержать каждого из этих новых предложения.

Большая часть нашего вдохновения исходит из нашей собственной жизни и наблюдения за тем, как люди используют наши текущие предметы, и что мы можем разработать, чтобы дополнить определенное поведение. Например, слоты для карт, встроенные в наши кожаные и противоударные чехлы, были добавлены в качестве альтернативы без кошелька RFID; для людей, постоянно гудящих в офисных зданиях и за их пределами, это быстро упростит вашу работу ».

Применяя уроки, извлеченные из Тим Феррисс

«Будущее предпринимательства — это просто выделение ресурсов для высокодоходных возможностей. Недавно я читал 4-часовую рабочую неделю Тима Феррисса, и он процитировал эту простую концепцию как одно из первоначальных определений предпринимательства, которое действительно вызвало у меня отклик.

Я не верю, что вам нужно создавать компании или привлекать капитал, чтобы быть «предпринимателем». Забота о том, как и где вы проводите свое время и что вы приносите, является учебным пособием — будь то запуск нового бренда или работа в рамках существующего.

Я основал The Ridge, потому что хотел решить, казалось бы, очень личную проблему ненависти к своему кошельку, и при этом нашел более миллиона других людей, которые искали такое же решение. По мере масштабирования мы продолжаем находить новые области, в которых мы можем решать повседневные проблемы, возникающие у людей со своими аксессуарами, и интересно предлагать новые идеи ».